Это только у меня сообщения не удаляются?
Отредактировано Лика (2014-04-11 21:59:21)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №8
Отредактировано Лика (2014-04-11 21:59:21)
ужин при свечах
а ужин при свечах - это засчитывается как одно слово или сразу как три? у меня просто места не хватило ни на ужин, ни на свечи. если бы раньше знал, что так можно, я бы развернулся... ))))
Я до ужина и свечей тоже не додумалась.. эх)
Подскажи сейчас, я исправлю свой список.
Любовь, ужин при свечах, розы и т.д.
Эй, ты чё творишь?! :17: Делала бы это хотя бы не так явно )
Пошла вычеркивать у тебя эти слова, чтоб совпадений у тебя не было ))
У меня же блат. )
Удалять сообщения могут только модераторы/администраторы.
Немодераторы, соотвественно, могут только редактировать. И то, только 45 минут с момента написания собщения, если я правильно помню.
Спасибо, Неташка! ща мы с тобой быстренько тут всех побюдим.. и никакие ведущие нам не указ)))))))))
:drinks:
нет, не только у тебя, если, конечно, ты не бросалась подушками по админам. иначе -да, только у тебя)
а ужин при свечах - это засчитывается как одно слово или сразу как три?
Это я так сказала, чтоб строгая Катёнка не придралась. Непрямая подсказка. Это же можно на отдельные слова разобрать и цепочку дальше продлить. )
Спасибо, Неташка! ща мы с тобой быстренько тут всех побюдим.. и никакие ведущие нам не указ)))))))))
Это я так сказала, чтоб строгая Катёнка не придралась. Непрямая подсказка. Это же можно на отдельные слова разобрать и цепочку дальше продлить. )
да, я так и понял. а еще можно на отдельные буквы разобрать и придумать целую кучу новых слов)))))) шикарная подсказка получилась :rose:
а строгая Катёнка все-таки придралась))) нужно ей молока в блюдце налить, мож подобреет?
но на этом форуме от шпиЁнов никуда не спрятаться (проверено).
:17: :17: :17:
да-да-да, зашел в ваш флудерский топик, так сразу запеленговали и хотели заарканить, еле ноги унес))) не знаешь, кто бы это мог быть?
Если не считать не на шутку разогнавшуюся Санти, то все участники идут очень плотно. Интересные банальности получились в этот раз)
а строгая Катёнка все-таки придралась))) нужно ей молока в блюдце налить, мож подобреет?
Это к Джелли, она у нас штатный кулинар. )
да-да-да, зашел в ваш флудерский топик, так сразу запеленговали и хотели заарканить, еле ноги унес))) не знаешь, кто бы это мог быть?
Ааааа.
Так чего было ноги уносить? Лучше бы наоборот, сказал, что ты запеленговал пеленгующего. :grin:
Это что ж ты такое коварное там написала, что аж удалить собиралась :13:
Ааааа.
Так чего было ноги уносить? Лучше бы наоборот, сказал, что ты запеленговал пеленгующего. :grin:
нет, произнеси я хоть слово, это затянулось бы на очень долго, не могу сейчас позволить себе такую роскошь)
Удалять сообщения могут только модераторы/администраторы.
Немодераторы, соотвественно, могут только редактировать. И то, только 45 минут с момента написания собщения, если я правильно помню.
Спасибо) значит меня память подводит - отчего-то думалось, что удалять здесь можно.. ну неважно)
Если Катенке много молока давать, то она "подобреет" в старорусском понимании этого слова
Темы придумала?)))
нет, не только у тебя, если, конечно, ты не бросалась подушками по админам. иначе -да, только у тебя)
Я таким не занимаюсь)))
Это у меня сообщение решило отправиться еще до того, как я его закончила печатать)
Я таким не занимаюсь)))
А зря.
Темы придумала?)))
Я ж накосячила и Катенка мне штраф впаяла. Так что с меня взятки-гладки) :grin:
И темы будет думать кто-то другой)
Ааааа.
Так чего было ноги уносить? Лучше бы наоборот, сказал, что ты запеленговал пеленгующего. :grin:нет, произнеси я хоть слово, это затянулось бы на очень долго, не могу сейчас позволить себе такую роскошь)
Понятно. Но в следующий раз - заходи, не стесняйся. ))
Понятно. Но в следующий раз - заходи, не стесняйся. ))
спасибо, появится свободное время - обязательно, мы не стеснительные))))
Результаты 5го тура
От некоторых отдельных слов я просто в восторге Спасибо :rose:
Романтика создает эмоциональное, возвышенное отношение к чему-либо... и это любовь, об этом безоговорочно знают все участники. 10 из вас ещё помнят про романтические свидания. Будучи в романтических отношениях, парни дарят девушкам цветы и это знают 8 из вас, а также они утверждают, что романтическую обстановку невозможно создать без свечей. Про романтический ужин при свечах и как приятное завершение первый поцелуй вспомнили 6 игроков.
Ииии... самой романтической натурой у нас оказывается Jellyfish , набравшая максимальное количество баллов в этом туре и занявшее первое место. Doug занимает второе почетное место, а Rusi, отстав от неё всего на 2 очка, занимает третью позицию
Очки 5 тура:
Jellyfish - 52
Doug - 47
Rusi - 45
Karmilla - 43
Les - 42
marakesh - 42
Solnyshko - 40
Netashka - 38
Santi - 38
Лика - 35
MoRo - 34
Alien - 31
Rose1 - 28
Кросс - 19
вне конкурса
Инна - 50
Тадам! И вот они, финальные результаты!
Победителем 8 банальностей у нас становится... барабанная дробь... становится Santi.
Поздравляю!!! :clap: цветы победителю [взломанный сайт]
И приветствуем нашу следующую ведущую ))
Серебро у нас завоевала Solnyshko, а бронзу получила marakesh Умнички!
Сумма по итогам всех туров, результаты игры:
[color=FF9900]Santi - 272[/color]
[color=666666]Solnyshko - 262[/color]
[color=CC6600]marakesh - 257[/color]
Doug - 243
MoRo - 243
Rusi - 241
Alien - 237
Netashka - 237
Les - 235
Karmilla - 233
Jellyfish - 229
Лика - 217
Rose1 - 213
Кросс - 212
вне конкурса
Инна - 235
Всем спасибо за участие, мне было весело!
Все молодцы! Всем ура! И салют в честь всех участников соревнования
p.s. Если кому-то мой контроль показался достаточно жестким серьёзным я прошу прощения, это не со зла
Santi, ты это называла штрафом?
Поздравляю!!! Ура! :drinks: :rose: :rose:
Катёнка, спасибо за банальности! Классные темы были. :rose:
Алиен, :drinks:
Отредактировано Netashka (2014-04-11 22:49:44)
Эй, ты чё творишь?! :17: Делала бы это хотя бы не так явно )
Пошла вычеркивать у тебя эти слова, чтоб совпадений у тебя не было ))
У меня же блат. )
быЛ ))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №8