Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2401 страница 2430 из 5112

2401

Ерундовая фраза. Это с каких пор "верить в реакцию Клиффа" значит "верить Анне"?
Я поверила, что Клифф был натурален. Но я думала иначе.
А по Клиффу говорила - это странно было бы мафу так вольно вести себя с неизвестным еще статусом.

Ты поверила, что Клифф был натурален - но ты думала иначе.
Что именно ты думала?

- А разве все чижы должны думать как один чиж?

0

2402

Ерундовая фраза. Это с каких пор "верить в реакцию Клиффа" значит "верить Анне"?
Я поверила, что Клифф был натурален. Но я думала иначе.
А по Клиффу говорила - это странно было бы мафу так вольно вести себя с неизвестным еще статусом.

Ты поверила, что Клифф был натурален - но ты думала иначе.
Что именно ты думала?

Натуральный брюнет, таких на свете больше нет...

yahoo

0

2403

- Морковка, а что тебе не нравится наша компания, мне так очень, я просто в восторге, я и мои чижы все оказались мафами и говорит об этом мой чиж Зефирка.

Зефирка грустно посмотрел на Клиффа.
- Если Олаф окажется шарлатаном, я буду все пересматривать, да и в любом случае, еще буду думать, но мне нужен хоть кто-то вскрытый.

Ты его столько сажать собирался и передумал прямо после приказа? Или раньше, я не помню?

- Насчет кого передумал? Олафа? Я не передумал, я хочу его сажать, - не совсем понял Зефирка. - Я просто не знаю, кто он, шарлатан или хищник, но в том, что он бяк, я не сомневаюсь.

Понятно. Я уж подумала, а вдруг  "список трех" Олафа исключил. Ну так получше.

0

2404

ну не знала я что тебе ответить, не помнила. что есть то и ответила. или что я должна была сказать? я не помню почему он мне чиж, поэтому уверена, что он точно чиж?
я ж засомневалась - почему я была уверена что чиж, а теперь не помню? вдруг я ошиблась?
Ты нас в пару что-ли пишешь? поэтому меня пытаешь?
у меня до сих пор по кристоффу в целом чижовое ощущение но уверенности твердой нет.
Мне понравилось как ты его анализ перечла и выделила все эти но и так далее, еще крис хорошо пишет, толково.
Но чего-то мне не хватает чтобы точно его в мафы или в чижи уверенно записать.

Пытаюсь понять не совсем понятное для меня. Хорошо, проехали.

0

2405

Плюс, вера Окену наверняка отсюда же - они вместе.
Здесь мое личное мирощущение. Мне кажется, что аргумент "дежавю" не должен работать у Олафа. Потому что с тем же персонажем эмоциональным потом было, что он эмоциональничал в статусе. Так что какое-то выборочное дежавю легко в основу веры в Окена.
А Окену - не верю.

То есть я мафлю с Океном, так? А почему он меня тогда сажать сейчас взялся, несмотря на то, что у него еще куча кандидатов есть, и в мою честность он в общем раньше верил?

Потому что есть приказ, конечно.

Но вообще - хороший вопрос.
Окен, ты меня спросил: чего это я Олафа сажаю, а не тебя.
А ты чего своего чижа сажаешь?
Малословным он и раньше был. Что изменилось?

Смотреть сюда
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...40&#entry318181
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...10&#entry318148

0

2406

- Морковка, а что тебе не нравится наша компания, мне так очень, я просто в восторге, я и мои чижы все оказались мафами и говорит об этом мой чиж Зефирка.

Вот и я в шоке, потому что все также. Тебя ничего не смущает? Если бы у меня были кудри, они сейчас бы встали дыбом без прополки.

- Я вообще редко смущаюсь, Морковка. У каждого есть недостатки, после хода будем смотреть кого застрелят, кого проглотят.

0

2407

А я стану молчаливым носом. Правла-правда! Веришь?
У меня в роду такие молчуны были, все как один. Нос с грядки не высовывали.

- Как грустно, Морковка, так и умирали на грядках, засохнув от старости? Или их кроты снизу жевали?

Не грусти. Их кто-нибудь спасал.
У меня в роду были и украшения стола Людовика XIV, и источник сока для самого Папы Римского, такие овощи, такие судьбы!

0

2408

У меня по сегодняшним и вчерашним разговорам по объятьям Олаф может быть одиночкой. Сегодня он отреагировал на то что его обвиняют в зверстве типично для одиночки. И думаю, что нам неплохо будет освободится от глотаний и параной по статусам проглоченных. И я просил проверить Олафа. Поэтому проголосую как одиночку.

А зачем ввернул, что просил проверить Олафа?

- Во, первых, так как я просил его проверить, то значит мне он подозрителен уже давно, а не только торговец как некоторые тут вещают, а даже вперед чем Эльза, во-вторых, а вдруг Олафа все же проверили и поэтому его нам и предлагают. Вот и все, Олень  :P

Вдруг проверили, а если нет?

Не понял. Ты думаешь, тебя проверили?

Я не знаю, проверили меня или нет. Откуда ж я могу знать? Просто думаю, почему вдруг я стал главный и единственный подозреваемый.

Как это единственный подозреваемый? У меня вон целая тройка вырисовалась списал у Зефирки

Почему не знаешь, проверили или нет?
Если бы тебя проверили и ты чиж, то тебя бы не сажали. Так?

0

2409

И да, если Волки - мафят, то Окен не с ними однозначно, потому что в первый ход они в основном на нем были, и подозревали в основном его, и диалоги вели.
И Королева тоже нет.

А Олаф - и так и сяк может быть, конечно.

0

2410

У меня по сегодняшним и вчерашним разговорам по объятьям Олаф может быть одиночкой. Сегодня он отреагировал на то что его обвиняют в зверстве типично для одиночки. И думаю, что нам неплохо будет освободится от глотаний и параной по статусам проглоченных. И я просил проверить Олафа. Поэтому проголосую как одиночку.

А зачем ввернул, что просил проверить Олафа?

- Во, первых, так как я просил его проверить, то значит мне он подозрителен уже давно, а не только торговец как некоторые тут вещают, а даже вперед чем Эльза, во-вторых, а вдруг Олафа все же проверили и поэтому его нам и предлагают. Вот и все, Олень  :P

Вдруг проверили, а если нет?

Не понял. Ты думаешь, тебя проверили?

Я не знаю, проверили меня или нет. Откуда ж я могу знать? Просто думаю, почему вдруг я стал главный и единственный подозреваемый.

Все. Полегла.
Он не знает - проверили его или нет, но он снеговик, просто снеговик.
Ох, чему тебя мама в детстве учила?
Надо говорить: меня не проверили! Я не могу быть проверкой! Если бы меня проверили, приказа бы не было!
Ой-ей-ей. Надо было к тебе ртом записываться. Веточкой

0

2411

(Олаф - это снеговик, а не дядька-торговец, это важно!)

Клифф упал со спины оленя и превратившись снова в тролля так ржал, что вспоминая ржании оленя в нуль-день даже начал думать, что у них общий родственник.

0

2412

Вот так все, да... Как резко я стал плохим, оказывается... Морковь, если что - не скучай без меня. Ну и к Свену не приближайся, сама знаешь :) А я всех обниму, как обещал :cray:

Ты хороший. Просто немного мафишь.
Я тебя не брошу. Буду самоотверженно торчать в окно.
Главное, чтоб Свен близко не подошел сам, а то придется в камеру удирать, а ему только того и надо!

- Ну может вам с Олафом повезет и этого вредного Свена скушает на ужин Зверь, если это не Олаф))) Или на ваше счастье убьют шарлатаны, если Свен сам не шарлатан.

0

2413

Жители Эрендела, предлагаем вам рассмотреть как вариант на посадку одно из этих путников:
- Эльза
- Свен
- Морковка
Кого вы готовы отправить за решетку в ближайшее время? Дайте четкий и подробный ответ на этот вопрос.
И что вы думаете об остальных?

И ещё не забудьте написать каждый свою предполагаемую тройку шарлатанов и кандидата в неведомого зверя.

Спасибо за внимание. Надеемся на вашу оперативность.

Так, оперативности точно не обещаю, де факто.
А каша в голове у меня полнейшая просто. С утра большая определенность была.

Вот эти трое кандидата с моей точки зрения написаны как раз в порядке уменьшения подозрительности, из этого списка я бы Эльзу выбрал.

У Свена реакции хорошие в принципе, есть вопрос по голосованию, но он наверняка на него ответил уже.
Морковка немножко царапает, но в целом чиж.

Окен, Королева, Эльза, Олаф - пожалуй, самые для меня подозрительные на данный момент.
Причем маловероятно, что Окен с Олафом вместе шарлатаны.

0

2414

Ну если там чиж, то  проверить не могли и дать в приказ одновременно. Раз допускает, что стал главным подозреваемым, по причине проверки, то очевидно, что проверка дала бы не чижа в его случае.

Олаф, ты допускаешь, что тебя дали в приказ по причине проверки?

0

2415

И да, если Волки - мафят, то Окен не с ними однозначно, потому что в первый ход они в основном на нем были, и подозревали в основном его, и диалоги вели.
И Королева тоже нет.

А Олаф - и так и сяк может быть, конечно.

[span style='color:#D2691E']Средний был и так, и сяк,
Младший все был... Иван. (вспомнилось)
[/span]

0

2416

Похоже, у меня не дрогнет рука посадить Олафа :(
Он какой-то вялый. Ход решающий! А он...

- Ты так сильно сожалеешь об этом?

0

2417

(Олаф - это снеговик, а не дядька-торговец, это важно!)

Клифф упал со спины оленя и превратившись снова в тролля так ржал, что вспоминая ржании оленя в нуль-день даже начал думать, что у них общий родственник.

Да, выстрел в Вьюгу лишь обостряет чувство юмора, судя по всему. Да и как можно в нее попасть?

0

2418

Причем маловероятно, что Окен с Олафом вместе шарлатаны.

Вот это почему, малыш?

0

2419

Против Клиффа - паранойя эффект замедленного действия: Ханса выдвинул вначале - проголосовал после меня, кого-то еще так было: озвучил, голос че-т опошел, потом пошел сам. По кому, Клифф?

- Морковка, я видимо напился перебродившего морковного сока, но ниче не понял. Чего хочешь-то?

0

2420

Свен, Клифф у тебя сейчас не маф. Хорошо. Но отсадить бы его неплохо - в целях профилактики. Почему? Сейчас ход решающий. Чижа нельзя сажать.

Свен схватился копытами за голову и побежал в лес к Волкам.
Олаф, ты на самом деле хочешь ответ на этот вопрос? Не переигрывай, а то передумаю чижом тебя считать.

- Давай его садить следующим ходом. А то изображает бурную деятельность по защите своего 50% мафа. Где вообще такое видано и где такое слыхано.

Я против. А ты не против сесть следующим ходом?

- Я не могу сесть, я чиж, а ты не завидуй.

0

2421

Ну хочешь - я останусь с тобой, только ты все время будешь сидеть носом на волю.

Не вопрос :grin: спасибо, Морковочка, что не бросаешь снеговика в беде. Как мне тебя обнять,а?

Да, тут проблема. Нет, правда, если ты начнешь обнимать свой нос, нас не в камеру отправят, а в отдельную палату.
Давай оставим жаркие объятия Клиффу.

- Я уже обещал приходить к вам каждый день и обниматься с утра до вечера, но ночью мне надо спать, так что извиняйте.

0

2422

Клифф, я сказал тебе и повторю всем - по поводу одиночки ты ошибаешься. Хоть ты и милый, я даже передумал тебя голосовать :)

И если Олаф бячит (а похоже на то), то он не зверь, а шарлатан.
Уж очень он возражает насчет хищника.

0

2423

Вот так все, да... Как резко я стал плохим, оказывается... Морковь, если что - не скучай без меня. Ну и к Свену не приближайся, сама знаешь :) А я всех обниму, как обещал :cray:

Ты хороший. Просто немного мафишь.
Я тебя не брошу. Буду самоотверженно торчать в окно.
Главное, чтоб Свен близко не подошел сам, а то придется в камеру удирать, а ему только того и надо!

- Ну может вам с Олафом повезет и этого вредного Свена скушает на ужин Зверь, если это не Олаф))) Или на ваше счастье убьют шарлатаны, если Свен сам не шарлатан.

Клифф, ты и правда слишком уж часто упоминаешь зверя...

0

2424

Ну если там чиж, то  проверить не могли и дать в приказ одновременно. Раз допускает, что стал главным подозреваемым, по причине проверки, то очевидно, что проверка дала бы не чижа в его случае.

Олаф, ты допускаешь, что тебя дали в приказ по причине проверки?

Два варианта: если я шарлатан - ну или хищник, меня: а) могли проверить и уверенно предложить на посадку. б) не проверить, но очень сильно заподозрить и тоже предложить на посадку. Если я честный - речь о проверке однозначно не идет, как максимум меня тоже могли очень сильно заподозрить.

0

2425

Свен, Клифф у тебя сейчас не маф. Хорошо. Но отсадить бы его неплохо - в целях профилактики. Почему? Сейчас ход решающий. Чижа нельзя сажать.

Свен схватился копытами за голову и побежал в лес к Волкам.
Олаф, ты на самом деле хочешь ответ на этот вопрос? Не переигрывай, а то передумаю чижом тебя считать.

- Давай его садить следующим ходом. А то изображает бурную деятельность по защите своего 50% мафа. Где вообще такое видано и где такое слыхано.

Я против. А ты не против сесть следующим ходом?

- Я не могу сесть, я чиж, а ты не завидуй.

Тут и чижи садятся, как видишь, так что не стОит быть слишком оптимистичным..

0

2426

А, остальных еще. Сейчас:

Окен
Эльза
Тролльчонок
Олаф
Королева
Ханс
Свен
Зефирка
Волки
Клифф

Пожалуй, так расставлю по убыванию мафскости.
Хищник - ну пусть Эльза.
Тролльчонок - не потому что так ему не верю. Здесь скорее другие успели наговорить себе плюсы, а он пока нет.

- Морковка, ты передо мной оправдываешься или мне кажется?

0

2427

Плюс, вера Окену наверняка отсюда же - они вместе.
Здесь мое личное мирощущение. Мне кажется, что аргумент "дежавю" не должен работать у Олафа. Потому что с тем же персонажем эмоциональным потом было, что он эмоциональничал в статусе. Так что какое-то выборочное дежавю легко в основу веры в Окена.
А Окену - не верю.

То есть я мафлю с Океном, так? А почему он меня тогда сажать сейчас взялся, несмотря на то, что у него еще куча кандидатов есть, и в мою честность он в общем раньше верил?

- Как зачем, вполне может делать алиби на подельнике.

0

2428

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Соглашусь по Клиффу и Королеве. Не нравятся. Ощущения в точности такие же, как и у оленя, у Клиффа ИБД, а Королева как-то вообще не вписывается в картинку. То ли ей не по себе, то ли что.
Еще не нравятся сестры: Эльза и Анна. Анна слишком слащавая, по крайней мере в той части сообщений, которые я прочитал. Это не та Анна, которую я знал. А с Эльзой вообще непорядок, посмотрела добрым взглядом на своих бесноватых подданных и отправила их сани за горизонт, Кристоффй еле затормозил.

Нравятся: Волки, Окен, Вьюга, Тролльчонок, Морковка, Олаф, Кристофф и Свен.

Неопределенное отношение у меня к Зефирке.

блин. Ханс точно шарлатан. очень обтекаемое мнение.

- В каком смысле обтекаемое? - уточнил тролльчонок. - Недостаточно четкое, или что?

да, недостаточно четкое, общие слова по тем, кто не нравится и опять же не понятен ход мыслей - за что в нравящихся пишет кучу народа.

0

2429

Против Клиффа - паранойя эффект замедленного действия: Ханса выдвинул вначале - проголосовал после меня, кого-то еще так было: озвучил, голос че-т опошел, потом пошел сам. По кому, Клифф?

- Морковка, я видимо напился перебродившего морковного сока, но ниче не понял. Чего хочешь-то?

А это я о своем, о женском. Потом вспомню.

0

2430

Я спрошу еще раз - что я должен делать - бегать с криками: "Не садите, я честный!"? сомнительно, что это принесет мне пользу...

- Ну, например, не просто голос поставить и болтать на отвлеченные темы. Олаф, вот, ты говоришь, что не умеешь свою мыслю развернуто доносить, а зачем тогда мы здесь? Потыкать друг в друга пальчиками? Нужно, значит, учиться. Если бы ты изначально все расписывал как надо, к тебе вопросов было бы меньше, а пока от тебя ощущение, что ты боишься кого-то обвинять и (если прикапаются) не сможешь ничего толком сказать в ответ, то есть, это скорее шарлатанское свойство,.. и почему я тебя в хышники записал?..

- Ну и хищник тоже боится, что к нему прикопаются.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце