Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rio

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Чтобы не пропали предположения - нужно чтобы Сильвиос задал два вопроса Кипо, а Кипо - для Тулио.

[cluedo]
[cluedorow=Jellyfish (Ева);4;3;4]
[cluedorow=MoRo (Кипо);2;2;3]
[cluedorow=Лика (Линда);4;3;4]
[cluedorow=Karmillla (Тулио);3;3;4]
[cluedorow=Рио (Сильвиос);4;4;2]
[z]
[cluedorow=Netashka (Жемчужинка);4;4;4]
[cluedorow=Катёнок (Мауро);4;4;4]
[cluedorow=Doug (Голубчик);4;4;4]
[cluedorow=Alien+Santi (Луис);4;4;4]
[cluedorow=Rose1(Нико);4;4;4]
[/cluedo]

Отредактировано vetal (2014-04-14 21:45:17)

0

152

Предположение 4 для Евы Jellyfish

Хотел бы я жить в джунглях с Линдой! А какой красивый у вас клюв!

Опровержение

Мерррси)

0

153

Предположение № 3 дл я MoRo - Кипо

- Кипо, Кипо, пернатый друг, как поживаешь? Я видел тебя на реке рядом с какой-то странной клеткой, что ты ты делал?

Тут два места. Одно место надо заменить предметом.

0

154

Предположение № 1 для Рио - Сильвиоса

Привет, я Ева! - представилась птичка. Хочешь спою? ...
... И чего они все в ванную прячутся? И книжки роняют.

Отсутствие опровержения № 1

- Привет, Ева, очень приятно с тобой познакомиться. С удовольствием послушаю, как ты поешь, - кивнул Сильвиос.

Все слышали? - уточнила Ева - С У-ДО-ВОЛЬ-С-ТВИ-ЕМ !!!

0

155

Чтобы не пропали предположения - нужно чтобы Сильвиос задал последний вопрос для Кипо, а Кипо - для Тулио.

Хорошо, Сильвиос задаст. )

0

156

- Кипо, Кипо, пернатый друг, как поживаешь? Я видел тебя на реке рядом с какой-то странной клеткой, что ты ты делал?

Заменяю:

- Кипо, Кипо, пернатый друг, как поживаешь? Я видел тебя на реке, ты так зажигательно отплясывал под маракасы.

Устала, звиняйте.

0

157

Предположение № 4 для MoRo - Кипо

- Кипо, ты представляешь? Я в переулке нашел скалку. Не могла ее выбросить Линда?

0

158

Все слышали? - уточнила Ева - С У-ДО-ВОЛЬ-С-ТВИ-ЕМ !!!

Н-да.. видимо, когда я сказала, что любовь еще и глухая, я погорячилась... Тут не только любовь глухая. Хотя... Сильвиос наверняка уже нашел клиентов, которые готовы купить эту сладкоголосую птичку и еще не подозревают, что их ждет, вот и обхаживает жертву.

Отредактировано Netashka (2014-04-14 21:45:59)

0

159

Предположение 4 для Тулио (Karmilla)

Тулио, ты не видел, куда я подевал свои маракасы? Хочу немного порепетировать перед карнавалом. Мне сказали, что Сильвиос крутился около них.

0

160

Предположение 4 для Тулио (Karmilla)

Тулио, ты не видел, куда я подевал свои маракасы? Хочу немного порепетировать перед карнавалом. Мне сказали, что Сильвиос крутился около них.

Отсутствие опровержения 4

0

161

Предположение 4 для Линды Лика

Какой замечательный клюв у твоей маски! Ой, вот Голубчик летает в небе!

Опровержение 4

- Мой Голубчик летает? - удивленно-восторженно воскликнула Линда. - Он ведь не умел раньше. Неужели я сплю?

0

162

Заменяю:

- Кипо, Кипо, пернатый друг, как поживаешь? Я видел тебя на реке, ты так зажигательно отплясывал под маракасы.

Устала, звиняйте.

Опровержение 3
Да, Сильвиос, я репетировал на реке танец, который я исполню на карнавале. Вот только маракасы сейчас куда-то запропастились. :cray:

0

163

Предположение № 4 для MoRo - Кипо

- Кипо, ты представляешь? Я в переулке нашел скалку. Не могла ее выбросить Линда?

Отсутствие опровержения 4

0

164

Первый день карнавала немного затянулся, но уже затихают барабаны и трубы, на Рио опустилась ночь.

Все предположения и ответы на них были получены. День закрыт.

0