Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №8

Банальности №8

Сообщений 211 страница 240 из 471

211

тоже хотел их вписать)))))

И биатлону любимому я тоже изменила. :)) Подумала, что общие слова будут более банальными. А что в результате? :)

Я прямо разрывался, футбол, биатлон, автогонки - все не вмещалось, а что-то выбросить - рука не поднималась, в итоге решил не зацикливаться на видах спорта и не писать ничего))))))))))))))))

0

212

Я прямо разрывался, футбол, биатлон, автогонки - все не вмещалось, а что-то выбросить - рука не поднималась, в итоге решил не зацикливаться на видах спорта и не писать ничего))))))))))))))))

:congb:
Как я тебя понимаю! :)

0

213

Ой, перепутала я диксит :) ну все равно айда )

Запись ТУТ.

Кстати, Диксит тоже неплохо бы провести. :)

А ведь я вроде уже играла в клуэдо! Писала три раза таблицы... странно, как вылетело из головы. Записалась :-)

0

214

Тема № 3 "ВУЗ"

ой-вей, у нас эйджизм здесь вырисовывается? Что делать участникам, которые еще не сталкивались с таким чудом природы, как ВУЗ? Инна может смело подавать протест в службу защиты детей от злых дяденек и тетенек, которые пугают этих самых детей непонятными для них словами.

Ты посмотришь какая она продвинутая, от одного её слова я в шоке :)) Я б ни за что не додумалась его написать :))
Хотя сейчас это уже актуально, но я бы все равно его не ассоциировала :))

0

215

Запись ТУТ.

А ведь я вроде уже играла в клуэдо! Писала три раза таблицы... странно, как вылетело из головы. Записалась :-)

Ура! :))

0

216

Улыбнуло Кешина гантеля и Джелькино лото ))))))

Надо было мне таки шахматы вписать.  :grin:

я шахматы тоже хотела))

0

217

Запись ТУТ.

Проведи:)

Я уже давненько не выигрывала. :))
А в последней игре, помнится, аж два победителя было.  :rolleyes:  :wink:

Это было давно и неправда :-)

0

218

Надо было мне таки шахматы вписать. 

сколько нас таких было)))

0

219

И ни один ведь не вписал! :)
Надо что-то с этим делать. :) Провести тур отвергнутых банальностей, например. :) Только как это сделать - это уже другой вопрос. :)

0

220

Улыбнуло Кешина гантеля и Джелькино лото ))))))

Надо было мне таки шахматы вписать.  :grin:

я шахматы тоже хотела))

Вас оказывается много :))

0

221

Но мы то помним :))

0

222

Надо было мне таки шахматы вписать. 

:congg:
И сколько ещё поди не созналось в этом желании :)))

0

223

Но мы то помним :))

И что вы будете делать с этой памятью? :))

0

224

Так, пока мы ждем ещё один ответ в 3 тур, я вам загадаю новую тему :)

Все мы знаем его, многие любят этот царственный напиток :)

Тема № 4 "Кофе"

Ответы уже можно слать мне в личку/асю :)

0

225

ой-вей, у нас эйджизм здесь вырисовывается? Что делать участникам, которые еще не сталкивались с таким чудом природы, как ВУЗ?

Смотреть Универ надо было ))) Фильмы и прочее в помощь.... а еще инет... :rolleyes:

0

226

Результаты 3го тура   :)

По мнения 12 собравшихся, ВУЗ - это заведение, где учатся студенты, которые регулярно сдают экзамены. В ВУЗах преподаватели читают лекции, утверждают 11 из вас. 9 участников после окончания ВУЗа получили диплом и до сих пор его хранят дома и пылинки сдувают :))) 7 соревнующихся популярным видом высшего учебного заведения назвали университет -  многопрофильное учебное заведение, в котором проходят пары, вместо обычных школьных уроков.

Что интересно, получается в студенческие годы у нас списывали только Netashka, Jellyfish и Alien :)) А Rusi этого делать не умела, из-за чего у неё был хвост :))))) и правильно, когда ей шпаргалки-то делать, у неё были дела поинтереснее :)))
Рвение к кулинарии, а особенно к бульонам, у Jellyfish  ещё зародилось в студенческие годы:))
И только Rose1 у нас занималась за партой, а остальные как? :)))

Итак, самым-самым студентом лидером у нас получается Santi, занявшая первое место. MoRo занимает почетное второе место, отстав от лидера всего на балл. И Rose1 занимает почетное третье место :)

Очки 3 тура:
Santi - 71
MoRo - 70
Rose1 - 64

Solnyshko - 61
Doug - 60
Кросс - 60
Karmilla - 60
marakesh - 58
Netashka - 58
Jellyfish - 57
Les - 57
Alien - 55
Rusi - 42
Инна - 41
Лика - 34

В общем зачете у нас произошли некоторые структурные изменения :)
Лидерство в нашем соревновании по итогам 3х туров закрепила за собой Santi :)) Solnyshko значительно отстав от лидера, занимает почетное второе место :)) И marakesh врывается в тройку лидеров и занимает почетное третье место в общем зачете :)) Молодцы! Так держать и не расслабляться! :)
Остальным участникам обязательно собраться и догоняйте лидеров :)

Сумма по итогам трех туров:
Santi - 175
Solnyshko - 165
marakesh - 154

MoRo - 153
Alien - 149
Les - 148
Rusi - 145
Netashka - 142
Кросс - 142
Doug - 141
Rose1 - 130
Jellyfish - 128
Karmilla - 126
Лика - 121

вне конкурса
Инна - 117

Альтернативная картинка (увеличивается по клику):
http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/0410/73/69adfc0f063f002d0251ffe996710773.jpeg

0

227

Я рекордсмен прям в этот раз - первая с конца :D

0

228

Ухтышечка))))
Сон, пьянка, столовая. И правда видно кто для чего в универ ходил))))

0

229

Ухтышечка))))

Ага, меня эти слова тоже позабавили сильно  :grin:

0

230

Результаты 3го тура :)

ух как дал! неожиданно) пару не решился написать, слово как-то неформально звучало для меня, ну да ладно. очень долго думал над "образованием", но в итоге так и не вписал ( как оказалось, не зря, почему-то одна Лика вспомнила основную задачу ВУЗов  :D ))

Отредактировано MoRo (2014-04-10 17:02:49)

0

231

Это есть правда жизни! Кто сказал по другому тот наврал! Эх Кроссссс :)
От лекций бедные мы впадали в сон и на перерыве срочно бежали в столовую за кофе и едой ))
Но про пьянке я молчу :rolleyes:

0

232

очень долго думал над "образованием"

Я кстати его сначала тоже вписала, но потом переправила на диплом. :)

0

233

Это есть правда жизни! Кто сказал по другому тот наврал! Эх Кроссссс :)

Он не виноват, его слова, что он хотел написать, не прошли мой жесткий контроль  :rolleyes:

0

234

Я кстати его сначала тоже вписала, но потом переправила на диплом. :)

+1000))

0

235

Он не виноват, его слова, что он хотел написать, не прошли мой жесткий контроль rolleyes.gif

\
И это честные выборы?http://lady.webnice.ru/img/2010/04/img20100416052506_3868.gif шучу http://lady.webnice.ru/img/2010/11/img20101125081856_3138.gif

0

236

Он не виноват, его слова, что он хотел написать, не прошли мой жесткий контроль rolleyes.gif

\
И это честные выборы?http://lady.webnice.ru/img/2010/04/img20100416052506_3868.gif шучу http://lady.webnice.ru/img/2010/11/img20101125081856_3138.gif

Я только нецензурные не пропускала  :rolleyes:

0

237

Тема № 4 "Кофе"

к моему удивлению, оказалось сложновато. С трудом придумал 11 слов, в голову лезут все сплошь имена собственные.

0

238

Тема № 4 "Кофе"

к моему удивлению, оказалось сложновато. С трудом придумал 11 слов, в голову лезут все сплошь имена собственные.

А мне очень понравилась тема. :) Заварила себе как раз чашечку и слова очень быстро пришли. :)

0

239

Тема № 4 "Кофе"

А мне очень понравилась тема. :) Заварила себе как раз чашечку и слова очень быстро пришли. :)

Так ты допинг употребляешь?  :13:  Прошу Катенку занести это в протокол.

0

240

Тема № 4 "Кофе"

Вкусно :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №8