Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 631 страница 660 из 1411

631

У меня реклакма восковой эпилиция зоны бкикини с трусами! и китаец весь без кожи с мыщЫцами!!! Фу!!!!!

0

632

Надо через гугл хром ходить! Но думаю это не спасет!

0

633

о чем это вы вообще?

0

634

О баннерах внизу :(

0

635

китаец весь без кожи с мыщЫцами

Прости, а как ты узнала, что это именно китаец?)

0

636

Странно, но я каким-то мистическим образом умею отличать китайцев, японцев и корейцев... А вот отличить китйца от китайца... тут я бессильна)

0

637

Странно, но я каким-то мистическим образом умею отличать китайцев, японцев и корейцев...

Даже когда они без кожи?!  :17: ))))

. А вот отличить китйца от китайца... тут я бессильна)

Я тебе больше скажу. Я бессильна даже понять, хто это вот первый, которого ты от китайца не можешь отличить) или это просто очепятка?

0

638

Странно, но я каким-то мистическим образом умею отличать китайцев, японцев и корейцев...

Даже когда они без кожи?!  :17: ))))

Не, голова была самая китайская обыкновенная с кожей.

. А вот отличить китйца от китайца... тут я бессильна)

Я тебе больше скажу. Я бессильна даже понять, хто это вот первый, которого ты от китайца не можешь отличить) или это просто очепятка?

буква "а" сбежала  :meeting:

0

639

Не, голова была самая китайская обыкновенная с кожей.

Значит, вот тут была дезинформация:

и китаец весь без кожи с мыщЫцами!!! Фу!!!!!

0

640

Да это уже фигня, мне тут зубы не первой целости и свежести высвечиваютс яи протезы для ног, ну, неужели у меня одной?

0

641

Зубы мне тоже показывают, но не ужас-ужас. А все остальное.. ну более-менее терпимо:) Щас вот часы, телефоны, постельное белье.

0

642

Замерем, дабы не спугнуть))) Вообще б в идеале их не видеть, а Ан пора бы и ёлочку уже принести и снежка на форум насыпать!!

0

643

#@*&Ь!  Поменяли радиаторы батарей, сварка...  сейчас на мобильный звонят из домоуправления и "ставят в известность", что наши рабочие затопили два этажа ниже нас, а там сделан ремонт. У меня сейчас чуть ноги неотказали, сижу, а меня трясет....

Отредактировано Феличита (2010-12-16 11:48:45)

0

644

Ты не трясись, пей валерианку  и посылай мужа разбираться.

0

645

Я как сегодня чувствовала, сдала кровь из вены с утра (надо было еще почку продать заранее) так фигово было, выпила этой самой валерьянки, причем кажется дозу превысила и ползаю теперь от стенки к стенке по офису как переевший мартышек крокодил и вот звонок, вроде все нормально, все уладили, там оказывается не так страшно, как все расписывали в домоуправлении. Одна тетка с какой-то муниципальной отделкой (причем не с 9, а с 8-го этажа повизжала и подняла этот шухер) тетка этажом ниже вообще сказала, что ей пофиХ. Прораб договорился с той "потерпевшей" что он, если надо переклеет ей обои )легкий подтек) и подкрасит, где надо. Но сколько нервов, убиться просто. Ручки в ванную наконец нашли, но они оказались коцаные, сказали забирать все нафик и вертать деньги. завтра закажем и привезут из другого места новую.

0

646

Через неделю будешь над этим истерически смеяться:)) :rose:

0

647

Это вряд ли, не успели въехать, уже нагадили соседям :-(

0

648

Нас заливают пару раз в год. Мы с этими соседями уже дружим.
:))

0

649

Все люди разные, вы адекватные, у нас снизу в старой квартиры шизики, 1 раз залили, причем у них ремонта не было - стрясли с нас денег, потом та стерва ходила раза три через 4 (!!!) года и воняла, что мы ее опять залили - дайте денег.

0

650

У меня своя подстава. Вчера сидела до 8, чтоб сдать материал на пятницу заранее.
Начальница смотрела целый день и в 6 выдала правки. Сижу правлю и люблю жизнь:)

0

651

А я думала ты начальница :)

0

652

На каждую нгачальницу еще десяток таких же:)

0

653

Я вчера с работы пришла в 23.30. Своеобразный рекорд за последние 2 года.

0

654

А чего это вдруг?  :17:

0

655

Все люди разные, вы адекватные, у нас снизу в старой квартиры шизики, 1 раз залили, причем у них ремонта не было - стрясли с нас денег, потом та стерва ходила раза три через 4 (!!!) года и воняла, что мы ее опять залили - дайте денег.

у меня 20! лет назад в комнате был прорыв трубы отопления (не по нашей вине), дома никого не было, залило нафиг квартиру внизу. Так соседка до сих пор всем рассказывает как мы ее затопили, и как у нее теперь потолок отваливается, когда мои дети по квартире ходят )

0

656

Вот! Этого-то я и боюсь...

0

657

Новый год - сумасшедшая пора, все надо сделать до конца года, как парвило все отчеты и договоры закрываются в конце года, поэтому все сидят до поздна, а я уже на все забила...

0

658

На каждую нгачальницу еще десяток таких же:) 

Т.е. в вашем штатном расписании одни начальники и охарнники с уборщицами? :)

Это как у моей сестры на работе было 8 сотрудников и 7 из них директоры: генеральный, финансовый, исполнительный, технический и др. и 1 простой сотрудник :)

Отредактировано Феличита (2010-12-17 09:50:15)

0

659

генеральный, финансовый, исполнительный, технический и др. и 1 простой сотрудник :)

Гы ) У нас в соседнем отделе - 1 зам. ген директора, 1 начальник управления, 1 руководитель группы и 1 секретарь ))

поэтому все сидят до поздна, а я уже на все забила...

Не все. Я сижу одна ((

А чего это вдруг?

Ну.. сложно сказать. Я ответственная. У нас уволилось 3 менеджера, и меня попросили (именно попросили) подготовить за них документы. Знают ,что могу. Я и правда могу. Но мою работу никто не отменял. Вот и получилось... Теперь думаю, как в следующий раз отказаться.

Отредактировано Joujou (2010-12-17 10:25:52)

0

660

Так и скажи, что у тебя своей работы не в проворот и до 22 часов ты сидеть не можешь

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...