Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 421 страница 450 из 1411

421

Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить !

Не пугай меня так. Ты что?) Жить в состоянии приостановленного ремонта я не в состоянии! Мы весь день друг друга успокаиваем- это всё временно, надо переждать... месяц- не больше!

А сколько материала запороли - руки отрвать

Угумс... входную дверь дважды устанавливали...

0

422

Я не пугаю, я аутотренингом занимаюсь, у нас ремонт шел ... 8 лет) мы год с ободранными стенами в одной комнате жили)

0

423

Угумс, недели две еще точно обещают быть насыщенными... Вообще вы когда нить видели квартиру с голыми стенами?  :13:  У меня такая будет. Гражданин самый главный в семье категорически против дырявить стены. На намек, что пора б уже и часы обратно на стену повесить, жалостливо предложил искать альтернативный вариант. Чувствую, что за мои фоторамки придется сильно побороться. Я уже молчу о книжных полках...  :13:

0

424

Теперь и муха не сядет? :))

0

425

Да дай нашему волю, он и муху заставит рапортовать по уставу, прежде чем куда либо садиться!)

Отредактировано Мышьбелая (2010-04-11 16:01:14)

0

426

хочу кастет с шипами острыми. или перстень как у бонда ультразвуковой, чтоб приложил к стеклу, и в дребезги, или.. ну на худой конец гвоздь остроотточенный. И всем пи.....ам, которые ставят тачки, перекрывая напрочь выходы с пешеходных дорожек, их хорошенько так процарапывать! Уроды блин, какую ж надо патологию в мозгах иметь, чтобы так поставить тачку и спокойно уйти! Неужели так сложно два метра в сторону проехать? Убивать!

0

427

Я тоже такое хочу. И всех кто тормозит на пешеходных переходах тоже к стенке!!!! И вообще за выдачу дополнительного мозга, облагороженного нормальным IQ, всем (тончее большинству, так как есть и нормальные) водилам. В принципе мозг можно заменить на совесть.

Отредактировано Инари (2010-04-12 10:04:53)

0

428

Ах, да и еще тому козлу, который давеча с 3 до 4 ночи сигналил под окнами желаю попасть к каким-нибудь индейцам, чтоб с него с живого кожу сдирали или на худой конец чтоб на его машину кирпич упал, когда его там не было, чтоб сволочь прочувствовал, что такое ощущаешь, когда некое событие бесит,  а сделать ничего не можешь!!!!!!!!!!!

0

429

... какие вы кровожадные! Хотела что-то написать, но передумала)

0

430

Станешь тут, пожалуй, кровожадной :) Реально раздражает, когда переходя перекресток с коляской приходится лавировать между всякими ошибками гинекологов... Между прочим останавливаются на красный они спустя секунд 5 как он загорится, а стартуют мгновенно, как появится зеленый, а некоторые загодя. Так что идешь и трясешься - успеешь ты преодолеть эту полосу препятствий или же поедешь на чьем-то капоте вместе с коляской.

0

431

про индейцев мне понравилось ))
а еще говорят, гуманизм, гуманизм.. Какой тут нафиг гуманизм когда пешеходная дорожка заблокирована!

0

432

"Гуманизмом мальчики в детстве занимаются" (С) (День Радио)
:)))))

Я вот сейчас плотно пообедала, раскрыла "Сумерки.Новолуние" и всех люблю)))

0

433

А почему все в скрытых?
В кои-то веки выползла на форум, а мне в статистике одни цифры - 4 скрытых. ((

0

434

Да? что-то мало ) у меня в прошлый раз было 9! )))
Дома я обычно в видимых - так настроено)

0

435

Я  в тихом шоке... Видите это "художество" на стене? Это трещины. Не знаю, нужно ли привязывать их к землятресению, которое было лет 10 назад, но после него наутро  у нас на кухне кафель отошел. И теперь вот по всей квартире вот такие трещины... Я просто подумала, продлись тогда тряска чуть дольше, наверно дом бы рухнул.  Под нами итак метро находится. Млин, по сути ж дом наш на снос, получается! А мы ремонт затеяли.

0

436

Вот! подтвеждение золото праила ремонта: ремонт нельзя закончить - его можно только остановить!

Ой, а я подумала это такой дизайнерский ход  :rolleyes:

Отредактировано Феличита (2010-04-16 17:07:13)

0

437

а я подумала это такой дизайнерский ход

Ага, этакая мозаика)

0

438

А что, у нас такие обои продаются - а тебе даже покупать не надо )))

0

439

Плакать хочется(((( я устала играть в пятнашки с коробками! Я не знаю что и где лежит! Скорее бы все это закончилось((( еще неделю говорит. Еще целую неделю всё это терпеть!(((( И похныкать дома нельзя- сразу зловеще парируют "ну, ты ж сама хотела?!" ДА! я хотела! Но мы не договаривались, что  мне нельзя будет похныкать, в то время как он сам каждый вечер будет выносить мне мозг своим ворчанием!! Это МНЕ  нужнее! Я надышалась краски в конце концов! А вдь потом мне же и прибираться!(((((((((

0

440

Терпение!
тебе легче станет, если я скажу, что мы 4 года на коробках жили после перезда? в одной комнате? и через полгода мне это предстоит снова, только с маленьким ребенком)))

Главное результат, а это все мелочи жизни! потом улыбнешься таким "трудностям" ;)

0

441

4 года!!!!!!!!  Кошмар! Да я в обычные дни нервничаю, когда мой распорядок кто-то рушит! А ты мне про 4 года! Но легче все равно не стало!(( Я подозревала, что это будет нелегко. Стоически выносила весь месяц, но сейчас постепенно просто сдают нервы! И это при том, что мы не капремонт затеяли, а только освежающий((((((((  Не хочу больше ничего!(((((

0

442

Спокойно! ))) дыши глубже! :))) Все будет Хо-РО-ШО ))))))

А что осталось? может закончить уже сейчас, если очень уж невтерпеж? )

0

443

Неее, спасибо, я сегодня надышааалась! *тут должен стоять окосевший смайлик*
Невтерпеж ага(( но ждать еще неделю. ПОтом незнаюсколько на восстановление привычного уюта. Да я терпеливая(( только иногда хочется поплакаться (( вот поплакалась, еще села смотреть ужастик, так ваще окончательно успокоилась *еще один косой*   ща досмотрю и буду как огурчик)))))

0

444

Пересмотри "о чем говорят мужчины" )))
А я пошла досматривать вторую часть вампирской саги) мне час остался) Главное, опять не просмотреть ЛОСТ.
Может меня кто пнетв асю, когда он начнется?  ))

0

445

Купили собаку. Маленький кокер-спаниель. У меня никогда раньше не было собак. Мне не нравится его запах. Ужасно. Кошки никогда ничем не пахнут, только чистотой. А этот - пахнет псиной! Я его даже на руки брать не хочу. Помыла - бесполезно. Не знаю, как я буду это терпеть.

0

446

Марсюнь, привыкнешь. Просто понадобится некоторое время.

0

447

А ты откуда знаешь? Ты ведь тоже кошатница))

0

448

Жу, поёдём в Клуэдо поиграем, будешь Беллой. Я, ради такого случая, могу даже взять роль Эдварда :D

0

449

Ты ведь тоже кошатница))

Что ж я, собаку не нюхала ))
У подруги моей бабушки была овчарка. Пахла так себе, но собака была замечательная, и в конце концов ее харктер затмил ее запах )

Жу, поёдём в Клуэдо поиграем

Я на правилах слилась )))) Так и не осилила. Могу за тебя поболеть, особенно, если Эдвардом бушь ))

0

450

Нее.. Без тебя не буду)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...