Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 241 страница 270 из 5112

241

- Новые следы будут уже наши, тех кто ищет дедушку, - начал объяснять Клифф, - а старые следы были те какие надо следы, как раз тех кто утащил дедушку.

Те следы тоже где-то были. Были. Где-то. - Вьюга виновато покосилась на заметённые её дорожки и  заметив следы  у подножия горы радостно к ним унеслась.

0

242

Всем хорошего снега! - кружилась Вьюга.

Вьюга всегда была союзником лесных охотников, она заметала их следы и стражники не могли выследить стаю. Приветствуем тебя, Вьюга, ты единственная, кого мы по-настоящему рады здесь видеть!

Вьюга, увидев знакомую стаю, задорно припорошила вожака снегом :-)

0

243

Королева задорно засмеялась, прижав ко рту свою прелестную ладошку.

- А если так, - вдруг произнесла Эльза вслух и сделала практически незаметный мах ладонью. Небольшой порыв ветра, который то и Вьюгой не назовёшь, ворвался на городскую площадь и подхватил сани. Сани медленно покатились по гладкой поверхности льда, потихоньку набирая скорость..

- Веселишься? - спросила Анна у сестры. - Ты куда сани отправила? Ещё ж не все собрались и готовы отправляться в путь.

0

244

- Кристофф не хотел, это я хотел и приобрел во временное пользование, - заметил Клифф.

- Я же говорил, я несобран сегодня. - проговорила голова Олафа. Остальные части его тела по прежнему находились где-то в сугробе.  - в любом случае, компас нам не помешает, ты очень предусмотрителен, Клифф :)

- Я очень предусмотрительный, умный, смелый и вообще....я самый...самый...самый, - Клифф так высоко задрал нос, что чуть не упал на спину. - Без меня никак и никому не обойтись, только со мной можно найти дедулечку.

Если только с тобой можно найти дедулечку - значит ты знаешь, где его спрятали? - поддразнила Вьюга.

0

245

Гррррр, не тррррожь трррролля!!

Вот там, в углу, под елкой
Стояли злые волки.
А с этой самой елки
Попадали иголки.

И падали иголки
Туда где стояли волки.
Вошли по елку волки,
А выползли - ежи!

Траля-ля-ля-ля... оооой... не смотрите на меня так, я с вас с затылка выползаю!

А по-моему тут злая морковка, а не злые волки :-)

0

246

- Я против, я против, - продолжал возмущаться Клифф, - пусть считает, что я взял в рассрочку все, что взял и возьму, а если мы в течении двух недель найдем Пабби, то я могу все ему отдать и ничего не платить, так написано в законе о покупателях, - Клифф почесал затылок и подумал, что где-то он это слышал.

Ну вот, должность придворного юриста по тебе плачет, а то все не нужна да не нужна...

Вьюга представила Клиффа в придворном камзоле и напудренном парике и звонко рассмеялась.

0

247

Грустно начинался день для тролля Клиффа, но в тоже время был небольшой повод для радости. Грустно из-за того, что пропал их любимый предводитель, их мудрый Пабби, а проблеск радости в том, что еще ни один тролль не бывал на главной площади возле дворца, куда его пригласила Королева для того чтобы объединиться всем миром и отыскать Пабби.

К счастью, этот кто-то оказался тоже троллем.
Маленький булыжник развернулся и показался во всей красе маленького, но гордого тролльчонка.

- Клифф! - заверещал тролльчонок. - Клииииифф! Ну как же так-то? Где дедушка? Мы его найдем, да, мы найдем?

- Найдем, обязательно найдем. - Анна попыталась успокоить малыша.

0

248

- А как разделить снег на хороший и плохой? - сквозь завывание Вьюги крикнул Клифф.

- Не знаю! - весело ответил тролльчонок, скатал снежок и запустил его в Клиффа. Конечно, тот ничего не заметил.

- Думаешь, он такой невнимательный? - задумалась Анна.

0

249

Эльза, как красиво!
Окен присвистнул от восхищения, наблюдая за покатившимися санями.
- Эльза, думаю, вы способны на большее!

Видимо будет просить о снижении налогов - подумалось Вьюге, глядя как тщательно Окен расшаркивается с членами королевской семьи :-)

0

250

Морковка, где ты увидела мою серьезность? - изумился Окен.

Я не морковка, конечно, но вижу например тут:

Какое количество вопросов...
Похоже на ощущение... это как теребить.
Тролльчонок, ты все это к чему?

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

0

251

У Анны шла голова кругом он мульёна вопросов Тролльчонка.
- Какой же ты любознательный однако! Тебя прям это вот всё-всё интересует?

0

252

Наивный Кристофф думает, что сможет запрячь нас в упряжку? Ха-ха-ха засмеялись волки, не зная, что им делать - разорвать парнишку за дерзость или похвалить за смелость.

Вот!! А когда не знаете что вам делать, просто жизненно необходимо сделать 20 кругов вокруг замка. Сразу полегчает, - показал язык волкам Свен.

И неприменно при этом считать до 100 - подсказала Вьюга :-)

0

253

Королева задорно засмеялась, прижав ко рту свою прелестную ладошку.

- А если так, - вдруг произнесла Эльза вслух и сделала практически незаметный мах ладонью. Небольшой порыв ветра, который то и Вьюгой не назовёшь, ворвался на городскую площадь и подхватил сани. Сани медленно покатились по гладкой поверхности льда, потихоньку набирая скорость..

- Веселишься? - спросила Анна у сестры. - Ты куда сани отправила? Ещё ж не все собрались и готовы отправляться в путь.

Тут сани - сказала Вьюга - в сугроб уткнулись пока.

0

254

Зефирка тихо и неподвижно стоял в углу замка. Выглядел он при этом не менее угрожающе, чем если бы рычал и размахивал ледяными когтями. Взгляд Маршмеллоу, казалось пустой, был обращен вперед, руки безвольно висели вдоль огромного тела.

- Ух ты, какую штуку в угол поставили! - восхищенно присвистнул тролльчонок.
- А за что?
Ты нахулиганил, да?
Может это ты дедушку припрятал?

Анна звонко рассмеялась.

Подошла поближе к Тролльчонку, присела на корточки возле него:
- Какой же ты забавный. И откуда ты такой взялся?

0

255

Сам в шоке.....у меня нос холодный? - попытки проверить слова Кристоффа увенчались успехом, благо язык чудной длинны выдали на входе. - Да! Но только он не только мокрый, а еще и бархатиииииииистый............
В приливе любви попытался забраться Кристоффу на руки.

Кристофф не сразу распознал намерения Свена, а когда распознал, то было уже поздно - они вместе загремели на землю и не покатились вниз благодаря тому, что та в этом месте была не под уклоном.
- Эй, полегче, приятель, - возмутился Кристофф. - Раз уж ты научился говорить, так предупреждай о таком!

Анна обернулась на шум в недоумении уставилась на них.

0

256

- Кристофф, не переживай, мы обязательно найдем Пабби. Я знаю, что он для тебя очень дорог и мне он не чужой. - Анна улыбнулась. - Вот, ты сходи в лавку и купи все необходимое, а я пошла собирать вещи в дорогу. Как все будет готово, можно сразу отправляться в путь.

Кристофф при виде деятельной Анны, готовой помочь, расплылся в улыбке, на душе стало тепло, а вера в успех выросла на порядок.
- Прихвати еды с кухни, - посоветовал он. - А то этот... Окен... забесплатно даже на благое дело ничего не выделит.

- По этому поводу не переживай. Я уже распорядилась. Как только повариха закончит собирать корзину, слуга сразу принесет её. - улыбнулась Анна в ответ.

0

257

Вернувшись из замка с сумкой в руке, Анна оглядела собравшихся на площади и провозгласила:
- Я готова. Мы можем ехать? Кристофф, ты все купил, что необходимо для поисков? Кто ещё готов помочь и едет с нами? - Анна вопросительно посмотрела на присутствующих.

- Пока нет, - вздохнул Кристофф, - но дело короткого времени. - А ты уверена, что надо спрашивать всех, кто хочет с нами ехать, может всех возьмем, а кто не хочет - сами по дороге и отсеятся? - предложил Кристофф.

Он подхватил Анну на руки, чуть подольше задержавшись на ее талии, бережно отряхнул ее сапоги, запорошенные снегом и посадил на пассажирское переднее сиденье саней.

- Тоже вариант, - согласилась Анна и не успела и глазом моргнуть, как её подхватили сильные руки и посадили на переднее сидение.

А если так, - вдруг произнесла Эльза вслух и сделала практически незаметный мах ладонью. Небольшой порыв ветра, который то и Вьюгой не назовёшь, ворвался на городскую площадь и подхватил сани. Сани медленно покатились по гладкой поверхности льда, потихоньку набирая скорость..

-Аа! - издал короткий вскрик Кристофф, когда сани внезапно поехали вперед, а он не успел в них ни мешки с морковкой погрузить, ни Свена запрячь... Он вцепился в них, пытаясь затормозить ногами, отчего за набирающими скорость санями тянулась углубляющаяся борозда.

- Будь осторожен! - воскликнула Анна.

0

258

Это же не эстетично, а вдруг встречу любовь всей моей жизни? В который раз с укоризной глянул на Кристоффа.

- А вот интересно, что тебя ещё заботит, кроме этого? - спросила Анна и почесала Свену за ушком.

0

259

Все поедут, как миленькие! Только вот кто нас повезет - вопрос. Свен почесал копытом голову, зацепив при этом свой чудные рога.

- Наши сани поедут сами! - радостно закричал Олаф. - Так что располагайся удобнее, Свен - сани продолжали набирать скорость, и Олаф испуганно схватился за плечи сидящей впереди Анны.

- Не бойся, Олаф! Давай, я буду бояться за нас обоих? - пошутила Анна, но вдруг она серьёзно спросила: - А как такими санями управлять?!

0

260

Зефирка тихо и неподвижно стоял в углу замка. Выглядел он при этом не менее угрожающе, чем если бы рычал и размахивал ледяными когтями. Взгляд Маршмеллоу, казалось пустой, был обращен вперед, руки безвольно висели вдоль огромного тела.

Вам носик случайно не нужен? Аккуратненький такой, как я?

- Не знаешь куда себя пристроить?

0

261

- Ух ты, какую штуку в угол поставили! - восхищенно присвистнул тролльчонок.
- А за что?
Ты нахулиганил, да?
Может это ты дедушку припрятал?

Зефирка не хулиганит, Зефирка выполняет распоряжения госпожи Эльзы.

- И какое распоряжение она тебя дала? - поинтересовалась Анна.

0

262

- Эй, а вместе сложить?! Я сегодня так несобран... - вздохнул Олаф и поправил свой морковный нос, уехавший в сторону.

- Извини, - Кристофф быстро придал снеговику цельный вид, водрузив нижнюю часть на верхнюю.

Анна поменяла местами части тела Олафа и укоризненно посмотрела на Кристоффа.

0

263

- Кристофф, и не забудь купить морковки для Свена... и побольше - крикнула на ходу Анна.

В наше время все, ВСЕ продается! Кудри мои, кудри, корни мои, корни...

- Ты на что намекаешь? - уточнила Анна.

0

264

- Извини, - Кристофф быстро придал снеговику цельный вид, водрузив нижнюю часть на верхнюю.

- Я знал, что всегда могу положиться на друзей - заулыбался снеговик и под тяжестью своего нижнего кома шлепнулся куда-то под сидение саней.

Анна подняла Олафа с полу, исправила шаловливость Кристоффа, осмотрела свою работу и заявила:
- Вот так будет лучше.

0

265

- Аааааа! - на этот раз крик Кристоффа был более протяжным, когда к ускорению, заданному Эльзой, еще добавилось дыхание Вьюги. Кристоффа выдернуло из борозды, он сделал кульбит в воздухе и приземлился на водительское место рядом с Анной. После чего сделал вид, что так  все и было задуманно. В следующий миг сани наехали на валун и все находящиеся пассажиры вылетели из них вперед.

Анна приземлилась в сугроб снега, как на мягкую подушку, поднялась на ноги и отряхнула с одежды снежинки.

0

266

Спасибо за хороший снег! Как думаешь, он поможет в поимке шарлатанов и зверя?

Уверена. На нём ведь видны все следы.

- А зачем тогда ты все следы замела? - спросил тролльчонок.

Что бы новые было лучше видно. - ответила Вьюга.

- А зачем нам новые следы? - недоумевала Анна. - Нам же как раз нужны старые следы, следы похитителей!

0

267

А насчет компаса из хрома - не смущает, что он не волшебный? Кстати, ты должен будешь платить за время пользования компасом из хрома. Что дашь за один день пользования компасом?

- Так, так, - с раздражением проговорил Клифф, - ты утверждал, что ты не продаешь подделку, а на этот компас показывал как на волшебный, - Клифф все ближе и ближе подходил к торговцу, - и вообще запомни, продажная ты душа, что деньги за то, чтобы помочь в добром деле не берут, а если и берут, то только шарлатаны. И я очень, очень надеюсь, что ты не из них будешь.

Я показывал на компас из хрома как на настоящий. Не подделка, и не волшебный тем более.
Я ничего не сказал, когда ты одалживал у меня компас из хрома, но когда ты продолжал одалживать у меня, взяв пусть использованный, но бумажный пакет, это уже перебор, ты не находишь, Клифф?

- Я просил волшебный компас, а ты подсунул обычный, - громко возмущался Клифф, - да ты что же думаешь, что мы тролли не можем без обычного компаса не можем определить стороны света, да ты издеваешься просто над нашим родом. - продолжал бушевать Клифф.
- Да ты еще требуешь с меня деньги, - Клифф уже не мог остановиться, - да ты не с меня деньги просишь, ты со всех нас, кто хочет спасти королевство деньги требуешь!

- А уж какой ты мелочный и меркантильный, - уже взвизгивая кричал Тролль, - готов прервать спасательную кампанию дедушки из-за какого-то бумажного пакета, - Тролль икнул, - а какая разница из чего пакет, тем более использованный и в чем тут перебор, да ты должен быть  готов всю свою лавку, включая свою жизнь пожертвовать для освобождения нашей земли от плохишей, а тыыыыыыыы, - Клифф окончательно захлебнулся от возмущения и стал кашлять.

- Тише, тише, Клифф, - вмешалась Анна. - Откуда столько агрессии?!

0

268

Анна, наблюдала за Кристоффом, как он начищал свои новые сани и была безумно рада, что ему пришёлся её подарок по душе.
Она догнала его по пути в замок и сказала:
- Кристофф, не переживай, мы обязательно найдем Пабби. Я знаю, что он для тебя очень дорог и мне он не чужой. - Анна улыбнулась. - Вот, ты сходи в лавку и купи все необходимое, а я пошла собирать вещи в дорогу. Как все будет готово, можно сразу отправляться в путь.

- Женщины как всегда копаются-копаются, - сказал недовольно Клифф, - мы уже давно все закупили.

- Не фыркай, Клифф. Я уже давно готова. - улыбнулась Анна.

0

269

- Морковка, ты уверена, что нам именно на север надо? а Кристофф еще компас хотел приобрести... с такой Морковкой как ты нам никакой волшебный компас не понадобится, кудри твои,кудри... - снеговик снова заулыбался во весь рот  :D

- Кристофф не хотел, это я хотел и приобрел во временное пользование, - заметил Клифф.

- Я же говорил, я несобран сегодня. - проговорила голова Олафа. Остальные части его тела по прежнему находились где-то в сугробе.  - в любом случае, компас нам не помешает, ты очень предусмотрителен, Клифф :)

- Как быстро ты меняешь свое мнение. И давно это с тобой такое? -  полюбопытствовала Анна. - А почему не собран? Что приключилось?

0

270

Вьюга всегда была союзником лесных охотников, она заметала их следы и стражники не могли выследить стаю. Приветствуем тебя, Вьюга, ты единственная, кого мы по-настоящему рады здесь видеть!

Вьюга, увидев знакомую стаю, задорно припорошила вожака снегом :-)

Вожак радостно перекувыркнулся и завыл в унисон Вьюге: уууууу-ууу-ууу...
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0327/12/2a2c299715530059c9abf0328e8e2112.jpg

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце