Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 271 страница 300 из 1411

271

Ну, я уже молчу про элементарную уборку компа)

Так и обычные вирусы можно подхватить! :acute:

0

272

М>@@@!!!>!!!!!!!!!!!! пролила на себя целую чашку с огнянным чаем! кресло, все брюки и блузка в чае! это ладно, но от кипятка все горит! Надеюсь меня не дернут к начальству до конца рабочего дня!

0

273

М>@@@!!!>!!!!!!!!!!!! пролила на себя целую чашку с огнянным чаем! кресло, все брюки и блузка в чае! это ладно, но от кипятка все горит! Надеюсь меня не дернут к начальству до конца рабочего дня!

Редиса разбирало любопытство: "Дернули таки к начальству или нет?" - :)

Удачи!

0

274

нет ) остыла и высохла без последствий

0

275

Я объелась алычи. :girl_devil:

0

276

заешь морожкой ))))))))))))))

0

277

Я всегда знала, что мы тут все добрые и отзывчивые))))

0

278

Я ее не люблю, даже представить себе такого не можу :17:

0

279

Ты шо?! С солью........... ммм......  :rolleyes:

0

280

алычу? с солью? или вы это про морожку? )))

Я всегда знала, что мы тут все добрые и отзывчивые))))

Конечно, а кто мне предлагал на следующий день вылить на себя еще чашку горячего чай на белую юбку!?

0

281

алычу? с солью?

Да ты сперва попроообуй! Это ж чудо как вкусно! Плохого не посоветую, чесслово! Ну ты ж любишь лимон с солью, правда? Вооот! Попробуй! :pardon:

а кто мне предлагал на следующий день вылить на себя еще чашку горячего чай на белую юбку!?

ужОс! Посоветуют же такое! Тю на них, редисок!

0

282

Да ты сперва попроообуй

Попробуй лучше мороженое с пивом :)))) тоже неплохо :)))))

0

283

Ой, однажды купила себе мороженое с водкой. Хотела попробовать, что это за чудо расчудесное. А оно и не чудо вовсе, а гадость наиредчайшая!

0

284

Оно такое продается или это коктейль был?:)

0

285

:))))) А зачем покупать, когда можно самим сделать? :))))) С водкой только селедка сочетается ))) и ничего больше )))))))))))))))))))))) А вы мороженку только зря переводите!

0

286

А вы мороженку только зря переводите!

Вот именно!)

А никто не пробовал  дыню с медом? Не пробуйте, говорят смертельно.  :secret:  Сама в это не верю, но уж оч. сильно меня отговаривают от этого.

0

287

Дыню вообще надо есть вместо еды, но никак не перед или после и уж темболее чем-то заедать и запивать!  так что правильно говорят.

0

288

После - очень даже ничего:)

0

289

Я раньше на море наедалась дыни, запивала капучино и... шла ко дну :))))))))) чувство было такое, словно камней наелась  :grin:

Отредактировано Феличита (2009-06-09 15:21:01)

0

290

Оно такое продается или это коктейль был?:)

Продается в Хабаровске в рожках.
Там его на витрине много с алкоголем было: мороженое с шампанским, с пивом, с мартини, с коньяком.
Дернул меня кто-то с водкой купить! Подозреваю, что и остальная морожено-алкогольная продукция не из вкусняшек.

0

291

Блиииин! руководитель нашей группы  терпеть не может, когда играет радио и еще ей все время жарко. Врубает кондиционер, в офисе холод собачий аж зубы сводит и музыку отключает, которые мы во время обеда, едва она выходи включаем.  6 человек любит, когда работает радио, а она одна нет! И все сидят в гробовой тишине, и, такое чувство, что в склепе. Я с ума схожу в тишине просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

292

А если наушники?

0

293

Не всегда удобно :(( Системник стоит на полу и под столом, один наушник внатяг )))), да и на работе это как-то нелепо. Колонки не могу найти дома, кудая их дела - фиг знает!

0

294

Меняйте тогда руководителя =) 
А чем кондиционер мешает?! Она ж и о вас тоже думает! Вона сидите там в чулках и при параде. Запариться можно, а тут она вам прохладу обеспечивает))

0

295

Меняйте тогда руководителя =)

Подсидеть или подставить? :)))

А чем кондиционер мешает?! Она ж и о вас тоже думает! Вона сидите там в чулках и при параде. Запариться можно, а тут она вам прохладу обеспечивает))

Да, но не когда в кабинете 15 градусов из-за него и эта зараза дует по ногам и в шею, кондишн вообще безопасно включать так, чтобы разница между улицей и помещением была в 5 градусов, а то привет воспалению легких. а у анс на улице под тридцать, а тут 15! Этож МОРГ!

0

296

Я в таком "морге " каждый вечер сижу) При том, что сплит висит аккурат над столом показывает 16 градусов, ну а за окном сама знаешь сколько. Отключишь- начинается ворчание по поводу духоты.

Эх, терпи уж, наслаждайся видом обоев на своем рабочем столе и представь, что ты где -нить на берегу и не кондиционер вовсе дует тебе в шею, а легкий морской ветерок)))

0

297

да я не против кондишина, но не с разницей в 15 градусов :(((

и представь, что ... не кондиционер вовсе дует тебе в шею, а легкий морской ветерок)))

Тогда это не морской ветерок, а арктический ветрище :)))

0

298

А я то думаю, какая ж я хозяйка классная! С утра столько дел сделала, а на часах еще и часу дня нет! Весь день впереди! Оказывается,  часы встали и уже почти 4 часа дня.  :13:

Отредактировано Липа (2009-08-03 14:42:27)

0

299

Уже 4 часа? :17:

0

300

Уже 9994 сообщения :17:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...