Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2791 страница 2820 из 5112

2791

я тут хочу напомнить что я писала о своей теории, что один из мафов будет пытаться спасать анну и голосовать за меня. И Волки были в числе спасавших, кстати. но не одни, конечно. еще там был Тролль и еще кто-то кажется.

Ну я вроде не спорил с этой теорией особо (кажется), только считаю, что два мафа так не делали одновременно.
Только Волки и Тролль были.

ну вот и подтверждение тому, что кто-то из них как минимум один - плохиш)
но всеже там кажется был ктото третий

третьего не было. с большой натяжкой можно тролльчонка сюда дописать, но он не снимал Анну, он садил своего мафа. снимали только мы с Клиффом

перепутали, не трольчонка, а Ханса хотели сказать

0

2792

Королева, вам там с Кристоффом не видно было случайно,кто вас ел? 

Окен :))
Вы посмотрите на его аватарку, кажется, он слегка округлился даже в щеках :)

Очень даже может быть... или Окен, или Морковка

0

2793

А нас это вообще поставило в ступор, зверь все планы спутал. теперь только снеговика читать, больше волкам ничего не остается. Но вас со Свеном из виду мы не упускаем, сейчас будем разбираться

Чем зверь-то? Я понимаю - Олаф спутал своим статусом, например, а зверь-то чем?:) Что Королеву теперь не посадить что ли?:)

В любом случае ваша теория распалась с мафством Олафа уже.

Кстати, зверь правильно Королеву проглотил, не важно кем считал он Олафа, Олаф и Королева были однозначной не парой, то есть могли быть двумя чижами, но двумя мафами - никак.

Да, кажется распадается, Королева теперь чижовая выходит. непонятный зафирка тоже стал понятным. Кого к Олафу отправить - не знаем. Смотреть нужно на Морковку, ну и на того же Оленя, только уже в отдельности, а не в связке с кем-то. В общем пока не знаем.

0

2794

На первый взгляд вроде хорошо
Но что там сожрато начинает волновать все больше

Ну я еще отчасти про себя могу понять, но Королева, за которую голосовал Олаф, сломав рэндом в ее сторону, чем волнует?:)

Ну вот это главное, из-за чего нас отпускает по поводу Королевы. Но что теперь делать С Оленем, Волки без понятия

а почему с Оленем обязательно надо что-то делать?

Ну а кто тогда с Олафом? нет, мы понимаем, что у тебя мы с клиффом шарлатаны, но мы-то знаем, что это не так, и в Клиффе уверены. Мало кандидатов в мафы остается.

0

2795

все-таки остались коллеги, а не коллега)))) все заметили?)))

Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.

Да ладно теперь)
Все-таки Кристоффа, наверное, амнистирую у себя, ищем двоих

Да, я согласна Клифф - Волки - 1 маф есть, этот вывод я еще днем сделала

- А я говорю, что мы чижы. Волки вы же не можете подвести меня?

Ну даже если бы нас злые шарлатаны каким-то магическим образом переколдовали в плохих волков, мы бы тебя все равно съели бы самым последним, так что не переживай.

0

2796

я тут огляделась - нас никто не ел) зверь нас просто украл потому что он извращенец)

С двухстороннеей ориентацией.. Молимся, чтобы подольше гулял на свободе, подальше от берлоги :)))

Но что теперь делать С Оленем, Волки без понятия

Понять и простить. Или отпустить и забыть :))

Надо искать мафов по вскрытому мафу :)
Подсказываю способы:
1) Перечитать его и вывести по нему мафов и не мафов
2) Перечитать других о нем, вывести мафов и не мафов
3) Прочитать реакции на предвар и разговоры Олафа после него - с кем он говорил как с чижом, с кем вообще не говорил, и с другой стороны собеседников также :)

По Олафу - не мафы Морковка, Клифф из живых. :)

Подумать про Трллльченка, с чего вдруг Олаф пошел после приказа на себя внезапно за Тролльченка голосовать - подставлял, или для алии, наоборот:)

За способы спасибо, но чижей по Олафу действительно больше находится, чем бяков. Морковка или Окен - зверь, Эльза, наверное, все же чиж, тролль чиж, тролльчонок чиж. К хансу что ли пойти присмотреться???

0

2797

Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.

Да ладно теперь)

Ну даже если бы нас злые шарлатаны каким-то магическим образом переколдовали в плохих волков, мы бы тебя все равно съели бы самым последним, так что не переживай.

Двусмысленно

0

2798

Ну не знаю, что и сказать даж)

А нас это вообще поставило в ступор, зверь все планы спутал. теперь только снеговика читать, больше волкам ничего не остается. Но вас со Свеном из виду мы не упускаем, сейчас будем разбираться

Ну-ну
Жажду это увидеть
Не выпускаете из виду из каких умозаключений?
Что снимали того, кого сажал другой шарлатан?

Эльза, нас интересует совсем другое. Ты вот уже давно здесь сидишь, говоришь, что потихоньку читаешь доходовое, но оставила всего два или три поста? Почему так тихушничаешь? Совсем ничего не зацепило, ничего не захотелось спросить или прокомментировать, а?

0

2799

Да ладно теперь)

Двусмысленно

тебе кажется

0

2800

Результаты хода:

Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.

Ну вот и ладненько.
Зверь просто ЗВЕРЬ)))))) Королеву, конечно, зачетно порешили))))
Зефирке сочувствую.

0

2801

- Урааа, Снеговик шарлатанчик, а Зефирка мой чиж. Да что за невезуха убили опять моего надежного чижа.

Глазливый?)

0

2802

Результаты хода:

Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.

Ну вот и ладненько.
Зверь просто ЗВЕРЬ)))))) Королеву, конечно, зачетно порешили))))
Зефирке сочувствую.

- А что мне сочувствовать? Я рад, что убили меня, а не королевского агента, - донес ветер слова Зефирки.

0

2803

почему именно эти двое?

0

2804

Ну я еще отчасти про себя могу понять, но Королева, за которую голосовал Олаф, сломав рэндом в ее сторону, чем волнует?:)

Ну вот это главное, из-за чего нас отпускает по поводу Королевы. Но что теперь делать С Оленем, Волки без понятия

Ну а кто тогда с Олафом? нет, мы понимаем, что у тебя мы с клиффом шарлатаны, но мы-то знаем, что это не так, и в Клиффе уверены. Мало кандидатов в мафы остается.

а что,  тролльчонок, эльза, ханс, морковка не могут быть с ним?

0

2805

и в Клиффе уверены

за что вы уверены в Клифе?
и вот еще что - почему по-вашему не может мафить Олаф еще и с Океном?

0

2806

Тут Анна вспомнила обещание Свена и сказала:
- Свен, милый, ты получил то, что хотел: вскрытого мафа, давай жду твоих действий. Только, пожалуйста, давай с первого раза, что б я много раз не повторяла свою просьбу.

Свен чмокнул Анне руку и кивнул головой. Будет сделано.

0

2807

Ну не знаю, что и сказать даж)

Ну-ну
Жажду это увидеть
Не выпускаете из виду из каких умозаключений?
Что снимали того, кого сажал другой шарлатан?

Эльза, нас интересует совсем другое. Ты вот уже давно здесь сидишь, говоришь, что потихоньку читаешь доходовое, но оставила всего два или три поста? Почему так тихушничаешь? Совсем ничего не зацепило, ничего не захотелось спросить или прокомментировать, а?

Тему не переводите
Я читала до хода, если это так вас интересует, а сейчас я здесь время от времени, я ж не книгу читаю, онлайн тоже хочется поучаствовать хоть немного.
А выводы по прочитанному я озвучу, всему свое время, сейчас они не сильно от дневных отличаются. Ход для меня не был таким "ударом" как для Вас.

0

2808

И где твои карты спутаны? Эльза как была неизвестным статусом, так и осталась. В этом плане с прошлым ходом разницы нет. А вот то, что Олаф маф -это уже другое дело)))))

0

2809

почему именно эти двое?

Окен на нуль-дне был слишком дерганным как для чижа, но маф тоже так себя вести не стал бы точно, значит одиночка... Если чиж, то очень странный чиж.

Морковка же была такая общительная вначале, хорошо говорила, шутила, сейчас же затихла, изредка выскакивает, как черт из табакерки и тут же прячется обратно. как-то пропадает ее чижовость. Думаем, хищника следует искать среди них.

0

2810

- Урааа, Снеговик шарлатанчик, а Зефирка мой чиж. Да что за невезуха убили опять моего надежного чижа.

Глазливый?)

Клиффа на мыло)

0

2811

И где твои карты спутаны? Эльза как была неизвестным статусом, так и осталась. В этом плане с прошлым ходом разницы нет. А вот то, что Олаф маф -это уже другое дело)))))

0

2812

а что,  тролльчонок, эльза, ханс, морковка не могут быть с ним?

тролльчонку верим, а остальных сейчас перечитываем. позже скажем выводы

0

2813

Вопрос Волкам, вернее даже два.

1) Про Олафа напоминаю - почему он из мутных в явные чижи перерос, хотелось бы услышать.

2) После хода вы все не знаете куда приткнуть оленя, хотя очень хочется, видно это... А куда делась Эльза, которая шла в паре с Оленем?

0

2814

Э, нет, разница есть. По Олафу Королева чижом выходит, а значит, вы с Эльзой ее с посадки не снимали, а значит вы с Эльзой можете быть кем угодно, а значит нам опять непонятно твое метание с Королевы на Анну. Но тебя мы пока оставим, нужно перечитать Олафа, Ханса, Морковку - кусок работы.

0

2815

- Какой ужас. У нас тут вообще-то малыш есть.

ты так сказал словно знаешь о каких извращениях речь идет)

Судя по тому, что выбрал разнополых - будет вас размножать и захватывать мир)))

0

2816

Молодцы рупком)))

Надо же, а мне Олаф казался таким одиноким. Никак не думал, что там шарлатан. Я думал максимум - хищник.

натянуто до жути, не?

0

2817

- Какой ужас. У нас тут вообще-то малыш есть.

ты так сказал словно знаешь о каких извращениях речь идет)

Судя по тому, что выбрал разнополых - будет вас размножать и захватывать мир)))

ты моя прелесть)
вот вам хищник))

0

2818

Молодцы рупком)))

Надо же, а мне Олаф казался таким одиноким. Никак не думал, что там шарлатан. Я думал максимум - хищник.

натянуто до жути, не?

мне тоже так кажется. максимум хищник))  да у нас хищник молодец)) а тут ... маааксимум))

0

2819

:P

ты моя прелесть)
вот вам хищник))

0

2820

:P

ты моя прелесть)
вот вам хищник))

сдавайся по-хорошему))

0