Люля, не могу даже предствить, что ты пережила, бедняжка ))
Да намана под "бейлис" пошло))
Раз уж у всех "такая пьянка" может темку специЯльную откроем?)
Отредактировано Люлечек (2007-10-14 20:40:40)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...
Люля, не могу даже предствить, что ты пережила, бедняжка ))
Да намана под "бейлис" пошло))
Отредактировано Люлечек (2007-10-14 20:40:40)
Про пьянку или про распятие работников коммунальных служб? :grin:
Про пьянку или про распятие работников коммунальных служб?
А разве одно другому мешает?)) :drinks:
Про пьянку или про распятие работников коммунальных служб?
А разве одно другому мешает?)) :drinks:
Как назовем топик и каков его профиль будет?
Можно я тут?
Нашла стихи, понравились. НА ФПК не выложишь, а ОЧЕНЬ хочется.
Не пропадать же "добру"...
Дождь*
Вы все - скоты, вы все - такие мрази,
Посмотрите на себя, на вас столько грязи.
Я буду плакать и глаза свои закрою,
Выходите все, я вас умою.
Отредактировано Липа (2007-10-17 12:27:27)
а ты их в подпись )))))))))))
Где тема про сантехников? в жэсе занято второй день!! Наверное, схожу, в наш век мобильных технологий это -самый верный способ.
а ты их в подпись )))))))))))
Не-а))
В подпись я хотела поставить:
"Господа! Вы звери, Господа!" и аватарчик с Соловей )
просто других слов сейчас нетути..
А для стихов надо отдельную тему создать в литературе. Я давно уже у себя в журнале все складываю..
#$%!!!!!@@@&&*(!!!!!!! Нет ну что такое! Теперь потекло на кухне и в придачу стиральная машинка приказала долго жить :aggressive:
У меня сперли кошелек... снова пустой... даже мелочи в нем не было... но противно до ужаса... какая-то гадина ковырялась в моих визитках и дисконтах... кстати, их ничуть не жалко... макулатура, а вот зряплатную карточку восстанавливать, да еще и перед поездкой в Москву - геммор еще тот. Корче, я плАчу.... или плАчу дань своей беспечности... ((((((((((((((((((((((((((((( :cray:
У меня сперли кошелек... снова пустой... даже мелочи в нем не было... но противно до ужаса... какая-то гадина ковырялась в моих визитках и дисконтах... кстати, их ничуть не жалко... макулатура, а вот зряплатную карточку восстанавливать, да еще и перед поездкой в Москву - геммор еще тот. Корче, я плАчу.... или плАчу дань своей беспечности... ((((((((((((((((((((((((((((( :cray:
Зоя, не расстраивайтесь... Конечно, ситуация не из приятных... Хотя не украли чего-то очень ценного, но обидно все равно - это понятно.
Но можно и в этой ситуации найти плюсы:
во-первых, поменяете карточку и не надо будет с этим связываться в ближайшее время (их же все равно периодически меняют)
во-вторых, купите новый кошелек... а покупки - занятие приятное
снова пустой... даже мелочи в нем не было
Так им и надо!
В следующий кошелек записку вкладывай - гады, подавитесь! )
В следующий кошелек записку вкладывай - гады, подавитесь! )
во-вторых, купите новый кошелек... а покупки - занятие приятное
Жу, спасибо, повеселила!!! Следующий я даже покупать не буду... ну не задерживаются они у меня дольше, чем на полгода ))
И пуговке за поддержку тоже спасибо... я тоже злорадствовала - столько ухищрений - а в итоге - кукиш с маслом. И это самый большой плюс!
У меня сперли кошелек...
Зоя, сочувствую. Знаю, насколько это неприятно... Надо постараться не думать об этом, к тому же под новый год так много приятного, пусть больше ничего подобного не случается.
Нда... привалило "счастье" в предверии Нового Года... У меня тоже как- то вот так сперли. Пустой) студенческий такой кошелечек... самое прикольное- представляю скольк оменя крыл воришка- внутри кошелька ничего кроме устаревших монет не было) я их как талисманчик в кошельке носила, а денюжки все арвно не прибавлялись))
Зой, не расстраивайся. Всякое бывает...
Анют, эт мы с тобой сглазили
помнишь у четверг? предыдущий случай вспоминали?? :13: воот ..
жаль.. а вообще кошельки не люблю.. вот карманы эт в самый раз!!!!!!!
помнишь у четверг? предыдущий случай вспоминали??
Эх, да я столько раз сегодня этот разговор вспоминала! Нас явно кто-то подслушивал )))))
И вспомнила! Единственной ценной вещью там был сертификат Л'Этуаль, подаренный.... еще в мае! Я про него все время забывала! Значит, подарен был не от души ))
Так ждала сегодняшний день! С превеликим трудом выпроводила своих- кого на работу, кого в школу. Думала хоть приберусь по- человечески, музыку послушаю БЕЗ наушников! Не успела дверь закрыть за дитем, так он обратно прибежал, грит, каникулы продлили до четверга!!! :17: И знаете почему? Потому что на улице снег идет и температура воздуха -2 !!!!!!!!!!!! И как это называется? :13:
И как это называется?
Мурррр-ня...
Потому что на улице снег идет и температура воздуха -2 !!!!!!!!!!!! И как это называется? :13:
У нас отменяют занятия при -14... А каникулы и так ещё неделю будут.
ВОТ! при -14! А тут обалдели вообще! Ну, у нас же праздники в отличии от остальных по своему графику текут. 7 января все уже работают и учатся. А тут такая подстава со снегом))) Кому-то в радость, а я штрадаю)
Вот уж действительно, нашли когда снег пустить))))))))
Аха) самое веселье будет тогда, когда через два дня он начнет таять!)
а у нас только при -30 уроки отменяют(((
Блин, ну и как это все назвать????!
Попросили меня сегодня вечером скинуть резюме (для нового места работы), я согласилась. Полезла я на диски, которые нарезала перед тем, как мне грохнут мой Виндоус. Папки есть и есть в этой папке все, кроме той что была самой нужной! Нашла другой диск с документами, записанный в другое время, но с тем же содержимым, там то же самое!!!! Хотя перед тем как я писала на диски эта папка там была! Все документы наработанные потом и кровью измученной токсикозом беременной Феличиты, и папка с резюме!!
Ладно думаю, дело конечно дрянь, но есть ведь почтовый ящик, который создан был для работы и там точно есть мое резюме, поскольку зная ненадежность всех дискет, дисков я решила сохранить в "отправленных" и дублем в "черновиках"... Да, ждем вас дорогая Феличита. Правда ящик ваш почтовый мы ГРОХНУЛИ. Ведь и без предупреждения!!!!! Что за скотство!!!
Уууу, тоже пожалуюсь на жизнь! Млин! Я так и не могу понять КАК это происходит, но иногда мой гадкий будильник не звонит! Почему эта мерзкая железяка не звонит, я не понимаю! Может она звонит, но я не слышу и потом про это не помню! При проверках всяких он звонит, и вообще обычно звонит. Но иногда не звонит!!! Приходится, млин, брать такси и ехать на работу за бешеные бабки! А сегодня вообще г-н какой-то попался! Опоздала на семь минут!!! Да что за.. ((
Ну давайте и я за компанию поворчу. Оно конечно, понимаю, грохнутая почта, потерянные данные, будильник- вредитель, да и спать больно охота.... ууууу........ а что делать с сегодняшним безарбузием на форуме?! Ну что за гадость?! Надоело обновлять темы по нескольку раз! Как это на нервы действует! (((
Нда... Что-то седня все глюкает((( У меня настроение глюкнулось че-то...
Грустно так! Просто ужас... И вроде повода особо нет, а грустно и все тут
Уууу, тоже пожалуюсь на жизнь! Млин! Я так и не могу понять КАК это происходит, но иногда мой гадкий будильник не звонит! Почему эта мерзкая железяка не звонит, я не понимаю! Может она звонит, но я не слышу и потом про это не помню! При проверках всяких он звонит, и вообще обычно звонит. Но иногда не звонит!!! Приходится, млин, брать такси и ехать на работу за бешеные бабки! А сегодня вообще г-н какой-то попался! Опоздала на семь минут!!! Да что за.. ((
У меня такое часто бывало...(А особенно вечело бывало когда у меня электронный будильник был, а ночь переодически вырубали электричество и все сбивалось.) Просто ты не слышишь, когда он звонит. У тебя в мобильнике нет будильника? я обычно тсавлю повтор через несколько минут, а лучше включить музыку, чтобы под нее просыпаться и приходить в себя. Помогает.
Помнится, я вообще проснулась один раз (естественно проспала) и думаю, что ж этот гад не прозвонил? смотрю, а его нет! Начала убирать постель, поднимаю подушку, а он там Видимо слишком истошно звонил, и я, чтоб не слышать его засунула туда, но, что самое интересное... Я ЭТОГО не помню :pardon:
А сколько у меня отец будильник переколошматил... уууу часовой завод столько не выпускает ))) Он их чуть ли не каждую неделю бил об пол )))
Отредактировано Феличита (2008-01-26 11:15:52)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...