Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2941 страница 2970 из 5112

2941

Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.

Кристофф тебя тоже считает хищником. Тебя Кристофф этим не удивляет? А удивляет только Эльза...

0

2942

Кристофф тебя тоже считает хищником. Тебя Кристофф этим не удивляет? А удивляет только Эльза...

Меня удивляет твоя способность сочинять то, чего нет.

0

2943

В этом посте напрягает: если Эльзу готов сажать, почему ее пишешь вторым номером - после Королевы? Ну это несколько технический вопрос, но возникает.

Мне аж стало любопытно, что на это скажет Ханс.

0

2944

- Морковка, я же не знал что ты хочешь стать женой декабриста.

Я нос декабриста. Такой аккуратненький, такой мали-пусенький.

Как маленький единорожек, ми-ми-ми :)) *голос из-за решетки*
Ничего себе как меня разложили здесь :17: Сказал бы, по косточкам разобрали, но у меня и косточек-то нет :)

0

2945

Так, а Окен слазил с Эльзы, которую подозревал - так?
В смысле - вдруг передумал ее голосовать.

Да, меня удивил тогда ее список, ее выбор и ее слово "претит", и этот вопрос давным-давно закрыт. Тогда шло предходовье, послеходовье перед газетой. Ледниковый период.

0

2946

Ничего себе как меня разложили здесь :17: Сказал бы, по косточкам разобрали, но у меня и косточек-то нет :)

Ты пойди в половине случаев и не знал, что именно это имел ввиду:).

0

2947

- А это как получиться, но он все равно коллеги, они же могут объединиться. Вот если сейчас посадим шарлатана, то они 100% объединяться.

Зависит от хищника. Некоторые за себя принципиально играют, а некоторые уже в нуль ход к мафам бегут . Ну а некоторые по обстоятельствам.

0

2948

Кстати, и у Эльзы, и у Олафа - Трольчонок мафит "а вдруг". Пока не знаю, что с этим делать.

Может все же не Окен, действительно, а Олаф-Ханс- Эльза.

- Морковка, да ты что, да я же Окена как зверя голосую. Хотя конечно он может и шарлатаном оказаться.

Интересно, как? Я чиж, а у тебя я то хищник, то шарлатан. Бячишь.

0

2949

Ты пойди в половине случаев и не знал, что именно это имел ввиду:).

Было местами, ага :grin:

0

2950

Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.

Я думаю, Морковку не удивляет, потому что я Морковку хищником не считаю и ни разу не считал. А считаю тебя или Эльзу - по общей статусности поведения, но как плохо вписывающихся в мафы.

0

2951

Не понял. Ты голосуешь меня, считая меня - КЕМ? Хищником? Ну там, неудачно ликвидировал. А теперь говоришь, что считала меня - КЕМ? Шарлатаном? Я у тебя КТО?

Кстати, я "неудачно ликвидировал" отнесла и к шарлатанам, не попавшим в комиссара.
А ты на хищника больше реагируешь, действительно.

0

2952

А у тебя они кем были, напомни?

Вьюга у меня или бяка, или неразумная. После хода говорил, что Вьюга у меня скорее к чижам.
Зефирка мне нравился.
А у тебя? Напомнишь или опять скатишься в саммаф, отфутбол или римфы, в пустоту?

Чижами.

До хода, после хода?

0

2953

А у тебя они кем были, напомни?

Вьюга у меня или бяка, или неразумная. После хода говорил, что Вьюга у меня скорее к чижам.
Зефирка мне нравился.
А у тебя? Напомнишь или опять скатишься в саммаф, отфутбол или римфы, в пустоту?

Чижами.

До хода, после хода?

После хода - это когда их пристрелили что ли?
Конечно - до.
У меня куча списков - ранжированных разных. Посмотри если надо.

0

2954

Я думаю, Морковку не удивляет, потому что я Морковку хищником не считаю и ни разу не считал. А считаю тебя или Эльзу - по общей статусности поведения, но как плохо вписывающихся в мафы.

Ладно, может, перепутал. Кто-то еще называл морковку хищником.
И я не хищник.

0

2955

Почему не хочу королеву - ее сейчас нет.

- Отличный аргумент! Просто слов нет!

Сажать королеву, когда ее нет - как-то не очень. А вот к тебе большой минус - ты оставила голос на себе. Почему? Ты веришь королеве?

Вот ведь, а то что все начали сажать Анну когда ее еще не было, то это ничего, - Клифф весь в возмущении.

Ты еще не видел статус Анны, а уже как будто и видел, мафишь.

Клифф очень справедлив и без разницы какой статус у Анны, но почему то что применили к ней плохо применят к Королеве.

Согласна, логика отсутствует, - Эльза кивнула.
А то, что ты мафишь тебя вообще не смущает, как я вижу.
Именно поэтому Окен меня так сильно и не напрягает. Ты его отмазал практически

Окена отмазал Клифф... ну... хорошо.
Читаю Ханса - общего ощущения мафского нет.
По Эльзе - начиная с захода и пропадания, "Извини, Анна" , по отношению к Окену и далее по тексту.

0

2956

Мне сегодня катастрофически мало Тролльчонка, Ганса и Королевы. Сейчас не строится без них картинка. Доверяю тем же - Морковка, Зефирка, Свен... Клифф - под вопросом. Опять начинаю по нему плавать, что не есть хорошо.

Жирный минус милому снеговичку.
Самого обсуждаемого Окена вообще забывает.
Клифф под вопросом. Кого-то ждет. Позиции нет.
В смысле есть. Но она мафская.

Запомнить надо.

0

2957

Мне сегодня катастрофически мало Тролльчонка, Ганса и Королевы. Сейчас не строится без них картинка. Доверяю тем же - Морковка, Зефирка, Свен... Клифф - под вопросом. Опять начинаю по нему плавать, что не есть хорошо.

Олаф говорил, что Окен у него чиж. На а неопределенность по Клиффу странный повод для подозрений.

Кстати, по мне так поведение Клиффа с признанием Анны чижовой до газеты - не статусное.

По Окену прочитаю.
А по Клиффу как раз все правильно.
Таких неоднозначных подельников как Клифф - сложно писать в чижи, да и подозревать нельзя. Поэтому под вопросом.

А Клифф уже оставил достаточно следов на снегу, чтобы по нему составить мнение. Хотя бы в какую-то сторону.

А по мне так статусное. "Анны до сих пор нет, где же Анна". Анна появляется с приличным подготовленным куском текста, в котором нет, на мой взгляд, чижовых мыслей. Не голосует, ожидает, что город сам ее спасет. А реакция Клиффа: "Анна, ну скажи, Анна проголосуй". Чего он от нее не дождался, но все равно побежал спасать. Вот ты, например, с Анны не переголосовала почему? Если ты веришь в реакции Клиффа.

А уж о его знании, что она чиж до хода, я вообще молчу, потому что уже говорила.
Мое мнение, что Клифф очень неровно начал эту партию и вчерашние игрушки на ходе - не более чем ход конем.

Оказывается, меня и тогда зацепило этим.

0

2958

Ладно, может, перепутал. Кто-то еще называл морковку хищником.
И я не хищник.

я ее называла возможным хищником.

0

2959

Почему не хочу королеву - ее сейчас нет.

- Отличный аргумент! Просто слов нет!

Сажать королеву, когда ее нет - как-то не очень. А вот к тебе большой минус - ты оставила голос на себе. Почему? Ты веришь королеве?

Вот ведь, а то что все начали сажать Анну когда ее еще не было, то это ничего, - Клифф весь в возмущении.

Ты еще не видел статус Анны, а уже как будто и видел, мафишь.

Клифф очень справедлив и без разницы какой статус у Анны, но почему то что применили к ней плохо применят к Королеве.

Согласна, логика отсутствует, - Эльза кивнула.
А то, что ты мафишь тебя вообще не смущает, как я вижу.
Именно поэтому Окен меня так сильно и не напрягает. Ты его отмазал практически

Окена отмазал Клифф... ну... хорошо.
Читаю Ханса - общего ощущения мафского нет.
По Эльзе - начиная с захода и пропадания, "Извини, Анна" , по отношению к Окену и далее по тексту.

Клифф подавился морковкой от неожиданности. - Это когда я торговца успел отмазать?

