Вопрос к Хансу:
Вот ты пишешь про Олафа:
Как я уже писал, мои шарлатаны:
Королева
Эльза
третье место пока вакантно, тут может быть Морковка, Олаф, Кристофф. Пока так.Потом с ним диалоги - в основном ответы на его претензии. вместе вот с такой фразой:
Так что, Олаф, твои претензии не от прочтения меня, а просто потому что надо кого-то выбрать в шарлатаны. Имхо, так.
Потом реакция на Олафа после приказа:
Как не знаешь? Олаф, ты -то знаешь свой статус, соответственно, должен знать что делать.
потом этакая поддержка на борьбу:
Олаф, ты мне симпатичен. Если ты - чиж, используй оставшееся время для того, чтобы убедить город в своем чижовстве. Это очень важно.
Ты нигде у меня не фигурировал первой подозрительной фигурой, но твое непротивление сейчас заставляет меня думать, что ты и правда хищник. Только в этом случае я понимаю твое философское спокойствие и отстраненность от ситуации.
Олаф, если ты чиж - скорее убеди нас в этом!
Сейчас я голосую Олафа в тюрьму
Но я очень постараюсь успеть придти до хода и исправить ошибку, если это наша ошибка. Олаф, если ты чиж - не сдавайся и убеждай.
Как он из возможного шарлатана, с наездами на тебя, с которыми ты не согласен, внезапно стал максимум хищником и скорее чижом?
а нас последняя цитата как раз убеждает в чижовости Ханса. Не будет маф так призывать своего подельника, который спекся и уже молчит, отмазывать себя. Это только привлекает внимание.
Все у вам какие-то шаблоны, Волки, как на ромашке гадаем