Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.[span style='color:#D2691E']Нет, ну нормально. И куда мне теперь себя приткнуть?
Пойду-ка я с Олафом, в конце концов зачем отрываться с насиженного места (начиженного написалось, оговорка по Фрейду).... и она отправилась за ним на Колыму и испортила ему всю каторгу...[/span]
Первые ощущения.
Я там перед ходом Олафа смотрела, помните?
Получаетсяу Олафа после приказа на троих мафы: Клифф, Ханс и Тролльчонок, потому что куда его девать.
А после приказа рефлекс: посадка Тролльчонка.Здесь всплывает вопрос по Тролльчонку.
Но что-то он у меня чижовый, как минимум на шарлатан.
Олаф еще говорил, что он бы своих не садил. Но вот это резануло и не знаю - может как раз и за Тролльчонка говорить.
Потому что здесь лукавит снеговичок - посадит конечно своих, если для дела надо.Клиффа с Олафом не вижу. Хотя бы потому что опытный, бывший на стенке после приказа тролль научил бы Олафа, как реагировать на приказ.
Кто-то там с Олафом, кого или на стенке не было, или тоже в приказ по проверке поверивший.А вот Ханс выглядит хуже всех. Про Клиффа Олаф хотя бы сказал, что тот так троллит, что его сажать не хочется. А Ханс-то куда делся?
И еще - нравоучение Ханса в адрес Олафа тоже показались перебором.
У меня вообще склалось ощущение, что Хансу особо некогда играть, и он себе бонусы зарабатывает нравоучениями.Окену хочу
придушить, но нечемпосадить.
Хлтелось бы, чтоб Эльза была последним бяком и вуаля.
Пока так.
Перехочется:)
А вообще аргумент супер
Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2014-04-01 11:52:28)