Ну, я уже молчу про элементарную уборку компа)
Так и обычные вирусы можно подхватить! :acute:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...
Ну, я уже молчу про элементарную уборку компа)
Так и обычные вирусы можно подхватить! :acute:
М>@@@!!!>!!!!!!!!!!!! пролила на себя целую чашку с огнянным чаем! кресло, все брюки и блузка в чае! это ладно, но от кипятка все горит! Надеюсь меня не дернут к начальству до конца рабочего дня!
М>@@@!!!>!!!!!!!!!!!! пролила на себя целую чашку с огнянным чаем! кресло, все брюки и блузка в чае! это ладно, но от кипятка все горит! Надеюсь меня не дернут к начальству до конца рабочего дня!
Редиса разбирало любопытство: "Дернули таки к начальству или нет?" -
Удачи!
нет ) остыла и высохла без последствий
Я объелась алычи. :girl_devil:
заешь морожкой ))))))))))))))
Я всегда знала, что мы тут все добрые и отзывчивые))))
Я ее не люблю, даже представить себе такого не можу :17:
Ты шо?! С солью........... ммм......
алычу? с солью? или вы это про морожку? )))
Я всегда знала, что мы тут все добрые и отзывчивые))))
Конечно, а кто мне предлагал на следующий день вылить на себя еще чашку горячего чай на белую юбку!?
алычу? с солью?
Да ты сперва попроообуй! Это ж чудо как вкусно! Плохого не посоветую, чесслово! Ну ты ж любишь лимон с солью, правда? Вооот! Попробуй! :pardon:
а кто мне предлагал на следующий день вылить на себя еще чашку горячего чай на белую юбку!?
ужОс! Посоветуют же такое! Тю на них, редисок!
Да ты сперва попроообуй
Попробуй лучше мороженое с пивом ))) тоже неплохо ))))
Ой, однажды купила себе мороженое с водкой. Хотела попробовать, что это за чудо расчудесное. А оно и не чудо вовсе, а гадость наиредчайшая!
Оно такое продается или это коктейль был?
)))) А зачем покупать, когда можно самим сделать? )))) С водкой только селедка сочетается ))) и ничего больше )))))))))))))))))))))) А вы мороженку только зря переводите!
А вы мороженку только зря переводите!
Вот именно!)
А никто не пробовал дыню с медом? Не пробуйте, говорят смертельно. :secret: Сама в это не верю, но уж оч. сильно меня отговаривают от этого.
Дыню вообще надо есть вместо еды, но никак не перед или после и уж темболее чем-то заедать и запивать! так что правильно говорят.
После - очень даже ничего:)
Я раньше на море наедалась дыни, запивала капучино и... шла ко дну )))))))) чувство было такое, словно камней наелась :grin:
Отредактировано Феличита (2009-06-09 15:21:01)
Оно такое продается или это коктейль был?
Продается в Хабаровске в рожках.
Там его на витрине много с алкоголем было: мороженое с шампанским, с пивом, с мартини, с коньяком.
Дернул меня кто-то с водкой купить! Подозреваю, что и остальная морожено-алкогольная продукция не из вкусняшек.
Блиииин! руководитель нашей группы терпеть не может, когда играет радио и еще ей все время жарко. Врубает кондиционер, в офисе холод собачий аж зубы сводит и музыку отключает, которые мы во время обеда, едва она выходи включаем. 6 человек любит, когда работает радио, а она одна нет! И все сидят в гробовой тишине, и, такое чувство, что в склепе. Я с ума схожу в тишине просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если наушники?
Не всегда удобно ( Системник стоит на полу и под столом, один наушник внатяг )))), да и на работе это как-то нелепо. Колонки не могу найти дома, кудая их дела - фиг знает!
Меняйте тогда руководителя =)
А чем кондиционер мешает?! Она ж и о вас тоже думает! Вона сидите там в чулках и при параде. Запариться можно, а тут она вам прохладу обеспечивает))
Меняйте тогда руководителя =)
Подсидеть или подставить? ))
А чем кондиционер мешает?! Она ж и о вас тоже думает! Вона сидите там в чулках и при параде. Запариться можно, а тут она вам прохладу обеспечивает))
Да, но не когда в кабинете 15 градусов из-за него и эта зараза дует по ногам и в шею, кондишн вообще безопасно включать так, чтобы разница между улицей и помещением была в 5 градусов, а то привет воспалению легких. а у анс на улице под тридцать, а тут 15! Этож МОРГ!
Я в таком "морге " каждый вечер сижу) При том, что сплит висит аккурат над столом показывает 16 градусов, ну а за окном сама знаешь сколько. Отключишь- начинается ворчание по поводу духоты.
Эх, терпи уж, наслаждайся видом обоев на своем рабочем столе и представь, что ты где -нить на берегу и не кондиционер вовсе дует тебе в шею, а легкий морской ветерок)))
да я не против кондишина, но не с разницей в 15 градусов ((
и представь, что ... не кондиционер вовсе дует тебе в шею, а легкий морской ветерок)))
Тогда это не морской ветерок, а арктический ветрище ))
А я то думаю, какая ж я хозяйка классная! С утра столько дел сделала, а на часах еще и часу дня нет! Весь день впереди! Оказывается, часы встали и уже почти 4 часа дня. :13:
Отредактировано Липа (2009-08-03 14:42:27)
Уже 4 часа? :17:
Уже 9994 сообщения :17:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...