Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2431 страница 2460 из 5112

2431

- Морковка, ты передо мной оправдываешься или мне кажется?

Да, есть немного.
А чем я тебя корябаю?

0

2432

Тройки не напишу, не пишутся.
Волки, Тролльчонок, Ханс. 
Или же Королева мафит, но тогда точно нет тройки Клифф_Королева-Волки. По ней Эльза может мафить. И тот же Тролльчонок

Волки честные скорее всего. Им больше всех сейчас верю.
Что-то сегодня у тебя со списками день не задался, я смотрю.

0

2433

я из твоих чижей меньше всего верю сейчас волкам и не очень верю свену и клиффу.

- Начинай уже верить мне :)

0

2434

В общем, в Зефирку верю, в Морковку ну и шкурке все же верю, что не маф. Но посадить его надо. В целях профилактики)

Шкурка - это кто?

0

2435

Свен чижовый. :)

В целом да, местами не очень.

0

2436

Два варианта: если я шарлатан - ну или хищник, меня: а) могли проверить и уверенно предложить на посадку. б) не проверить, но очень сильно заподозрить и тоже предложить на посадку. Если я честный - речь о проверке однозначно не идет, как максимум меня тоже могли очень сильно заподозрить.

Ну а ты-то как думаешь, проверили, или просто как самого невнятного сажают?

0

2437

Ну я же добрый и хорошой и вообще люблю тебя, особенно если ты будешь одиночкой  , так как же ты можешь сдать меня в тюрьму.

Чей-то я сейчас опять передумаю. Олаф совсем мафом у тебя не выходит? ТЫ уже раз 4 точно его именно одиночкой называешь.

Я его сейчас морковкой ткну, что ж он меня все зверем обзывает :13:  Морковь, пошли Клиффа ткнем,а?
Я - зверь, Окен - шарлатан. Вот так у Клиффа все просто получается...

Ну пошли. Хоть погуляем, пока наши прелестные белые  ножки на свободе.

Клифф спрятался за дерево и стал кричать, что его хотят зарезать Морковкой.  :cray:

0

2438

Волки честные скорее всего. Им больше всех сейчас верю.

За что? Ты согласен с их теорией?

0

2439

Перечитал Олафа.
Да, он тихий. Но он говорит, кто у него подозреваемые, а кто чижи.
У меня только один вопрос...
Почему снимаешь подозрения с Королевы? Что послужило тому причиной?

После хода Королева мне понравилась. Перечитал ее еще раз. Были логичные вопросы, правда не понял ее сегодня - "я маф, садите". не знаю как расценивать. Могу предположить: уставший от игры чиж. Пост про стену и пилочку тому подтверждение.

А с чего тут уставать? Игра началась только.

У Королевы действительно после хода что-то чижовое проявляется. Но пока скорее не нравится все равно.

0

2440

Не знаю, Олаф... Вот будь я на твоем месте и ход решающий - я бы точно орал, что я чиж. Не капсом, может, но я бы пытался доказывать бы свое чижовство, искал бы мафов, сажал бы Клиффа, тем более его подозревают, и я его подозреваю.

- Во-во, сажал бы он Клиффа. Сначала начни меня подозревать хотя бы на 51% процент, а потом говори.  :P

0

2441

- Я за, чтобы посадить торговца, если сейчас садим Олафа, то потом Торговца, а потом уже Эльзу.

Ну вот берешь и списываешь мои мысли. Может они где проступают у морковок, а мне не видно со стороны? А ты списываешь?

- Хорошие мысли, Морковка, рождаются на небесах и они сами спускаются в головы хороших героев. Вот.

0

2442

Свен проголосовал за Королеву, сделав рэндом, в расчете, что туда больше никто не прогоголосует (как-то наивно с его стороны), а когда кто-то проголосовал резко пошел и переголосовал. А если бы усадили Королеву в итоге? То к Оленю была бы куча вопросов. Проще было не голосовать туда изначально.

Королеву трудно было усадить, так как потом появилась еще Эльза и добавила 6 голос за Анну, а на Королеве было 3. Делал рэндом да, в расчете, что королеву будут меньше голосовать. Если бы Свен сразу проголосовал за Анну и Эльза за ним, а Олаф не вмешивался бы, на Анне было бы 6 голосов, на Королеве 2. Разве большинство бы не подумало, что на полуспуна Анну пошла волна? И тогда голоса набрасывались бы на Королеву активнее. Да и опасно было двоим проголосовать так синхронно. И стоя на Королеве, Свен контролировал два голоса -  переголосовав, он убирает один с Королевы и добавляет один к Анне.

