Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rio

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

А между тем (хотя это большая тайна) осталось получить только одно обвинение. :)

Моё? - облизнул ГМу личико :)

Расскажи про свою бывшую питомицу :-)
Где взял, как дрессировал, что любит? :-)

0

32

А между тем (хотя это большая тайна) осталось получить только одно обвинение. :)

И твое тоже :)

0

33

И твое тоже :)

Моё совпало с подопечной:)

Ева, вы с ней сработаетесь, по сути вы до вашей судьбоносной встречи занимались одним и тем же делом, коллеги:))

0

34

одним и тем же делом, коллеги:))

Это каким ? :-)

0

35

одним и тем же делом, коллеги:))

Это каким ? :-)

Кровь сосали, конечно! У милых, добрых, честных и справедливых!! - забегал вокруг Евы, заливая ее целебными слюнями дружбы, - ууууу аааа ееееее

0

36

целебными слюнями дружбы

Сейчас спою)) - сказала Ева. И спела!

0

37

целебными слюнями дружбы

Сейчас спою)) - сказала Ева. И спела!

Хорошо-хорошо, выпустим тебя на платформу!
И Луиса, чтобы он тебя на ней поддерживал.
В конце концов, на карнавале так громко, что может еще никто и не услышит...

0

38

В конце концов, на карнавале так громко, что может еще никто и не услышит...

Я запишу диск и подарю его тебе, птичка!)

0

39

Вернись к муженьку, он тебя заждался!:)

А что у нас с Голубчиком и Жемчужинкой?
Свили гнездышко?
В дупле? с Пчелками?:)

0

40

Свили гнездышко?

У нас конфетно-букетный период с прогулками на скейте и наблюдением за звездами в бинокль. :) А в дупло - ни-ни! :)

0

41

У нас конфетно-букетный период с прогулками на скейте и наблюдением за звездами в бинокль. :) А в дупло - ни-ни! :)

Говорят, что на этом скейте
Синих птиц уж пропал и след.
Говорят, что на повороте
Повернул он, а они - нет.
Хорошо еще, что Луис там
Подхватил их за два крыла...
А на асфальте лежать остались
Одинокие два пера!:)

0

42

Вернись к муженьку, он тебя заждался!:)

Свили гнездышко?

дупло с пчелками? Да ты у нас, голубушка, коварна до ужаса)) Даже я до такого не додумалась бы)

0

43

дупло с пчелками? Да ты у нас, голубушка, коварна до ужаса)) Даже я до такого не додумалась бы)

Я голубушек... Голубчик... Тьфу!
Нико! Зови меня так, детка:)

0

44

Свили гнездышко?

В такое как предложил Нико я бы и сама не полезла, но вы себе другое сделайте, а малышню потом Луису на воспитание подкинем. И будет он нянька-бульдожка облепленная синими птенцами)))))

0

45

В такое как предложил Нико я бы и сама не полезла, но вы себе другое сделайте, а малышню потом Луису на воспитание подкинем. И будет он нянька-бульдожка облепленная синими птенцами)))))

И будут птенцы пускать в небо петарды с Евой!:)
Мне это снилось! во второй серии:)
А Тулио с Линдой потеряют скалку и опять во что-то влипнут...:)
Словом, все только начинается:)

0

46

Обязательно! А Ева будет нам давать советы по науськиваю воспитанию деток. :)))

0

47

Может перейдем к следующей стадии? Сходим в закрытую плотной тканью клетку... поужинаем пообедаем?

0

48

Может перейдем к следующей стадии? Сходим в закрытую плотной тканью клетку... поужинаем пообедаем?

Да-да, отличная идея! Мы с вами!

0

49

Голубчик, Ты же уже должен был понять, что Жемчужинка - свободная птичка, никому не по силам заманить её в клетку! Давай лучше полетаем, взявшись за лапки.)))

0

50

Блошинка моя, приходи в диксит :-)

0

51

Голубчик, Ты же уже должен был понять, что Жемчужинка - свободная птичка, никому не по силам заманить её в клетку! Давай лучше полетаем, взявшись за лапки.)))

... в разные стороны))

0

52

Блошинка моя, приходи в диксит :-)

Это всех касается, кто еще не там. :))
Приходите обязательно! :wink:

0

53

Да-да, отличная идея! Мы с вами!

Вы останетесь снаружи, будете создавать романтичную атмосферу ненавязчивым пением :))

Ну хорошо, - согласился Голубчик, - полетим на необитаемое дерево тогда, устроимся в уютной листве.

... в разные стороны))

От вас :))

0

54

Вы останетесь снаружи, будете создавать романтичную атмосферу ненавязчивым пением :))

Я вас буду охранять, ценный птиски, =)

0

55

Это мы с удовольствием)))))

0

56

Да вы столько не съедите!

0

57

У меня такое странное чувство, что мы им мешаем, чики-чики-чики-пумс...

http://www.thanhnien.com.vn/Pictures20113/HienNhi/04.2011/Rio/Rio5.jpg

Может нам веточками притвориться? Я лимон! Голубчик, я лимончик!

0

58

Ну хорошо, - согласился Голубчик, - полетим на необитаемое дерево тогда, устроимся в уютной листве.

Эх.. красноречивый у меня кавалер. :) Уговорил, полетели! :)

0

59

Это мы с удовольствием)))))

А этот странный звук - это маракуйю раздавили, не обращайте внимание!:)

Ева, ты нас всех спалишь!

0

60

Давайте как-то уже разгрузим ГМа: сами распределим места, объявим победителей, правильные ответы...:)
А ГМу останется только придти и обрадоваться!:)

0