Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 661 страница 690 из 1411

661

Умираю, хочу спааать!:)

0

662

А я просто Умирааааааю!

0

663

Так и скажи, что у тебя своей работы не в проворот и до 22 часов ты сидеть не можешь

Скажу )) в следующий раз ;)

0

664

Или прайс свой за сверхурочную работу диктуй: отчет - столько-то, справка столько-то :)

0

665

А завтра я сдаю английский и буду играть австралийского Деда Мороза. Да, да. Повезло так свезло.
Ю ар велкам:)

0

666

Или прайс свой за сверхурочную работу диктуй: отчет - столько-то, справка столько-то :)

Слушайте, а вот на самом деле бывают такие работы, где платят за сверхурочную?...
У нас это просто анриал и курам на смех, такие вопросы даже не задаются. Тебе ставят задачу, ты ее делаешь. Не успеваешь - твои проблемы.
Или я че-то неправильно работаю и у всех по-другому?..

0

667

бывают. считают кол-во часов и за переработку платят почасовую.
но редко ) об этом обычно сразу при приеме договариваются
а иначе просто отмазываются от переработки всякими способами

0

668

Хы, у нас такого нет. Не то, чтобы заплатили, даже спсибо не скажут - вызовут или оставят после работы, да еще фэйсом об тейбл, особенно любят юристам давать работу бухгалтерии и экономистов. А вообще наш отдел на все руки от скуки - измываются как хотят.

0

669

У на обычно по внутренней почте присылают - Прошу предоставить то-то и то-то в срок до 12 00 такого-то числа )) И делай шо хошь ))) Но предоставь!

0

670

А завтра я сдаю английский

А я сегодня уже за тебя сдала! )) Завтра скажи, пусть перезачтут! )))

0

671

У на обычно по внутренней почте присылают - Прошу предоставить то-то и то-то в срок до 12 00 такого-то числа )) И делай шо хошь ))) Но предоставь!

А ты в ответ пиши: Сорри, ве мобайл намбер из темпер из локт - Плиз колл лейтэ  :grin: :) (или как-там они ругаются? :)

0

672

А ты в ответ пиши: Сорри, ве мобайл намбер из темпер из локт - Плиз колл лейтэ

Не вариант ) В случае отказа у нас разбор полетов, с выяснением, кто на что учился и тыпы... лучше до 23.00 посидеть ))) Короче, трудно все. Я вот только не могу понять - это я такое допустила или у меня работа тяжелая?

0

673

Ну допустим сбой в сети (у накс часто бывает) и письмо не дошло :) Видишь пришло сообщение - сразу в корзину  его не распаковывая :) А лучше добавь отпарвителя в "черный список" :))))))

Я сама так задолбалась на работе, видеть никого не могу.

0

674

Жу, скорее и то и другое
когда на тебе пытаются покататься, то надо реагировать сразу. Потом, когда один раз покатаешь, будут воспринимать как должное.
Как вариант все сделать а потом написать заявление типа "в связи с дополнительной нагрузкой моя переработка составила столько-то столько-то. Прошу компенсировать либо пересмотреть мой рабочий график и оплату труда.

Отредактировано Anareta (2010-12-21 09:35:43)

0

675

Это точно, по себе знаю, наш отдел самый нагруженный, и еще подкидывают работу другого отдела, хоть они там опаздывают на работу и уходят не дай Бог позже 18.00 и вообще особо себя не обремеяняют - узкая специализация, а мы "на все руки от скуки". А нас могут спокойно дернуть без 5 конец рабочего дня и держать до 22.00, и то, "Вы можете брать работу домой!"

0

676

когда на тебе пытаются покататься, то надо реагировать сразу

Надо. Было )) Просто  я не сообразила, в какой момент скинуть, пришлозь с довозом ))

Потом, когда один раз покатаешь, будут воспринимать как должное.

Не будет "потома", решила четко и буду придерживаться решения. так и заболеть недолго!

Как вариант все сделать а потом написать заявление типа "в связи с дополнительной нагрузкой моя переработка составила столько-то столько-то. Прошу компенсировать либо пересмотреть мой рабочий график и оплату труда.

У нас такое не проходит. Я, честно говоря, даже представить не могу себе. Вот напишу я такое заявление. Вызовет меня ген. диретор через 5 минут после прочтения. И начнется - это положено делать тебе, а если не успеваешь  надо меньше разговаривать - лучше планировать-лучше организовывать и распределять... Короче, получится, что я плохо распределяю нагрузку между сотрудниками. Потому что объяснить, что есть вещи, которые кроме меня (нескромно, но реалистично) никто сделать не может - невозможно. Незаменимых у нас нет. А на самом деле есть ))
Кстати, еще вопрос по этому поводу, на счет незаменимых. С одной стороны - можно потратить неделю-другую и обучить кого-нибудь некоторым своим ноу-хау, это позволит в некоторой степени разгрузить график. Есть однако жирное НО: я весьма неохотно делюсь опытом, предпочитаю быть все-таки незаменимой. А вы как делаете?

наш отдел самый нагруженный, и еще подкидывают работу другого отдела

И наш...

Вы можете брать работу домой

у нас считается, что благородно жить ради работы, а остальное от лукавого!

Ну допустим сбой в сети (у накс часто бывает) и письмо не дошло

У нас не бывает (( ни разу не было.

Отредактировано Joujou (2010-12-21 19:44:56)

0

677

И начнется - это положено делать тебе, а если не успеваешь надо меньше разговаривать - лучше планировать-лучше организовывать и распределять...

все зависит от того что написано в трудовом договоре

0

678

я весьма неохотно делюсь опытом, предпочитаю быть все-таки незаменимой.

надо извлекать из этого пользу. добивайся чтоб твою незаменимость оценивали материально

Отредактировано Anareta (2010-12-21 19:52:54)

0

679

Все это красиво на бумаге и словах, а на деле не применимо... Вот вчера была попытка опять покататься на мне: дали одной мадаме поручение - у меня был искомый документ - я ей предоставила, мне не сложно, сделала копию, хотя копию вообще могла бы она и сама сделать, раз это ей нужно, потом началось: ты мне сшей и заверь! Ага, хрена лысого! Наклеела ей свою бумажку для заверения и топай сама заверяй. Потом она обратилась за другими документами к другой нашей сотруднице - та сказала, что нужного документа у нее нет, все в бухгалтерии - запрашивай, так та встала в позу и сказала, что НАМ дали поручение, запроси! Но НАМ никто не давал такого поручение, а оно было адресовано именно ей. (Хотя сама сидит и ждет, когда ей все принесут готовенькое) Причем, если что-то спросить в том отделе, даже по их работе, которую выполнять должны они  (ведь специфка другая и все контакты с людьми у них, даже номеров телефонов нет), слышим: ВАМ ДАЛИ ПОРУЧЕНИЕ - ВЫПОЛНЯЙТЕ! Хотя по должности все равны! Короче, вчера всех поставили на место, но вот где гарантия, что начальство опять не кинет нам их работу? Еще все знают, что в плане владения компьютерной грамотностью в Office никто так не владеет ею как я, короче, Эксель, таблицы, схемы мой крест. Вот сделай и все! Кому-то с радостью помогаю, знаю, что человек хороший, но когда вот так вот валят и заставлют делать за них, начинаю взбрыкивать!

Отредактировано Феличита (2010-12-22 09:48:40)

0

680

Девочки )) далеко ходить не надо - прихожу сегодня на работу - а Вам письмо )))
Руководствуясь указанием ген. директора Германа А., прошу в срок до 9.00 24.12.2010 подготовить информацию о производителях и условиях поставки в 2011 г. "ДВОЙНЫХ" штор:
                - наименование производителя;
                - основные технические характеристики штор;
                - сроки изготовления и поставки;
                - условия оплаты;
                - предварительный расчет цены комплекта штор для коровника на 400 голов (аналог -- "Зазерье").
Прикиньте )) 22 декабря )) когда Европа закрывается завтра на 2 недели )) Ну не маразм???

0

681

Тебя не  "подмывает" ответить? :)

0

682

Тебя не "подмывает" ответить? :)

Лю, уже )) за 2 минуты справилась )) Порекомендовала посмотреть на календарь (Европа-то закрывается с завтрашнего дня) и пояснять впредь, что просят искать )) Ато прикольно вышло - найди и предоставь технические характеристики )) А что найди - мне мысли читать? Нет такого расхожего всем известного понятия как "двойные шторы" ))
Короче, пока держусь!

0

683

Может тем временем пойти и вылить на клавиатуру инициатора чашечку крепкого горячего и сладкого кофе? :)

0

684

Самое обидное - он ушел с утра, еще даже мое письмо не читал. За ним ответ не заржавеет, однозначно ) А кофе мне на такие дела жалко, даже самого растворимого ))

0

685

Жу, прочитал? :)

0

686

Не-а, не возвращался с тех пор. Его секретарь сказала - он на переговорах.
А я сегодня для разнообразия уйду вовремя ) Ну или задержусь всего на полчаса. А до конца рабочего дня осталось 2 часа 50 мин ) И у меня нет до сих пор описания этих долбаных штор, так что кое-кто пролетел ;)

0

687

И чего им всем перед новым годом не имется? :) Срочно, с вытаращенными глазами и чего? :)) А о чем вы думали раньше?

0

688

И чего им всем перед новым годом не имется? :)

Ему вообще всегда неймется. Но я просто ждала момента, когда можно будет особо не каблучась с чувством собственного достоинства отшить его с его "заданиями" )) Мелкая такая предновогодняя мстя ))

0

689

Определенно надо кофе вылить :)

0

690

Пришел... жду )))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...