я тут огляделась - нас никто не ел) зверь нас просто украл потому что он извращенец)
:17: :17: зверь-извращенец... все страшнее и страшнее.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
я тут огляделась - нас никто не ел) зверь нас просто украл потому что он извращенец)
- Вьюга, а ты составь опять таблицу кто когда и за кем голосовал Олафа, тут уже можно будет кое-что понять насчет других мафов. Все же приказа явного не было, а была рекомендация. Я помню что первой была Зефирка, вторым я, а потом уже ничего не помню.
Да ну, это не показатель, мы заметили, что каждый голосовал, как только замечал приказ, и читали его все в разное время. Отсюда ничего не вытащить(
- А Зверь неправильную добычу проглотил.
Почему? не, Клифф, темнишь ты чего-то по поводу зверя...
А шарлатаны активно ищут зверя? забавно
- Снеговик, ты стал такой разговорчивый, когда тебя упекли в темницу
Просто интересно, кто это... А чем мне еще тут за решеткой заниматься?
А Зверь неправильную добычу проглотил.
Кстати да, зверь возможно из считающих Олафа чижом.
И ты не объснишь, почему так?
- Снеговик, ты стал такой разговорчивый, когда тебя упекли в темницу
Просто скучно тут.
На первый взгляд вроде хорошо
Но что там сожрато начинает волновать все большеНу я еще отчасти про себя могу понять, но Королева, за которую голосовал Олаф, сломав рэндом в ее сторону, чем волнует?
Ну вот это главное, из-за чего нас отпускает по поводу Королевы. Но что теперь делать С Оленем, Волки без понятия
а почему с Оленем обязательно надо что-то делать?
все-таки остались коллеги, а не коллега)))) все заметили?)))
Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.
Да ладно теперь)
Все-таки Кристоффа, наверное, амнистирую у себя, ищем двоих
Да, я согласна Клифф - Волки - 1 маф есть, этот вывод я еще днем сделала
Просто интересно, кто это... А чем мне еще тут за решеткой заниматься?
- Иди трещать на мафстенку, а то еще опять проговоришься невзначай, тогда твои подельники проникнуть к тебе в камеру с паяльной лампой и все, а ты даже не почуешь, так как Морковка тебя бросила.
Но что там сожрато начинает волновать все большеНу я еще отчасти про себя могу понять, но Королева, за которую голосовал Олаф, сломав рэндом в ее сторону, чем волнует?
Не скажу.
- Почему?
Не хочу
Результаты хода:
Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.Ура! А теперь надо перечитать нуль ход конец - там были веяния Олафа посажать.
Королева, добро пожаловать, расскажите мне о детстве Анны что-нибудь забавное, пока коротаем остаток партии?
Зефирка, мы тебя потом опять скатаем.
Предлагаю всем пристально посмотреть на Волков.
Ну а мы с вою очередь не знаем, что сказать. Действительно, нужно все перечитывать. Сейчас верим только Клиффу, Тролльчонку и Хансу. делаем небольшой перерыв, скоро будем.
волки опять убежали подальше, как и после прошлого хода)))
мафят уж, увидели результат хода и отдыхать) я тоже когда маф после хода делаю ноги, дух перевожу)
да и так шанс что вопросов активизировавшиеся чижи зададут - меньше)
мы после хода всегда отдыхаем, в любом статусе. и вопросов мы не боимся, задавайте, понимаем, что у вас сейчас должны возникнуть к нам вопросы. Мы, если вы заметили, всегда стараемся оперативно отвечать на ваши замечания.
- Какой ужас. У нас тут вообще-то малыш есть.
ты так сказал словно знаешь о каких извращениях речь идет)
Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.
Да ладно теперь)
Все-таки Кристоффа, наверное, амнистирую у себя, ищем двоихДа, я согласна Клифф - Волки - 1 маф есть, этот вывод я еще днем сделала
- А я говорю, что мы чижы. Волки вы же не можете подвести меня?
- А когда это зверушка коллегой тебе стала? А ну признавайся! - Анна схватила Олафа и встряхнула его посильнее.
Ну зверушка же на темной стороне получается? не тряси сильно, я поломаюсь
- Так ты только что говорил, что ты хороший. Как так получается? - Анна перестала трясти Олафа и уставилась на него. - Олаф, милый ты снеговичок, хочешь я тебя обниму горячо, а ты мне на ушко скажешь, кто тебя научил плохому. Ну как, идет? - и мгновение спустя, добавила. - А если ты поломаешься, я обязательно тебя починю, как делала это уже.. и не раз. Помнишь? - Анна улыбнулась Олафу.
Но что там сожрато начинает волновать все больше
я лично сожратый чиж) мне кажется это уже понятно должно быть всем)
Только по голосованию Олафа, но верно, выходит, что чиж. Теперь интересно, чем ты зверю не угодила, ты-то не обсуждала методы его работы.
- Какой ужас. У нас тут вообще-то малыш есть.
ты так сказал словно знаешь о каких извращениях речь идет)
- Королева, какие бы не были извращения они всегда плохие. А Малышу об это знать не обязательно.
Только по голосованию Олафа, но верно, выходит, что чиж. Теперь интересно, чем ты зверю не угодила, ты-то не обсуждала методы его работы.
- Да глотал он чижа да и все. Правильно там Крис сказал, что Королева не с Олафом, а значит можно глотать ее, раз садят Олафа. Садили бы Королеву можно было бы глотать Олафа.
С двухстороннеей ориентацией.. Молимся, чтобы подольше гулял на свободе, подальше от берлоги ))
Но что теперь делать С Оленем, Волки без понятия
Понять и простить. Или отпустить и забыть )
Надо искать мафов по вскрытому мафу
Подсказываю способы:
1) Перечитать его и вывести по нему мафов и не мафов
2) Перечитать других о нем, вывести мафов и не мафов
3) Прочитать реакции на предвар и разговоры Олафа после него - с кем он говорил как с чижом, с кем вообще не говорил, и с другой стороны собеседников также
По Олафу - не мафы Морковка, Клифф из живых.
Подумать про Трллльченка, с чего вдруг Олаф пошел после приказа на себя внезапно за Тролльченка голосовать - подставлял, или для алии, наоборот:)
- Королева, какие бы не были извращения они всегда плохие. А Малышу об это знать не обязательно.
так ты ему не рассказывай) я-то точно молчок)
- А когда это зверушка коллегой тебе стала? А ну признавайся! - Анна схватила Олафа и встряхнула его посильнее.
Ну зверушка же на темной стороне получается? не тряси сильно, я поломаюсь
- Так ты только что говорил, что ты хороший. Как так получается? - Анна перестала трясти Олафа и уставилась на него. - Олаф, милый ты снеговичок, хочешь я тебя обниму горячо, а ты мне на ушко скажешь, кто тебя научил плохому. Ну как, идет? - и мгновение спустя, добавила. - А если ты поломаешься, я обязательно тебя починю, как делала это уже.. и не раз. Помнишь? - Анна улыбнулась Олафу.
А давай просто обнимемся и будем ждать, чем дело кончится? интересно же.
С двухстороннеей ориентацией.. Молимся, чтобы подольше гулял на свободе, подальше от берлоги ))
Но что теперь делать С Оленем, Волки без понятия
Понять и простить. Или отпустить и забыть )
Надо искать мафов по вскрытому мафу
Подсказываю способы:
1) Перечитать его и вывести по нему мафов и не мафов
2) Перечитать других о нем, вывести мафов и не мафов
3) Прочитать реакции на предвар и разговоры Олафа после него - с кем он говорил как с чижом, с кем вообще не говорил, и с другой стороны собеседников такжеПо Олафу - не мафы Морковка, Клифф из живых.
Подумать про Трллльченка, с чего вдруг Олаф пошел после приказа на себя внезапно за Тролльченка голосовать - подставлял, или для алии, наоборот:)
- Мы с Морковкой больше всех натрещали с Олафом. Ужас.
так ты ему не рассказывай) я-то точно молчок)
- Да там уже Крис видела чего понаписал про извращения Зверя. Лучше бы он вас уже скушал.
Ну не знаю, что и сказать даж)
Но что там сожрато начинает волновать все большеА нас это вообще поставило в ступор, зверь все планы спутал. теперь только снеговика читать, больше волкам ничего не остается. Но вас со Свеном из виду мы не упускаем, сейчас будем разбираться
Ну-ну
Жажду это увидеть
Не выпускаете из виду из каких умозаключений?
Что снимали того, кого сажал другой шарлатан?
А давай просто обнимемся
Это ведь чисто платоническое объятие будет?
- Мы с Морковкой больше всех натрещали с Олафом. Ужас
Нет, это я пока ориентпируюсь, что он по вам наговорил, а не о нем или с ним
Его читать надо еще, конечно:)
А давай просто обнимемся
Это ведь чисто платоническое объятие будет?
- Мы с Морковкой больше всех натрещали с Олафом. Ужас
Нет, это я пока ориентпируюсь, что он по вам наговорил, а не о нем или с ним
Его читать надо еще, конечно:)
Конечно, не ревнуй
Желаю коллегам победы.
мы в этом не сомневались. Кристофф хорошо смотрится всю игру
Я вот смотрю на Волков и думаю, Волки они ведь звери?
Может быть вся эта вендетта и мозголомство спланировано?
Правильно, кстати, Кристофф говорит, зверь сделал очень разумный выбор.
Проредил вторую сторону Олафа, которая не могла быть с ним заодно
После исчезновения Кристоффа, главного рулевого, сани двигались довольно медленно. То, что их пасажиры продолжали подозревать друг друга в шарлатанстве, никак не добавляло энтузиазма в поисках дедушки Пабби. Каждый волей-неволей чувтовал вину за то, что в темнице оказалась ни в чем не повинная принцеса Анна. Поэтому, когда ветер, дальний родственник Вьюги, принес от неё весточку о том, что Олаф может оказатися не тем, за кого себя выдает, все обрадовались и дружно проголосовали за то, чтобы снеговик покинул их компанию и присоединился к принцессе Анне в королевской тюрьме. Это решение было совершенно оправданным, ибо Олаф действительно оказался шарлатаном.
Атмосфера в санях сразу же изменилась - в ней заметно добавилось оптимизма. Но это длилось совсем недолго, потому что в отместку за своего снежного товарища шарлатаны незаметно напали на Зефирку, снежного товарища честных жителей Эренделла, который, собственно, тоже был одним из них. Он не успел издать ни звука, как его тело уже рассыпалось на миллионы маленьких снежинок…
Пока все наблюдали эту печальную картину, неведомый зверь тоже вышел на охоту. Когда Зефирка рассыпался на снежинки, путники не досчитались в своих рядах призрака Королевы…[HR]
Мафия 17: Холодное сердце. Новая история.
Наступил второй день.Анна - посажена большинством голосов, житель Эренделла
Вьюга - убита первым ходом, житель Эренделла
Кристофф - похищен неведомым зверем, статус неизвестен.Результаты голосования:
1.Эльза, жива, голосует за Олаф
2. Свен, жив, голосует за Олаф
3. Олаф, жив, голосует за Тролльчонок
4. Волки, живы, голосуют за Олаф
5. Морковка, жива, голосует за Олаф
6. Зефирка, жив, голосует за Олаф
7. Окен, жив, голосует за Олаф
8. Тролльчонок, жив, голосует за Олаф
9. Ханс, жив, голосует за Олаф
10. Королева, жива, голосует за Олаф
11. Тролль Клифф жив, голосует за ОлафРезультаты хода:
Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.В игре 8 игроков.
Среди них возможно скрываются:
6 жителей Эренделла
1 тайный агент королевской полиции
2 шарлатана
1 неведомый зверь1. Эльза
2. Свен
3. Волки
4. Морковка
5. Окен
6. Тролльчонок
7. Ханс
8. Тролль КлиффТекущее голосование можно посмотреть в ГАЗЕТЕ.
Следующий ход состоится в среду, 02 апреля в 20.00 по Московскому времени.
Всем удачи! :rose:
Молодцы рупком)))
Надо же, а мне Олаф казался таким одиноким. Никак не думал, что там шарлатан. Я думал максимум - хищник.
я тут хочу напомнить что я писала о своей теории, что один из мафов будет пытаться спасать анну и голосовать за меня. И Волки были в числе спасавших, кстати. но не одни, конечно. еще там был Тролль и еще кто-то кажется.
Ну я вроде не спорил с этой теорией особо (кажется), только считаю, что два мафа так не делали одновременно.
Только Волки и Тролль были.ну вот и подтверждение тому, что кто-то из них как минимум один - плохиш)
но всеже там кажется был ктото третий
третьего не было. с большой натяжкой можно тролльчонка сюда дописать, но он не снимал Анну, он садил своего мафа. снимали только мы с Клиффом
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце