Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2881 страница 2910 из 5112

2881

все-таки остались коллеги, а не коллега)))) все заметили?)))

Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.

- Так и знал что ты  так скажешь. Я и сам так подумал, что обычно все плохиши коллеги.

[span style='color:#D2691E']Ага, зверь мафа ухомякал - и ему - дружеское вам спасибо:)))[/span]

0

2882

Клиффа с Олафом не вижу. Хотя бы потому что опытный, бывший на стенке после приказа тролль научил бы Олафа, как реагировать на приказ.
Кто-то там с Олафом, кого или на стенке не было, или тоже в приказ по проверке поверивший.

А вот Ханс выглядит хуже всех. Про Клиффа Олаф хотя бы сказал, что тот так троллит, что его сажать не хочется. А Ханс-то куда делся?
И еще - нравоучение Ханса в адрес Олафа тоже показались перебором.
У меня вообще склалось ощущение, что Хансу особо некогда играть, и он себе бонусы зарабатывает нравоучениями.

Окену хочу придушить, но нечем посадить.
Хлтелось бы, чтоб Эльза была последним бяком и вуаля.
Пока так.

- Если бы я был подельником у Олафа, то он бы не был таким сникшим и не сдался бы сразу. Я бы его развеселил.
- А вот Ханс меня своими нотациями очень расстраивает. А я ведь ему верю.
- Морковка беги Окена садить.

0

2883

Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.

- Это неважно, кого ты считал, - хмыкнул тролльчонок. - Зато теперь понятно, что оба твоих шарлатанских коллег пока на свободе :)
Если бы неведомый зверь одного из них утащил, вряд ли бы ты пожелал ему победы и назвал коллегой :)

Еще один плюсик тролльчонку

0

2884

Королева, вам там с Кристоффом не видно было случайно,кто вас ел? 

Окен :))
Вы посмотрите на его аватарку, кажется, он слегка округлился даже в щеках :)

- Вот я и про тоже. Давайте уже этого торговца садить, а? Я уже его проголосовал. Морковка еще поддержит, Волки собирались.

И чего ты так во мне уверен? Может мы хищники вместе? Хищщщная Морковка, а что? Звучит.

В тюрьму Окена.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-01 11:47:39)

0

2885

А нас это вообще поставило в ступор, зверь все планы спутал. теперь только снеговика читать, больше волкам ничего не остается. Но вас со Свеном из виду мы не упускаем, сейчас будем разбираться

Чем зверь-то? Я понимаю - Олаф спутал своим статусом, например, а зверь-то чем?:) Что Королеву теперь не посадить что ли?:)

В любом случае ваша теория распалась с мафством Олафа уже.

Кстати, зверь правильно Королеву проглотил, не важно кем считал он Олафа, Олаф и Королева были однозначной не парой, то есть могли быть двумя чижами, но двумя мафами - никак.

Да, кажется распадается, Королева теперь чижовая выходит. непонятный зафирка тоже стал понятным. Кого к Олафу отправить - не знаем. Смотреть нужно на Морковку, ну и на того же Оленя, только уже в отдельности, а не в связке с кем-то. В общем пока не знаем.

- Ну не понимаю как Зефирка мог оказаться непонятным, он и Вьюга тут были самыми чижовыми с нуля.

Ага, ты это говоришь только после того, как их статусы вскрыты.

0

2886

Но что там сожрато начинает волновать все больше

я лично сожратый чиж) мне кажется это уже понятно должно быть всем)

Желаю коллегам победы.

Кстати, да! Вполне мог проговориться

Вот тут, если бы Эльза держалась за свою версию "съеденных надо подозревать", могла бы и по поводу слов Олафа что-то придумать или не заметить.
Здесь плюс.

0

2887

я тут огляделась - нас никто не ел) зверь нас просто украл потому что он извращенец)

:17:  :17: зверь-извращенец... все страшнее и страшнее.

Да он вообще какой-то загадочный этот зверь. Реально странные кандидатуры лопает.

0

2888

Ну вот, Олаф - шарлатан.

- Значит ты Зверь. А сейчас нам надо обязательно засадить зверя.

- 5-1-2, да, хорошо бы зверя, - согласился тролльчонок. - Хотя если шарлатана, тоже неплохо, 3-1-1. В общем, главное, честных не сажать, и все будет хорошо.

Вот тут плюсик тролльчонку...

- Очень смешно, в чем тут плюс тролльченку))) Я тролльчонку верю, а вот то, что ты рассмотрение расклада пишешь в плюс это смешно. Я в любом статусе расклады выкладываю, если не лень.

0

2889

- Иди трещать на мафстенку, а то еще опять проговоришься невзначай, тогда твои подельники проникнуть к тебе в камеру с паяльной лампой и все, а ты даже не почуешь, так как Морковка тебя бросила.

Куда я его бросила? В сугроб?
Вот так подняла на кончике себя и каааак...
Вот ты фантазер, Клифф.

0

2890

Очень даже может быть... или Окен, или Морковка

Морковка что, тоже в щеках округлилась?

0

2891

Я чиж. Это ты можешь быть зверем.

- Вот же заладили, - вздохнул тролльчонок. - Окен, а Клифф может быть шарлатаном, как считаешь?

Запросто. Клифф хорошо пишется к Олафу. Вон какая у них беседа развилась, любо!

- Я люблю побеседовать с приятным героем. Я же его люблю. Он мне настроение поднял и я ему за это благодарен от души.

0

2892

Да, кажется распадается, Королева теперь чижовая выходит. непонятный зафирка тоже стал понятным. Кого к Олафу отправить - не знаем. Смотреть нужно на Морковку, ну и на того же Оленя, только уже в отдельности, а не в связке с кем-то. В общем пока не знаем.

Так вы Зефирку за непонятность пристрелили что ли?

Отчего смотреть-то в отдельности, когда есть шарлатан-снеговик?

0

2893

Ну а Клифф. Поиска у него ноль. Выводов нет. Как ехал на мне, так и продолжает ехать. Тогда как есть факты, свидетельствующие в его мафность – а именно он голоснул Анну якобы поверив ей, а посему знал ее статус заранее.
Морковка и Клифф не вместе... вроде. Или вместе? Почему вроде не вместе – морковка как бы поверила Клиффу в том, что он посчитал Анну чижом, а сама не проголосовала так, как Клифф... Ну вообщем, они плохиши. Готов голосовать их – морковку или Клиффа. Больше всего хочу голосовать морковку. У нее пустые вопросы, наезды, придирки в большинстве своем. Может, где-то чижово, например, как она ухихикалась над анализом Клиффа. Но это может для отвода глаз.

- Торговец, как Мокровка могла ухихикаться над моим анализом, если ты сам пишешь, что у меня нет никаких выводов и поиска, дак откуда у меня анализ.
- А еще, торговец, я буду на тебе ехать пока тебя не посадят. Ты пишешь что у меня нет поиска и нет выводов, а у тебя много писанины, но только ради писанины, ты только изображаешь деятельность.
- Теперь по Анне. Как теперь оказалось на голосовании было два чижа, так зачем мне бегать, для алиби? Смешно. Вот если бы Королева была мафом, то так как все равно садилась Анна, то беготня была бы хорошим алиби, а так фигня.

Морковка ухихикалась не над твоим анализом, а Кристоффа. Путаешь, Клифф?
Я буду ехать на тебе, потому что ты бяка. Это ты изображаешь ИБД, об этом говорил Свен еще.
Я-то посмотрел на других, и посмотрел на тебя и думаю, что ты с высокой вероятностью бяка.
Не переводи про Анну в другое русло - ты каким-то неведомым образом поверил Анне и говорил о ней как чиже еще до вскрытия.

0

2894

- Так и знал что ты  так скажешь. Я и сам так подумал, что обычно все плохиши коллеги.

[span style='color:#D2691E']Ага, зверь мафа ухомякал - и ему - дружеское вам спасибо:)))[/span]

- А это как получиться, но он все равно коллеги, они же могут объединиться. Вот если сейчас посадим шарлатана, то они 100% объединяться.

0

2895

- Вот я и про тоже. Давайте уже этого торговца садить, а? Я уже его проголосовал. Морковка еще поддержит, Волки собирались.

И чего ты так во мне уверен? Может мы хищники вместе? Хищщщная Морковка, а что? Звучит.

В тюрьму Окена.

- Хыщники размножаются на глазах, - ужаснулся Клифф.

0

2896

Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.

[span style='color:#D2691E']Нет, ну нормально. И куда мне теперь себя приткнуть?
Пойду-ка я с Олафом, в конце концов зачем отрываться с насиженного места (начиженного написалось, оговорка по Фрейду).

... и она отправилась за ним на Колыму и испортила ему всю каторгу...[/span]

Первые ощущения.
Я там перед ходом Олафа смотрела, помните?
Получаетсяу Олафа после приказа на троих мафы: Клифф, Ханс и Тролльчонок, потому что куда его девать.
А после приказа рефлекс: посадка Тролльчонка.

Здесь всплывает вопрос по Тролльчонку.
Но что-то он у меня чижовый, как минимум на шарлатан.
Олаф еще говорил, что он бы своих не садил. Но вот это резануло и не знаю - может как раз и за Тролльчонка говорить.
Потому что здесь лукавит снеговичок - посадит конечно своих, если для дела надо.

Клиффа с Олафом не вижу. Хотя бы потому что опытный, бывший на стенке после приказа тролль научил бы Олафа, как реагировать на приказ.
Кто-то там с Олафом, кого или на стенке не было, или тоже в приказ по проверке поверивший.

А вот Ханс выглядит хуже всех. Про Клиффа Олаф хотя бы сказал, что тот так троллит, что его сажать не хочется. А Ханс-то куда делся?
И еще - нравоучение Ханса в адрес Олафа тоже показались перебором.
У меня вообще склалось ощущение, что Хансу особо некогда играть, и он себе бонусы зарабатывает нравоучениями.

Окену хочу придушить, но нечем посадить.
Хлтелось бы, чтоб Эльза была последним бяком и вуаля.
Пока так.

Мафский анализ насквозь.
Во-первых, тролльчонок у меня чиж, он мне занравился.
Ханс у меня тоже чиж. И вообще, повторяешь за другими насчет Ханса, мол, у него театрально и все такое, даже волки включились, делают вид, что отмазывают его.
Переводишь ты стрелки на моих чижей, да.
И Эльза у меня чиж. Может, я бы послушал ее немного... хотя сомневаюсь, что поменяю насчет нее свое мнение.

0

2897

А нас это вообще поставило в ступор, зверь все планы спутал. теперь только снеговика читать, больше волкам ничего не остается. Но вас со Свеном из виду мы не упускаем, сейчас будем разбираться

Чем зверь-то? Я понимаю - Олаф спутал своим статусом, например, а зверь-то чем?:) Что Королеву теперь не посадить что ли?:)

В любом случае ваша теория распалась с мафством Олафа уже.

Кстати, зверь правильно Королеву проглотил, не важно кем считал он Олафа, Олаф и Королева были однозначной не парой, то есть могли быть двумя чижами, но двумя мафами - никак.

- Ну не понимаю как Зефирка мог оказаться непонятным, он и Вьюга тут были самыми чижовыми с нуля.

Ага, ты это говоришь только после того, как их статусы вскрыты.

- Да ты что? А ты мой список чижей на нуль дне читал. Я искал только чижей и мой список до хода - Волки, Морковка, Зефирка, Вьюга, Кристоффер. И 3 последних моих чижа уже подтверждены. Ханса я писал уже псоле хода.

0

2898

и еще - как вы перечитываете персонажей по отдельности? тут как-то можно сортировать?

Вот тут много полезного :)

благодарю)

0

2899

А Клифф шарлатаном, наверное, не получается, ага

- А так хотелось :)

Да, было бы неплохо

0

2900

- Иди трещать на мафстенку, а то еще опять проговоришься невзначай, тогда твои подельники проникнуть к тебе в камеру с паяльной лампой и все, а ты даже не почуешь, так как Морковка тебя бросила.

Куда я его бросила? В сугроб?
Вот так подняла на кончике себя и каааак...
Вот ты фантазер, Клифф.

- Морковка, я же не знал что ты хочешь стать женой декабриста.

0

2901

Посмотрел еще раз на голосование нуль-дня.
Олаф голосует Королеву и выводит ее в лидеры – 5 на 4.
Если Королева маф, то Олафу проще голосовать Анну. Следовательно, Королева – чиж, что совпадает с моим мнением о Королеве.
Итак, Королева чиж. Вопросов нет.
Теперь волки. По голосованию получается, волки могут мафить. Они голосовали меня, потом перескочили на Королеву, как бы спасая Анну – делают алиби. Может ли быть такое? Потом, на этом ходу они не хотели сажать Олафа, они сажали его только по приказу. Они даже не посмотрели, как вел себя Олаф, что говорил Олаф. Плюс их странная теория про Свена. Почему волки уперлись в эту теорию? Мне это непонятно. Они могут это сделать с целью сбить с толку чижей? Да, наверное... Я вот даже засомневался в Свене, именно из-за этой теории волков.
Свен прыгал на голосовании туда и сюда. Если он маф, то зачем ему привлекать к себе такое внимание? Да, у меня мелькала мысль, может, это для виду, для алиби, как говорит Королева... И Эльза тоже. Кстати, Эльза – по-прежнему чиж... Она написала очень хороший пост, такой подробный и логический. Так, Свен. Может ли он так скакать на голосовании, если он маф? Не знаю... в целом Свен производит чижовое впечатление. Волки выглядят мафнее Свена. Могут быть вторыми шарлатанами.
Клифф – третий шарлатан.
Морковка – хищник.
Или наоборот. Я помню, Олаф пихал морковку в 100% чижа, но мне это не кажется аргументом. Морковка на протяжении партии защищала Олафа, подталкивала его.
Ну а Клифф. Поиска у него ноль. Выводов нет. Как ехал на мне, так и продолжает ехать. Тогда как есть факты, свидетельствующие в его мафность – а именно он голоснул Анну якобы поверив ей, а посему знал ее статус заранее.
Морковка и Клифф не вместе... вроде. Или вместе? Почему вроде не вместе – морковка как бы поверила Клиффу в том, что он посчитал Анну чижом, а сама не проголосовала так, как Клифф... Ну вообщем, они плохиши. Готов голосовать их – морковку или Клиффа. Больше всего хочу голосовать морковку. У нее пустые вопросы, наезды, придирки в большинстве своем. Может, где-то чижово, например, как она ухихикалась над анализом Клиффа. Но это может для отвода глаз.
А если морковка и Кристофф – шарлатаны (я не сбрасываю этот вариант со счетов), то тем более. Я считаю, что надо сажать морковку.
Значит, так. Шарлатаны – Кристофф или Клифф, морковка и Олаф.
А если морковка хищник, то на ее место идут волки.
Вторая тройка шарлатанов – Кристофф или Клифф, волки и Олаф.
Ну а если Кристофф вдруг чиж, а Клифф хищник, то тогда морковка, волки и Олаф.

Свен, Эльза, Ханс и тролльчонок – чижи.

Голосую Морковку.

Голос засчитан.

Скажи- как, дядя ведь не даром
Морковка Олафу толкалом
Была пол партии, она
Ему вот и в тюрьме верна.

Собственно, я о чем.
Ты пишешь меня в мафы на основании того, что Олаф меня резанул в 100%ные чижи, а я его "толкала" в игре.
Если б мы были коллегами, я бы его не на мафстенке поддерживала, нет?

Ухихикивалась я над Кристоффом, а не Клиффом.

Морковка и Клифф не вместе... вроде. Или вместе? Почему вроде не вместе – морковка как бы поверила Клиффу в том, что он посчитал Анну чижом, а сама не проголосовала так, как Клифф... Ну вообщем, они плохиши.

Так они не вместе, или вместе, судя по первой же тройке?

0

2902

- Да ты что? А ты мой список чижей на нуль дне читал. Я искал только чижей и мой список до хода - Волки, Морковка, Зефирка, Вьюга, Кристоффер. И 3 последних моих чижа уже подтверждены. Ханса я писал уже псоле хода.

Правда? Ну и ладно. Все равно ты бяка. Ибо просто не понимаю твоей упертости, я с тобой по-хорошему и по-плохому, все без толку. Бяка.

0

2903

- Торговец, как Мокровка могла ухихикаться над моим анализом, если ты сам пишешь, что у меня нет никаких выводов и поиска, дак откуда у меня анализ.
- А еще, торговец, я буду на тебе ехать пока тебя не посадят. Ты пишешь что у меня нет поиска и нет выводов, а у тебя много писанины, но только ради писанины, ты только изображаешь деятельность.
- Теперь по Анне. Как теперь оказалось на голосовании было два чижа, так зачем мне бегать, для алиби? Смешно. Вот если бы Королева была мафом, то так как все равно садилась Анна, то беготня была бы хорошим алиби, а так фигня.

Морковка ухихикалась не над твоим анализом, а Кристоффа. Путаешь, Клифф?
Я буду ехать на тебе, потому что ты бяка. Это ты изображаешь ИБД, об этом говорил Свен еще.
Я-то посмотрел на других, и посмотрел на тебя и думаю, что ты с высокой вероятностью бяка.
Не переводи про Анну в другое русло - ты каким-то неведомым образом поверил Анне и говорил о ней как чиже еще до вскрытия.

- Вот так финт, а нафига ты сам написал, что она ухохаталсь  над моим анализом?

0

2904

А Клифф шарлатаном, наверное, не получается, ага

- А так хотелось :)

Да, было бы неплохо

- Ты знаешь, Эльза, я вот и сам расстроен, что я тут не шарлатан и не одиночка.

0

2905

Ага. Волки клепают поклеп на Ханса, делая вид, что отмазывают его. Волки мафы.

У тебя уже были твердыми мафами Кристофф, Клифф, Морковка. И все вот также убежденно. Тебе не надоело трубить мало думая?

0

2906

Собственно, я о чем.
Ты пишешь меня в мафы на основании того, что Олаф меня резанул в 100%ные чижи, а я его "толкала" в игре.
Если б мы были коллегами, я бы его не на мафстенке поддерживала, нет?

Все это может быть для алиби. А что, прекрасно укладывается.
А если ты не шарлатан, то хищник. Многие твои вопросы пустые, не только ко мне, да. Реально придирки ради провокации, вопросы ради вопросов, вопросы в никуда.

0

2907

У тебя уже были твердыми мафами Кристофф, Клифф, Морковка. И все вот также убежденно. Тебе не надоело трубить мало думая?

Опять про мою убежденность... а что, нельзя мне вообще говорить о ком-то?
Это тебе не надоело трубить одно и то же?
Я говорил, что у меня все меняется. Ты этого специально не приводишь. Еще один минус в твою сторону.

0

2908

Правда? Ну и ладно. Все равно ты бяка. Ибо просто не понимаю твоей упертости, я с тобой по-хорошему и по-плохому, все без толку. Бяка.

- А что от меня хочешь добиться, я с нуля тебя в плохиши вывел, и не слезу, а вот я у тебя только на 50% маф. Так что торговец суши морковку, будешь в тюрьме морковные чипсы жевать. А меня не посадят, так как таких честнейших троллей сажать ни у кого рука не поднимется. А если у кого поднимется, то у того совести просто нет, а остуствием совести страдают только мафы. Вот.

0

2909

Я чиж. Это ты можешь быть зверем.

- Вот же заладили, - вздохнул тролльчонок. - Окен, а Клифф может быть шарлатаном, как считаешь?

Запросто. Клифф хорошо пишется к Олафу. Вон какая у них беседа развилась, любо!

Развитая беседа - явный признак подельников?

0

2910

Опять про мою убежденность... а что, нельзя мне вообще говорить о ком-то?
Это тебе не надоело трубить одно и то же?
Я говорил, что у меня все меняется. Ты этого специально не приводишь. Еще один минус в твою сторону.

Да ты всю дорогу на Клиффе и мне едешь.
Перемен - требуют наши сердца!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце