Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 331 страница 360 из 1411

331

Млиииин! Бесит, БЕЗУМНО БЕСИТ!

В пятинцу заставляют выходить на работу, при этом пятница у нас официально не рабочий день с момента начала долбанного кризиса.
При этом:
1. НИХРЕНА не платят за пятницу!
2. Добавляют полномочий и объем работы
3. Еще без конца на всех орут и всем пистоны вставляют!

(смайлик с автоматом)

0

332

А у нас новый прикол. Руководство вернулось с соседней республики с желанием всех автоматизировать, но по прежнему без денег.
Поэтому начальников отдела обязали купить веб-камеры на свои (когда-нить вернут:)))), чтобы общаться только по камерам.
Тяжело же дойти до соседнего кабинета:)
Особенно радует мой прямой руководитель - он с одной начальницей сидит в одном кабинете - через стол. Общается по камере:))))

Хорошо хоть вертолетами не увлеклись yess

0

333

Млиииин! Бесит, БЕЗУМНО БЕСИТ!

2. Добавляют полномочий и объем работы
3. Еще без конца на всех орут и всем пистоны вставляют!

(смайлик с автоматом)

:13:  сочувствую...а я ещё думала, что это только у меня такая работа (((
у нас правда пятницу пока не отобрали.... но вот по второму пункту и третьему - полное совпадение.

БЕСИТ - не то слово.   :assasin:
Потому я села на больничный и послала их всех с их тремя днями за свой счёт =)))))))   

Тяжело же дойти до соседнего кабинета:)

Наши пока только интернет осваивают. Тоже тяжело позвонить...есть и внутренние телефоны и специально рабочие мобилки, но все принципиально пишут друг другу на эмейлы.... чтобы типа чего было доказательство в письменном виде, что проблема обсуждалась ((( Но при нашем "подвижном" инете и стареньких машинах.... эта переписка длится вечно (((((

0

334

Еще без конца на всех орут и всем пистоны вставляют!

А посмотреть большими глазами, и проникновенным тихим голосом спросить "А какого х$я вы на меня кричите? Я вам не жена, а вы не у себя на кухне!"

0

335

чтобы общаться только по камерам.

а.. камера всегда включена? в носу не поковырять? :-)

0

336

А посмотреть большими глазами, и проникновенным тихим голосом спросить "А какого х$я вы на меня кричите? Я вам не жена, а вы не у себя на кухне!"

Не, я пока только нервически хихикаю) Это их больше из колеи выбивает)

0

337

Имела сегодня счастье остаться в живых....

Мать! Мать! Мать! Водитель чуть не сбивший меня сегодня. Ничего хорошего не думаю ни о тебе, ни о твоей маме, ни о твоих предках!!!!!!!!!!!!!!!!

Реально было страшно и поджилки на ногах тряслись, когда я в пешеходной (!!!!) зоне едва не попала под колеса машины.
Шла я себе тихонько, видела, что в метрах 20 от меня слева идет парочка, а за ними стоит (!) машина. Вдруг водителю машины показалось, что парочка идет медленно, а ему надо срочно спешить. Он одновременно сделал сразу три вещи (Цезарь недобитый) - посигналил, выдавил педаль газа в пол и выкрутил руль, чтоб объехать парочку, в итоге он в одно мгновение оказался перед моим телом, которое стремительно прыгнуло вперед....
Надо. Надо носить с собой металлические болтики и бросать их в окна таких водил.

0

338

Имела сегодня счастье остаться в живых....

Страсти-мордасти какие-то рассказываешь  :unsure:

Отредактировано Сашенька (2009-12-07 23:18:13)

0

339

Пешеходные переходы - страшная вещь.
Хуже - только переоценивающий себя водитель.

0

340

Ужас... Ты хоть без сынульки была? :(

..Меня сегодня тоже чуть не постигло подобное счастье.
У нас дорога в три полосы выводит к перекрестку: поворот направо, прямо и поворот налево. При повороте направо (по направлению в Москву) с утра обычно люди едут из всех этих трех полос, потому как все едут на работу. Вот поворачиваем все мы спокойно этим трехполосным потоком направо, как еще правее (!!!?)  один идиот решил обогнать нас и чуть не влипился в мою дверь!  Мало того, он еще орал и хамски махал руками. Ясно ж что лысый дебил, но "настроение" и трясучка на весь день обеспечены.

0

341

Это был не пешеходный переход, а пешеходная зона. По просту говоря - во дворах дело было.

Фели, сочувсвтую.

0

342

Это был не пешеходный переход, а пешеходная зона. По просту говоря - во дворах дело было.

Фели, сочувсвтую.

У нас недавно в городе во дворе джип переехал двух девочек.(8 и 10 лет)
Одну при том вперёд и потом сдав назад, второй раз переехал.... она умерла в больнице (((( Жуткое горе.... он был и без прав, и вроде как толи пьян, толи под наркотой.... но самое жуткое, что вроде говорят, что ему больше лет пяти не дадут...... я в такой депрессиии была несколько дней, после того, как узнала про предполагаемый срок..... и вообще страшно..... всё настолько незащищённо вокруг.... ((((((((
Инари, Фели, сопереживаю.  Только толку от этого ((((

0

343

Да, улица полна опасностей. Иногда просто так вот идешь по улице  и даже не знаешь что и  с какой крыши на тебя  свалится.

А мне вот и не выходя из дома "везет"
Выпила вчера темпалгин от головной боли. Через полчаса - аллергическая реакция с крапивницей, отеками, потерей сознания. Вызвали  скорую. Врач грит, хорошо додумалась сразу зиртек выпить, а то откачивали бы еще дольше.

0

344

Липа! Ничего себе!
А ты до этого его принимала? Или это первый раз был?

0

345

Да я вообще не люблю принимать таблетки. Всячески избегаю приема. А тут кофе закончилось, а голова болела...
Ну, мы потом анализировали. Я еще незадолго до этого апельсинку ела. Так вот, короче, на шкурке уплотнение зеленое было. Видимо это место, где в него кололи лекарство. Не рассосалось. Ну я как-то не обратила внимания на это. А после приема таблетки, видать, процесс пошел.
Папа мне тут провел курс лекций на тему о вреде привозных фруктов и о количестве химикатов в них. Ешьте, детки, только свое, местное! Будете целее.

0

346

От... Я в прошлом году на Новый Год съела пару апельсинок.))) Плохо было. Уже год почти в рот не беру.
Китайцы, наши друзья, травят, как могут.))

0

347

Вы тут наговорили! ))) я теперь боюсь апельсинов

0

348

Не бойся. Они хорошие. Оранжевые такие. И круглые.))

0

349

Но анафилактический шок гарантирован %(

0

350

Да уж, и как после этого кормить детей апельсинами?? :17:

0

351

Нда... вот не поверите, но мне сейчас ооочень апельсинок захотелось  :pardon:

0

352

Липа)))))) Хочешь повторить? Понравилось, да?))))

0

353

Я вчера зашла в магазин и начла придирчиво вертеть апельсин в руках - нашла на одном бочке пятнышко немного светлее и зеленее и решила вот они! апельсины-наркоманы!!!!!! в ужасе смылась в отдел с кофе)

0

354

Апельсин-наркоман  :grin:
Не, совсем ограничивать себя не стоит. Просто наверно нужно быть внимательной. Лучше уж купить с косточками, чем без. ЛУчше помельче, чем крупнее, обращать внимание на цвет и кожи и пятна, плотность ... что еще? млин, апельсинку хочу, а мне не покупают!  :13:

0

355

замени мандаринами))))))

0

356

Лучше грейпфрутом!))) Он большооооой!

0

357

Много грейпфрута вредно - от него кровь густеет - тромбоз можно себе обеспечить. Один в неделю(две) можно) и он кислый, а мандарины можно килограммами, если конечно аллергии нет ;)

0

358

Вот с аллергией теперь уж и не знаю - она у меня или есть, или ее  вовсе нет))))

А кто тебе сказал, что мандарины можно килограммами??? От них ваще та воспаление аппендикса можно схватить. Была одна знакомая у меня. Ей родители прислали ящик мандаринов. Обожралась до аппендикса.))

0

359

А кто тебе сказал, что мандарины можно килограммами???

Я) проверено отпытным путем

0

360

Кааму апеьсиныы, камуу мандариныы?))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...