иначе - неконтролируемое "лови дырокол"
во! правильно! или в челюсть с ноги )))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...
Вчера на младшую в детской школе пожаловались - наступала детям на ноги, не слушалась и разломала не ломающийся кубик Зайцева.
Утром собирала обеих - опоздала на работу. За младшей гонялись вдвоем, чтобы одеть.
Утюг шарахнул током, а его вилка взорвалась в руке. В итоге у меня кажется на голове естественная химка. Кажется, потому что в зеркало я посмотреть утром не успела, а теперь страшно.
Розка, купи лотерейку ))
у соседки ремонт. параллельно во всем доме планировали менять стояки. наделали дыр и передумали. теперь у нас в туалете дыра с соседями, заложенная бумагой и дощечками. иногда оттуда воняет куревом. прихожу к ней - там рабочий.
я соседке говорю - это ваш рабочий в туалете курит?
она говорит - нет!
Ну блин значит он просто так пахнет!!!
Нууу... хорошо хоть только куревом воняет.. кхм..
ой, для меня лучше уж говном ))
блин, не сглазить бы.. )) а то они (соседи) где-то таких рабочих находят.. гм.. ))
Вторая серия!
Соседка видимо сказала ему о курении в туалете. И он пошел... в подъезд! А я его там поймала и отругала! И эта зараза пошла обратно в туалет! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Вторая серия!
Соседка видимо сказала ему о курении в туалете. И он пошел... в подъезд! А я его там поймала и отругала! И эта зараза пошла обратно в туалет! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
"Миртл в туалете ругаеццо") пророчество:))
гыгык)
"Миртл в туалете ругаеццо") пророчество:))
плачет! )
а ругается в подъезде ))
Я не могу начальнику "с ноги" да и врачу, пока он меня не долечил :acute:
За младшей гонялись вдвоем, чтобы одеть.
А я... Я поступаю не гуманно - я ловлю, слегка придавливаю к дивану и одеваю, пока не очухалась))) Иногда умудряется сползти на пол в виде осьминога - тогда хана.
"Миртл в туалете ругаеццо":
В одном из торговых центров города мне посчастливилось выиграть купон на одну бесплатную покупку в любом из отделов. Промаявшись приличное время, дотошно рассматривая каждую понравившуюся вещь ( а я Весы по гороскопу и представьте как тяжело мне дался этот чертов выбор!) наконец-таки остановилась на технике. И, млин, в момент, когда мой трофей уже упаковывали, я проснулась!!!! Пип-пип-пииииип, ну вот стоило мне с полсна промаяться ради того, что б оставить покупку во сне и проснуться???!!! :13:
ну ты же его уже купила!)
Я тебе завидую6) мне сегодня новый утюг покупать, а он мне не снится:)
Старый сегодня второй раз ударил током и шнур мило вспыхнул у меня в руке :assasin:
Да ну вас! Смысл в покупке, если я его ТАМ оставила?! Только время зазря потратила. :13:
И вообще, Розка, правильно. не жди третьего раза- беги за покупкой!
Отредактировано Липа (2010-09-11 11:07:53)
Я уже тоже до этого додумалась:) Ожог уже на руке:) Даже сна ждать не буду:))
правильно. заземлять весчи надо)
ты гладь в тапочках)
правильно. заземлять весчи надо)
ты гладь в тапочках)
Резиновых))) Слушай, ты после удара током мужские мысли часом не слышишь? ) Как герой Мэла Гибсона? ))))))))))
не знааю. надо попробовать.
Принтер печатал пустые страницы. Сын предположил, что там внутри чего-то надо подчистить. Разобрал его. Отвинтил все, что мог. В итоге вынес вердикт "надо новый купить", развернулся и ушел по своим делам. И сижу я, как у разбитого корыта, перед разобранным принтером и думаю- выкинуть его сразу нафик, или дождаться прихода папки для демонстрации ему во всей красе погибшей техники?
Все, меня все достали!
На работе орут, дома орут, в сад вчера пришла забирать Сашку - опять претензии к моему ребенку, причем высказываемые при двух мамашах, в поликлинике с ребенком опять врач накинулась, тетка позвонила опять орет! Господи! Когда все это кончится???? :aggressive:
Как в фильме "О чем говорят мужчины":
- Раньше меня мама ругала, теперь жена, когда я уже повзрослею?
Или еще: муж сегодня уходит на работу и одновременно дает несколько взаимоисключающих поручений, да при этом все одноврменно сделать и дверь за ним закрыть, луплю цитатой в лоб (все оттуда же):
- Вот что мне сделать? Заказать такси, погулять с Геком или развестись?
Отредактировано Феличита (2010-09-15 21:41:07)
Все то же самое:)
Насколько невыносимо - зависит только от собственного настроения:)
Поэтому - улыбаемся:)
а мне опять обивать пороги больнички. в пятницу на ЭКГ.
перестаралась с выплескиванием плохого настроения - отругала дочку за то что в кружке вода мокрая ))
Ну ты даешь) Эт у меня брат в детстве причину находил по утрам, чтобы не умываться. Вода, видите ли, мокрая)))))
да тут блин настроение было ни в жопу, все вокруг каааазлыыыыыы (с), кот опять насрал на пол, во дворе какая-то ссс машину поставила поперек выхода с пешеходной тропинки, а у меня ни гвоздя ни яйца с собой не было, в подъезде какая-то дрянь курит, и вообще от всех чем-то воняет, а меня от этого тошнит, а тут еще воду для чая налили - а она блин мокрая!!!
Ребят, не ругайтесь
Вылазию из душа. Звонит неожиданно муж, мол, срочно подъезжай к ОВИРу, твое присутствие обязательно. И дает мне на это полчаса. Я в панике бросаюсь сушить волосы, что в принципе нереально за это время!!! Выход- использовать гель, который я вообще не терплю! Только коснулась ими волос и включила фен, как опять звонок- отбой, мол, можешь не приезжать, все наладилось! Млиииииииин!!!!!!! какого черта тогда я намазала на волосы эту гадость !!!!!!! Неужели нельзя было сперва все окончательно разузнать и только потом тормошить меня?!! :girl_devil: Просто невероятно, как один звонок может вывести из себя!!
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...