Наше предположение - Свен рассчитывал стоять на Королеве до самого хода. А потом, когда бы появилась Анна и проголосовала за Королеву (а она по логике должна была проголосовать, Свен сказал бы что-то вроде "маф себя снимает" и переставил бы свой. Но появился снеговик, набросил на Королеву и у Свена не было выбора, пришлось спасать Королеву. Главное во всем этом - мафы расчитывали, что АННА ПРОГОЛОСУЕТ ЗА КОРОЛЕВУ. Кто знал, что она будет такой пассивной?

Ну и что они таким образом Окена спасали (который при этом свой голос в стороне держал - то есть мог спастись сам) - еще более натянуто.

Окена? да, действительно натянуто. Но мы уже отцепились от Окена, спасали Королеву, а Окен тут не при чем.

В общем, на мой взгляд эта версия как карточный домик - ткнул, и рассыпалась.

Нам так не кажется, но в любом случае мы играем за команду чижей. Сейчас , мы наверное, проголосуем по приказу, но если Олаф окажется не шарлатаном, потом уже никто, даже рупком не убедит нас слезть с этой тройки.

А почему должны быть какие-то видимые связки между мафами, например, в виде голосования паровозиком?

Вот взять какую-нибудь тройку - Олаф, Окен, Свен, например - что мешает мафить такого? Или Зефирка, Королева, Окен, или Зефирка, Королева, Эльза?

Потому что шарлатаны, в отличии от жителей королевства, играют командно, действия у них согласованы и эти командные действия обязательно где-нибудь да всплывут. От этого не избавиться. А если судить только по индивидуальным действиям, то в любом можно увидеть мафа, и в нас, и в тебе, и в ком угодно. И на основании того, что какая-то реплика подозреваемого тебе не понравилась, больше, чем кому-нибудь другому обвинять в шарлатанстве - очень субъективно, вероятность ошибки намного больше, чем если искать связки. Ну, как-то так.

И рассуждения в стиле: эти чижи, потому что не за что ухватится, а эти по чтению тоже чижи, но вот у них хоть голосование можно приплести.

перекручиваешь, не будем отвечать

В общем, Волчки, вы, такие хорошие были были в нуль день, а сейчас как-то я думаю, не мафите ли вы.

Рупком, прошу обратить внимание на Волков и прочитать их рассуждения.
Я бы их рекомендовал как минимум на проверку.

если бы мы мафили, мы бы сейчас тут головы себе не ломали и "натянутые теории" не строили бы. Мы же себе не враги. Мы хорошо зарекомендовали себя до хода и сейчас просто поддерживали бы этот образ, а в конце крепко пожали бы руки Зефирке. Так что тут ты перестарался. Мы не против проверки, для нас это было бы идеально, но боимся, если мы правы, то на нас уже прицелились. Если же тайный агент считает, что мы не правы - пожалуйста, проверяйте, думаем, от этого все только выиграют.

0

2443

Волки, зачем ему голосовать за Королеву перед ходом, видя, что ее нет, а потом переголосовывать за Анну спустя короткое время?

Ты нас спрашиваешь? Мы уже два дня пытаемся получить ответ на этот вопрос у Оленя. Без понятия, почему он там прыгал. Объяснение у нас одно - он знал, что Королевы перед ходом не будет и голосовал за нее, чтобы прикрыть, думаем, он собирался стоять на королеве как можно дольше, но тут пришел Олаф и тоже проголосовал за Королеву, ситуация стала опасной, ведь еще и Анна могла набросить свой голос, и Свену ничего не оставалось, как перейти на Анну. Натянуто? Может, и натянуто, но более подходящих кандидатов на шарлатанов у нас нет, все остальные намного чижовее. А ты сам что думаешь, почему чиж-Свен за десять минут так переменил свое мнение?

Волки, даже я намного чижовее Свена?

Ага, даже ты.

0

2444

Два варианта: если я шарлатан - ну или хищник, меня: а) могли проверить и уверенно предложить на посадку. б) не проверить, но очень сильно заподозрить и тоже предложить на посадку. Если я честный - речь о проверке однозначно не идет, как максимум меня тоже могли очень сильно заподозрить.

Ну а ты-то как думаешь, проверили, или просто как самого невнятного сажают?

У меня хоть и снег в голове, но я догадываюсь, что ты сейчас ждешь от меня слов типа "Я чиж" или "Я маф". Потерпи, сяду - станет ясно :) В любом случае, мне бояться нечего.

0

2445

Ну я же добрый и хорошой и вообще люблю тебя, особенно если ты будешь одиночкой  , так как же ты можешь сдать меня в тюрьму.

Чей-то я сейчас опять передумаю. Олаф совсем мафом у тебя не выходит? ТЫ уже раз 4 точно его именно одиночкой называешь.

Я его сейчас морковкой ткну, что ж он меня все зверем обзывает :13:  Морковь, пошли Клиффа ткнем,а?

Ну пошли. Хоть погуляем, пока наши прелестные белые  ножки на свободе.

Клифф спрятался за дерево и стал кричать, что его хотят зарезать Морковкой.  :cray:

Ты себе представляешь, как мы камень будем морковкой резать? %)))

0

2446

Плюс, вера Окену наверняка отсюда же - они вместе.
Здесь мое личное мирощущение. Мне кажется, что аргумент "дежавю" не должен работать у Олафа. Потому что с тем же персонажем эмоциональным потом было, что он эмоциональничал в статусе. Так что какое-то выборочное дежавю легко в основу веры в Окена.
А Окену - не верю.

То есть я мафлю с Океном, так? А почему он меня тогда сажать сейчас взялся, несмотря на то, что у него еще куча кандидатов есть, и в мою честность он в общем раньше верил?

а вот это вообще не аргумент в сторону того что вы не вместе.
Если Окена и так садили, а теперь садят тебя - то почему бы вам друг на друге не сделать алиби?

Не знаю, мне подумалось - был бы я мафом - я бы своего коллегу не садил.

- Ну не удивительно, я же говорил, что ты благородный Снеговик :)

0

2447

Ночь у Анны выдалась сумбурной.
Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке  и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.

Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Если вас эта кандидатура не устраивает, то предложите ей альтернативу.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!

Поворот, однако... Еще вчера вечером предлагались совсем другие кандидаты.

Так было всегда и во все времена, что бы там не говорил нам Кристофф. Наверное, придется тебя садить, мы, Волки, пока еще не уверены в своей теории настолько, чтобы противоречить рупкому.

0

2448

Клифф забрался на дерево, и превратившись в камень, плюхнулся прямо на Оленя.

Олень в это время увидел очень сочную травинку и рванул за ней, а Клифф плюхнулся во что-то теплое и мягкое))) *Свен заботливый*

Клифф вскочил, обтерся большим лопухом и сбегав за табличкой повесил ее на шею оленю. На табличке было накорябано  "Производитель удобрений. Кучка 10 золотых". Клифф сел и стал ждать Морковку, так как она должна позаботиться о своих родственниках.

0

2449

Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

Тролльчонок трещит, в этом и суть, и его треск для меня пока легким не показался. Может я и ошибаюсь, конечно... И я не говорил, что Анна понравилась - Анна пока 50:50, однозначно к плохим или хорошим я бы ее не относил.

- Сажать спунов - проще всего, не правда ли, Клифф? а мы не ищем легких путей :)

:)

Первый список, в котором Окен- Клифф рядом, но больше сомнений вызывает Клифф - прошел ДО того, как Окен начал эмоциональничать.
Почему он попал с Клиффом "рядом" не очень понимаю, и как оказался чижовей на тот момент - тоже.
В целом так.

Если коротко, то: с Королевы снимаю подозрения. Кристоффа во внимание не беру. Получается:
верю: Свен, Морковка, Зефирка, Окен.
Не верю: Клифф, Ханс.
Не знаю: Эльза, Волки, Тролльчонок. Возможно, кто-то из этой троицы.
Сейчас Зефирка опять скажет, что я выдал непонятно что и только после того, как меня подергали...

Олаф, а почему вот только не веришь Клиффу и Хансу, а голосуешь за Тролльчонка?

0

2450

и выходит:

Морковка, Волки, Клифф.

Я вот еще бы хотел сказать, что не думаю, что в паре Волки-Клифф более одного мафа, как раз по голосованию. Вряд ли два мафа голосовали Окена, а потом также вместе пошли спасать Анну на Королеве. Все-таки обычно мафы стараются дистанционироваться друг от друга и соотвественно из-за этого у них обычно распыление в голосовании, а тут прям синхронно действовали два раза.

То есть и Волки могут чижевать, и мафить, и Клифф так же, но не оба сразу мафят. Имхо.

- Мы оба чижуем.

Да.

0

2451

Снеговик-хищник, ага. Жуткий зверь. Вероятно, из-за своей неопытности я не знаю, какими методами можно вычислить одиночку. Не сталкивался с такими раскладами, если честно.

И с маньяками ни разу не играл? Хищник - такой же маньяк по сути, просто спецдействие по другому действует.

Неа...

Клифф не верит.

А я почему-то верю.
На самом деле, не понимаю, какой смысл про это врать?

0

2452

Главное во всем этом - мафы расчитывали, что АННА ПРОГОЛОСУЕТ ЗА КОРОЛЕВУ. Кто знал, что она будет такой пассивной?

Для этого мафы должны откуда-то значит, что она не проспит вовсе как Королева.

В общем, я не верю в таких мафов, которые планируют голосование отсуствующего игрока в нужное им русло, а также планируют, что больше голосов туда не пойдет вовсе.

Разве большинство бы не подумало, что на полуспуна Анну пошла волна? И тогда голоса набрасывались бы на Королеву активнее. Да и опасно было двоим проголосовать так синхронно.

Ну а могли не только за Анну голосовать. та же Эльза могла бы сажать Окена, например.

Потому что шарлатаны, в отличии от жителей королевства, играют командно, действия у них согласованы и эти командные действия обязательно где-нибудь да всплывут.

Ты часто видишь, что мафы выстраивали какую-то общую линию поведения, особенно на нуль ходу, а не играли в стиле "как получится по обстоятельствам"? Я что-то все на последнее постоянно натыкаюсь.

У меня хоть и снег в голове, но я догадываюсь, что ты сейчас ждешь от меня слов типа "Я чиж" или "Я маф". Потерпи, сяду - станет ясно :) В любом случае, мне бояться нечего.

Ну я вообще ожидал в стиле: "да, не знаю, может и проверили" или "если бы меня проверили, то не сажали бы".

А так да - интересно до хода, маф ли ты и можно спокойно уйти ужином заниматься, или что, если ты чиж, то это как-то показал бы - время есть еще.

0

2453

Иии, ну печально прям жуть как. Как бОльшую часть себя отрываю.

В тюрьму Олафа.

Маф у тебя - я, а голосуешь Олафа. По какой причине?

- Это уже даже не смешно, - подумал Клифф.

0

2454

Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке  и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.

Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.

Голосую за Олафа.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 17:17:47)

0

2455

- Ладно, уговорил, Олаф, ты шарлатан, а Окен - хищник. Тебе так больше нравится?  B)
- А тыкать меня бесполезно, я же алмаз, по шкале твердости тверже меня нет никого на Земле.

Короче, садить тебя надо следующим ходом.

- А ты что в садовники переклассифицировался, торговец, а как же твоя лавчонка?!

0

2456

То есть не должен чиж задумываться о том, как мыслит там рупком.

Большое категорическое "фи". Кем бы мы Волки не были, мы всегда будем задумываться, как мыслит чиж, маф, маня, рупком, Зефирка, Кристофф или дядя Вася - сантехник, иначе что мы тут делаем?

Волки, я перечитал ваш анализ.

Ваша тройка Эльза - Свен - Королева.
Если я чиж, то Эльза и Свен ни при чем, так? По вашим словам.
Если я шарлатан, то Королева чиж...

Дальше:
Если я чиж, то Эльза и Свен чижи, то Королева - маф.
Если я шарлатан, то Эльза и Свен - мафы? Так? То есть я мафлю с ними?
То есть у тебя получается такая связка:
Эльза - Свен - Королева или я.
А если я чиж - а я чиж - то тогда кто у тебя мафы? Ведь Эльза и Свен в таком случае чижи, по вашим словам, остается одна мафка Королева.

Кто у вас Королева?

Нет, не знаем, что ты перечитал, но понял ты нас неправильно.

если ты чиж, а мы думаем, что ты все-таки чиж, то Альза и Свен как раз не чижы, они шарлатанствуют вместе с королевой.
если ты шарлатан, мы раньше думали, что тогда ты со Свеном и Эльзой мафите, а королева, чиж, но сейчас уже не уверены. если ты шарлатан, то мафить с тобой могут кто угодно, а статус Оленя и двух королев от этого нам не становится ясным.

Поэтому сейчас для нас Свен, Эльза, Королева - шарлатаны, а ты не шарлатан.

0

2457

Олаф, а почему вот только не веришь Клиффу и Хансу, а голосуешь за Тролльчонка?

Морковочка, можно я не буду повторять? Списочек уже не совсем актуален, позднее Тролльчонок у меня переместился в "не верю". Про Клиффа и Ханса я писал буквально несколько часов назад.

0

2458

Маф у тебя - я, а голосуешь Олафа. По какой причине?

Блин прям.

Окен, угадай с трех раз, почему приказ на Олафа, и Морковка голосует его, а не тебя.

Если бы играли не ТУТА, а ТАМА, то я бы предположил наличие ****** и садил бы впереди планеты всей за переигр.

- Правильно, правильно! А то бегает и у каждого встречного-поперечного спрашивает чего его не садят.

0

2459

А так да - интересно до хода, маф ли ты и можно спокойно уйти ужином заниматься, или что, если ты чиж, то это как-то показал бы - время есть еще.

Ну, ужином заниматься придется в любом случае, независимо от моего статуса :pardon:

0

2460

- Ой, Олаф, обнимайся быстрее, а то тебя хотят в тюрьму упечь :(

Мда... ну будем через решетку обниматься, если что :)

Олаф... так ты согласен?.. Если ты чиж, то борись!

Если я даже не согласен, меня могут особо не спросить :pardon:

Там часов 8 до хода еще было вроде. Отчего такая пассивность?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце