Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2731 страница 2760 из 5112

2731

Результаты хода:

Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.

Ура! А теперь надо перечитать нуль ход конец - там были веяния Олафа посажать.

Королева, добро пожаловать, расскажите мне о детстве Анны что-нибудь забавное, пока коротаем остаток партии?

Зефирка, мы тебя потом опять скатаем.

Предлагаю всем пристально посмотреть на Волков.

ничего так нора))) мне смешно что меня утащил зверь)
вообще я уверена был почему-то что убьют-утащат сейчас кого-то из волков-клиффа) поэтому думаю среди этих двоих как минимум один плохиш)))

- Я просил убить себя у Снеговика, а он вишь чего натворил, взял и Зефирку убил, в смысле его подельники. Олаф, как же так?

- Не говори даже, собрата своего, куда мир катится? - стонали снежинки.

Ну, брат, мне самому как-то тоже не очень хорошо сейчас :pardon:

0

2732

На первый взгляд вроде хорошо
Но что там сожрато начинает волновать все больше

Ну я еще отчасти про себя могу понять, но Королева, за которую голосовал Олаф, сломав рэндом в ее сторону, чем волнует?:)

Не скажу.

0

2733

все-таки остались коллеги, а не коллега)))) все заметили?)))

Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.

0

2734

Ну я еще отчасти про себя могу понять, но Королева, за которую голосовал Олаф, сломав рэндом в ее сторону, чем волнует?:)

Не скажу.

- Почему?

0

2735

- А Зверь неправильную добычу проглотил.

почему?

0

2736

Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.

- Так и знал что ты  так скажешь. Я и сам так подумал, что обычно все плохиши коллеги.

0

2737

почему?

- Если ты чиж, то правильную, а если ты маф, то неправильную. Ну это для него.  А я его просил мафа глотать, чтобы нам помочь. Он нам помог или нет?

0

2738

Табличка с голосованием 2го дня

http://data2.floomby.com/files/share/31_3_2014/18/TBTcweX5LEijlrTO707z3A.jpg

0

2739

- Вьюга, а ты составь опять таблицу кто когда и за кем голосовал Олафа, тут уже можно будет кое-что понять насчет других мафов. Все же приказа явного не было, а была рекомендация. Я помню что первой была Зефирка, вторым я, а потом уже ничего не помню.

я была третьей

0

2740

я лично сожратый чиж) мне кажется это уже понятно должно быть всем)

Надеюсь

0

2741

- А кстати с какой радости меня должны были по твоему утащить или убить?

не помню) мне так казалось)

0

2742

- Олаф, а вы, шарлатаны, желаете чтобы зверь победил?

0

2743

Ну не знаю, что и сказать даж)

А нас это вообще поставило в ступор, зверь все планы спутал. теперь только снеговика читать, больше волкам ничего не остается. Но вас со Свеном из виду мы не упускаем, сейчас будем разбираться

0

2744

зверь, мы тебя ненавидим. Выходи биться один на один в полночь на дальней поляне. Вожак стаи.

Вы так сказали, что у меня мелькнула мысль, как будто вы мафите с Королевой и Олафом одновременно:)

Но, вроде не получается так :)

Отправляюсь на новое место жительства, уж спасибо, намаялся я с этим статусом :) Желаю коллегам победы. Интересно, чем дело кончится и ху из ху...
Морковь, тебя с собой не беру, я обещал :)

Высовывай лицо из тюрьмы, Морковка будет и на свободе и на тебе :)

Мы говорили, что даже посадка Королевы нежелательна, потому что по оленю и Эльзе мы будем параноить, а ее и вовсе съели. Теперь полный аут в голове, но мы зверю отомстим. Вычислим его и на завтрак самого....

0

2745

- Вот как хотите но нам сейчас надо зверя садить. Это не зверь, а просто чудище какое-то, ну хоть бы одного мафа проглотил. Неправильный он этот зверь.

0

2746

Королева, вам там с Кристоффом не видно было случайно,кто вас ел? 

Окен :))
Вы посмотрите на его аватарку, кажется, он слегка округлился даже в щеках :)

0

2747

Королева, вам там с Кристоффом не видно было случайно,кто вас ел? 

Окен :))
Вы посмотрите на его аватарку, кажется, он слегка округлился даже в щеках :)

- Вот я и про тоже. Давайте уже этого торговца садить, а? Я уже его проголосовал. Морковка еще поддержит, Волки собирались.

0

2748

- А когда это зверушка коллегой тебе стала? А ну признавайся! - Анна схватила Олафа и встряхнула его посильнее.

0

2749

Ну так, именно!!! хороший вопрос, если садятся два чижа, какой смысл мафам метаться? они не должны метаться. Но ведь Свен метался!!! Значит, на посадке было не два чижа. Если Свен чиж, он тоже не должен был метаться между двумя своими мафами (ты и королева были у него мафами, напомним)

Волки, а если предположим, Свен маф, и на голосовании два чижа, и Свен там попрыгал для виду, - может ли такое быть?

а зачем ему для виду прыгать? что ему это даст, кроме ненужных вопросов?

алиби

сомнительное такое алиби, как минимум у нас и у Анны вопросы по этому поводу возникли ( может еще у кого-то, уже не помним)

ну вот.. алиби не получилось, т.к. для этого Оленю нужно было бы сказать - Анна была вот такая плохая и еще вот такая плохая и тут не понравилась и там.
А он пишет - Королева чижово отбивалась+за анну голосовал мой чиж.  Тоесть он выбирал меньшее из зол, боялся ошибиться. Так что Свен тут все-таки чиж, я считаю.

Мы ведь это все рассматривали как вариант, что на посадке было два чижа, а в этом Волки сомневаются.

0

2750

А нас это вообще поставило в ступор, зверь все планы спутал. теперь только снеговика читать, больше волкам ничего не остается. Но вас со Свеном из виду мы не упускаем, сейчас будем разбираться

Чем зверь-то? Я понимаю - Олаф спутал своим статусом, например, а зверь-то чем?:) Что Королеву теперь не посадить что ли?:)

В любом случае ваша теория распалась с мафством Олафа уже.

Кстати, зверь правильно Королеву проглотил, не важно кем считал он Олафа, Олаф и Королева были однозначной не парой, то есть могли быть двумя чижами, но двумя мафами - никак.

0

2751

я тут хочу напомнить что я писала о своей теории, что один из мафов будет пытаться спасать анну и голосовать за меня. И Волки были в числе спасавших, кстати. но не одни, конечно. еще там был Тролль и еще кто-то кажется.

Ну я вроде не спорил с этой теорией особо (кажется), только считаю, что два мафа так не делали одновременно.
Только Волки и Тролль были.

Мы в тролле уверенны, в себе, разумеется, тоже. Так что с нашей стороны это выглядит нелепо.

0

2752

Ну вот, Олаф - шарлатан.

- Значит ты Зверь. А сейчас нам надо обязательно засадить зверя.

У тебя есть вскрытый шарлатан, по которому можно смотреть и выводить - а ты опираясь на старые сани по инерции  продолжаешь ехать на Окене ? :)

зверь ищет зверя)))
то у него олаф был зверем, теперь окен)))

Королева, вам там с Кристоффом не видно было случайно,кто вас ел? :D

я тут огляделась - нас никто не ел) зверь нас просто украл потому что он извращенец)

0

2753

Ну вот это главное, из-за чего нас отпускает по поводу Королевы. Но что теперь делать С Оленем, Волки без понятия

0

2754

- А когда это зверушка коллегой тебе стала? А ну признавайся! - Анна схватила Олафа и встряхнула его посильнее.

Ну зверушка же на темной стороне получается? :) не тряси сильно, я поломаюсь

0

2755

Почему?

0

2756

- Вот как хотите но нам сейчас надо зверя садить. Это не зверь, а просто чудище какое-то, ну хоть бы одного мафа проглотил. Неправильный он этот зверь.

Ты так говоришь, как будто точно знаешь, кого зверь глотал.

0

2757

- Олаф, а вы, шарлатаны, желаете чтобы зверь победил?

Мы не обсуждали это :) Хотя я лично плохо понимаю, как у него это может получиться.

0

2758

Ну вот, Олаф - шарлатан.

- Значит ты Зверь. А сейчас нам надо обязательно засадить зверя.

У тебя есть вскрытый шарлатан, по которому можно смотреть и выводить - а ты опираясь на старые сани по инерции  продолжаешь ехать на Окене ? :)

зверь ищет зверя)))
то у него олаф был зверем, теперь окен)))

Королева, вам там с Кристоффом не видно было случайно,кто вас ел? :D

я тут огляделась - нас никто не ел) зверь нас просто украл потому что он извращенец)

- Какой ужас. У нас тут вообще-то малыш есть.

0

2759

я лично сожратый чиж) мне кажется это уже понятно должно быть всем)

Желаю коллегам победы.

Кстати, да! Вполне мог проговориться

0

2760

почему?

- Если ты чиж, то правильную, а если ты маф, то неправильную. Ну это для него.  А я его просил мафа глотать, чтобы нам помочь. Он нам помог или нет?

а я могу быть мафом?)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце