Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rio

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Предположение 2 для Жемчужинка (Netashka).

Не видела, куда запропастился Сильвиос? неужели он до сих пор прячется у реки? ха, он так перепугался Линду с ее скалкой))))

Опровержение 2

- Не понимаю, чего ему боятья? Линда же просто душка, и скалкой никого еще не убила. По крайней мере, так мне Голубчик рассказывал.)

- Я вовсе не испугался, - храбро заявил охранник. - Просто благоразумно ретировался,  :D

0

32

Предположение 1 2 для Луиса - Alien + Santi

- Луис! Луис! Ты видел, что Сильвиос оставил книгу в хижине? Что он замышляет, как думаешь?

Отредактировано Netashka (2014-04-15 23:45:48)

0

33

Предположение 1 2 для Тулио (Karmilla).

Тулио, ты тоже мне нужен. Давай скорее сюда, и захвати самое большое перо, которое сможешь найти. Лучше подъехать на трамвае, чтобы не тратить силы на перелет.

Отсутствие опровержения 2

Я бы с удовольствием, сейчас поищу самое большое перо!

0

34

[cluedo][cluedorow=Rose1(Нико);0;0;0][cluedorow=Jellyfish (Ева);2;0;0][cluedorow=Катёнок (Мауро);2;2;3][cluedorow=Alien+Santi (Луис);2;0;0][cluedorow=Netashka (Жемчужинка);2;2;1][cluedorow=Doug (Голубчик);1;1;1][cluedorow=MoRo (Кипо);3;3;3][cluedorow=Лика (Линда);1;1;3][cluedorow=Karmillla (Тулио);2;2;2][cluedorow=Рио (Сильвиос);2;2;4][z][/cluedo]

Отредактировано Netashka (2014-04-15 23:55:56)

0

35

Предположение 3 для Жемчужинки Netashka

Я уронил бинокль в реку... Может, Сильвиос мне поможет?

0

36

Предположение 2 для Голубчик (Doug).

Ты так хорошо сейчас летаешь... Небось с улыбкой вспоминаешь времена, когда сидел в клетке и читал книги, а Тулио называл тебя чересчур одомашненным?

0

37

Предположение 2 для Голубчик (Doug).

Ты так хорошо сейчас летаешь... Небось с улыбкой вспоминаешь времена, когда сидел в клетке и читал книги, а Тулио называл тебя чересчур одомашненным?

Отсутствие опровержения 2

- Да, когда летаешь - возможностей больше, и себя показать и мир посмотреть.. но все ж, и тогда было неплохо у нас с Линдой, клетка-то не запиралась.

0

38

Предположение 3 для Жемчужинки Netashka

Я уронил бинокль в реку... Может, Сильвиос мне поможет?

Опровержение 3

- Ты не умеешь плавать? Это же совсем легко! Хочешь, научу?

0

39

Предположение 2 для Линды - Лика

- Линда, ты случайно не знаешь, куда Голубчик задевал свой скейт?
Последний раз я видела его под дуплом. Может, кто-то стащил, пока все отвлеклись?

0

40

Предположение 3 для Мауро-Катенок

- Мауро, а не сфотографируешь вот эту композицию перьев для Жемчужинки, пока она полетела в магазин? Вернется – будет ей сюрприз!

0

41

Предположение 3 для Мауро-Катенок

- Мауро, а не сфотографируешь вот эту композицию перьев для Жемчужинки, пока она полетела в магазин? Вернется – будет ей сюрприз!

Отсутствие опровержения 3

- Хорошо. - согласился Мауро. - Какую? Вон ту? - Игрунка показал на самую красивую композицию. Голубчик кивнул. Мауро вылез на дерево повыше для лучшего ракурса и сделал отличное фото. - Вот, держи. Ну как, нравится? - спросил Мауро, протягивая только что сделанное фото.

0

42

Предположение 1 для Нико - Роза

- Нико, это ты научил Голубчика приносить мне цветы в клюве? Это очень мило, только я смотрю, цветник у хижины совсем опустел...

0

43

Предположение 1 для Луиса Alien+Santi

- Луис, ты уже смотрел фотографии Мауро? Он хочет их в музей переслать для выставки. Там же и ты есть, звездой станешь. Как тебе такая перспектива? Глядиь и фанаты подтянутся. Будут в бинокль за каждым твоим шагом наблюдать. :)

Опровержение 1

Я протестууууууую!
Я и так звездааа!!
Смотри как я двигаюсь, тарам-пам-паааааа

0

44

Предположение 1 2 для Луиса - Alien + Santi

- Луис! Луис! Ты видел, что Сильвиос оставил книгу в хижине? Что он замышляет, как думаешь?

Опровержение 2

Интересно, интересноо
Может у него нет времени читать?!
Он же охранник. Вот пусть и охраняет. Меняяяяя

0

45

ДА-ДА)))) Было уже, два раза)))
Благо, Алиен помог осознать как была я не права. А то я уже и предмет нашла и вообще умницей себе казалась)

Санти, как все найдешь - не отказывай себе ни в чем - бегом шли ГМу!
То-то Ал обрадуется, тики-тики-та:)

0

46

Предположение 4 для Жемчужинки Netashka

Ах, конечно, научи, пожалуйста, как мне плавать! Буду очень благодарен! :)
Но, похоже, бинокль все-таки в другом месте... А именно - в переулке. Я такой рассеянный. Может, Мауро поможет мне в поисках?

0

47

Благо, Алиен помог осознать как была я не права. А то я уже и предмет нашла и вообще умницей себе казалась)

Ой, а я тоже предмет нашла и, кажется, место, а на роль искомого субъекта осталось всего два кандидата... Но я, конечно, все как всегда напутала  :D

0

48

Предположение 1 для Нико - Роза

- Нико, это ты научил Голубчика приносить мне цветы в клюве? Это очень мило, только я смотрю, цветник у хижины совсем опустел...

Опровержение 1

Он спрашивал, что лучше дарить: перья или цветы. И что я должен был посоветовать, тики-тики-о, кошмар?

0

49

Предположение 3 для Голубчика - Дуг

Голубчик, кому могло прийти в голову строить хижины на свалке (задумывалась - скалка!) из бетона и асфальта? Эти люди такие странные, как ты с ними уживался?

Отредактировано Rose1 (2014-04-16 09:50:54)

0

50

Ой, а я тоже предмет нашла и, кажется, место, а на роль искомого субъекта осталось всего два кандидата... Но я, конечно, все как всегда напутала  :D

Вы гении, а я - ищу таланты... никто ж не предупреждал, что что-то дургое тут надо искать! Тики-тики-попадос...

0

51

Предположение 3 для Голубчика - Дуг

Голубчик, кому могло прийти в голову строить хижины на свалке (задумывалась - скалка!) из бетона и асфальта? Эти люди такие странные, как ты с ними уживался?

Опровержение 3

- Что-то мне сдается, что сначала построили хижины, а потом получилась свалка, не все люди чистоплотные, - вздохнул Голубчик и почистил перышки.

0

52

Предположение 1 для Ева

Голубчик принес из магазина классный бинокль. Хочешь взглянуть?

Опровержение

Хочу!

0

53

Предположение 4 для Голубчика - Дуг

Допустим. Но как например Сильвиоса заставить убирать свою хижину, если он целый день бьет баклуши маракасы?
Ни веточки за день не принес!

0

54

Предположение № 2 Ева (Jellyfish)

- Ева, сладкоголосая моя, споешь с Голубчиком на карнавале дуэтом? И не беспокойся, от всяких летящих скалок я тебя прикрою, =)

Опровержееие

Договорились!)

0

55

Предположение 4 для Голубчика - Дуг

Допустим. Но как например Сильвиоса заставить убирать свою хижину, если он целый день бьет баклуши маракасы?
Ни веточки за день не принес!

Опровержение 4

- Расклеить по всей округе плакаты: "Господа! Бросайте мусор в урны", - предложил Голубчик.

0

56

Предположение 3 для Линды

Жемчужинку - в клетку, а перья мне на сценический костюм.
Хорошо я придумала?

0

57

Предположение 3 для Луиса

Интересно, что делает Мауро с удавкой у реки?

0

58

Предположение 3 для Сильвиоса-Рио

- Я вот думаю, если Луис будет совать нос в мою клетку, и получит удар с клюва, это будет демократично? - размышлял Голубчик.

0

59

Предположение 4 для Кипо

У Нико в клюве маракуйя. Стащил в трамвае у старушки, проказник.

0

60

Предположение 4 для Мауро

Жаль, что у Сильвио нет клюва. Зато у него дядя владелец трамвая!

0