Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 451 страница 480 из 1411

451

Жу, поёдём в Клуэдо поиграем

Я на правилах слилась )))) Так и не осилила. Могу за тебя поболеть, особенно, если Эдвардом бушь ))

Да ты что, кто эти правила вообще читает??? :)))))) Я вот не читала) и играю, даже результативно, правда первой ни разу не отвечала, но это ничего  :grin:

0

452

Купили собаку. Маленький кокер-спаниель. У меня никогда раньше не было собак. Мне не нравится его запах. Ужасно. Кошки никогда ничем не пахнут, только чистотой.

ну нискажиии, у них бывает так изо рта воняет ))) То есть из пасти.)
Но в целом ты права - запах собаки выносить невозможно. Что ж ты раньше-то не понюхала, перед покупкой! А еще меня что бесит, это слюни. Это вообще капец.

Отредактировано Anareta (2010-04-19 16:50:10)

0

453

Млин, потеплело, и все курильщики вылезли на балконы. Раньше я материлась, что в подъезде курят, твари. Теперь соседка по балкону целыми днями дымит как паровоз, чтоб она поскорее загнулась от своего курева! Невозможно, с закрытым окном жарко, откроешь - вонища!

0

454

Твою ($%^#@^@&^!!!) ...!!!! ^%$#&#^%@$@$!!!!

Задолбал меня мой компьютер!
Вчера за день 21 раз сам отрубился и перезагрузился!  Гад!
Срочная работа - открыт документ, жму на кнопку "сохранить", а эта... это... этот ГАД вырубается! Все... ВСЕЕЕЕЕ... псу под хвост! Инет долго грузится, пока найдешь нужную информацию эта скотина "Не отвечает" и вырубается! Вызывала наших компьютерщиков - проверили - вирусов нет, забрали тестить  - все нормально... Причем вырубаться по количеству раз начал по возрастающей...
Грешат на кабель - принесли и ушли! я что, должна двингать столы и 3 компа переподключать из-за этого кабеля да еще сама???
Еще раз вырубится убью этот комп нафик! а потом компьютерщиков проэпиллириую без норкоза!!! паяльником!

Отредактировано Феличита (2010-04-21 12:52:26)

0

455

Может, у нас есть юристы на форуме, или просто кто сталкивался с подобной ситуацией.
Моего ребёнка ударила соседка. Обругала и трясла. Моего появления нисколько не испугалась. Угрожала, кричала. Потому что сын залез на дерево. Можно ли как-то её наказать законным путём? Имеет ли смысл писать заявление в милицию? Свидетелей нет, следов от удара тоже. Но в Европе, я слышала, за обжигание горячим чаем судятся. Неужели ничего нельзя сделать?

0

456

я думаю, что сама по себе как частное лицо ты ничего не добьешься. В милиции скорее всего заявление не примут даже. Состав преступления - хулиганская выходка? Я не юрист конечно. не знаю. Самое реальное - это просто таким же хулиганским образом ей напакостить. Напугать там, синяк поставить... Не самой конечно. Муж такие дела имхо должен решать. Может просто достаточно будет поговорить ему с ней, припугнуть. Такие твари обычно трусливы.

0

457

Ан, ну какой синяк?... Не знаю, не дело это тем же макаром отвечать. Если она тварь, то зачем самой опускаться до ее же уровня? Другое дело, если это наказуемо на уровне закона. То надо воспользоваться этим и дать понять, что такое не остается безнаказанным. В Канаде вон даже родителей  под суд можно отдать, если они собственному дитю оплеуху влепят. А тут какая-то соседка, млин.  Наверно есть какие то законы и у вас.

0

458

А вообще я бы, наверно, и этим не воспользовалась. Просто по натуре своей. Согласна- да, поговорить. Дать понять, что ребенок не сам по себе и чтоб руки не распускала в дальнейшем. Но опять таки без всяких там угроз, а спокойно и уверенно.

0

459

ну ты же видишь - человек наглый, появление мамы ее не смутило! получится также как у тебя с билетами в кино - постояла, подождала от жизни справедливости и ушла ни с чем!
а законы нас не защищают. ну разве что если убьют тебя, может некоторое время убийцу поищут.
естественно, если есть шанс найти юриста хорошего, надо воспользоваться. но он есть? я вот тоже думала что за звонок с угрозами можно в суд подать и штраф получить) хрена, простите, лысого!

0

460

К сожалению Ан права. У нас даже если есть закон, то не всегда он работает, да еще так как надо. Если, конечно, у вас нет знакомых или родственников в правоохранительных органах.

Марсия, можно конечно написать заявление, думаю даже стоит, если даже в милиции дело ничем не закончится, то по крайней мере, ее может как-то пыл умерит.
Мой муж  руки ей бы оторвал. Но просто так бы дело не оставил.

0

461

Марсия, встретить ту соседку на лестничке и поговорить так, чтоб запомнила. И желательно, чтоб был не только муж, но чтоб собралось 3-4 мужиков. Но только поговорить. И не тяните с этим, чтоб неповадно ей было.

0

462

Поговорить-то уже поговорили. Но складывается впечатление, что она получает огромное удовольствие от криков и скандалов. И её перехамить и переорать невозможно. Это невменяемая, злющая женщина. Руки поотрывать, конечно, очень хочется. Но тут опять-таки ситуация, что она с огромным удовольствием кинется в драку. Поэтому я и спросила, что можно сделать именно законным путём. Походила вчера по форумам юридическим. Получается, что у нас в России полный ахтунг с защитой детей. Учитель физкультуры набросился на субботнике на детей с граблями и нанёс им колотые ранения. Его приговорили к штрафу в пять тысяч рублей.

0

463

Марсия, пишите заявление в милицию.
На всякий случай узнайте у соседей, были ли похожие случаи, если что-то подобное повториться, пусть свидетельствуют.

А вообще это типичный случай вампиризма. Человек ущербный вот и вымещает свой негатив на людях, плохое, но все-таки внимание к ее персоне. У Веллера кажется был на эту тему рассказ.

Отредактировано Феличита (2010-05-11 13:08:24)

0

464

человек с удовольствием ругается и дерется только потому что чувствует себя в безопасности. она понимает что вы культурные люди и убивать ее, также как наносить тяжких телесных, не станете. надо сломать этот стереотип в ее сознании. вы же творческие люди )

0

465

Да ладно, может она:
а. Мазохистка и ждет, когда ее наконец-то отдубасят
б. провокатор, с целью получения увечий и выманивания денег, но первый вариант кажется более вероятным.

0

466

была у нас такая соседка. ее затроллили и она сьехала. я сам лично ей в замок со шприца "Момента" вкачивал) отец абсолютно случайно ей окошко вынес.. да что там! даже наш кот ей на коврик нагадил, вот до чего достала. а нас таких 7 семей соседей было - и не все такие интеллигентные.
так что - диверсии + купите ребёнку шокер и выдайте инструкции насчет зловредной гадины - пусть только тронет.

0

467

купите ребёнку шокер и выдайте инструкции насчет зловредной гадины

Инструкция должна быть одна - обходить ее стороной. Если у нее с головой не в порядке, и если она что-то выкинет, ей за это ничего не будет.

Отредактировано Феличита (2010-05-11 17:02:46)

0

468

тоже вариант)

0

469

Час сидела над чисткой 3х кг лобио! Торопилась, чтоб пораньше все дела завершить. И чтооо?! ВОду вырубили, паршивцы! Сиди теперь, жди((((((

0

470

Гады)

0

471

Еще какие)))))
Ждала до полвторого, потом послала сына купить две 5 литровые канистры воды. Притащил)))) Мыла лобьи и крыла весь белый свет. И как только поставила вариться, дали воду)))))))))))))))) Пиип-пиип- пиииииииииип))))))

0

472

Как я обожаю старый телефонный завод через дорогу от меня) 99.99% времени он мне вообще пофигу, но когда включают сирены ГО - это что-то.. на улице ничего не слышно кроме нее, а в доме она жужжит как вредный комар)

0

473

А у нас, говорят, пару часов назад землятресение было. Нифига не почувствовала. Даже как-то обидно.

0

474

хочу сантехника!
попи$деть за жизнь.

0

475

такого?.)))

http://gazeta.aif.ru/data/mags/enisei/498/pics/20_01_00.jpg

0

476

не, можно без вантуза ))) но про унитазы с горизонтальным выпуском он должен знать ВСЕ!

0

477

вот этот без вантуза.))

http://i1.i.ua/prikol/thumb/7/9/313197.jpg

0

478

то у вас бабы с рисом, то спайдермены )))) надо завязывать с сосисками!))

0

479

Приходит сантехник по вызову на квартиру. Его проводят в туалет, говорят - унитаз засорился. Ну смотрит сантехник на унитаз, опускается устало на колени и запускает в него руку. Достает - де#$мо! Он его в сторону. Опять в унитаз лезет. Достает - де#$мо! Он его - в сторону! Раздражённый лезет в третий раз. Достает - де#$мо! Не выдерживает. Жителям квартиры:
- Да вы что, СРЕТЕ сюда, что ли?!!

Один сантехник спрашивает другого:
- Зачем ты полез в унитаз?
- Да вот куртку уронил.
- Неужели ты будешь ее после этого носить?
- Конечно, нет! Но там в кармане мой завтрак.

ну и так далее.)))

0

480

ААААААААААААА!!! У меня катастрофа! Что делать? Куда бежать???
В авиабилете у одного из детей дата рождения неверная!!! Билет электронный. Что делать?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...