0

2960

Олаф говорил, что Окен у него чиж. На а неопределенность по Клиффу странный повод для подозрений.

Кстати, по мне так поведение Клиффа с признанием Анны чижовой до газеты - не статусное.

По Окену прочитаю.
Таких неоднозначных подельников как Клифф - сложно писать в чижи, да и подозревать нельзя. Поэтому под вопросом.

А Клифф уже оставил достаточно следов на снегу, чтобы по нему составить мнение. Хотя бы в какую-то сторону.

А по мне так статусное. "Анны до сих пор нет, где же Анна". Анна появляется с приличным подготовленным куском текста, в котором нет, на мой взгляд, чижовых мыслей. Не голосует, ожидает, что город сам ее спасет. А реакция Клиффа: "Анна, ну скажи, Анна проголосуй". Чего он от нее не дождался, но все равно побежал спасать. Вот ты, например, с Анны не переголосовала почему? Если ты веришь в реакции Клиффа.

А уж о его знании, что она чиж до хода, я вообще молчу, потому что уже говорила.
Мое мнение, что Клифф очень неровно начал эту партию и вчерашние игрушки на ходе - не более чем ход конем.

- Это кто тебя зацепил?

0

2961

По Окену прочитаю.

- Это кто тебя зацепил?

Эльза, которая выдала жирный минус Олафу, который всю игру был и так, и сяк по такому же стилю в посте. Причем по Окену притянуто - Олаф до этого своег опоста говорил, что тот чижовый. А по теме грех не сомневаться.

0

2962

Надо Тролльчонка, Волков почитать, а лень - шо делать?

0

2963

и 6 скрытых! Сидят, молчат и снегом окопались.

Мы поедем, мы помчимся
На олене на свободу,
И отчаянно ворвемся
Прямо в Вьюжный гордый стан.
Разнесем пренепременно
Лавку Окена народу,
И морковь по Эренделу
Прорастет и тут, и там.

Будет Олаф бегать с тучкой,
Обнимать почаще Клиффа,
Улыбаться всем чижово,
Трудно ж ветками стрелять.
Эльзя нам построит замок,
Анна точно выйдет замуж.
И тогда мы станем дружно
Все Кристоффа утешать поздравлять!

0

2964

Мы поедем, мы помчимся
На олене на свободу,
И отчаянно ворвемся
Прямо в Вьюжный гордый стан.
Разнесем пренепременно
Лавку Окена народу,
И морковь по Эренделу
Прорастет и тут, и там.

Будет Олаф бегать с тучкой,
Обнимать почаще Клиффа,
Улыбаться всем чижово,
Трудно ж ветками стрелять.
Эльзя нам построит замок,
Анна точно выйдет замуж.
И тогда мы станем дружно
Все Кристоффа утешать поздравлять!

:clap:
Морковка, сочини стишок про меня. Ну хоть мааааленький.

0

2965

Сидим, что ж делать, друг морковка :pardon:

0

2966

Бродит Тролль по Эренделлу,
Ищет хищника в глуши.
Он его бы мог по делу
Сам, конечно, придушить.

Клифф ни вредный, ни опасный,
А сердитый потому,
Что достался статус хищный
Чайнику, а не ему.

0

2967

Тролль Клифф, здравствуй! Жаль, что Пабби пропал! Надеюсь, он найдется, живым и невредимым. Что ты бы хотел приобрести в моей лавке? Окажу содействие в поимке шарлатанов и неведомого зверя!

- Заглянул на первую страничку и вспомнил про это соообщение. Ну не сообщение, а прямо загляденье. Столько рвенья, столько рвенья. Аж жуть.

0

2968

Сидим, что ж делать, друг морковка :pardon:

Летящей походкой
Ты двинулся в карцер лето,
Плохая примета - носить пистолет:)

0

2969

Бродит Тролль по Эренделлу,
Ищет хищника в глуши.
Он его бы мог по делу
Сам, конечно, придушить.

Клифф ни вредный, ни опасный,
А сердитый потому,
Что достался статус хищный
Чайнику, а не ему.

yahoo
- Спасибо, Морковка, классный капкан.

0

2970

А про меня никто не сочиняет стихов... - завыл Зефир рассыпавшийся.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце