Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2671 страница 2700 из 5112

2671

Одним голосом против приказа рупкома? Мы может и заблуждаемся в поиске своих мафов, но мы не глупые волки, и трезво оцениваем ситуацию. Да и Олаф не хочет нам помогать "спасти партию". Один раз уже Анну спасали. И что нам это дало?

Ну так почему одним? Вас могла быть небольшая компания, более того, можно было попробовать убедить рупком, что там ошибка, если реально считаете, что там чиж.

Анну - недоспасали. Если бы спасли, то могло быть что-то иначе, но что гадать.

0

2672

Ну так, именно!!! хороший вопрос, если садятся два чижа, какой смысл мафам метаться? они не должны метаться. Но ведь Свен метался!!! Значит, на посадке было не два чижа. Если Свен чиж, он тоже не должен был метаться между двумя своими мафами (ты и королева были у него мафами, напомним)

Волки, а если предположим, Свен маф, и на голосовании два чижа, и Свен там попрыгал для виду, - может ли такое быть?

а зачем ему для виду прыгать? что ему это даст, кроме ненужных вопросов?

алиби

сомнительное такое алиби, как минимум у нас и у Анны вопросы по этому поводу возникли ( может еще у кого-то, уже не помним)

0

2673

- Мы этого торговца следующим ходом посадим.

Нет. Это тебя надо садить.

- Меня нельзя, сколько раз можно уже объяснять.

Почему нельзя? Я чиж, а ты кто?

0

2674

- Ты не чиж, а просто попугай какой-то :)
"Я чиж, а ты кто?" - слышу уже в 105 посте.

0

2675

А ему нужно еще дедушку встретить. Прикольно было бы дедушке узнать, что для его спасения пересажали всех его внучат)))

0

2676

Он сказал, что проголосовал за Королеву, а потом пришел Зефирка, сказал, давай за Анну, он послушался, и перешел на тебя.

а еще он говорил что я чижово отбивалась и он еще поэтому на Анну перешел

0

2677

После исчезновения Кристоффа, главного рулевого, сани двигались довольно медленно. То, что их пасажиры продолжали подозревать друг друга в шарлатанстве, никак не добавляло энтузиазма в поисках дедушки Пабби. Каждый волей-неволей чувтовал вину за то, что в темнице оказалась ни в чем не повинная принцеса Анна. Поэтому, когда ветер, дальний родственник Вьюги, принес от неё весточку о том, что Олаф может оказатися не тем, за кого себя выдает, все обрадовались и дружно проголосовали за то, чтобы снеговик покинул их компанию и присоединился к принцессе Анне в королевской тюрьме. Это решение было совершенно оправданным, ибо Олаф действительно оказался шарлатаном.
Атмосфера в санях сразу же изменилась - в ней заметно добавилось оптимизма. Но это длилось совсем недолго, потому что в отместку за своего снежного товарища шарлатаны незаметно напали на Зефирку, снежного товарища честных жителей Эренделла, который, собственно, тоже был одним из них. Он не успел издать ни звука, как его тело уже рассыпалось на миллионы маленьких снежинок…
Пока все наблюдали эту печальную картину, неведомый зверь тоже вышел на охоту. Когда Зефирка рассыпался на снежинки, путники не досчитались в своих рядах призрака Королевы

[HR]

Мафия 17: Холодное сердце. Новая история.
Наступил второй день.

Анна - посажена большинством голосов, житель Эренделла
Вьюга - убита первым ходом, житель Эренделла
Кристофф - похищен неведомым зверем, статус неизвестен.

Результаты голосования:

1.Эльза, жива, голосует за Олаф
2. Свен, жив, голосует за Олаф
3. Олаф, жив, голосует за Тролльчонок
4. Волки, живы, голосуют за Олаф
5. Морковка, жива, голосует за Олаф
6. Зефирка, жив, голосует за Олаф
7. Окен, жив, голосует за Олаф
8. Тролльчонок, жив, голосует за Олаф
9. Ханс, жив, голосует за Олаф
10. Королева, жива, голосует за Олаф
11. Тролль Клифф жив, голосует за Олаф

Результаты хода:

Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.

В игре 8 игроков.
Среди них возможно скрываются:
6 жителей Эренделла
1 тайный агент королевской полиции
2 шарлатана
1 неведомый зверь

1. Эльза
2. Свен
3. Волки
4. Морковка
5. Окен
6. Тролльчонок
7. Ханс
8. Тролль Клифф

Текущее голосование можно посмотреть в ГАЗЕТЕ.

Следующий ход состоится в среду, 02 апреля в 20.00 по Московскому времени.

Всем удачи! :rose:

Отредактировано ГМ (2014-03-31 21:03:24)

0

2678

А ему нужно еще дедушку встретить. Прикольно было бы дедушке узнать, что для его спасения пересажали всех его внучат)))

- Волки,  :clap:

0

2679

- Ты не чиж, а просто попугай какой-то :)
"Я чиж, а ты кто?" - слышу уже в 105 посте.

Дело в том-то, что я чиж, да.

0

2680

Ну так, именно!!! хороший вопрос, если садятся два чижа, какой смысл мафам метаться? они не должны метаться. Но ведь Свен метался!!! Значит, на посадке было не два чижа. Если Свен чиж, он тоже не должен был метаться между двумя своими мафами (ты и королева были у него мафами, напомним)

Волки, а если предположим, Свен маф, и на голосовании два чижа, и Свен там попрыгал для виду, - может ли такое быть?

а зачем ему для виду прыгать? что ему это даст, кроме ненужных вопросов?

Нестандартное поведение для мафа в виде бонуса?
Ну допустим

да что тут нестандартного. ну вот два чижа на посадке - почему бы не поиграться - менять мнения, сомневаться, переголосовывать? в любом случае ничего не теряешь.

0

2681

Итак, 10 голосами - единогласно, снеговика растопим в дворцовом камине. Вот это голосование как раз на ничего и не даст, Королева. Поэтому в игре с рупкомом опираться можно только на первый ход.

0

2682

Ну вот, Олаф - шарлатан.

0

2683

- Урааа, Снеговик шарлатанчик, а Зефирка мой чиж. Да что за невезуха убили опять моего надежного чижа.
- Снеговик, я тебя люблю, и я тебя просил, если ты шарлатан, то убей меня, а ты чего?

0

2684

- ууууууууууууууууу, - завыл Зефирка в последнем вздохе, прежде чем присоединиться к Вьюге в ее хороводе.

0

2685

Ну вот, Олаф - шарлатан.

- Значит ты Зверь. А сейчас нам надо обязательно засадить зверя.

0

2686

Хотел ответить на отдельные посты, но передумал. НЕ ЗНАЮ, что и как я сейчас кому докажу, если - как справедливо заметила мой друг Морковь - все уже по мне начали параноить. Низкий поклон рупкому за данные мне и неиспользованные мной же 10 часов. Глупый я снеговик таки :cray:

- Не плач, Олаф. - подбодрила Анна снеговика. - Ты не глупый, ты просто запутался.

0

2687

Я чиж. Это ты можешь быть зверем.

0

2688

Результаты хода:

Ура! А теперь надо перечитать нуль ход конец - там были веяния Олафа посажать.

Королева, добро пожаловать, расскажите мне о детстве Анны что-нибудь забавное, пока коротаем остаток партии?

Зефирка, мы тебя потом опять скатаем.

Предлагаю всем пристально посмотреть на Волков.

0

2689

Я чиж. Это ты можешь быть зверем.

Это Клиффу

0

2690

После исчезновения Кристоффа, главного рулевого, сани двигались довольно медленно. То, что их пасажиры продолжали подозревать друг друга в шарлатанстве, никак не добавляло энтузиазма в поисках дедушки Пабби. Каждый волей-неволей чувтовал вину за то, что в темнице оказалась ни в чем не повинная принцеса Анна. Поэтому, когда ветер, дальний родственник Вьюги, принес от неё весточку о том, что Олаф может оказатися не тем, за кого себя выдает, все обрадовались и дружно проголосовали за то, чтобы снеговик покинул их компанию и присоединился к принцессе Анне в королевской тюрьме. Это решение было совершенно оправданным, ибо Олаф действительно оказался шарлатаном.
Атмосфера в санях сразу же изменилась - в ней заметно добавилось оптимизма. Но это длилось совсем недолго, потому что в отместку за своего снежного товарища шарлатаны незаметно напали на Зефирку, снежного товарища честных жителей Эренделла, который, собственно, тоже был одним из них. Он не успел издать ни звука, как его тело уже рассыпалось на миллионы маленьких снежинок…
Пока все наблюдали эту печальную картину, неведомый зверь тоже вышел на охоту. Когда Зефирка рассыпался на снежинки, путники не досчитались в своих рядах призрака Королевы…

зверь, мы тебя ненавидим. Выходи биться один на один в полночь на дальней поляне. Вожак стаи.

0

2691

Отправляюсь на новое место жительства, уж спасибо, намаялся я с этим статусом :) Желаю коллегам победы. Интересно, чем дело кончится и ху из ху...
Морковь, тебя с собой не беру, я обещал :)

0

2692

Ну вот, Олаф - шарлатан.

У тебя есть вскрытый шарлатан, по которому можно смотреть и выводить - а ты опираясь на старые сани по инерции  продолжаешь ехать на Окене ? :)

0

2693

Результаты хода:

Ура! А теперь надо перечитать нуль ход конец - там были веяния Олафа посажать.

Королева, добро пожаловать, расскажите мне о детстве Анны что-нибудь забавное, пока коротаем остаток партии?

Зефирка, мы тебя потом опять скатаем.

Предлагаю всем пристально посмотреть на Волков.

Ну а мы с вою очередь не знаем, что сказать. Действительно, нужно все перечитывать. Сейчас верим только Клиффу, Тролльчонку и Хансу. делаем небольшой перерыв, скоро будем.

0

2694

Голосую за Окена.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 20:12:14)

0

2695

Одним голосом против приказа рупкома? Мы может и заблуждаемся в поиске своих мафов, но мы не глупые волки, и трезво оцениваем ситуацию. Да и Олаф не хочет нам помогать "спасти партию". Один раз уже Анну спасали. И что нам это дало?

Ну так почему одним? Вас могла быть небольшая компания, более того, можно было попробовать убедить рупком, что там ошибка, если реально считаете, что там чиж.

Анну - недоспасали. Если бы спасли, то могло быть что-то иначе, но что гадать.

я тут хочу напомнить что я писала о своей теории, что один из мафов будет пытаться спасать анну и голосовать за меня. И Волки были в числе спасавших, кстати. но не одни, конечно. еще там был Тролль и еще кто-то кажется.

0

2696

Пока все наблюдали эту печальную картину, неведомый зверь тоже вышел на охоту. Когда Зефирка рассыпался на снежинки, путники не досчитались в своих рядах призрака Королевы

[HR]

Мафия 17: Холодное сердце. Новая история.
Наступил второй день.

Анна - посажена большинством голосов, житель Эренделла
Вьюга - убита первым ходом, житель Эренделла
Кристофф - похищен неведомым зверем, статус неизвестен.

Результаты голосования:

1.Эльза, жива, голосует за Олаф
2. Свен, жив, голосует за Олаф
3. Олаф, жив, голосует за Тролльчонок
4. Волки, живы, голосуют за Олаф
5. Морковка, жива, голосует за Олаф
6. Зефирка, жив, голосует за Олаф
7. Окен, жив, голосует за Олаф
8. Тролльчонок, жив, голосует за Олаф
9. Ханс, жив, голосует за Олаф
10. Королева, жива, голосует за Олаф
11. Тролль Клифф жив, голосует за Олаф

Результаты хода:

В игре 8 игроков.
Среди них возможно скрываются:
6 жителей Эренделла
1 тайный агент королевской полиции
2 шарлатана
1 неведомый зверь

1. Эльза
2. Свен
3. Волки
4. Морковка
5. Окен
6. Тролльчонок
7. Ханс
8. Тролль Клифф

Текущее голосование можно посмотреть в ГАЗЕТЕ.

Следующий ход состоится в среду, 02 апреля в 20.00 по Московскому времени.

Всем удачи! :rose:

Ну не знаю, что и сказать даж)
На первый взгляд вроде хорошо
Но что там сожрато начинает волновать все больше

Зефирка, рада что ты чиж!

0

2697

Хотел ответить на отдельные посты, но передумал. НЕ ЗНАЮ, что и как я сейчас кому докажу, если - как справедливо заметила мой друг Морковь - все уже по мне начали параноить. Низкий поклон рупкому за данные мне и неиспользованные мной же 10 часов. Глупый я снеговик таки :cray:

- Не плач, Олаф. - подбодрила Анна снеговика. - Ты не глупый, ты просто запутался.

Ничего, принцесса, мы с тобой посидим спокойно, от зверей диких подальше. Составлю тебе компанию, чтобы ты не скучала :)

0

2698

Ну вот, Олаф - шарлатан.

У тебя есть вскрытый шарлатан, по которому можно смотреть и выводить - а ты опираясь на старые сани по инерции  продолжаешь ехать на Окене ? :)

- А как я по шарлатану выведу зверя?
- А Олафа почитаю, но скорее всего смогу только антисвязки построить.

0

2699

зверь, мы тебя ненавидим. Выходи биться один на один в полночь на дальней поляне. Вожак стаи.

Вы так сказали, что у меня мелькнула мысль, как будто вы мафите с Королевой и Олафом одновременно:)

Но, вроде не получается так :)

Отправляюсь на новое место жительства, уж спасибо, намаялся я с этим статусом :) Желаю коллегам победы. Интересно, чем дело кончится и ху из ху...
Морковь, тебя с собой не беру, я обещал :)

Высовывай лицо из тюрьмы, Морковка будет и на свободе и на тебе :)

0

2700

Ничего, принцесса, мы с тобой посидим спокойно, от зверей диких подальше. Составлю тебе компанию, чтобы ты не скучала :)

- Ты там только плохому ее не научи :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце