И что я уже кому покажу и докажу, если меня садят даже те, кто верит. Куда мне, снежному, против рупкома...
Мафия - 17. Холодное сердце
Сообщений 2461 страница 2490 из 5112
Поделиться24622014-03-31 17:15:14
Свен, Клифф у тебя сейчас не маф. Хорошо. Но отсадить бы его неплохо - в целях профилактики. Почему? Сейчас ход решающий. Чижа нельзя сажать.
Свен схватился копытами за голову и побежал в лес к Волкам.
Олаф, ты на самом деле хочешь ответ на этот вопрос? Не переигрывай, а то передумаю чижом тебя считать.- Давай его садить следующим ходом. А то изображает бурную деятельность по защите своего 50% мафа. Где вообще такое видано и где такое слыхано.
Я против. А ты не против сесть следующим ходом?
А я - за. Окен - наш чемпион!
- Он только и ждет таких почестей, просто неугомонен. Но я к нему в тюрьму ходить не буду. Он меня в свою лавку не пускал.
Поделиться24632014-03-31 17:15:46
- А что тут думать, действуй, то есть предлагай другую кандидатуру вместо своей.
Я бы Тролльчонка голосовал. Ну ничегошеньки по нему, пусто и неубедительно.
Это устаревшая информация.
Но пусть даже и так. По мне пусто и неубедительно, допустим.
А по остальным, стало быть, вполне определенно, да? Ну там же среди остальных должен быть один-другой маф? Определенный? Нет такого?
Поделиться24642014-03-31 17:15:47
В том-то и и дело, что основное доказательство их шарлатанства для волков - это их парное голосование за Анну, в 19:20 голосует Свен и в 19:22 голосует Эльза. А если рассматривать Свена и Эльзу по отдельности, то особо нам ухватиться не за что, да есть немного мафских моментов, но все пустяковые по сути. Мы вот недавно перечитали одну Эльзу без всего остального - она вообще нам чижовой показалась. ИЛи если Свен чиж - Королева оказывается не приделах, аргументы Ханса в таком случае уже не так убедительны. Но все вместе они становятся идеальной шарлатанской бандой. Мы не верим, что они могут быть по отдельности и все так красиво случайно совпало под нашу теорию. Мы, честно пытались представить вариант, что у Волков лихорадка, мы сами себя накрутили и выдумали себе тут такую невероятную цепочку, но кто тогда может быть мафом? Клифф, Ханс, Тролльченок, Кристофф, Олаф - это точно чижы, тут даже сильно стараясь, сложно ухватить что-то шарлатанское. Морковка, Зефирка, Окен? здесь можно поискать мафов,но у них всех столько противоречия друг с другом, что хотя бы одну связку тут найти нереально. Да и читая эту тройку, мы ловили себя на мысли, что во многом можно с ними согласиться. А если допустить, что они мафы, то получается, что уже мы, Волки играем на руку мафам. Что для нас недопустимо. Так что получается, что наша тройка еще и по принципу исключения тоже получается плохишами. Плюс то, что по Эльзе и Королеве у нас так неплохо сходится с Хансом, с Клиффом тоже много общих мыслей -значит, наша теория имеет право на жизнь, не такая уже это и фантастика. Если мы найдем большое противоречие, мы не отрицаем, что сможем от нее отказаться, но сейчас она слишком для нас гладкая, чтобы подумать, что все это надумано и просто совпадение.
Если Королева у вас шарлатан, но не хотите ее голосовать - почему?
Свен мафнее Королевы?
Свен мафнее меня?
И еще это как это - методом исключения? Я там подчеркнул в вашем посте.
Отвечали уже, что голосовать нам лучше за Свена или Эльзу, чтобы подтвердить свою теорию, потому что ее явно нужно подтвердить. Если сядет Королева (в любом статусе), по остальным двум паранойя у нас останется, если сядет кто-то из Свена - Эльзы, то паранойи уже не будут, они будут или шарлатанами, или чижами, но будет уже ясно, мы ошиблись или нет.
Про подчеркнутое - методом исключения - это значит, что все остальные для нас - чижовые, кто больше, кто меньше, но все равно не шарлатаны. зверя мы сейчас не ищем, не до зверя сейчас.
Поделиться24652014-03-31 17:16:13
Там часов 8 до хода еще было вроде. Отчего такая пассивность?
Говорю как раз - против рупкома нет приема :grin:
Поделиться24662014-03-31 17:17:13
У меня по сегодняшним и вчерашним разговорам по объятьям Олаф может быть одиночкой. Сегодня он отреагировал на то что его обвиняют в зверстве типично для одиночки. И думаю, что нам неплохо будет освободится от глотаний и параной по статусам проглоченных. И я просил проверить Олафа. Поэтому проголосую как одиночку.
А зачем ввернул, что просил проверить Олафа?
- Во, первых, так как я просил его проверить, то значит мне он подозрителен уже давно, а не только торговец как некоторые тут вещают, а даже вперед чем Эльза, во-вторых, а вдруг Олафа все же проверили и поэтому его нам и предлагают. Вот и все, Олень
Вдруг проверили, а если нет?
Не понял. Ты думаешь, тебя проверили?
Я не знаю, проверили меня или нет. Откуда ж я могу знать? Просто думаю, почему вдруг я стал главный и единственный подозреваемый.
- Олаф, ты не единственный, еще 3 бегают, но одним ходом вас всех в камеру не пропихнуть. Двери узкие.
Поделиться24672014-03-31 17:18:17
- А что тут думать, действуй, то есть предлагай другую кандидатуру вместо своей.
Я бы Тролльчонка голосовал. Ну ничегошеньки по нему, пусто и неубедительно.
Это устаревшая информация.
Но пусть даже и так. По мне пусто и неубедительно, допустим.
А по остальным, стало быть, вполне определенно, да? Ну там же среди остальных должен быть один-другой маф? Определенный? Нет такого?
По остальным более-менее определенно. Впрочем, разницы никакой, за кого из своих подозреваемых мне голосовать - все равно никто не поддержит.
Поделиться24682014-03-31 17:18:47
А тебя сажают именно чижи?
- По мне так один маф как минимум есть.
)) который и уточняет, что Анну сажают не только чижи)))
- А кто это, - с любопытством спросил Клифф и стал подпрыгивать от нетерпения.
- Свен же, в цитате видно, - пояснил тролльчонок.
- Я понял что это Клифф, а не Свен.
А я понял, что Свен.
Клифф, ты разве за Анну голосовал?
Поделиться24692014-03-31 17:18:53
- Олаф, ты не единственный, еще 3 бегают, но одним ходом вас всех в камеру не пропихнуть. Двери узкие.
Мне пора таять худеть?
Поделиться24702014-03-31 17:19:38
У меня по сегодняшним и вчерашним разговорам по объятьям Олаф может быть одиночкой. Сегодня он отреагировал на то что его обвиняют в зверстве типично для одиночки. И думаю, что нам неплохо будет освободится от глотаний и параной по статусам проглоченных. И я просил проверить Олафа. Поэтому проголосую как одиночку.
- Во, первых, так как я просил его проверить, то значит мне он подозрителен уже давно, а не только торговец как некоторые тут вещают, а даже вперед чем Эльза, во-вторых, а вдруг Олафа все же проверили и поэтому его нам и предлагают. Вот и все, Олень
Я не знаю, проверили меня или нет. Откуда ж я могу знать? Просто думаю, почему вдруг я стал главный и единственный подозреваемый.
Все. Полегла.
Он не знает - проверили его или нет, но он снеговик, просто снеговик.
Ох, чему тебя мама в детстве учила?
Надо говорить: меня не проверили! Я не могу быть проверкой! Если бы меня проверили, приказа бы не было!
Ой-ей-ей. Надо было к тебе ртом записываться. Веточкой
- Морковка, ты чего это преступнику подсказываешь, ты его побег хочешь устроить?
