Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 391 страница 420 из 1411

391

Лю, возьми три дня за свой счет )) На работу попросишься ))

Жу, во-первых, даже если от меня останется одна рука, одна нога, и один глаз, начальница будет орать и визжать, чтобы я вышла на работу, у нас ходят с температурой под 40 градусов! Про то, чтобы даже за свой счет можно и не заикаться. У меня сейчас договорная компания идет, в прошлом году Мурзилка сломала ногу и меня не отпустили на больничный - визг был до небес, хорошо мама моя дома с ней сидела, иначе пришлось бы увольняться.

Во-вторых, меня эти 11 дневные каникулы даже не спасли - я их не почувствовала. Многие жалуются, что не могут войти в рабочий ритм, а я из него даже не выходила! Мне работа ночью снится, я принимаю решения, на работу еду мысленно перебираю пункты и условия, какие включить, какие переписать!

Кстати, 18 января был самый депрессивный день = Блу Мандэй так сказать.
Так что, голубой вагон бежит-качается и лучшее, конечно, впереди :)

У меня этот депрессивный день уже длится 7 месяц  :unsure:

ниче подобного! я 18 довольно позитивно экзамен приняла. Всего полгруппы не сдало...

Как говорит моя соседка по кабинету: Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. Ан похоже придерживается этой теории  :D

Отредактировано Феличита (2010-01-21 11:51:35)

0

392

Что за денёк, что за денёк, что за денёк! Чудесный день (с) большое путешествие.

Залила руку суперклеем!!! Кто знает, тот понимает. :cray:

0

393

Делаем сейчас ремонт в новостройке. Вот это прорва! Сколько же денег это требует! Все мои первоначальные расчёты летят в тар-тарары. К примеру, сходила в магазин выбирать межкомнатные двери. Мне понравились одни, я посмотрела цену и внесла её в лимит. А когда пошла покупать, оказалось, что это только цена полотна. А там ещё и коробка, и наличники, и прорезы. И стоят они дороже двери. И так во всём. Рассчитаешь одно, в итоге всё утраивается. Хотели обычную ванну поставить, так она не влазит. Плюсуешь на два, идёшь покупать кабинку, и всего делов :13:

Отредактировано Марсия (2010-03-02 10:50:15)

0

394

Блииин :( Мне это только предстоит! чувствую на море я не поеду до конца своих дней. Может мне завщать тогда, чтоб мой пепел развеяли над Карибами? Хоть так попасть туда...

Мне еще 4 года платить  и еще лимон долга отдавать ))) и при том, что коробку я купила голую) т.е. там только входная дверь и пара розеток)))

0

395

Да, да! Точно, пара розеток)) Да, пепел над морем - это, слушай, мысль
:D

У нас квадратный метр ремонта "под ключ" стоит 1200. А у вас? Страшно даже подумать. Но зато у вас вся сантехника и прочее гораздо дешевле. В целом, если оооччень постараться, то с ремонтом однокомнатной можно уложиться в 150 тысяч. Это без всяких наворотов и мебели. И, если не лениться искать скидки и распродажи. А кухню мы в икее вообще за 4 тысячи нашли.

0

396

Да, пепел над морем - это, слушай, мысль

Во, помирать соберусь - свистну )))

У нас квадратный метр ремонта "под ключ" стоит 1200. А у вас?

даже пока не приценивалась ))) я еще ключ не получила) пока только на окна свои смотрю)))

А кухню мы в икее вообще за 4 тысячи нашли.

Вот у меня муж тоже ноет - давай в Икее... А я думаю, если и буду кухню ставить - то ту, котоаря очень нравится, даже если на нее копить буду лет 5!

0

397

... накоплю, поставлю, а готовить не буду :)) сделаю музеем и вход платный)))

0

398

Диффчонки, а у меня ваще квартиры нет )) Так что радуйтесь )), что есть на что тратиться!

0

399

Так что радуйтесь )), что есть на что тратиться

да мы радуемся))), только вот это не мешает нам офигивать от цен... Жить-то когда в ней можно будет?

0

400

Во, помирать соберусь - свистну )))

Да я ж не тебя развеивать над морем собралась, а себя. Я ж уже жаловалась, что на море никогда не была, и в ближайшее лето точно не планирую.

Вот у меня муж тоже ноет - давай в Икее... А я думаю, если и буду кухню ставить - то ту, котоаря очень нравится, даже если на нее копить буду лет 5!

Правильно говоришь. Но у нас немножко другая ситуация. Мы эту новостройку четыре года назад маме покупали. Её строили, строили, и наконец построили!
Спонсирует мой муж, и мама просто жалеет нас, всё-всё берём по-минимуму(( Но и всё равно, всё новенькое, чистенькое, приятное.
Квартиры не раскуплены. Мама будет жить одна в крыле. А в подъезде их всего семеро. Жутковато. Поэтому нужно выделить деньги ещё и на рещётки для окон.

0

401

Да я ж не тебя развеивать над морем собралась, а себя. Я ж уже жаловалась, что на море никогда не была, и в ближайшее лето точно не планирую.

Вот тебе и завещаю )) съездишь - проветришься и меня резвеешь )))

Правильно говоришь. Но у нас немножко другая ситуация. Мы эту новостройку четыре года назад маме покупали. Её строили, строили, и наконец построили!

Моя новостройка тоже построена, заселять будут в мае, но у меня ключи могут оказаться в лучшем случае после оформления в собственность, а по факту это будет года через 4 ))) Конечно постраюсь на работе выклянчить ключи, но ...))) А дом у нас огромный - 17 этаже в 9 подъездов и почти весь распродан...

0

402

Унас 9-этажка, никак не сдадут. Все распродано. Ремонировать теперь и ремонтировать - голый стены.

На работе мужчины устраивают нам праздник. В 5 вечера. В филармонии. На четыре часа. С нас - по триста рублей. :assasin:
Я итак дома не бываю!

0

403

На работе мужчины устраивают нам праздник

С нас - по триста рублей

:))))))))))))))) Что за мужики пошли ))) Нас вот 14 теткок и 4 мужика на всю Юр.службу  и они нам цветы покупают и стол накрывают ) без нашего финансовго участия)

0

404

Вот-вот! :13:

0

405

А с другой стороны. Делать ремонт во вторичке, скажу я вам, гораздо дороже, чем в новостройке. Потому что во вторичке всё тоже самое, только ещё плюс старое выносить и отдирать.

А вообще, девочки, тяжело.  Мама готовится к переезду в новый дом, вся в расстройстве. Ей в этом году исполняется 55 и она называет себя старой. Вот буквально пять минут назад ей звонила, про кабинку сказала, а она мне - я старый человек, зачем мне кабина? На полном серьёзе помирать готовится. На этом фоне вспомнились Розины рассказы про Куршавельских старичков. 85-летних... Почему в России принято так рано стареть.. Вот свекровь у меня молодец! Ей в этом году 60. Купила себе серую  шубку, серую норковую шапочку, белые сапоги (янитовские), белую сумку и ходит! Офигели все знакомые. По-другому не скажешь. Почему моя мама в полном ауте? Эх..

Отредактировано Марсия (2010-03-02 18:07:34)

0

406

У меня тож самое... только 50 исполнилось, а она уже лет 10 так себя ведет :(
а еще у нас есть тетя на работе, ну как тетя... 65, так та - сумочки, каблучки, блузочки, шубки, в общем вся по фарнциям и таиландам, спектаклям еще и на права выучилась и села за руль... Мне бы так в ее возрасте, причем она выглядит лет на 45-50

А с другой стороны. Делать ремонт во вторичке, скажу я вам, гораздо дороже, чем в новостройке. Потому что во вторичке всё тоже самое, только ещё плюс старое выносить и отдирать

Это верно, хоть без демонтажа обойтись)))

0

407

Новостройка меня доконает. Мой ремонтник звонит и говорит, что в ванную комнату встаёт только угловая ванна. Спрашивает, будем ли ставить? Я отвечаю, что да, давайте, только сколько она стоит? Он едет в магазин и сообщает. что она стоит 9000. Ну ладно, думаю, пусть. Соглашаюсь. Он делает разводку. Мы едем с мамой покупать ванну. Она там стоит действительно 9000. Но к ней предполагается каркас, монтаж, штучки, дрючки. В итоге, эта кошмарная бандура стоит 16000. Мама в шоке.
Я со слезами звоню своему ремонтнику, он вздыхает и говорит, что надо тогда ломать плитку и переделывать разводку. Кошмар. Купила сегодня ванну всего за 5000, все счастливы.

Линолеум покупать - это вообще отдельная тема для слёз. Но купили, хороший. Вообще, красиво получается, конечно. Всё хоть и простое, но новенькое, свежее. Хорошо. Думаю, маме понравится.

Отредактировано Марсия (2010-03-13 17:40:31)

0

408

Ну вот.. ещё пожалуюсь.  Мой ремонтник любит всё делать в последний момент. Я его месяц про линолеум спрашивала - покупать? Да не, говорит, рано. В итоге, в пятницу утром сообщает, что нужен уже срочно. я - в магазин. Мне объясняют что-то, а я вообще ничего не понимаю. Купила с горем пополам. Теперь доставку задерживают. ааааааа. Мама купила обои. Их не хватило. Немножко. Я сегодня поехала за ними. А они кончились. И таких нигде больше нет. Думаю, что с этим можно делать. А вообще - бедная мама. Как она будет там жить. Там всё время все ремонтируются!!! Всё грохочет. И это только первые ласточки. Да этот дом ещё лет десять будут перфорировать со всех концов.

0

409

Мама купила обои. Их не хватило. Немножко. Я сегодня поехала за ними. А они кончились. И таких нигде больше нет. Думаю, что с этим можно делать.

А сколько это немножко? Может скомбинировать? Знаешь, в квартирном вопросе иногда три вида обоев используют :) Я вот в Сашину комнату выбрала два вида ;)

Как она будет там жить. Там всё время все ремонтируются!!! Всё грохочет.

Мы 14 лет живем в квартире, так без конца сверху то пилят, то сверлят, то отбойный молоток...

0

410

А сколько это немножко? Может скомбинировать? Знаешь, в квартирном вопросе иногда три вида обоев используют :) Я вот в Сашину комнату выбрала два вида ;)

Не получится скомбинировать. Там уже всё оклеили. И с краешку две полосы не хватило. Завтра поеду ещё поищу. А вообще - у меня нервный срыв сегодня был. Андрюха меня совершенно не слышит. Сам по себе мальчик. Отвела его сейчас к логопеду, сама пришла домой и каааак разревелась. С чего - не могу понять. Потом поняла - из-за ремонта этого. Дела-то вроде и нет никакого - всё ж за меня люди делают.

0

411

Не получится скомбинировать. Там уже всё оклеили. И с краешку две полосы не хватило.

Афигеть! А как так можно было рассчитать? Обычно даже берут +1 рулон про запас, мало ли чего...

Марсия, попробуй по коду обоев завбитьв поисковике, может в каком магазине найдется, или еще лучше - в том магазине сделать заказ, пусть довезут рулон, если есть потребность, нормальный магазин привезет у нас так в Старике Хоттабыче можно сделать, а если сетевой магазин, то может в филиале есть. Или по строительным рынкам придется бегать с кодом (артикулом) ... По-любому у вас не эксклюзив авторских обоев.

Держись, я уже сегодня во сне собачилась по поводу своей новой квартиры ))) У меня там лестницей входную узкую дверь в квартире перегородили :) и бордовыми обоями в жуткий цветочек потолок обклеили :) У меня уже началось, а ключей я еще не видела)

0

412

Моя эпопея подходит к концу. Что сказать - ошибок много. Посоветовать было некому. Всё решала сама. Выыводы из этого ремонта следующие.

1. Если предстоит ремонт, нужно до начала его определиться с самыми главными вещами - где что будет стоять, какая ванна-кабина-сантехника, всё заренее расчитать, ничего не доверять рассчитывать строителям. Вообще - ничего! Всё рассчитывать самому. Потому что им - всё равно.

2. Всякие обои и линолеумы лучше выбрать заранее, потому что потом голова кругом идёт.

3. Самое главное. Не экономить. Даже если нет такой возможности. У меня ситуация была не из простых. Муж - в делах, мама - в шоке. Лимит был выделен небольшой. И всё-же. Нужно было мужа побольше тряхнуть. Я могла это сделать. Но... теперь ночи не сплю. Переживаю.

Отредактировано Марсия (2010-03-21 05:58:35)

0

413

Марсия, да ты вообще молодец, что взялась за это. Нам это давно уже предстоит, но никак не сдвинемся с мертвой точки. Надо просто взять и решиться начать.

0

414

*поет*
Ремонт нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь...  :cray:

0

415

Лип, а вы сами или со строителями?

Я себе локти кусаю. Девчоооонки... Сделали - как попало((( Как же я расстроена.. Только по рекомендациям, только следить, только проверять((( Или, как я - переделывать и доделывать((

0

416

Мастер в одиночку работает... Мы б тут не развернулись. если бригада была. Жить где-то на стороне на время ремонта отказались, так что представь что дома творится(( Каждый вечер после ухода мастера, начинается процедура уборки на скорую руку.
Мы вообще долго думали кого звать. Были знакомые мастера на все руки. Но я вывод сделала- никогда нельзя нанимать работника знакомого, если не хочешь портить с ним отношения. Всякое ж бывает- не понравится работа, где-то недоделает, опоздает к сроку. Чужому выговорить легче.
Мне вот действительно страшно, как бы это дело не затянулось...

0

417

Думай о результате)) Ну и вообще - надо-значит-надо. Надо потерпеть)))) Без грязи ремонт никак не поучается))

0

418

Липа, помни! Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить !

А так контроль! Причем вплоть до покупки самостоятельно всех материалов... Нас с баней так надули..., они назамерели, да накупили всего от болды! и часть пришлось сдавать, а часть полагаю, по чекам они сами сдали втихоря.. Да мало того накосячили, муж переправлял местами! А сколько материала запороли - руки отрвать  :13:

Отредактировано Феличита (2010-03-28 21:44:51)

0

419

Ну и вообще - надо-значит-надо. Надо потерпеть))))

Это да, надо было обязательно. У нас лет 10 назад сильное землятресение было. Тогда на кухне кафель сошел. А сейчас стали скоблить стены, так оказалось, что по всей квартире трещины пошли в то время. Мастер еще такой прикольный- работу делает и так беззаботно заявляет- а вас скорее всего снесут. Дом старый, архитектурной ценности не несет. Снеесууут.. Млин, какого ж лешего мы ремонт ваще затеяли?! )))

Отредактировано Мышьбелая (2010-03-28 21:45:48)

0

420

Вот у меня подруга - живут в хрущевке, которые будут сносить через год - они забабахали там ремонт! Часть его сделано в кредит причем! нафига!???

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...