Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 511 страница 540 из 1411

511

не, не есть я не могу. ( Особенно когда путевка с едой куплена ))) Но это не главное. Мне жара, не жара, кушать хочется, особенно если готовить не мне! ))

0

512

мне тут недавно откровение было на работе. Оказывается до занятий спортом и после 2 часа нельзя есть! если хочешь, чтобы сало сбрасывалось, а развивалось мясо. А я-то приду домой с тренажерки, и жраать! )))

0

513

Не, нужно устраивать хотя бы раз в неделю разгрузочный день.

0

514

Я ж ничего не ем. А на юге есть вообще невозможно от жары. Муж пять кило скинул! Ну он, конечно, счастлив.

Я вот не знаю сколько я скинула, но все брюки и джинсы с меня спадают в прямом смысле... только, если руки в карманы запихнуть и держать себя за талию, прижимая их к себе... и куда это годится? Мой способ: заработать простуду, при которой не чувствуешь ни вкуса, ни запаха - еда по барабану становится  :17:

0

515

можно просто купить дорогой ремень. затянуть его так, чтобы не снять было, и ждать)

0

516

можно просто купить дорогой ремень

Можно и недорогой ))

0

517

можно просто купить дорогой ремень. затянуть его так, чтобы не снять было, и ждать)

Смерти? ))

0

518

Духовка подвела((((( нижние конфорки заглючили, пришлось печь верхними. В итоге грушевый пирог с корицей не пропекся((( Кое как перевернула и добила. Получилось какое-то месиво (((((( Все труды на смарку(((((((

0

519

Вкусное, наверное, месиво :rolleyes: Но ты-то своих разбаловала, они ещё и есть поди не станут)) А я бы с тобою попила чайку с этим пирогом))

0

520

Угумс... аромат на всю квартиру, а вид ужасный((

А я бы с тобою попила чайку с этим пирогом))

Тигренка полгода как едет... Кто знает, а вдруг когда нибудь и попьем) Приезжай :rose:

0

521

Эх)) Но с Ан у меня есть реальная надежда попить чайку где-нибудь зимой)) Да, Ан?

0

522

А вот не знаю насколько реальная )) у меня тут появились крамольные мысли бросить то направление к фене))
/*ворчит*/ Вот не захотели вы с Пашкой ловить меня летом, а кто знает что с этой звездой через год станет! ))

Отредактировано Anareta (2010-09-03 20:09:12)

0

523

Тогда давай через два года в Абхазии попьём чачи. Что-ли.

0

524

Ой, а что там такое в абхазии? ) и именно через два года?)
Давай лучше на следующее лето сговоримся где-нить отдыхать в расстоянии доступности)) Пашу не будем учитывать, он - динамо ))) А сами поедем куда-нить поближе к новороссу) С Анапой я завязываю )) Кстати, где наши отчеты??? АН, Марсия! Безобразие! Ну-ка марш писать отчеты! )))

0

525

Блин. По теме. Взяли котеночка. Вернее сам пришел от соседей. Ну раз такое дело - усю-пусю - взяли. Теперь эта зарраза ссыт мне в коридоре на пол! Я заколебалась с ним бороться. Вечно невыспавшаяся, злая. Если над ним просидеть час запихивая его в горшок каждый раз как он начинает присаживаться, то можно его измором взять. Если чуть пропустишь - уже копает зараза пол! Я и доместосом и уксусом, и два горшка там же прямо стоят - все равно гад в коридоре на пол! Я либо его убью либо сама скоро сдохну. Если что, буду мистером Боди в Клуэдо. )))

0

526

Постели газетку там, где котик писает, а потом эту газетку положи в горшок. А место, где он пописал, побрызгай апельсиновым или лимонным соком (толкьо не из пакета).
Кошки не переваривают запах цитрусовых.

0

527

А...носом тыкала? :)

0

528

а то нет! ) и носом. и фокус с газеткой! Хрена вам. А вот лимон пожалуй куплю ) хотя что-то мне подсказывает. что такого лимоном не прошибешь))

0

529

:))) может каплю лимонника в лоток с песком, чтоб он отуда вообще не выезал и кайфовал? :)

0

530

Еще помогает поставить лоток туда, куда котенок ходит писать. А если место неприемлимое (садистский метод) - подкараулить, когда кот придет писать в след. раз и с грохотом уронить рядом какой-нибудь тяжелый предмет. Запомнит :)

0

531

Звери! )))

0

532

подкараулить, когда кот придет писать в след. раз и с грохотом уронить рядом какой-нибудь тяжелый предмет. Запомнит :)

тогда он заодно еще и обкакается )))

0

533

:grin:

0

534

В этой ситуации, лучше всего натыкать носом соседей, от которых котик пришёл ! Чтоб за животными сами смотрели !
Должно помочь. Кот от этого более воспитанным не станет, а на душе полегчать должно, обязательно ! )))

0

535

тогда уж работников жэка, которые оставили в стене дыру, через которую он пришел))

0

536

Да что это за гадство? Вот уже третий раз посторонние люди с которыми я сталкиваюсь по работе и делам называют меня "солнышком", "зайкой" и (прости Господи) "сладкой" - прибила бы!!!!!! Что за хамство??!

0

537

Терпеть ненавижу, когда меня солнышкают. А ещё из противного - меня одна дама знакомая всё время Оленёнком зовёт. Представляете? Это ж взрыв мозгу.

0

538

Можт называть в ответ "Козликом" или "Козочкой"?

0

539

Мне в понедельник один паренек (новенький) сказал Солнышко )) Я ему сразу доступно объяснила, что ко мне по имени, иначе - неконтролируемое "лови дырокол". Проникся :)

0

540

А мне говорят - Марьяи Ивановна. Я что теперь - не солнышко?:)))

Вчера на младшую в детской школе пожаловались - наступала детям на ноги, не слушалась и разломала не ломающийся кубик Зайцева.

Утром собирала обеих - опоздала на работу. За младшей гонялись вдвоем, чтобы одеть.

Утюг шарахнул током, а его вилка взорвалась в руке. В итоге у меня кажется на голове естественная химка. Кажется, потому что в зеркало я посмотреть утром не успела, а теперь страшно.

Веселая жизнь:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...