Посмотрел еще раз на голосование нуль-дня.
Олаф голосует Королеву и выводит ее в лидеры – 5 на 4.
Если Королева маф, то Олафу проще голосовать Анну. Следовательно, Королева – чиж, что совпадает с моим мнением о Королеве.
Итак, Королева чиж. Вопросов нет.
Теперь волки. По голосованию получается, волки могут мафить. Они голосовали меня, потом перескочили на Королеву, как бы спасая Анну – делают алиби. Может ли быть такое? Потом, на этом ходу они не хотели сажать Олафа, они сажали его только по приказу. Они даже не посмотрели, как вел себя Олаф, что говорил Олаф. Плюс их странная теория про Свена. Почему волки уперлись в эту теорию? Мне это непонятно. Они могут это сделать с целью сбить с толку чижей? Да, наверное... Я вот даже засомневался в Свене, именно из-за этой теории волков.
Свен прыгал на голосовании туда и сюда. Если он маф, то зачем ему привлекать к себе такое внимание? Да, у меня мелькала мысль, может, это для виду, для алиби, как говорит Королева... И Эльза тоже. Кстати, Эльза – по-прежнему чиж... Она написала очень хороший пост, такой подробный и логический. Так, Свен. Может ли он так скакать на голосовании, если он маф? Не знаю... в целом Свен производит чижовое впечатление. Волки выглядят мафнее Свена. Могут быть вторыми шарлатанами.
Клифф – третий шарлатан.
Морковка – хищник.
Или наоборот. Я помню, Олаф пихал морковку в 100% чижа, но мне это не кажется аргументом. Морковка на протяжении партии защищала Олафа, подталкивала его.
Ну а Клифф. Поиска у него ноль. Выводов нет. Как ехал на мне, так и продолжает ехать. Тогда как есть факты, свидетельствующие в его мафность – а именно он голоснул Анну якобы поверив ей, а посему знал ее статус заранее.
Морковка и Клифф не вместе... вроде. Или вместе? Почему вроде не вместе – морковка как бы поверила Клиффу в том, что он посчитал Анну чижом, а сама не проголосовала так, как Клифф... Ну вообщем, они плохиши. Готов голосовать их – морковку или Клиффа. Больше всего хочу голосовать морковку. У нее пустые вопросы, наезды, придирки в большинстве своем. Может, где-то чижово, например, как она ухихикалась над анализом Клиффа. Но это может для отвода глаз.
А если морковка и Кристофф – шарлатаны (я не сбрасываю этот вариант со счетов), то тем более. Я считаю, что надо сажать морковку.
Значит, так. Шарлатаны – Кристофф или Клифф, морковка и Олаф.
А если морковка хищник, то на ее место идут волки.
Вторая тройка шарлатанов – Кристофф или Клифф, волки и Олаф.
Ну а если Кристофф вдруг чиж, а Клифф хищник, то тогда морковка, волки и Олаф.
Свен, Эльза, Ханс и тролльчонок – чижи.
Голосую Морковку.
Голос засчитан.
Скажи- как, дядя ведь не даром
Морковка Олафу толкалом
Была пол партии, она
Ему вот и в тюрьме верна.
Собственно, я о чем.
Ты пишешь меня в мафы на основании того, что Олаф меня резанул в 100%ные чижи, а я его "толкала" в игре.
Если б мы были коллегами, я бы его не на мафстенке поддерживала, нет?
Ухихикивалась я над Кристоффом, а не Клиффом.
Морковка и Клифф не вместе... вроде. Или вместе? Почему вроде не вместе – морковка как бы поверила Клиффу в том, что он посчитал Анну чижом, а сама не проголосовала так, как Клифф... Ну вообщем, они плохиши.
Так они не вместе, или вместе, судя по первой же тройке?