Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 601 страница 630 из 1411

601

Та же история с духами.

Ты один раз намазалась?!:)))))))

Почему один? Три.

0

602

Я Диоровской косметикой не пользовалась. Именно по той причине, что боюсь подделок. Интересно, какая она. Из дорогой косметики я себе покупала только тени Шанель. Они очень красивые. Действительно, после них сложно переходить на что-либо более дешёвое. Но в Мэри Кей мне ни помада, ни тушь, ни тени не понравились.

0

603

Почему один? Три.

После трех раз кожа, по-моему, разглаживается у косметолога или от утюга:)

Но в Мэри Кей мне ни помада, ни тушь, ни тени не понравились.

А ты все сразу купила? Смелая
:17:

0

604

Да нет, я только крема  покупала. Остальную продукцию у подружки пробовала. Помада в подарок пришла. И пробник духов. Духи приятные.

0

605

Ну, в амвее мне нравится только лок, все остальное туфтень, ничего интересного, кроме дикой цены. Лок вещь полезная, очень нравится мыть с ним пол и обувь, особенно обувь, после него, как после крема.

Мери кей тоже не вставляет совершенно и цена не адекватная, и косметика обыкновенная, больше понтов.

И не соглашусь, что после мери кей невозможно пользоваться орифлеймом и эйвоном. Абсолюто однофигственно, только дешевле.

Отредактировано Инари (2010-11-19 19:56:46)

0

606

И не соглашусь, что после мери кей невозможно пользоваться орифлеймом и эйвоном. Абсолюто однофигственно, только дешевле.

Поддерживаю, хотя и Эйвона и Орифлейма есть как удачные линии так и полная фигня))) Теперь знаю, что мне подходит, а что стоит избегать. :wink:

0

607

я как-то раз умудрился смесью на основе лока отстирать гудрон, кровь и клубнику годичной давности.

0

608

SA8 тоже ведь амвеевский? чудесный порошок.

0

609

Изучаю инглиш, чувствую, скоро по русски говорить разучусь. Пишу что-то, уже думаю - сначала подлежащее, потом сказуемое, потом всякие вспомогательные слова, а временные обозначения можно вперёд.
А как дико они строят фразы.. Вот, к примеру, дословно перевожу и получаю - "некоторым людям нужен кусок больше времени". И всё у них как-то коряво.

0

610

Самый простой итальянский )) как хошь так и лепи слова - всегда поймут, тут артикль пропусти - смотрят как на идиотку спошлившую скабрезный анекдот на мессе :)

0

611

Правда, очень тяжело. Столько нюансов. Но интересно. Читаю "Дракулу" в оригинале.

0

612

А ты хоть понимаешь? или словарь под рукой? :)

0

613

Со мной подружка Лингва))

0

614

хы)))  Я вот пыталась учить сама английский, но кто скажет, что тут я говорю непарвильно? или предложение выстраиваю грамотно? И тем более с кем мне говорить на английском?

0

615

Я ещё и на курсы хожу.

0

616

А я только мечтаю обо всем этом, и понимаю, что никогда не буду ходить, потому как без надобности... негде свои навыки применять

0

617

@#%^&!!!

В эти выходные делали в нашем кабинете ремонт... Что могу сказать из приличного, уже все остыли...
Рабочих сегодня чуть не забили ногами, клятвенно пообещали согласовать новый цвет с нами.
Утро. Открываю дверь в кабинет и чуть не падаю в обморок. До этого прибегала два раза начальница и грозилась поотрыватьв сем головы. Психоделический зеленый. Дурка или пищеблок, а может больничка??? Все сидят офигевшие, народ заходит и столбенеет. Кабинет разгромлен, не понятно где и что лежит, телефоны с четверга не работали...

0

618

Лю, даешь фоту )

0

619

А запах краски?

0

620

Запаха краски нет)
Фотку завтра ))) сегодня новая партия народу приходила - деликатно молчат, а некоторые пищат, что как у вас тут... НЕОБЫЧНО...
Вообще это мягко говоря

Отредактировано Феличита (2010-12-06 12:48:08)

0

621

Нет, ну это уже @#$%! Так и знал что Олю нельзя отпускать с подругой ехать.
Уехали в субботу в Екб, экзамен сдавать. Экзамен платный, 3500.
В воскресенье с утра смска "Не сдала". И всё. Больше никакой связи.
Вечером заходит в аську. Уже у нас, в Шадринске. Выясняется - пока они в расстроенных чувствах тряслись на вокзале у нее увели телефон. 8000. Потом покатались с ментами и бомжами часа так 3. Заявление написали.
Там еще были таксисты, которые хотели с них три шкуры содрать, туда надо было как-то добираться, а еще надо кушать что-то.
В итоге - потрачена куча нервов (в том числе и моих), экзамен не сдан и около 14 тыщ убытку.
Я укладывался в 600 рублей. В следующий раз с ней поеду. Пусть учится экономить =)

0

622

:13: ОПЯТЬ НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПАХАБНЫЕ БАННЕРЫ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ! Ан! ПРИМИ МЕРЫ! :assasin:  :assasin:  :assasin:

Отредактировано Феличита (2010-12-09 12:23:11)

0

623

странно, а я вообще не вижу баннеров..

0

624

Может у тебя глаза закрыты?:)

0

625

не знаю. может опера блокирует. но я и надписи "содержимое заблокировано" не вижу.

0

626

не знаю. может опера блокирует. но я и надписи "содержимое заблокировано" не вижу.

Там туфли и сапоги. Много разных туфель и немного сапог. Видите?:)

0

627

вообще ничего! Как будто даже и нет никаких баннеров, даже места под них )

0

628

У меня тоже есть. Хотя и опера стоит, и блокировала их как-то давно, когда там всякую порнуху вывешивали. Сейчас приличные хоть баннеры, максимум, перис Хилтон с коричневой рожей показывают)

0

629

тогда последнее предположение - может это мой провайдер блокирует автоматом

0

630

автоматом

Калашникова? Интересная картинка)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...