Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rio

Сообщений 61 страница 90 из 216

61

Сравним таблички?)

0

62

Давай:) Ты первая:)

0

63

Ты осознаешь, что сейчас толкаешь модератора на служебное преступление?  :)))

0

64

А я все поудаляла сразу. А что, не надо было? :D

0

65

Ой... тогда толкайся быстрей, пока я не осознал!:)

0

66

Надо было дождаться официальных результатов. :)) Хотя... можно и так)

0

67

:17:
Нет, ну... можно было:) А как ты теперь будешь доказывать ГМу по процедуре, что ты реально свой ответ получила, а не списала? :17:

0

68

Надо еще и доказывать? Да у меня там наверняка ничего неправильно,  :D  Первый раз из-за глюка компа файл вообще пропал случайно, пришлось заново все восстанавливать, я так была зла, что делала это спустя рукава, поэтому могла намудрить. Да и ну кого я могла списать? Мы же на за партой в школе  :D

0

69

Ой, Веталь вообще строгий ГМ - без вещдоков призов не раздает, да-да:)

0

70

И еще маракуйями советусь запастись, ну так, для поднятия настроения ГМу, а то как скажет: ответ не по форме оформлен!:)

Оставноите меня, мне уже стрррашно, тики-тики-таки-аааа:)))

0

71

Блошинка моя, приходи в диксит :-)

Не могу хозяюшка, я и сюда ввязалась только благодаря обаянию бульдожки. У меня главный блох в отпуске и времени сидеть дома да еще и за компом нет вообще. Я вернусь к жизни после 5 числа.

0

72

Ой, Веталь вообще строгий ГМ - без вещдоков призов не раздает, да-да:)

А до этого таааак пела))

0

73

Не могу хозяюшка, я и сюда ввязалась только благодаря обаянию бульдожки. У меня главный блох в отпуске и времени сидеть дома да еще и за компом нет вообще. Я вернусь к жизни после 5 числа.

Жаль конечно :-)
Там же всего пара-тройка минут в день :-) Никаких табличек :-) Кррасота для неимеющих много времени, а не игра :-))

0

74

И еще маракуйями советусь запастись, ну так, для поднятия настроения ГМу, а то как скажет: ответ не по форме оформлен!:)

Оставноите меня, мне уже стрррашно, тики-тики-таки-аааа:)))

Предлагаешь закидать веталя маракуйями? :-)
Да ты коварный птиц))

0

75

Надо еще и доказывать? Да у меня там наверняка ничего неправильно,  :D  Первый раз из-за глюка компа файл вообще пропал случайно, пришлось заново все восстанавливать, я так была зла, что делала это спустя рукава, поэтому могла намудрить. Да и ну кого я могла списать? Мы же на за партой в школе  :D

Розку больше слушай)))

0

76

Чета смешно стало))

0

77

Там же всего пара-тройка минут в день :-) Никаких табличек :-) Кррасота для неимеющих много времени, а не игра :-))

Так и возьмите Санти в трио, а то жалеют они%))))
Тут не жалеть, тут действовать надо))))

0

78

Давайте как-то уже разгрузим ГМа: сами распределим места, объявим победителей, правильные ответы...:)
А ГМу останется только придти и обрадоваться!:)

Это кто у нас тут самоопределение и майдан собрался устраивать? :) Сейчас все будет :)

0

79

Ладно парой, но боюсь в трио мы передеремся)

0

80

Ситуация такая, что у нас по прежнему не хватает одного обвинения нет. Был приват с вопросом - в каком формате оно должно быть, я только сейчас ответил. Но насколько я понимаю, игрок сейчас не в сети.

Формально время уже закончилось, и я должен объявлять результаты, но предлагаю все-таки дождаться. Если же есть хотя бы один человек, который требует результатов немедленно, я объявлю.

0

81

Я за подождать :-)

0

82

Ситуация такая, что у нас по прежнему не хватает одного обвинения нет. Был приват с вопросом - в каком формате оно должно быть, я только сейчас ответил. Но насколько я понимаю, игрок сейчас не в сети.

Формально время уже закончилось, и я должен объявлять результаты, но предлагаю все-таки дождаться. Если же есть хотя бы один человек, который требует результатов немедленно, я объявлю.

Подождем, конечно.

0

83

И я за подождать.

0

84

Подождем, конечно.

+ 1

0

85

"Нисколько не сомневался в вашем положительном ответе" (с) :)
(хотя может не совсем дословно)

Ждем :)

0

86

Сыграй тогда с Санти, Кросс не маленький :P
Если ему страшно, я могу с ним сыграть%)))))

0

87

Сыграй тогда с Санти, Кросс не маленький :P
Если ему страшно, я могу с ним сыграть%)))))

Это в качестве предложения, естественно:)

Конечно нуно подождать игрока:)

0

88

Уже все сдались, сейчас будем подводить итоги. :)

0

89

Итак, каждый из участников смог свободно выразить свое мнение. И вот какие поступили обвинения в порядке поступления.

Катёнок, April 16 2014, 14:15

Обвинение, т.е. признание :)))

Мауро-перо-магазин

Это я, Мауро, случайно закрыл птичек с перьями в магазине  :blush:

Netashka, April 16 2014, 16:30

Мелкий пакостник Мауро выдергивал перья у редких птиц и отдавал их в магазин для продажи. За это ему платили щедрые комиссионные. :)

Jellyfish, April 16 2014, 17:44

А... рискну :-)

Жемчужинка с пером в магазине.

Rose1, April 16 2014, 19:06

Рискну предположить, что Тулио Перо вырвал прямо в Клетке:)

Santi, April 16 2014, 19:30

Мауро-перо-магазин

MoRo, April 16 2014, 19:46

Обвинение

Есть у меня такая мысль, что негодник Мауро спрятал перо в магазине.

Doug, April 16 2014, 19:53

Мауро, как и подобает обезьянке с таким лукавым взглядом, выдернул где-то синие перья (предлагаю провести экспертизу, чье оно!) и пошел сдал их в магазин с целью обогащения. Свободу попугаям!

Karmilla, April 16 2014, 20:05

Мауро, магазин, перо

Рио, April 16 2014, 21:36

Как это записать-то можно? :) В общем так:

Мауро
Перо
Переулок

Лика, April 17 2014, 19:22

Не буду тянуть, попробую что есть)
Жемчужинка-переулок-перо

0

90