Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 571 страница 600 из 1411

571

Какие-то "добрые люди" подкинули ТРЕХ щенков!
Вот скажите, что теперь с ними делать? У нас своя собака, которая месяц назад ощенилась. Всех пристроили, а теперь еще три щенка. Нормально?!

0

572

У нас своя собака, которая месяц назад ощенилась

Ну, за щенков мы спокойны ))

0

573

Вот интересно бы узнать статистику смертности среди работников сферы ЖКХ. По идее она должна быть повышенной, учитывая все те проклятия, которые на них насылают благодарные жильцы. По идее должна быть, но выглядят они вполне живыми и здоровыми! Почему??? МОжет на них какая-то магическая защита?

0

574

Почувствуй себя спамером или вспомни осла в Шреке, когда они ехали в Далекое-далекое королевство, звони им каждые 10 минут и спрашивай: вы скоро? вы скоро? Вы уже вышли? вы скоро? :))

0

575

Как-нибудь можно убрать в настройках верхний баннер?

0

576

А что с ним? Думаю вряд ли, поскольку у нас такая темв уже вставала, когда нижние баннеры шли с отменной гадостью.

0

577

на моем firefox adblock + установлен - не нарадуюсь. я уже месяца 3 этот баннер не вижу.

0

578

в опере можно тупо заблокировать содержимое.

0

579

Вот у кого как, а у меня отец существует для того, чтоб портить мне настроение и жизнь. Исключительно!

Недели две назад ему приспичило получить справку. Я с сыном носилась по вокзалу, чтоб забрать справку от проводника (так быстрее же, ему же срочно). Два дня угробила на очереди в регпалате, чтоб получить справку. Сын там подхватил вирус. Отлично.
Потом оказывается что в той же палате ему на всякий случай надо еще 1 справку. Сразу-то нельзя сказать, а то вдруг жизнь медом мне покажется.

Сейчас выяснилось что в этой пииип справке ошибка и мне по любому надо  туда переться по новой.

И еще надо справку из другой организации, но названия он не знает, но надо.

Да. Надо по прежнему срочно, а что мой ребенок болеет (его внук если что), то это по фиг, ведь ему НАДО.
Просто отлично!!!!!!!!!!!!

0

580

Пусть берет отпуск и приезжает за своими справками. Инари, Поправляйтесь! Здоровье важнее

0

581

Да. Надо по прежнему срочно, а что мой ребенок болеет (его внук если что), то это по фиг, ведь ему НАДО.

Я бы не делала, уж простите.

0

582

На работе заблокировали доступ к половине сайтов. Социалка то понятно, но за что досталось Кинопоиску и Радикалу?
Не удивляйтесь, если я когда-нибудь перестану сюда выходить...

0

583

Лю, как ты их терпишь? Уйди от них )) в декрет ))

0

584

:))) Не вариант это в данный момент

0

585

"Вот что мне сделать: погулять с Геком, заказать такси или развестись?" (с)

Вот что мне сделать: слечь в больницу с невролгией, сдохнуть или просто развестить?

0

586

Фели, это такой период - сейчас все нервничают, депрессируют и недовольны жизньбю.
Лудкова уволили, рейтинг Путина (!) падает, мышь попадает в мышеловку без сыра, погода - брр.
Это пройдет, наберись терпения.

Учись отстраняться от проблем, которые не обойти. Хотя бы внутренне. А то точно сляжешь в неврологию. А сама знаешь - насколько твои болячки для меня заразны.

А развестись - выкини из головы. Лучше скорее переезжайте. Как только получится. И все нормализуется.

Я знаю.

Просто много мужества надо, чтобы сводить в шутку семейные проблемы, когда сама с работы-устала-достали-сил нет.
А надо. Мы же женщины. Мы умные, и сильные. И любимые. Ага?:)

0

587

А то точно сляжешь в неврологию. А сама знаешь - насколько твои болячки для меня заразны.

*ноет* ты только о себеееееее думааааееееешь :(((

Лучше скорее переезжайте

и желательно мне одной...
Три раза за день позвонил и довел до слез с этим дурацким ремонтом, ничего уже не хочу, хочу только чтобы меня оставили в покое!

Шутки уже не помогают, мы все на грани... (ты меня занешь, что меня сложно завести) так что ...

0

588

О себе, конечно:)
Рано мне невралгию, я только жить начинаю:))

По науке, когда одному плохо/ в гневе - второй должен смягчать углы и поддерживать. Вот есть такая проблема - а если двое приходят в гнев одновременно?
У тебя дочка - чудо.
Знаешь, что мне помогает. Когда представлю, что всего бы этого не было - берет тоска и начинаю ценить то, что есть.
Вы сами ремонт делаете?

0

589

Фели, это такой период - сейчас все нервничают, депрессируют и недовольны жизньбю.

Не, не все  :wink:
Хотя, конечно, могло бы быть и получше

0

590

И это - замечательно :rose:

0

591

О себе, конечно:)
Рано мне невралгию, я только жить начинаю:))

"... на пенсию выхожу" :)))))))))))))))

Вы сами ремонт делаете?

Если бы делали сами - точно попереубивали друг друга 
Пытались начать сами, но месяц делать штрабу для проводки в стене ... мои нервы не выдержали...  :13:
Короче, там где мне нужны были бра (над тумбочками), они высверлили в другом месте (над кроватью), мол "Вообще то бра обычно делают так!" А мне не надо так, я хотела над тумбочками! Вот я кто в этом доме? Мышь серая обыкновенная или Вениамин Ондатер в конце кончцов???

Отредактировано Феличита (2010-11-01 13:54:14)

0

592

:))))это ничего. У меня на тумбочке торшер. А розетка в противоположном конце комнаты. Купили 5метровый (или больше?) шнур и усе путем:)))))) так что - у тебя не худший вариант:)

0

593

Так у нас  сеяйчас и так по всей квартире провода, но раз делаем все как надо, так какого спрашивается рожна делать не так как просят?

0

594

Купила себе кучу косметики в мэри кей. Так. Это такая фигня!!! Нет, косметика, конечно, хорошая, но почему она столько стоит??? Она ничего не меняет, ничего не улучшает. Всё враньё. Ужасно жалко денег. А ещё купила бытовой химии в амвее. Вот тоже ещё одно разводилово. В общем, кусаю локти.

0

595

А мне подошла косметика Мэри Кей, но правд стоит она неадекватно дорого) Я когда была в Минске купила себе местной косметики - довольна! Цена просто смешная)

0

596

Нет. Она мне тоже подошла. Но мне и белорусская подходит. Почему крем для лица в мэри кей стоит в 10 раз дороже белорусского?

А морщинки никуда что-то не девались.

Отредактировано Марсия (2010-11-19 14:07:37)

0

597

Когда я пользовалась Мери Кей, еще в институте. Нравилось:)
Сейчас пользуюсь Амвеевской косметикой - нравиться больше:)

Разница... ну не знаю. Если брать диоровскую косметику, то можно поспорить, кому что больше подходит. но после Амвей  (у них Артистри) и Мери Кей, Эйвоном и Орифлеймом пользоваться невозможно.

Странно, что бытовая химия не подошла. У меня семья занимается Амвей. Я на нем живу:) Ничего - все помогает.

0

598

А морщинки никуда что-то не девались.

Ты один раз намазалась?!:)))))))

0

599

Да, и еще о плюсах сетевых продаж.

Сталкивалась я с таким нюансом. Покупают дамы, допустим, косметику Лореаль в России.
А потом едут во Франция и видят, что она там на порядок дороже!
Так что у нас продают? Сделано специально для Рашша.
Сетевая торговля это исключает.

0

600

У нас вообще по-моему настоящей косметики нет - одна подделка :(

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...