Поделиться24712014-03-31 17:20:00
Ну, ужином заниматься придется в любом случае, независимо от моего статуса
Да, но неспокойно:) Это разные вещи
Поделиться24722014-03-31 17:20:55
Тебе так нравится моя кандидатура, даже несмотря на то, что голосуешь Ханса, хочешь проверить Кристоффа, причем не двигая его на посадку вообще, а ведь так ухихикалась с его анализа, теперь голосуешь вообще в сторону - Анну, а не Королеву.
А что, мне нельзя сопротивляться? Морковка?Я знаю, что Кристофф не сядет эти ходом. Зачем мне его куда-то двигать?
Ханса я голосоваЛА, как спуна, незачем это так долго мусолить.
Королеву можно, но не хочется, написала почему.
Сопротивляться можно.Скажи, тебя исход хода волнует?
Тогда что предлагаешь делать сейчас, за кого голосовать городу?Тебе ли не знать, как это бывает с посадкой непосажаемого.
Как относишься к тому, чтобы садить тебя?- Я не дам садить Морковку. Мне она нравится. Даже не предлагай, - крикнул в сторону торговца Клифф.
- Ну вообще-то если подумать, сажать морковку - довольно естественное занятие, - хмыкнул тролльчонок.
Хорош хоть - не есть, - хмыкнула Морковка.
Есть - тоже можно, но это тут не каждому дано
Поделиться24732014-03-31 17:20:59
И что я уже кому покажу и докажу, если меня садят даже те, кто верит. Куда мне, снежному, против рупкома...
Попробовать убедить, что кто-то достоин сесть вместо тебя, не пробовал?
Поделиться24742014-03-31 17:21:11
мафы расчитывали, что АННА ПРОГОЛОСУЕТ ЗА КОРОЛЕВУ. Кто знал, что она будет такой пассивной?
если мафы рассчитывали, что Анна проголосует меня и я тоже маф, то мафы должны были знать, что я буду пассивной, потому что уж извини, но если бы я была мафом я бы подельников предупредила, что уеду.
Волки, вы давите и давите одну и туже теорию несостоятельную. и я даже знаю почему - она лживая, но вы с нее не знаете как соскочить, потому что к ней возник интерес и вопросы.
мафят уж волки... гарантий не даю, но больше мафят чем не мафят...
Поделиться24752014-03-31 17:21:31
- Вот-вот, именно это я и говорил и сейчас удивляюсь с чего это ты у меня расспрашивать про хищника стал, тем более если ты не хищник, - Клифф еще пристальнее оглядел фигуру торговца и подумал, что такой здоровяк может заглотить любого из находящихся а площади.
Ты сказал, что знаешь, как должен себя вести хищник. Можешь просто рассказать мне? Или это очень трудно?
А может все-таки Окена посадть. Ну нет у него поиска, так придирски одни.
Почему придирки? Мне действительно интересно! Ведь Клифф же сказал, что знает? Сказал. Почему же молчит?
Все-таки дозрела садить меня, морковка? А почему так долго думала?..
- А давайте его посадим? - Тролльчонок решил внести в обсуждение свежую струю.
Да давайте уже! А то он ускользает и ускользает. Причем как-то сам уже и молчать может - мы сами решим сажать, передумаем, других выдвинем и все такое... Жуткий тип, этот торговец!
Голосую за Окена.
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2014-03-31 17:25:03)
Поделиться24762014-03-31 17:21:42
Вот так все, да... Как резко я стал плохим, оказывается... Морковь, если что - не скучай без меня. Ну и к Свену не приближайся, сама знаешь А я всех обниму, как обещал :cray:
Ты хороший. Просто немного мафишь.
Я тебя не брошу. Буду самоотверженно торчать в окно.
Главное, чтоб Свен близко не подошел сам, а то придется в камеру удирать, а ему только того и надо!- Ну может вам с Олафом повезет и этого вредного Свена скушает на ужин Зверь, если это не Олаф))) Или на ваше счастье убьют шарлатаны, если Свен сам не шарлатан.
Клифф, ты и правда слишком уж часто упоминаешь зверя...
- Ну я же говорил, что я его люблю заочно
Поделиться24772014-03-31 17:23:05
В общем, в Зефирку верю, в Морковку ну и шкурке все же верю, что не маф. Но посадить его надо. В целях профилактики)
Шкурка - это кто?
- Это тут так твоего дядюшку величают, Малыш.
Поделиться24782014-03-31 17:23:14
Анна, отложи зеркало. Вчера во второй половине дня ты так хорошо и по-деловому писала, а сейчас опять нет слов.
Ханс, тебя игра заботит или поведение Анны. Из последнего, что запомнил о тебе - все было посвящено движениям рупкома, а не поиску хоть кого-то
Свен, на вчерашний вечер я своих мафов нашел. За ночь ничего принципиально не изменилось, пылить попусту я не люблю.
Сейчас вот читаю - смотрю изменения. А сообщениям Анны уделаю особое внимание, как рупору.
Поделиться24792014-03-31 17:24:38
Олаф, а почему вот только не веришь Клиффу и Хансу, а голосуешь за Тролльчонка?
Морковочка, можно я не буду повторять? Списочек уже не совсем актуален, позднее Тролльчонок у меня переместился в "не верю". Про Клиффа и Ханса я писал буквально несколько часов назад.
Я понимаю, что тебе проще молча уйти. Но давай-ка домафь от души. и морковь не придуши.
Уже после тройного предвара было: "Клифф, Ханс, Тролльчонок (ну куда его девать?). "
Потом - Клиффа уже не хочу, потому что он тролль такой.
Потом мафским стал "никакой" Тролльчонок, который как раз заговорил.
Олаф, кто из передуманных Клиффа и Ханса - твой подельник?
Поделиться24802014-03-31 17:24:56
Два варианта: если я шарлатан - ну или хищник, меня: а) могли проверить и уверенно предложить на посадку. б) не проверить, но очень сильно заподозрить и тоже предложить на посадку. Если я честный - речь о проверке однозначно не идет, как максимум меня тоже могли очень сильно заподозрить.
Ну а ты-то как думаешь, проверили, или просто как самого невнятного сажают?
У меня хоть и снег в голове, но я догадываюсь, что ты сейчас ждешь от меня слов типа "Я чиж" или "Я маф". Потерпи, сяду - станет ясно В любом случае, мне бояться нечего.
- Олаф, ну ты ващееее.
Поделиться24812014-03-31 17:25:00
если ты чиж, а мы думаем, что ты все-таки чиж, то Альза и Свен как раз не чижы, они шарлатанствуют вместе с королевой.
если ты шарлатан, мы раньше думали, что тогда ты со Свеном и Эльзой мафите, а королева, чиж, но сейчас уже не уверены. если ты шарлатан, то мафить с тобой могут кто угодно, а статус Оленя и двух королев от этого нам не становится ясным.
Верните чижовых волков!
я понимаю мысль, например, что "свен, эльза и королева дают больше информации, если мафы, и мы за их посадку"
Но "с тобой может мафить кто угодно, и твоя посадка не дает информации по остальным, поэтому ты не маф"
По крайней мере читается так.
Поделиться24822014-03-31 17:25:28
Ну я же добрый и хорошой и вообще люблю тебя, особенно если ты будешь одиночкой , так как же ты можешь сдать меня в тюрьму.
Чей-то я сейчас опять передумаю. Олаф совсем мафом у тебя не выходит? ТЫ уже раз 4 точно его именно одиночкой называешь.
Я его сейчас морковкой ткну, что ж он меня все зверем обзывает :13: Морковь, пошли Клиффа ткнем,а?
Я - зверь, Окен - шарлатан. Вот так у Клиффа все просто получается...Ну пошли. Хоть погуляем, пока наши прелестные белые ножки на свободе.
Клифф спрятался за дерево и стал кричать, что его хотят зарезать Морковкой. :cray:
Ты себе представляешь, как мы камень будем морковкой резать? %)))
- Морковка превратиться в пюре
Поделиться24832014-03-31 17:25:33
Все. Полегла.
Он не знает - проверили его или нет, но он снеговик, просто снеговик.
Ох, чему тебя мама в детстве учила?
Надо говорить: меня не проверили! Я не могу быть проверкой! Если бы меня проверили, приказа бы не было!
Ой-ей-ей. Надо было к тебе ртом записываться. Веточкой- Морковка, ты чего это преступнику подсказываешь, ты его побег хочешь устроить?
Обязательно. Негоже нам, породистым морковкам, торчать всю оставшуюся жизнь на морозе в тюремной решетке.
Поделиться24842014-03-31 17:26:54
Криво выразился. Хотел сказать, что у тебя в целом мало что меняется. Тех, кого ты подозревал раньше, ты подозреваешь и сейчас, меняешь только их чуть местами, то так, то эдак.
Ну так.. подозрительнее, когда мнение о ком-то меняется кардинально от плюса к минусу. А я довольно постоянен в своих симпатиях и антипатиях.
Не согласна. у чижей как правило и скачет мнение то сюда то обратно, а вот мафы обычно намного постояннее в своих пристрастиях
Не знал, что это признак мафа...
А если бы знал, то что?
Поделиться24852014-03-31 17:28:30
Хорош хоть - не есть, - хмыкнула Морковка.
Есть - тоже можно, но это тут не каждому дано
На заре ты меня не кусай,
На заре закричу я "Банзай"...
Я укус не спущу, за себя отомщу...
Вон Оленя на зверя спущу!
Поделиться24862014-03-31 17:28:39
Клифф готов упасть в обморок, хотя камню это делать странно. Ладно Анна пришла за полчаса до хода, а тут куча времени, а ему все равно. Вот точно плохиш, даже к нашей бабушке ходить не надо.
Поделиться24872014-03-31 17:29:32
А тебя сажают именно чижи?
- По мне так один маф как минимум есть.
)) который и уточняет, что Анну сажают не только чижи)))
- А кто это, - с любопытством спросил Клифф и стал подпрыгивать от нетерпения.
- Свен же, в цитате видно, - пояснил тролльчонок.
- Я понял что это Клифф, а не Свен.
А я понял, что Свен.
Клифф, ты разве за Анну голосовал?
- Нет.
Поделиться24882014-03-31 17:29:32
- Морковка превратиться в пюре
Из меня для сладушки
Сделают оладушки.
Тут не вижу сладушки,
Фик вам, не оладушки!
Поделиться24892014-03-31 17:30:16
В общем, у меня получается пока так:
Чижи: Морковка, Клифф, Свен, Королева, скорее Ханс.
Тролльченок - не знаю, не прочитал кучу, в том числе и его.
Мафы: Волки и, видимо, Олаф.
Эльза - в неопределенные - статусная, мафская, но с Волками надо подумать, может мафить вместе или нет.
Зефирка у меня как-то в тень еще ушел.
Окен - хищник.
Поделиться24902014-03-31 17:31:02
- Вот-вот, именно это я и говорил и сейчас удивляюсь с чего это ты у меня расспрашивать про хищника стал, тем более если ты не хищник, - Клифф еще пристальнее оглядел фигуру торговца и подумал, что такой здоровяк может заглотить любого из находящихся а площади.
Ты сказал, что знаешь, как должен себя вести хищник. Можешь просто рассказать мне? Или это очень трудно?
А может все-таки Окена посадть. Ну нет у него поиска, так придирски одни.
Почему придирки? Мне действительно интересно! Ведь Клифф же сказал, что знает? Сказал. Почему же молчит?
Все-таки дозрела садить меня, морковка? А почему так долго думала?..
- А давайте его посадим? - Тролльчонок решил внести в обсуждение свежую струю.
Да давайте уже! А то он ускользает и ускользает. Причем как-то сам уже и молчать может - мы сами решим сажать, передумаем, других выдвинем и все такое... Жуткий тип, этот торговец!
- Я за, чтобы посадить торговца, если сейчас садим Олафа, то потом Торговца, а потом уже Эльзу.
Не уверен пока насчет Эльзы, но в целом тенденцию поддержу.