А тогда зачем ты его голосовал? Как кого?
Окена, в смысле.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
А тогда зачем ты его голосовал? Как кого?
Окена, в смысле.
о господижтыжбожежмойжеж(
волки прям как я в своей прошлой игре мафом(((((Мы считаем это комплиментом, честно)))
- А поподробнее, в чем смысл такого комплимента.
Вернее, комплимент для нас - то, что мы играем так, как королева в прошлой партии.
Как можно опираться на голосование как на открытую информацию?
Голосование нуль хода - это единственный фактический документ, на который можно опираться. Все остальное это лишь слова, оценка слов и оценка оценки слов и т.д. С течением времени статусы вскрываются, и картинка становится яснее.
Кристоф, ну согласись, становится яснее как правило либо после второго хода, либо когда маф хотя бы один вскрыт? а в нашей ситуации что яснее то?
- А Окен опять перед ходом тактично заснул? - произнес Зефирка, оглядываясь.
Не знаю.
Но вот я точно скоро спать пойду.- Сладких снов и пусть тебе приснятся
шарлатанчикиангелочки- Это с какой такой радости ему ангелочки должны сниться? Вы мне нашего малыша не пугайте.
- Я в самом что ни на есть добром смысле, детские, добрые и красочные сны. - смутилась Анна. - Или ты думаешь, что я подрабатываю на мафов и тут случайно пробросилась? - Анна вопросительно уставилась на Клиффа.
[QUOTE=Кристофф,March 31 2014, 14:38]
Королева, March 31 2014, 17:28 написал(а):да может конечно) я ж не навсегда) просто записала их пока как ближе к чижам, а там посмотрим) все мои соображения по ним так при мне и остались)
Просто непонятно:
[QUOT0E=Королева]ты правильно заметил.. противоречие..
ты уверенно пишешь волков в чижи за цитирование. но цитирование никак не говорит за чижовство или мафство. тоесть мафом не считаешь, но и уверенно чижовство доказать не можешь. но уверен...
я бы поняла еще, если бы ты писал их в скорее чижи, а вот такая уверенность на ровном месте меня удивляет.
хотелось бы все-таки аргументов более весомых за чижовство волков.
И такой переход.. уже не интересны аргументы?
в любом случае я за посадку Олафа сейчас.
Олаф если маф - не последний же.
я знаю. просто меня смущает такая непоколебимая уверенность тролльчонка в волках. я решила оставить их до следующего хода.
Ты настолько веришь тролльчонку, что даже свои убеждения откладываешь на потом? Ответ обязателен.
Ночь у Анны выдалась сумбурной.
Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Если вас эта кандидатура не устраивает, то предложите ей альтернативу.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!Ага, меня устраивает вполне, днем таки написала почему
Впереди 30 с лишним страниц, и снова в этой игре я чувствую себя никчемной..
Олаф, в тюрьму
Голос засчитан.
Это традиция, появляться перед ходом, говорить, я тут не в курсе, что происходит, но я проголосую? Или все таки недоразумение?
Это мои возможности на игру. Можете меня отстрелить, если что-то не нравится.
[QUOTE=Королева,March 31 2014, 14:52] [QUOTE=Кристофф,March 31 2014, 14:38]
Королева, March 31 2014, 17:28 написал(а):да может конечно) я ж не навсегда) просто записала их пока как ближе к чижам, а там посмотрим) все мои соображения по ним так при мне и остались)
Просто непонятно:
[QUOT0E=Королева]ты правильно заметил.. противоречие..
ты уверенно пишешь волков в чижи за цитирование. но цитирование никак не говорит за чижовство или мафство. тоесть мафом не считаешь, но и уверенно чижовство доказать не можешь. но уверен...
я бы поняла еще, если бы ты писал их в скорее чижи, а вот такая уверенность на ровном месте меня удивляет.
хотелось бы все-таки аргументов более весомых за чижовство волков.
И такой переход.. уже не интересны аргументы?
в любом случае я за посадку Олафа сейчас.
Олаф если маф - не последний же.
я знаю. просто меня смущает такая непоколебимая уверенность тролльчонка в волках. я решила оставить их до следующего хода.
Ты настолько веришь тролльчонку, что даже свои убеждения откладываешь на потом? Ответ обязателен.
не верю до конца ) просто меня эта его железобетонная уверенность впечатлила)
я же там задавалась вопросом - неужели мафит тролльчонок что так в волках уверен?))
Вот и Клифф в них уверен кстати. А за что?
Ну вообще-то эта рекомендация сильно на приказ смахивала. Если это не приказ, то мы еще подумаем по поводу нашего голосования.
Рекомендация изначально была.
Но Олаф сдулся и сдался - разве этого не видно?
И в любом случае, сейчас уже поздно прыгать голосами в другие места,
Прошу быть благоразумными.
С какой теорией?
Мне Волки вот чем понравились. Они или читают внимательно, или не ленятся за цитатами ходить. Неоднократно вижу, как свое мнение цитатами подкрепляют, обстоятельно так.
Такое впечатление, что ты их невнимательно читаешь, и не только их.
У них с самого начала одна теория, что Эльза и Свен голосовали друг за другом за Анну - значит они вместе и то ли снимали подельницу Королеву, то ли (менее вероятный вариант) - отдаляли своим голосванием Окена от посадки.
Собственно весь ход они в основном либо это говорят, либо отвечают на вопросы по этому поводу.
Ну так а что нам делать все выходные, пока мы ждем хода? Менять свое мнение стотыщ раз? нуль-день - одна теория, мы ее держались, после голосования - появилась новая, будет еще ход - посмотри, может третья появится. Информацию мы в основном и берем, опираясь на действия (читай на голосование), а не на слова, ибо здесь, как мы знаем, "все врут".
- Это я и хотела услышать, что Волки опираются на голосование. Вот у меня только вопрос. Допустим на голосовании были 2 чижа, которым угрожала посадка (я и моя матушка). Так вот, 2 чижа садятся, мафам пофиг кто сядет, им ничего не угрожает. Какой резон мафам бегать и метаться со своими голосами и голосовать паровозиком (по вашей теории)? Или вы не рассматривали такой вариант по голосованию?
Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!Ага, меня устраивает вполне, днем таки написала почему
Олаф, в тюрьму
Голос засчитан.
Это традиция, появляться перед ходом, говорить, я тут не в курсе, что происходит, но я проголосую? Или все таки недоразумение?
И я в курсе. Рекомендацию рупоров увидела.
А свой сегодняшний расклад днем озвучила
Хотел ответить на отдельные посты, но передумал. НЕ ЗНАЮ, что и как я сейчас кому докажу, если - как справедливо заметила мой друг Морковь - все уже по мне начали параноить. Низкий поклон рупкому за данные мне и неиспользованные мной же 10 часов. Глупый я снеговик таки :cray:
- Олаф, а может Окена посадим?
Мы с тобой вдвоем точно не осилим :grin:
Мы бы помогли, но тогда мы все дружно гуськом отправимся в места не столь отдаленные
- Почему?
волки прям как я в своей прошлой игре мафом(((((Мы считаем это комплиментом, честно)))
Вернее, комплимент для нас - то, что мы играем так, как королева в прошлой партии.
- Вы мафы что ли?
С какой теорией?
Мне Волки вот чем понравились. Они или читают внимательно, или не ленятся за цитатами ходить. Неоднократно вижу, как свое мнение цитатами подкрепляют, обстоятельно так.
У них с самого начала одна теория, что Эльза и Свен голосовали друг за другом за Анну - значит они вместе и то ли снимали подельницу Королеву, то ли (менее вероятный вариант) - отдаляли своим голосванием Окена от посадки.
Собственно весь ход они в основном либо это говорят, либо отвечают на вопросы по этому поводу.
Ну так а что нам делать все выходные, пока мы ждем хода? Менять свое мнение стотыщ раз? нуль-день - одна теория, мы ее держались, после голосования - появилась новая, будет еще ход - посмотри, может третья появится. Информацию мы в основном и берем, опираясь на действия (читай на голосование), а не на слова, ибо здесь, как мы знаем, "все врут".
зачем опираться на голосование, когда там может быть что угодно и как угодно и ты никогда не узнаешь до конца игры как было на самом деле?
Мафы могли голосовать все в одного
Мафы могли разбросать голоса по разным
мафы могли голосовать в одного, а один маф оставить голос на себе
и так далее и тому подобное.
Как можно опираться на голосование как на открытую информацию?Тем более чаще всего на первом голосовании нет мафов, значит я уже с гораздо большей вероятностью чиж, чем маф, а у вас наоборот - вопреки всем тенденциям я все же больше маф... но в тоже время вы меня на посадку не проталкиваете.
Я бы вот Олафа в любом случае проталкивала.
ну глупо как-то, ей богу...
На первую часть поста не знаем, что ответить. На что вообще тогда можно опираться в мафии, раз на голосование нельзя и на слова тоже нельзя, потому что четверо точно врут. На одну интуицию?
Вторая часть твоего сообщения интересна.
Насколько мы поняли, то существует тенденция, что на нульдне нет мафов на посадку, а значит, ты не можешь быть мафом, а значит, мы глупые, потому что считаем тебя мафом вопреки тенденциям?
Волки,
Морковка,
Тролльчонок,
Ханс,
кто у вас Олаф ?Снеговик он у нас.
Вот по сегодняшнему не чижовый вовсе.Хищный? Шарлатанский? С Океном пишется ?
Наверное, все же шарлатанский.
С Океном не очень пишется, о чем я уже говорил.- А с кем тогда пишется?
что-то меня укололо что снеговик "по сегодняшнему" не чижовый....
так он и по вчерашнему-позавчерашнему не чижовый же.... сегодня даже менее не чижовый чем вчера...
блин, тролльчонок так уверен в волках оттого что маф, что-ли?
- А причем тут Волки?! - удивилась Анна. - Я спросила Тролльчонка, с кем пишется его шарлатанский Олаф, если он у него с Океном не пишется.
5 волки - только ради тролльчонка рискну поверить.
М? А ошибаться, например, он не может?
да может конечно) я ж не навсегда) просто записала их пока как ближе к чижам, а там посмотрим) все мои соображения по ним так при мне и остались)
в любом случае я за посадку Олафа сейчас.Ужаасс, у нас сейчас головы взорвутся. Пару постов назад ты называла нас мафнее некуда, несколько раз говорила, что явные шарлатаны, сажать предлагала, а теперь "ближе к чижам" из-за одной реплики тролльчонка, что он нам верит? Эти прыжки волков точно доконают..
там вверху написано было "буду халтурить". мне надоело разбираться упертые вы чижи или упертые мафы и я плюнула и записала вас пока в чижи - ну раз тролльчонок так уверен, может он что-то видит, чего я не вижу?
мне нужна какая-то перевалочная точка дальше в своих размышлениях, я вас поставила в уголок и буду дальше смотреть как вы там стоите - ладно или подправить надо. ясно?
но своего мнения предыдущего я тоже со счетов не скидываю, переписать список всегда можно.
что вообще не нравится то?
записала и записала, как вам это мешает?
Ясно, так бы сразу. А то , пошли голосовать волков! Уф!
- А Окен опять перед ходом тактично заснул? - произнес Зефирка, оглядываясь.
Не знаю.
Но вот я точно скоро спать пойду.- Сладких снов и пусть тебе приснятся
шарлатанчикиангелочки- Это с какой такой радости ему ангелочки должны сниться? Вы мне нашего малыша не пугайте.
- Я в самом что ни на есть добром смысле, детские, добрые и красочные сны. - смутилась Анна. - Или ты думаешь, что я подрабатываю на мафов и тут случайно пробросилась? - Анна вопросительно уставилась на Клиффа.
- Троллям ангелочки снятся к смерти. Поэтому нечего тут. А подрабатывать ты не можешь, ты в тюремной башне сидишь, а охрана там строгая, да и мафа пока ни одного посаженного нет, который подкупил бы тебя и научил плохому.
Ну? И? Мы и говорим все время, что мафы ЗНАЛИ, что тебя не будет на ходе. Где противоречие?
даже я не знала что меня не будет иначе бы я проголосовала Ханса или Морковку.
вот еще - была бы я мафом - я бы ни за то не оставила на себе голос.А была бы чижом, оставила? Мы тебе верим, Королева, что ты сама не знала, что тебя не будет. Но у мафов есть мафстенка. И понять, что ты выбыла из игры шарлатанам было не так сложно, если ты действительно шарлатанка.
шарлатанка, шарлатанка. писала же уже. только вы меня все не садите, как я ни стараюсь...
всему свое время
Кристоф, ну согласись, становится яснее как правило либо после второго хода, либо когда маф хотя бы один вскрыт? а в нашей ситуации что яснее то?
Да понятно, что когда много инфы - яснее, но даже по первому ходу можно сделать выводы какие-то по голосованию, пусть слегка еще размытые. То есть я о том, что не стоит голосование вовсе откидывать.
Олаф, в тюрьму
Голос засчитан.
О, так ты здесь? Эльза, а почему молчишь на общей, за Олафа ты уже давненько проголосовала, могла бы и пообщаться с нами.
Прочитал.
Тролльчонок напряг - почему-то хочет голосовать меня, и это при этом, что не считает меня парой к Олафу...
А сам Олаф? Ты хотел поддержать Клиффа в голосовании меня? А ведь ты говорил, что я чиж у тебя... нет, я понимаю, если ты чиж, то спасал бы себя, но я у тебя вдруг стал мафом... с какой стати?
Волки, вы по-прежнему держитесь этой теории насчет Свена, я так понимаю...
На первую часть поста не знаем, что ответить. На что вообще тогда можно опираться в мафии, раз на голосование нельзя и на слова тоже нельзя, потому что четверо точно врут. На одну интуицию?
Вторая часть твоего сообщения интересна.
Насколько мы поняли, то существует тенденция, что на нульдне нет мафов на посадку, а значит, ты не можешь быть мафом, а значит, мы глупые, потому что считаем тебя мафом вопреки тенденциям?
в мафии на все понемногу нужно опираться. по одному голосованию или по одним эмоциям никогда правильный выбор не сделать.
я не говорила, что вы глупые или я не могу быть мафом если верить статистике. но я ведь очень даже вероятно могу быть и чижом, но вы этот вариант не рассматриваете. ладно, бог с ним, я у вас доказанный маф - но зачем вы все хотели посадить свена или эльзу чтобы подтвердить или опровергнуть мой статус? может лучше тогда порекомендовать меня проверить например? или посадить? зачем эти окольные пути?
Волки,
Морковка,
Тролльчонок,
Ханс,
кто у вас Олаф ?Снеговик он у нас.
Вот по сегодняшнему не чижовый вовсе.Хищный? Шарлатанский? С Океном пишется ?
Наверное, все же шарлатанский.
С Океном не очень пишется, о чем я уже говорил.- А с кем тогда пишется?
что-то меня укололо что снеговик "по сегодняшнему" не чижовый....
так он и по вчерашнему-позавчерашнему не чижовый же.... сегодня даже менее не чижовый чем вчера...
блин, тролльчонок так уверен в волках оттого что маф, что-ли?- А причем тут Волки?! - удивилась Анна. - Я спросила Тролльчонка, с кем пишется его шарлатанский Олаф, если он у него с Океном не пишется.
да это так, навеяло - читала тебя и перечла тролльчат. и озадачилась откуда они так уверены в чижовости волков.
Олаф, в тюрьму
Голос засчитан.
О, так ты здесь? Эльза, а почему молчишь на общей, за Олафа ты уже давненько проголосовала, могла бы и пообщаться с нами.
Я читаю потихоньку день и здесь читаю, пока вопросов к себе кроме вашего не увидела, догоняю
Прочитал.
Тролльчонок напряг - почему-то хочет голосовать меня, и это при этом, что не считает меня парой к Олафу...
А сам Олаф? Ты хотел поддержать Клиффа в голосовании меня? А ведь ты говорил, что я чиж у тебя... нет, я понимаю, если ты чиж, то спасал бы себя, но я у тебя вдруг стал мафом... с какой стати?
- Начался в колхозе вечер, - подумал Клифф.
С какой теорией?
- Это я и хотела услышать, что Волки опираются на голосование. Вот у меня только вопрос. Допустим на голосовании были 2 чижа, которым угрожала посадка (я и моя матушка). Так вот, 2 чижа садятся, мафам пофиг кто сядет, им ничего не угрожает. Какой резон мафам бегать и метаться со своими голосами и голосовать паровозиком (по вашей теории)? Или вы не рассматривали такой вариант по голосованию?
Ну так, именно!!! хороший вопрос, если садятся два чижа, какой смысл мафам метаться? они не должны метаться. Но ведь Свен метался!!! Значит, на посадке было не два чижа. Если Свен чиж, он тоже не должен был метаться между двумя своими мафами (ты и королева были у него мафами, напомним)
Хотел ответить на отдельные посты, но передумал. НЕ ЗНАЮ, что и как я сейчас кому докажу, если - как справедливо заметила мой друг Морковь - все уже по мне начали параноить. Низкий поклон рупкому за данные мне и неиспользованные мной же 10 часов. Глупый я снеговик таки :cray:
- Олаф, а может Окена посадим?
Мы с тобой вдвоем точно не осилим :grin:
Мы бы помогли, но тогда мы все дружно гуськом отправимся в места не столь отдаленные
- Почему?
Ну как почему? Сами по себе мы как-то не очень верим, что Олаф маф, и потому могли бы снять его с посадки. Но раз рупком дал приказ, значит с ним на самом деле что-то не чисто, а значит, если он окажется шарлатаном а мы его снимали, то волки будут следующими. Что непонятно?
Ну так, именно!!! хороший вопрос, если садятся два чижа, какой смысл мафам метаться? они не должны метаться. Но ведь Свен метался!!! Значит, на посадке было не два чижа. Если Свен чиж, он тоже не должен был метаться между двумя своими мафами (ты и королева были у него мафами, напомним)
Волки, а если предположим, Свен маф, и на голосовании два чижа, и Свен там попрыгал для виду, - может ли такое быть?
- Вы мафы что ли?
нет, не мафы, не обращайте на тот пост внимание, если будет нужно, после игры обьяснимся.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце