Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2551 страница 2580 из 5112

2551

- А Окен опять перед ходом тактично заснул? - произнес Зефирка, оглядываясь.

Не знаю.
Но вот я точно скоро спать пойду.

- Правильно, Малышам давно пора на боковую. Иди там тебе бабуля колыбельную споет.

Малахитовая шерсть по лугам,
Фиолетовый туман по реке,
Журавлиное пике в облака
с парапета родника в тростнике.

Голубеющая кровь в берегах
Застывающая льдом по зиме,
А по снегу - серебром ручейка,
Кружевами - на морозном стекле.

Не планета, а уснувший дракон,
одеяло облаков натянув,
на столетия свернулся клубком,
не рассказывая снов никому.

Осторожные горошинки звёзд
В колокольчиках созвездий звенят,
По дорожкам, запорошенным сном,
мы вдвоём летим - планета и я. (с)

0

2552

Про эту теорию понял, по мне там большие натяжки, мягко говоря. Но они все равно чижовые.

Чем волки все равно чижовые?

Подходом к обоснованию своих мнений. С цитатами.

не аргумент...
тщательно подходить к делу может и маф и чиж. особенно если время и запал позволяют

0

2553

Хотел ответить на отдельные посты, но передумал. НЕ ЗНАЮ, что и как я сейчас кому докажу, если - как справедливо заметила мой друг Морковь - все уже по мне начали параноить. Низкий поклон рупкому за данные мне и неиспользованные мной же 10 часов. Глупый я снеговик таки :cray:

0

2554

Конечно, невнимательно, я тут с утра пытаюсь вас догнать.

Про эту теорию понял, по мне там большие натяжки, мягко говоря. Но они все равно чижовые.

А чем чижовые, кроме того, что цитаты приводят?

0

2555

Хотел ответить на отдельные посты, но передумал. НЕ ЗНАЮ, что и как я сейчас кому докажу, если - как справедливо заметила мой друг Морковь - все уже по мне начали параноить. Низкий поклон рупкому за данные мне и неиспользованные мной же 10 часов. Глупый я снеговик таки :cray:

- Олаф, а может Окена посадим?

0

2556

Вот так все, да... Как резко я стал плохим, оказывается... Морковь, если что - не скучай без меня. Ну и к Свену не приближайся, сама знаешь :) А я всех обниму, как обещал :cray:

Ты хороший. Просто немного мафишь.
Я тебя не брошу. Буду самоотверженно торчать в окно.
Главное, чтоб Свен близко не подошел сам, а то придется в камеру удирать, а ему только того и надо!

Ой, да ладно теперь, Свен олень-мутант, ему волчатинки больше охота уже)))

Свен один, а Волков много. Убьешь одного, или съедишь одного, а с остальными что будешь делать?

0

2557

не аргумент...
тщательно подходить к делу может и маф и чиж. особенно если время и запал позволяют

Ну для тебя не аргумент, а у меня они чижовые.
В чем противоречие-то?

0

2558

Или волков =)

0

2559

Конечно, невнимательно, я тут с утра пытаюсь вас догнать.

А чем чижовые, кроме того, что цитаты приводят?

Такое у меня сложилось ощущение от них. Еще с нулевого дня.
И его пока ничего не перечеркнуло.

0

2560

Мы с тобой вдвоем точно не осилим :grin:

0

2561

не аргумент...

Ну для тебя не аргумент, а у меня они чижовые.
В чем противоречие-то?

ты правильно заметил.. противоречие..
ты уверенно пишешь волков в чижи за цитирование.  но цитирование никак не говорит за чижовство или мафство. тоесть мафом не считаешь, но и уверенно чижовство доказать не можешь. но уверен...
я бы поняла еще, если бы ты писал их в скорее чижи, а вот такая уверенность на ровном месте меня удивляет.
хотелось бы все-таки аргументов более весомых за чижовство волков.

0

2562

Мы с тобой вдвоем точно не осилим :grin:

А вдруг поддержит кто? :)

0

2563

Олаф у Волков был:

Нуль ход:

Олаф - туда же, куда и Анна - ролевка и по-минимуму выкладок. Свое мнение озвучил двумя пунктами - "скорее нравятся" и "скорее не нравятся", которые ни о чем не говорят. примем на заметку, знеговик особ высовываться не желает.

О да, Волки тоже не против были бы проверки Кристоффа. Или Олафа.

Первый ход:

Выводят подозреваемых: Свен-Королева-Окен/Эльза.

Про Олафа спрашивают у Зефирки на его подозрения:

А Олаф-то чем подозрителен?

Вот еще про Олафа:

Олаф - непонятно, но он тоже размышляет, а не в тени, как ты сказала, и местами нам нравятся его мысли

К Олафу мы пока особо не присматривались, пишет немного, но пока понятно, может ближе к ходу его больше будет, тогда и скажем.

Далее Олаф в чижи определяется:

Также напишем сюда наших чижей, чтобы потом не повторяться:

Клифф, Ханс, Олаф и Трольченнок (последний только до хода, какой он будет после, мы не знаем)

Клифф, Ханс, Тролльченок, Кристофф, Олаф - это точно чижы, тут даже сильно стараясь, сложно ухватить что-то шарлатанское

Непонятно мне откуда мнение по Олафу в итоге такое, что прям такой чиж, что и прицепится не за что, из мутного, малопишущего, на которого особо внимания не обращалось.

Волки, расскажите про Олафа, пожалуйста, почему он чижом стал в итоге таким?

Постепенно, говорил, говорил и стал для нас чижом. Можешь смело писать нас в пару, если хочешь. Но будь мы шарлатанами, мы бы мнение по нем не меняли. Намного проще все время называть игрока непонятным, чтобы перед голосованием определиться в "нужную" сторону.

0

2564

Маф у тебя - я, а голосуешь Олафа. По какой причине?

Блин прям.

Окен, угадай с трех раз, почему приказ на Олафа, и Морковка голосует его, а не тебя.

Вьюга говорила, что рекомендация. Если Олаф не маф, то предлагать свою кандидатуру. Так в чем дело?
И я что-то не видел, чтобы морковка сильно уж подозревала Олафа. Даже в том ее мутном анализе.

Ну вообще-то эта рекомендация сильно на приказ смахивала. Если это не приказ, то мы еще подумаем по поводу нашего голосования.

0

2565

мне надоело разбираться)) буду халтурить..
Так, у меня сейчас список примерно такой:

1 морковка - верю пока
2 зефирка - не верила в начале нуль дня, потом заверила, а после его последнего анализа не знаю что и думать, но ладно, пусть пока тут остается
3 эльза - последний ее выход понравился
4 тролльчонок - не похож на мафа сейчас
5 волки - только ради тролльчонка рискну поверить.
6 я
7 Свен - пусть пока в чижах побудет.

8 Клифф? хз, поиска нет. не могу в чижи отнести.
9 ханс - не нравится. показной он я считаю.
10 Олаф - уже говорила. пустой.
11 Окен - не знаю.. тоже не могу в чижи записать пока.

0

2566

Постепенно, говорил, говорил и стал для нас чижом. Можешь смело писать нас в пару, если хочешь. Но будь мы шарлатанами, мы бы мнение по нем не меняли. Намного проще все время называть игрока непонятным, чтобы перед голосованием определиться в "нужную" сторону.

Ну если он мафом окажется, то думаю, что запишу, а третьим тогда - или Зефирка или Тролльченок будет.
Но подождем, может еще кучу новой инфы ход принесет.

0

2567

- Сейчас на главную страницу форума вышел и прочел - 8 вскрытых пользователей )))) ужас какой.

0

2568

Ночь у Анны выдалась сумбурной.
Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке  и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.

Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Если вас эта кандидатура не устраивает, то предложите ей альтернативу.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!

Ага, меня устраивает вполне, днем таки написала почему

Впереди 30 с лишним страниц, и снова в этой игре я чувствую себя никчемной..

Олаф, в тюрьму

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 18:42:08)

0

2569

М? А ошибаться, например, он не может?

0

2570

мне надоело разбираться)) буду халтурить..
Так, у меня сейчас список примерно такой:

1 морковка - верю пока
2 зефирка - не верила в начале нуль дня, потом заверила, а после его последнего анализа не знаю что и думать, но ладно, пусть пока тут остается
3 эльза - последний ее выход понравился
4 тролльчонок - не похож на мафа сейчас
6 я
7 Свен - пусть пока в чижах побудет.

9 ханс - не нравится. показной он я считаю.
10 Олаф - уже говорила. пустой.
11 Окен - не знаю.. тоже не могу в чижи записать пока.

- Да какой там анализ? - отмахнулся Зефирка. - Так, прикидка по выбору после отсечения тех, кому верю. Но это далеко не окончательное решение жеж.

0

2571

- Чего это ты меня каким-то хз обзываешь, я не хз, я самый честный тролль на свете, да я тут честнее всех вас вместе взятых, а ты хз =)
- И еще, чего это  у меня поиска нет, а кто нашел Окена, Олафа и Эльзу и это не считая моих чижей.

0

2572

Ты часто видишь, что мафы выстраивали какую-то общую линию поведения, особенно на нуль ходу, а не играли в стиле "как получится по обстоятельствам"? Я что-то все на последнее постоянно натыкаюсь.

Несколько последних прочитанных мафстенок меня убеждают как раз в первом.

0

2573

Ну если он мафом окажется, то думаю, что запишу, а третьим тогда - или Зефирка или Тролльченок будет.

А, или Эльза, я про нее позабыл, а место хищника Окен занял.

0

2574

М? А ошибаться, например, он не может?

да может конечно) я ж не навсегда) просто записала их пока как ближе к чижам, а там посмотрим) все мои соображения по ним так при мне и остались)
в любом случае я за посадку Олафа сейчас.

0

2575

мафы расчитывали, что АННА ПРОГОЛОСУЕТ ЗА КОРОЛЕВУ. Кто знал, что она будет такой пассивной?

если мафы рассчитывали, что Анна проголосует меня и я тоже маф, то мафы должны были знать, что я буду пассивной, потому что уж извини, но если бы я была мафом я бы подельников предупредила, что уеду.
Волки, вы давите и давите одну и туже теорию несостоятельную.   и  я даже знаю почему - она лживая, но вы с нее не знаете как соскочить, потому что  к ней возник интерес и вопросы.
мафят уж волки...  гарантий не даю, но больше мафят чем не мафят...

Ну? И? Мы и говорим все время, что мафы ЗНАЛИ, что тебя не будет на ходе. Где противоречие?

0

2576

- Чего это ты меня каким-то хз обзываешь, я не хз, я самый честный тролль на свете, да я тут честнее всех вас вместе взятых, а ты хз =)
- И еще, чего это  у меня поиска нет, а кто нашел Окена, Олафа и Эльзу и это не считая моих чижей.

так-то окена зефирка первый нашел)
Эльза еще не факт что маф.

0

2577

Ну? И? Мы и говорим все время, что мафы ЗНАЛИ, что тебя не будет на ходе. Где противоречие?

даже я не знала что меня не будет иначе бы я проголосовала Ханса или Морковку.
вот еще - была бы я мафом - я бы ни за то не оставила на себе голос.

0

2578

Несколько последних прочитанных мафстенок меня убеждают как раз в первом.

Можно пару-тройку примеров партий, в приват?

0

2579

если ты чиж, а мы думаем, что ты все-таки чиж, то Альза и Свен как раз не чижы, они шарлатанствуют вместе с королевой.
если ты шарлатан, мы раньше думали, что тогда ты со Свеном и Эльзой мафите, а королева, чиж, но сейчас уже не уверены. если ты шарлатан, то мафить с тобой могут кто угодно, а статус Оленя и двух королев от этого нам не становится ясным.

Верните чижовых волков!

я понимаю мысль, например, что "свен, эльза и королева дают больше информации, если мафы, и мы за их посадку"

Но "с тобой может мафить кто угодно, и твоя посадка не дает информации по остальным, поэтому ты не маф"

По крайней мере читается так.

Блин, да не "ПОЭТОМУ" ты не маф, а просто он не маф. Мы уже не видим Окена шарлатаном, а почему - писали где-то - из-за его чрезмерной эмоциональности и переживаниям. Угомонись уже Кристофф. http://i60.fastpic.ru/big/2014/0331/26/81228b4537fd413ec5cbf24c7a699026.jpg

0

2580

о господижтыжбожежмойжеж(
волки прям как я в своей прошлой игре мафом(((((

Мы считаем это комплиментом, честно)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце