Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rio

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

А если я тебя поцелуууууууююю, - галопом побежал в направлении маленькой обезьякиии

Мауро сделал шаг в сторону и успел только заметить мимо проносящегося на скорости Луиса)

Где-то в районе баобаба послышалась смачное: ЧМММОООООК!

И даже несколькоуууууууу

0

62

Мауро с удивлением рассматривал прыгающего вокруг него бульдога:
- Ишь чего захотел! - фуркнул Мауро)

А если я тебя поцелуууууууююю, - галопом побежал в направлении маленькой обезьякиии

Мауро сделал шаг в сторону и успел только заметить мимо проносящегося на скорости Луиса)

Чмокнул обезьянку проносясь мимо и засмотревшись на последнюю смачно врезался в разглагольствующего о завтрашнем дне Голубчикааа. И они полетелии по переулкуу

Быстро стряхнув слюньки, Мауро схватил фотоаппарат и помчался запечатлеть сие действо)

0

63

Мауро с удивлением рассматривал прыгающего вокруг него бульдога:
- Ишь чего захотел! - фуркнул Мауро)

Чмокнул обезьянку проносясь мимо и засмотревшись на последнюю смачно врезался в разглагольствующего о завтрашнем дне Голубчикааа. И они полетелии по переулкуу

Быстро стряхнув слюньки, Мауро схватил фотоаппарат и помчался запечатлеть сие действо)

Все на кранаваааал! Евааа, запевай)))))))

0

64

Предположение 3 для Линды - Лики

Очутившись в пустом магазине Линды, Мауро начал рассматривать полки и витрины. И только он потянулся за биноклем, как из подсобки появился Тулио, напугав обезьянку.
Мауро молниеносно умчался за угол магазина, в переулок.

Отсутствие опровержения 3
Кто это тут в магазине шарит?))

0

65

Предположение 2 для Луис

Тулио намедни книгу потерял...в трамвае. Поможешь найти?

Линдочка, девочка, тебе ответит моя лучшая половина чуть попозже, гаф, а я сегодня только предполагаю, - жизнерадостно закружился вокруг собственного хвостааааааа

У вас разделение труда?)) ждем половину)

На ручки, на ручки!! - прыгал перед Линдой, весело расбрасывая слюнькиии:)))))

Ручки? боюсь, не удержу) мои птички полегче))

0

66

Предположение 2 для Ева - Jellyfish

Проезжая мимо Евы на скейте, Мауро быстро выдернул у неё перо, что она даже заметить не успела и скрылся за дверью магазина.

Отсутствие опровержения

Хулиганьё! - завопила Ева и швырнула камнем вслед  погрозила кулаком в сторону магазина.

Из твоих перьев получилась бы шикарная юбочкааа, да-да!!:)

Нет-Нет-Нет! - фыркнула Ева, грозно вскинув мощный клюв  :P

0

67

Предположение 3 для Мауро - Катенки

С фотоаппаратом пролечусь по музеям музыки, и у меня будет лучшая фотоколлекция маракасов, не будь я Нико!

0

68

Предположение 3 для Жемчужинки - Netashka

Жемчужинка, ты видела.. - Мауро покатился со смеху - ты видела, как бульдог сбил Голубчика? Я сделал отличные фото, хорошо бы их напечатать в журнале... - задумался Мауро и почесал затылок, - под заголовком  «Слюнявый клык Луиса».  Или можно эти фото послать в музей на выставку. Как думаешь?

0

69

Все на кранаваааал! Евааа, запевай)))))))

Эн вен ши пассес, ич ван ши пассес гоу - аагггрр!

0

70

[cluedo][cluedorow=Rose1(Нико);3;3;4][cluedorow=Jellyfish (Ева);2;2;4][cluedorow=Катёнок (Мауро);3;2;4][cluedorow=Alien+Santi (Луис);2;1;2][cluedorow=Netashka (Жемчужинка);3;2;2][cluedorow=Doug (Голубчик);4;4;3][cluedorow=MoRo (Кипо);1;0;0][cluedorow=Лика (Линда);3;3;4][cluedorow=Karmillla (Тулио);1;0;0][cluedorow=Рио (Сильвиос);1;0;0][z][/cluedo]

0

71

Предположение 3 для Мауро - Катенки

С фотоаппаратом пролечусь по музеям музыки, и у меня будет лучшая фотоколлекция маракасов, не будь я Нико!

Опровержение 3

- А ну кыш, пернатый,  и руки крылья прочь от моего фотоаппарата, размечтался!

0

72

Лапки коротки, хвостатая! Фигу с дерева лови, туки-туки-тики-там!

0

73

- Ну это, может тогда подвяжем листья к веткам, визуально расширим пространство? Да ты внутрь загляни, там уютно, - решился он пригласить Жемчужинку внутрь.

- Мама меня учила не лезть в первое попавшееся дупло. - отрезала Жемчужинка.

0

74

Голубчик, как твои дела? Я уже приобрел фотоаппарат за бесценок, могу фотографировать.
Ну смелей, смелей, она точно не кусается!
/шепотом/
Жемчужинка, ты же не кусаешься?

0

75

Предположение 3 для Жемчужинки - Netashka

Жемчужинка, ты видела.. - Мауро покатился со смеху - ты видела, как бульдог сбил Голубчика? Я сделал отличные фото, хорошо бы их напечатать в журнале... - задумался Мауро и почесал затылок, - под заголовком  «Слюнявый клык Луиса».  Или можно эти фото послать в музей на выставку. Как думаешь?

Отсутствие опровержения 3

- В твоих фотоспособностях я никогда не сомневалась, - похвалила Жемчужинка Мауро. Только ты уверен, что у тебя хватит фотографий на целую выставку?

0

76

Жемчужинка, ты же не кусаешься?

- Не кусаюсь. - Жемчужинка задумалась. - Но клюнуть могу! :P

0

77

Голубчик кувыркался в воздухе вместе с Луисом, тянувшим его вниз. Наконец, Луис перевесит и они шлепнулись в траву. Голубчик встал на голову бульдога и расправил крылья.

- Срочно! Фотографию! - крикнул он.

0

78

Лапки коротки, хвостатая! Фигу с дерева лови, туки-туки-тики-там!

Обезьянка ловко забралась на дерево, забрала свой фотоаппарат у Нико, выдернула три пера, как трофей, погрозила пальчиком наглой птице и случайно своим хвостом скинула её с ветки дерева :))) 

0

79

Предположение 2 для Кипо - MoRo

- Кипо, береги лапки во время карнавала, а то у Луиса подозрительно хорошее настроение. Недавно я видела в его жилище книгу, очень похожую на поваренную.

0

80

Я уже приобрел фотоаппарат за бесценок, могу фотографировать.

Фиг вам!  :P  Тебе почудилось  :grin:

0

81

- В твоих фотоспособностях я никогда не сомневалась, - похвалила Жемчужинка Мауро. Только ты уверен, что у тебя хватит фотографий на целую выставку?

- Если мне не будут мешать, мелкая желтая птЫчка)), то вполне, время ещё есть, успею)

0

82

Голубчик кувыркался в воздухе вместе с Луисом, тянувшим его вниз. Наконец, Луис перевесит и они шлепнулись в траву. Голубчик встал на голову бульдога и расправил крылья.

- Чиззз, улыбочку! - вовремя подоспел Мауро. - У коллекцию, - гордо заявил он:)

Отредактировано Катёнок (2014-04-14 16:25:55)

0

83

- А во второе? - с надеждой спросил Голубчик, показывая на дупло на соседнем дереве.

Голубчик, как твои дела? Я уже приобрел фотоаппарат за бесценок, могу фотографировать.
Ну смелей, смелей, она точно не кусается!

- Зато может клеваться, - прошептал Голубчик. - Видишь, птица серьезная, к ней нужен индивидуальный подход. Мы в Рио, песни и танцы должны растопить лед ее перьев! Запевай что-нибудь бодрое, я подтанцую!

0

84

- Зато может клеваться, - прошептал Голубчик. - Видишь, птица серьезная, к ней нужен индивидуальный подход. Мы в Рио, песни и танцы должны растопить лед ее перьев! Запевай что-нибудь бодрое, я подтанцую!

Ты будешь танцевать прямо на Луисе?  Смотри, не склей лапки, когда он начнет слюной брызгать!

Рио, Рио, Рио танцует,
Брызги шампанского, фруктовый дессерт.
Прыгает Луис, прыгай Голубчик,
Ну же взлетаем!
Да... или нет.

А вечером лианы не унять -
Мартышки в них желают танцевать.
Где б найти рогатку до зари?
Гранатой зарядили, дружно - пли!

0

85

- А во второе? - с надеждой спросил Голубчик, показывая на дупло на соседнем дереве.

- А во втором пчелы живут. Голубчик, сосредоточься и смотри внимательнее, куда лезть собираешься.

0

86

Линдочка, девочка, тебе ответит моя лучшая половина чуть попозже, гаф, а я сегодня только предполагаю, - жизнерадостно закружился вокруг собственного хвостааааааа

Луис, ты с этим раздвоением личности редкостный бразильский жулик, тики-тики-там-пам-пам!:)

Ой,- совершенно согласен, совершенно. Сам в шоке от того, как самовольно шевелятся мои булки)

0

87

Предположение 2 для Луис

Опровержение 2

А косточку пообещать? В трамвае народу тьма тьмущая катается - это ж рабоооты.........

Отредактировано Santi (2014-04-14 18:01:31)

0

88

Предположение 1 для Кипо-MoRo

- Эй, Кипо, не хочешь прокатиться на моем скейте? Только аккуратнее надо, - предупредил Голубчик, - чтобы не как Нико прошлый раз въехал в лужу, что его после этого пришлось отмывать в ванной.

Опровержение 1
Внезапно послышался шум больших крыльев. Это Кипо, услышав свое имя, спустился на землю с верхушки высокой карнаубы, где он сладко спал под птичий щебет.
Привет, Голубчик! А я не слишком высок для езды на скейте? Хотя, с другой стороны, я неплохо умею держать равновесие. Можно попробовать.

0

89

Предположение 2 для Луис

У вас разделение труда?)) ждем половину)

На ручки, на ручки!! - прыгал перед Линдой, весело расбрасывая слюнькиии:)))))

Ручки? боюсь, не удержу) мои птички полегче))

Дая же легенький как пушинка, - поднялся на задние лапы и непроизвольно попятился назад, - ты посмотрии!! Ни одной лишней складочкииии

0

90

Задння лапа Луиса оказалась где- то в районе уха, глаза скосились, а в зубах и носу торчали голубые перья.
- Полетал....

0