Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 301 страница 330 из 1411

301

У тебя старая информация :))

0

302

Очень плохо, когда здесь ничего не работает  :13:

0

303

Пока дошлепала до это темы все пары выпустила :)))

Чмоки!

0

304

представляете, что! два года назад красила я батарею. все как положено - отскоблила старую краску, отшкурила. короче все сделала как надо. И получила от этого такой глубокий эмоциональный шок, что решила. что больше никогда и ни за что не буду сама скоблить и шкурить. красить еще куда ни шло.
вот купила смывку, намазала, а она. сцуко. вместо того чтоб краску взлупить, просто ее РАЗМЯГЧИЛА! И эта вот мягкая фигня ни за что не желала отскабливаться! Я ее и скребком и щеткой и шкуркой, а там еще попробуй подберись к этой злосчастной поверхности. она вся кривая!
В общем что смогла отковыряла, остальное решила закрасить нафиг. Смыла эту смывку как там рекомендовалось моющим средством, дождалась пока все высохло и покрасила на первый слой. Стала ждать пока высоохнет чтоб на второй покрасить. И нифига! Уже почти неделя прошла, при том что краска должна сохнуть максимум сутки. И там где больше всего осталось старой краски неснятой, новая краска досихпор липнет на палец!
Шо делать, братцы???

0

305

обдирать заново.)) в смывке кислота, пока ее всю не уберешь, кислота будет разъедать новую краску.))

0

306

Убита http://kover.forum24.ru/gif/smk/sm65.gif
Ан! Возьми себя в руки! Это еще не капец. Бывает в жизни куда более копцовский копец! Ну в крайнем случае отрезать эту батарею нафиг и приварить новую :-)
ооооох, ооооооох
*стоит в ступоре*

0

307

Короче отрывай ее нафик и ставь новую, с терморегулятором ;)

0

308

у меня итак терморегулятор) вентиль такой ))) я его даж не испоганила, и он крутится!) Это прогресс, потому что в первой моей батарее вентиль больше не крутицо)))

0

309

Нафик ты ее вообще красить решила?

0

310

ну, подумала, что раз в 50 лет можно и покрасить ))) ну, может не 50, а где-нить 25, точно не знаю)

0

311

Вот, все проблемы от головы :) Нечего было думать об этом!

В общем отмывать ее растворителем, но мне кажется проще установить новую...

0

312

короче, неспособна я на такие подвиги. если я ее перед покраской отчистить не смогла, потому что туда просто лапа не пролазит, чтобы внутри и сзади все отскоблить, то какой шанс что сейчас отковыряю? В общем, закрасила ее нахрен, поставила тепловентилятор, и теперь она у меня сохнет вроде повеселее. А через следующие 25/50 лет я ее действительно отрежу и поменяю )
А может и этого не придеццо - мало ли, что за эти годы может произойти - глобальное потепление, конец света, падение метеорита на землю - короче надо всегда надеяться на лучшее! :-)

0

313

Откуда столько злости?

0

314

Из Челябинска? Омска!?;)

0

315

Нафик ты ее вообще красить решила?

ну, подумала, ...

Ничего личного. :wink:

Есть у нас на работе маляр Альбина, если она начинает со слов: "Я тут подумала ..."
Это означает одно: "Встать, смирно! Очередной "Геморой" идет" :grin:
После того как она "подумает", у нас резко прибавляется объем работы, приходится исправлять то, о чем она "подумала". :grin:

Отредактировано Spacum (2009-09-22 00:16:21)

0

316

купила колер, думала что-нить на ней еще нарисовать.. пока застопорилась на такой идее... )

0

317

Хорошо, что не птички жареные :grin:

0

318

В превьюшке вид такой, словно там все кровищей залито :)
Лучше б ты в узоры расписала :)

0

319

тык это самое и подразумевалось ))
вот как раз насчет узоров и думаю. и ничего из этого пока не выходит )))

0

320

Повесь рядом плакат голого Бреда Питта и никто не будет смотреть на твою батарею - плохо она покрашена, хорошо, кому до этого будет дело? :)

0

321

мне! я не в восторге от бреда питта! :-)
и вообще не люблю лишние рожи в своем доме :-))

0

322

Короче, у тебя три варианта:

1. Снести старую нафик и установить новую.
2. Долго измываться над старой
3. Забить на все и сказать, что так оно и бУло и это твой креатиФФ )

0

323

Я сегодня только ползла на работу к 8-00, предварительно закинув в садик дочку,  и завидовала москвичам и москвичкам, которые едут на работу к 10-00:))

Но я встала в 6!!

:)) Открою секрет, что я езжу на работу к 9 утра, а скоро буду к 8 постоянно ездить :) И не все москвичи работают с 10.00 :))) Есть кто работает с 6 утра, у кого день начинается с 8, 9 утра, даже есть кто работает с 11.00 ) но и заканчивают свой день за 9 вечера...  :wink:

Мне надо проснууууться, открыть глаза, помечтать, посмотреть в окно, погладить одну кошку, погладить вторую, потрепать за ухо собаку...Ну и потом уже одеваться-собираться-краситься-кофе и на выход)
Но вообще я могу собраться за час. Это рекорд)

:) Мое утро:
Проснулась, умылась, оделась, приготовила завтрак, собрала обед с собой себе и мужу, иногда успеваю сварить компот дочке на утро, пнула мужа, чтобы вставал, слепила на голове себе подобие причсеки, наорла на мужа чтобы вставал, вынесла мусор, скинула мужа с кровати, собрала постель, раскиданные вещи по шкафам, выпихнула мужа за дверь и на работу и все за 25 минут :) муж встает за три минуты до выхода, вот только не понимаю, что ему эти 20 минут сна, все равно я ж не даю ему поспать нормально, без конца бужу, в чем кайф от этого не понятно! :)

В итоге я часто ухожу уложенная наполовину от запланированного, накрашенная на одну сторону, надевши по запарке совсем не то что собиралась:).

Я крашусь у мужа в машине :)) полсалона испачкано тушью :)) а вообще последнее время крашусь только придя на работу...

Будильников часто не слышу, встаю в тот момент, в который я обычно выхожу за дверь, я ж привязана к расписанию электричек, не успел - все опоздал на работу... это тебе не поезда метро, которые каждую минуту ходят

Отредактировано Феличита (2009-09-29 10:40:41)

0

324

Фели, я вообще не представляю - как ты еще жива к концу рабочего дня!?
Я тут-то выматываюсь.
Вообще для меня москвичи с несколько часовым путем до работы - просто герои. Ну или героини:).

Еще о мужских странностях. Сижу на работе - с утра достали просто невмоготу. Делаю работу за других и получаю за других - по полной программе.
Пишу мужу - тебя на работе мучают? Он отвечает "нет".
Я говорю - "а меня мучают". Он - "ты это к чему или не мне?"
:))))))).
И они говорят, что мы - блондинки!

0

325

Девушки, вы героини!  :17:
Я вообще-то ни разу не капуша, но только не по утрам) Хотя я допускаю, что при появлении семьи и мне будет не до утренних мечтаний :D Так что кто знает, может и я когда буду за полчаса собирать себя и всех остальных) Поживем-увидим...

А по поводу того, что не все работают с 10.00.
Я пыталась работать с 8.00, но это бесполезно.
а) очень тяжело дается совам ранний подъем (хотя чем раньше встаю, тем быстрее собираюсь - проверено!)
б) все-равно в 17.00 уйти с работы не получается, т.к. в это время самое оживление начинается. Получается, что 10-19 для меня самое удобное время. И вечерние пробки чу-чуть спадают. И утром обычно легче....хотя зимой город стоит, кажется, круглосуточно :(

0

326

Фели, я вообще не представляю - как ты еще жива к концу рабочего дня!?
Я тут-то выматываюсь.
Вообще для меня москвичи с несколько часовым путем до работы - просто герои. Ну или героини:).

А у нас еще все структурные подразделения разбросаны по разным корпусам и зданиям, бегаю аки Тыгыдынский конь... Летом еще ничего, а вот сейчас с зонтиком, сапоги переодевать надо, куртку одевать, пропуска, телефоны, папки с документам ЫЫЫЫЫЫ!

Я говорю - "а меня мучают". Он - "ты это к чему или не мне?"

Муж сейчас позвонил и спрашивает, где мой паспорт. Отвечаю, что взяла с собой и, если ему надо пусть возьмет копию в папке, где обычно документы лежат (папки черные две). Вопрос: "А какая их них?" Говорю: "Возьми любую и открой в одной из них документы, в другой всякие инструкции, гарантийные талоны к телевизарам, телефонам и проч..." на что получаю ответ: "Нет, ты скажи какая из них, что я их буду зря вынимать?!"
Тихо, мягко говоря, офигиваю... НЕТ, МЛИН! сейчас отпрошусь с работы и приеду домой, чтобы достать тебе из двух папок нужную! Я что, помню какая из них: левая или правая?!

А по поводу того, что не все работают с 10.00.
Я пыталась работать с 8.00, но это бесполезно.
а) очень тяжело дается совам ранний подъем (хотя чем раньше встаю, тем быстрее собираюсь - проверено!)
б) все-равно в 17.00 уйти с работы не получается, т.к. в это время самое оживление начинается. Получается, что 10-19 для меня самое удобное время. И вечерние пробки чу-чуть спадают. И утром обычно легче....хотя зимой город стоит, кажется, круглосуточно :(

У меня выбора нет, мне нужно будет приезжать к 8 и уходить строго в 5 чтобы успевать забирать ребенка из сада, мне ехать больше часа... иначе нельзя...

А по поводу вставать... что в 7 вставать тяжело, так же и в 6 будет тяжело, а разница? :) Вообще мне встать тяжелее в 9 утра, чем в 6 :) вот такая у меня особенность. А поваляться я и раньше любила, но было некогда :) Всегда собиралась на работу в авральном режиме, так, что шнурки в лифте завязывала и куртку на улице застегивала ))) Было время, когда работая на кафеде приезжала на работу к 11.00, но это было не долго - 1,5 года, потом поставили с 9 утра, но и с работы уходить приходилось в 19.45...

Отредактировано Феличита (2009-09-29 11:56:23)

0

327

Я крашусь у мужа в машине :)) полсалона испачкано тушью :)) а вообще последнее время крашусь только придя на работу...

Будильников часто не слышу, встаю в тот момент, в который я обычно выхожу за дверь, я ж привязана к расписанию электричек, не успел - все опоздал на работу... это тебе не поезда метро, которые каждую минуту ходят

Ой, знакомо  :D
Я тоже частенько докрашиваюсь в транспорте... или думаю дома: "Так, надо выходить, губы потом накрашу". А получается, что потом лень и только гигиеничкой махну - и сойдет  :rolleyes:

Привязка к транспорту - это ужасть  :unsure: а еще сейчас, когда электрички с холодными сиденьями  :cray: Пока попой нагреешь - оооох...

0

328

вот что получилось в итоге

/дизайнерская идея рауля
малярное исполнение мое/

0

329

Стильно )))) молодца!))

Слушай, в следующий раз, когда запорешь радиатор, советую не морочиться, а сделать экран )))

0

330

а я его и не запарывала)
экран не хочу, он же будет тепло скрадывать, а у нас долгими зимними вечерами итак не жарко

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...