Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2911 страница 2940 из 5112

2911

Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.

[span style='color:#D2691E']Нет, ну нормально. И куда мне теперь себя приткнуть?
Пойду-ка я с Олафом, в конце концов зачем отрываться с насиженного места (начиженного написалось, оговорка по Фрейду).

... и она отправилась за ним на Колыму и испортила ему всю каторгу...[/span]

Первые ощущения.
Я там перед ходом Олафа смотрела, помните?
Получаетсяу Олафа после приказа на троих мафы: Клифф, Ханс и Тролльчонок, потому что куда его девать.
А после приказа рефлекс: посадка Тролльчонка.

Здесь всплывает вопрос по Тролльчонку.
Но что-то он у меня чижовый, как минимум на шарлатан.
Олаф еще говорил, что он бы своих не садил. Но вот это резануло и не знаю - может как раз и за Тролльчонка говорить.
Потому что здесь лукавит снеговичок - посадит конечно своих, если для дела надо.

Клиффа с Олафом не вижу. Хотя бы потому что опытный, бывший на стенке после приказа тролль научил бы Олафа, как реагировать на приказ.
Кто-то там с Олафом, кого или на стенке не было, или тоже в приказ по проверке поверивший.

А вот Ханс выглядит хуже всех. Про Клиффа Олаф хотя бы сказал, что тот так троллит, что его сажать не хочется. А Ханс-то куда делся?
И еще - нравоучение Ханса в адрес Олафа тоже показались перебором.
У меня вообще склалось ощущение, что Хансу особо некогда играть, и он себе бонусы зарабатывает нравоучениями.

Окену хочу придушить, но нечем посадить.
Хлтелось бы, чтоб Эльза была последним бяком и вуаля.
Пока так.

Перехочется:)
А вообще аргумент супер

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-04-01 11:52:28)

0

2912

- Если бы я был подельником у Олафа, то он бы не был таким сникшим и не сдался бы сразу. Я бы его развеселил.
- А вот Ханс меня своими нотациями очень расстраивает. А я ведь ему верю.
- Морковка беги Окена садить.

Да сажаю уже. Раз он так бестолково явных чижей поликвидировал, что с ним еще делать.

0

2913

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

- Морковка, я же тебе верю, скажи, ты разве Хищник?

0

2914

А нас это вообще поставило в ступор, зверь все планы спутал. теперь только снеговика читать, больше волкам ничего не остается. Но вас со Свеном из виду мы не упускаем, сейчас будем разбираться

Чем зверь-то? Я понимаю - Олаф спутал своим статусом, например, а зверь-то чем?:) Что Королеву теперь не посадить что ли?:)

В любом случае ваша теория распалась с мафством Олафа уже.

Кстати, зверь правильно Королеву проглотил, не важно кем считал он Олафа, Олаф и Королева были однозначной не парой, то есть могли быть двумя чижами, но двумя мафами - никак.

Да, кажется распадается, Королева теперь чижовая выходит. непонятный зафирка тоже стал понятным. Кого к Олафу отправить - не знаем. Смотреть нужно на Морковку, ну и на того же Оленя, только уже в отдельности, а не в связке с кем-то. В общем пока не знаем.

- Ну не понимаю как Зефирка мог оказаться непонятным, он и Вьюга тут были самыми чижовыми с нуля.

Ага, ты это говоришь только после того, как их статусы вскрыты.

А у тебя они кем были, напомни?

0

2915

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

Неа, я честный -честный житель королевства Эрендел. А хищник не останется на воле не у дел.

0

2916

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

Неа, я честный -честный житель королевства Эрендел. А хищник не останется на воле не у дел.

- Смотри, Морковка, иначе ты разобьешь мое алмазное сердце.

0

2917

- Морковка, я же не знал что ты хочешь стать женой декабриста.

Я нос декабриста. Такой аккуратненький, такой мали-пусенький.

0

2918

Главное  - ты мое не разбей, тролль коварный.

0

2919

Собственно, я о чем.
Ты пишешь меня в мафы на основании того, что Олаф меня резанул в 100%ные чижи, а я его "толкала" в игре.
Если б мы были коллегами, я бы его не на мафстенке поддерживала, нет?

Все это может быть для алиби. А что, прекрасно укладывается.
А если ты не шарлатан, то хищник. Многие твои вопросы пустые, не только ко мне, да. Реально придирки ради провокации, вопросы ради вопросов, вопросы в никуда.

Прол вопросы ради вопросов по мне ты уже неоднократно сказал, да и не только по мне. Зачем повторяться?
"Все может быть" - не аргумент за мафство.
Вообще я от тебя подустала. Ты можешь кого-нибудь еще подоказывать. Что ты думаешь о любом моем высказывании потяно давно - они все - мафские.

0

2920

Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.

[span style='color:#D2691E']Нет, ну нормально. И куда мне теперь себя приткнуть?
Пойду-ка я с Олафом, в конце концов зачем отрываться с насиженного места (начиженного написалось, оговорка по Фрейду).

... и она отправилась за ним на Колыму и испортила ему всю каторгу...[/span]

Первые ощущения.
Я там перед ходом Олафа смотрела, помните?
Получаетсяу Олафа после приказа на троих мафы: Клифф, Ханс и Тролльчонок, потому что куда его девать.
А после приказа рефлекс: посадка Тролльчонка.

Здесь всплывает вопрос по Тролльчонку.
Но что-то он у меня чижовый, как минимум на шарлатан.
Олаф еще говорил, что он бы своих не садил. Но вот это резануло и не знаю - может как раз и за Тролльчонка говорить.
Потому что здесь лукавит снеговичок - посадит конечно своих, если для дела надо.

Клиффа с Олафом не вижу. Хотя бы потому что опытный, бывший на стенке после приказа тролль научил бы Олафа, как реагировать на приказ.
Кто-то там с Олафом, кого или на стенке не было, или тоже в приказ по проверке поверивший.

А вот Ханс выглядит хуже всех. Про Клиффа Олаф хотя бы сказал, что тот так троллит, что его сажать не хочется. А Ханс-то куда делся?
И еще - нравоучение Ханса в адрес Олафа тоже показались перебором.
У меня вообще склалось ощущение, что Хансу особо некогда играть, и он себе бонусы зарабатывает нравоучениями.

Окену хочу придушить, но нечем посадить.
Хлтелось бы, чтоб Эльза была последним бяком и вуаля.
Пока так.

Перехочется:)
А вообще аргумент супер

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

А по остальному ты как - не согласна?

0

2921

Кристоффу. Ну зачем использовать неигровые аргументы?! Ты заставляешь меня объясняться в том же ключе. На момент хода я была в дороге с телефона со слабым инетом, поминутно обновляя страницу, где должно было голосование появиться.
Далее какие такие теории ты мне вменяешь, причем в большом количестве?
Я пришла, прочитала что смогла, что меня цепануло - откомментировала, я не занималась в основном теоретизированием, меня просто было всего с десяток постов на нуле, а ты из этого строчишь такую теорию.
Кстати, вот вспомнилось, тебя на нуле "прессовала" Морковка и тебе не верила, на ходе она тоже была, но не помню, чтобы она сильно с Анной общалась, это ты почему не упомянул? Вместе со мной и Зефиркой, ведь мы же все втроем ее голосовали? Как ты мог о ней забыть? А она сидела и молчала вообще. А после хода выясняется, что ты у нее был на самом деле чертовски чижовым, хотя до хода она говорила, что ты под подозрением, хоть и не кандидат. Интересная история.

Эльза, поясни, почему у тебя к Морвковке столько вопросов применительно к Кристоффу и отдельно, но в список мафов не попала, а "вдруг" попал Тролльчонок?

Морковке. Ну если ты поняла мой повторный вопрос к Зефирке - что я просто не успела прочесть его пост - то что тебе мешает понять мое мнение по Олафу? Если ситуация абсолютно идентичная. Потом ты говоришь, что я хищник, через сообщение, что я маф с Океном, далее, что опять хищник.

С мнением по Олафу другая ситуация, он мнение раньше выражал.
Не помню, сколько раз я обращалась к тебе хищнику, но мысль то проста достаточно, а друг хищник, потому что вдруг заговорила о "паранойе по Кристоффу". Для меня это было не очень своевременно.
И да,  я рассматриваю тебя, как и любого, как мафа - т оесть шарлатан или хищник, не выделяя особо. Предположить хищника можно, но все равно это угадайка.

Соглашаешься с аргументом Кристоффа, что у меня был барьер в общении с Анной в предходье, но если я твой хищник, какой бы у меня барьер был? Хищник одиночка, чиж с пистолетом. Откуда он знает, что Анна садящаяся чиж, а не маф таки?

Ты мой маф.
И даже если хищник - почему нет. Почему тебе не порыкивать на сестренку, которую ты усадила вместо того, чтоб быть с ней в команде?
Хотя вот Ханс в этой части и претензии к тебе снимает. Он тоже на Анну продолжает выступать. Не два ж мафа одинаково себя ведут пот отношению к рупору, это маловероятно.

И далее, если ты так веришь в реакцию Клиффа, значит ты и Анне поверила, почему тогда с нее не переголосовала?

Ерундовая фраза. Это с каких пор "верить в реакцию Клиффа" значит "верить Анне"?
Я поверила, что Клифф был натурален. Но я думала иначе.
А по Клиффу говорила - это странно было бы мафу так вольно вести себя с неизвестным еще статусом.

Вообще мне обвинения меня в качестве хищника кажутся надуманными и применимыми к самой тебе, ощущение, что тебе просто удобно кого-то за хищника держать. Так что возможный хищник это как раз ты.

А мне кажется надуманным такой подход, когда ты мафского для тебя человека записываешь в хищники.
Если я для тебя нелогична - значит я для тебя потенциальный маф.
А строго выделить - ты хищник, это ненатурально.

Эльза, я на это не видела ответа. Он был?:)

0

2922

Уверенно - да, они у меня сейчас самые первые в списке честных.
Но не только за цитирование, конечно.
Это комплексное ощущение. Думаю, что мог бы его попробовать обосновать, но для этого много перечитывать придется, пока нет времени и не вижу острой необходимости.

Ну а чем еще? Если с их теорией ты не согласен, а больше они ничего и не писали фактически, теорию и ее отстаивание и все.

Для меня вот Волки тоже самые первые, но возглавляют другой список.

- А там разные мнения были, Волки же не только об этой своей теории говорят.
Вот когда про меня Королеве отвечали-опровергали, например, кучу цитат привели.

Это тоже имеет отношение к их теории:)

А может быть я мелькала у Олафа от нравится к не знаю, так как задала ему парочку неудобных вопросов, об этом ты не подумал?

Нет, потому что он тебя нравящейся назвал как минимум тоже после вопросов от тебя.

Вывод по мне хищнику порадовал. Кристофф я бы с удовольствием тебя в этой партии съела, это точно))

Ага, я тоже тебя люблю :))
/Анна, не читай в контексте только, а все в целом  в этом месте:)

0

2923

Ну вот, Олаф - шарлатан.

- Значит ты Зверь. А сейчас нам надо обязательно засадить зверя.

- 5-1-2, да, хорошо бы зверя, - согласился тролльчонок. - Хотя если шарлатана, тоже неплохо, 3-1-1. В общем, главное, честных не сажать, и все будет хорошо.

Вот тут плюсик тролльчонку...

Не вижу за что, Тролльчонок умеет считать, только разве за это

0

2924

Кстати, и у Эльзы, и у Олафа - Трольчонок мафит "а вдруг". Пока не знаю, что с этим делать.

Может все же не Окен, действительно, а Олаф-Ханс- Эльза.

0

2925

Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.

0

2926

Ханс там на каком-то этапе Эльзу сажал - надо смотреть, могут ли они быть вместе.

0

2927

все-таки остались коллеги, а не коллега)))) все заметили?)))

Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.

- Так и знал что ты  так скажешь. Я и сам так подумал, что обычно все плохиши коллеги.

[span style='color:#D2691E']Ага, зверь мафа ухомякал - и ему - дружеское вам спасибо:)))[/span]

Да, маловероятно
Не такое б настроение было, если вместе с Олафом кто-то еще убыл

0

2928

- Зефирка, ты в нуль-день сказала, что Олаф и без проверки маф, это еще в силе?
- Ханс, ты думаешь что в этот ход посадят Королеву?
- Волки, если не пойдут сажать торговца, я присоединюсь к голосованию за Эльзу, но хочу вперед пропустить Окена.
- Хочу сказать, что надо не распылять голоса сейчас чижам, так как 3 мафа могут досадить чижа, даже без присоединения хищника.
- Зверь, если сейчас посадят чижа, то тебе надо глотать мафа, так как если ты проглотишь чижа и шартлатаны убьют чижа, то 4:3:1, и тебе затруднительно будет выиграть...мафы тебя сразу пристрелят. Поэтому тебе лучше сейчас садить мафа вместе с нами.

Я готов поддержать голосование Эльзы, если Королева остальным не настолько подозрительна, как мне.

- А Окена? Ну его лучше вперед пропустить.

Нет. Нельзя меня пропускать вперед.
А насчет тебя я думаю. Надо ли пропускать тебя вперед.

А, может быть, тогда пропустить вперед даму? Раз она всем достаточно подозрительна. Давайте тогда разберемся с Эльзой.

Я выдвигаю Эльзу, как кандидатуру в тюрьму и считаю ее шарлатаном. Кто согласен со мной, кто нет? Почему?

Мой список шарлатанов:
Королева,
Эльза,
место вакантно

Хищник: Зефирка

Все же Ханс и Эльза не очень увязываются.

В этом посте напрягает: если Эльзу готов сажать, почему ее пишешь вторым номером - после Королевы? Ну это несколько технический вопрос, но возникает.

0

2929

Королева, вам там с Кристоффом не видно было случайно,кто вас ел? 

Окен :))
Вы посмотрите на его аватарку, кажется, он слегка округлился даже в щеках :)

- Вот я и про тоже. Давайте уже этого торговца садить, а? Я уже его проголосовал. Морковка еще поддержит, Волки собирались.

И чего ты так во мне уверен? Может мы хищники вместе? Хищщщная Морковка, а что? Звучит.

В тюрьму Окена.

Звучит. Вполне искренне себе

0

2930

- Зефирка, ты в нуль-день сказала, что Олаф и без проверки маф, это еще в силе?
- Ханс, ты думаешь что в этот ход посадят Королеву?
- Волки, если не пойдут сажать торговца, я присоединюсь к голосованию за Эльзу, но хочу вперед пропустить Окена.
- Хочу сказать, что надо не распылять голоса сейчас чижам, так как 3 мафа могут досадить чижа, даже без присоединения хищника.
- Зверь, если сейчас посадят чижа, то тебе надо глотать мафа, так как если ты проглотишь чижа и шартлатаны убьют чижа, то 4:3:1, и тебе затруднительно будет выиграть...мафы тебя сразу пристрелят. Поэтому тебе лучше сейчас садить мафа вместе с нами.

Я готов поддержать голосование Эльзы, если Королева остальным не настолько подозрительна, как мне.

- А Окена? Ну его лучше вперед пропустить.

Нет. Нельзя меня пропускать вперед.
А насчет тебя я думаю. Надо ли пропускать тебя вперед.

А, может быть, тогда пропустить вперед даму? Раз она всем достаточно подозрительна. Давайте тогда разберемся с Эльзой.

Я выдвигаю Эльзу, как кандидатуру в тюрьму и считаю ее шарлатаном. Кто согласен со мной, кто нет? Почему?

Мой список шарлатанов:
Королева,
Эльза,
место вакантно

Хищник: Зефирка

почему Эльзу если я у тебя на первом месте? почему не меня?

Тебя я готов голосовать в любую минуту своей жизни. Для меня ты маф махровый.

Но сейчас речь идет не о нашей любви, а о городе. У меня есть два чижа: Окен и Клифф, которые сходятся на моем втором мафе - Эльзе. Волки, чижовые для меня, тоже подозревают Эльзу. Так почему не исследовать эту кандидатуру, вместо того, чтобы пытаться разобраться в твоей невнятной игре?

В конце концов, у нас три шарлатана и один хищник, а не одна экс-Королева-призрак.

Так, а Окен слазил с Эльзы, которую подозревал - так?
В смысле - вдруг передумал ее голосовать.

0

2931

Главное  - ты мое не разбей, тролль коварный.

- Я не коварный :( Я тех кто в меня верит не подведу.  Все чижу могут мне верить и не бояться.

0

2932

я тут огляделась - нас никто не ел) зверь нас просто украл потому что он извращенец)

:17:  :17: зверь-извращенец... все страшнее и страшнее.

Да он вообще какой-то загадочный этот зверь. Реально странные кандидатуры лопает.

Аааа, это тыы, ты. Меня прям колбасит))

0

2933

Кстати, и у Эльзы, и у Олафа - Трольчонок мафит "а вдруг". Пока не знаю, что с этим делать.

- Морковка, да ты что, да я же Окена как зверя голосую. Хотя конечно он может и шарлатаном оказаться.

0

2934

я тут огляделась - нас никто не ел) зверь нас просто украл потому что он извращенец)

:17:  :17: зверь-извращенец... все страшнее и страшнее.

Да он вообще какой-то загадочный этот зверь. Реально странные кандидатуры лопает.

Аааа, это тыы, ты. Меня прям колбасит))

- Куда катится корлевство. Королева Эльза изъясняется как простолюдин.

0

2935

- Морковка, да ты что, да я же Окена как зверя голосую. Хотя конечно он может и шарлатаном оказаться.

Да ты вроде и Олафа пытался как хищника голосить.
Не знаю, я смотрю сейчас - Окен, не голосующий свою подозреваемую Эльзу (помнишь, там Волки хорошую выборку приводили по этому поводу для Ханса), Олаф, верящий в агрессивного Окена (хотя Олаф добрый и пушистый от природы и не своему такому он мог бы и в глазик дать)...
В общем, Окен у меня и в шарлатаны вписывается.
И пока - скорее все же с Эльзой.
Смотрю дальше.

0

2936

Вьюга у меня или бяка, или неразумная. После хода говорил, что Вьюга у меня скорее к чижам.
Зефирка мне нравился.
А у тебя? Напомнишь или опять скатишься в саммаф, отфутбол или римфы, в пустоту?

0

2937

Типа призывом к рупорам почижевел:)

Ханс после хода это прокомментировал.

Где? Я не заметил именно переходной части.

- 5-1-2, да, хорошо бы зверя, - согласился тролльчонок. - Хотя если шарлатана, тоже неплохо, 3-1-1. В общем, главное, честных не сажать, и все будет хорошо.

Вот тут плюсик тролльчонку...

За что? За фразу "не сажать честных"?

Запросто. Клифф хорошо пишется к Олафу. Вон какая у них беседа развилась, любо!

И что, похоже на беседу подельников?

0

2938

Вьюга у меня или бяка, или неразумная. После хода говорил, что Вьюга у меня скорее к чижам.
Зефирка мне нравился.
А у тебя? Напомнишь или опять скатишься в саммаф, отфутбол или римфы, в пустоту?

Чижами.

0

2939

Не понял. Ты голосуешь меня, считая меня - КЕМ? Хищником? Ну там, неудачно ликвидировал. А теперь говоришь, что считала меня - КЕМ? Шарлатаном? Я у тебя КТО?

0

2940

Не понял. Ты голосуешь меня, считая меня - КЕМ? Хищником? Ну там, неудачно ликвидировал. А теперь говоришь, что считала меня - КЕМ? Шарлатаном? Я у тебя КТО?

Отрицательный статусник. Пытаюсь разобраться - кто именно.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце