Весело )) У нас руководство все на праздничном концерте, и чего мы тут сидим?
Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...
Сообщений 691 страница 720 из 1411
Поделиться6922010-12-22 16:26:21
Ответил, а я снова его отшила. Второй раз легче идет, кстати ))
Поделиться6932010-12-22 16:30:41
Учитесь госпоода и дамы - Жу освоила сетевой пинпонг Респект
Поделиться6942010-12-22 16:30:59
А что он ответил?
Поделиться6952010-12-22 16:43:15
))
"При случае,посмотрю на календарь, а рекомендации подобного рода попрошу оставить для себя.
Характеристики штор -- у Олесюка А., Брухана А."
Мой ответ:
"Я не смогу выполнить вашу просьбу в указанные сроки"
Поделиться6962010-12-22 16:44:07
класс! болеем за Жу! это интереснее чем биатлон!))))
Поделиться6972010-12-22 16:50:19
Жу! Так он не ответил, он взъерепенился! )))))
класс! болеем за Жу! это интереснее чем биатлон!))))
Да! К черту Бъёрндалена! Тут интереснее
Поделиться6982010-12-22 16:51:34
Только боюсь, что он вякнет, что это была не просьба, ЦУ..., которое не подлежит обсуждению и без вариаций нет времени.
Поделиться6992010-12-22 16:54:52
надо его просто корректно в лужу посадить. Сказать, что его ЦУ были неграмотно (непрофессионально - все мужики от этого слова сразу бесятся)) сформулированы, необходимые разъяснения не даны, ответ получен несвоевременно и т.п. Короче он сам все затянул и всячески препятствовал выполнению своего поручения )
Отредактировано Anareta (2010-12-22 16:55:14)
Поделиться7002010-12-22 16:55:40
зы: а бьорндалена все-таки не к черту ) он хороооший )))
Поделиться7012010-12-22 16:56:59
Смотрю у Ан "Богатый жизненный опыт"
Поделиться7022010-12-22 16:57:49
зы: а бьорндалена все-таки не к черту ) он хороооший )))
На данный момент рейтинг больше у начальства Жу Тут развязка горячее, чм на стрельбище!
Поделиться7032010-12-22 17:19:59
Ой, насмешили )) Спасибо за поддержку!!
Только боюсь, что он вякнет, что это была не просьба, ЦУ..., которое не подлежит обсуждению и без вариаций нет времени
По идее - должен. Но Ан права:
его ЦУ были неграмотно (непрофессионально - все мужики от этого слова сразу бесятся)) сформулированы, необходимые разъяснения не даны, ответ получен несвоевременно и т.п. Короче он сам все затянул и всячески препятствовал выполнению своего поручения )
Он послал свою писульку и уехал. А я ему ответила в приемлемые сроки -в течение получаса. Так и день прошел )) у меня работы валом, так что я не отлыниваю (и отдел мой пашет), но обстоятельства сильнее меня ))
Пока тихо Но он может и через час-два ответить. Он вовремя не уходит.
Поделиться7042010-12-22 17:32:40
Главное, чтобы ты вовремя уехала а он завтра застрял в какой-нибудь пробке до вечера
Поделиться7052010-12-22 18:58:21
Да! Пожелаем ему пять из пяти промазать! )))
Поделиться7062010-12-22 22:20:15
В итоге я-таки задержалась на полтора часа, а он так ничего и не написал. Интересно, ждет ли меня "утренняя бомба" ?
Поделиться7072010-12-23 09:12:14
Ждем сводок )
Меня вот (при том, что я работаю с 9.00) вызвали в 8.50 и дали срочное "творческое" задание. Вот сижу, смотрю и думаю, как мне из букв О А П Ж составить слово "Вечность"?
Пошла рисовать очередуню схему и почему я не Левша? как можно столько уместить на 1 странице и чтоб это было "красиво как ты умеешь" и читаемо???
Поделиться7082010-12-23 09:41:10
Мужайся, Лю!
У меня пока все тихо. Но еще ж не вечер ))
Вынашиваю крамольную мысль уйти на больничный ))) (горло болит...)
Поделиться7092010-12-23 10:45:03
Хы, я уже сделал и получила новую порцию )
А ты бери больничный, негоже болеть на Рождество и Новый год Тебе ж еще холодное шампанское пить!
Поделиться7102010-12-23 11:21:50
Прикиньте, они сговорились! Мне уже не до шуток. Уже другой зам. ген. директора поппросил мою сотрудницу, чтобы сделать договор с НацБанком, пока юрист занята. ЕПРСТ!!! Причем ту ВЭД?? Мы свою часть сделали - отличный контракт, открыли все аккредитивы, вчера отгрузили товар, какое мне дело до ваших договоров с клиентом и банком??
Я возмутилась и сказала, что никого не дам, чтоб решали свои вопросы самостятельно, когда ко мне они отношения не имеют, а у нас и без вас полно работы. Наглые - капец! А знаете, в чем причина? Потому что он не знает, как делать этот договор с банком!! А мне надоело проводить ликбезы. На сегодня добрые услуги закрыты.
Отредактировано Joujou (2010-12-23 11:26:06)
Поделиться7112010-12-23 14:18:28
Жу, ты в ударе! ) Оказывается говорить "нет" приятно
пыс: Страшнее не делать договор, а его визировать, вот где подстава...
Поделиться7122010-12-23 15:08:25
Там тупое продление сроков, визу все ставят с закрытыми глазами. По нашему законодательству договор поставки не может действовать более 60 дней, а у нас 90 - надо разрешение. Никаких материальных вопросов. Чистый юризм ))
Поделиться7132010-12-23 15:09:40
Жу, ты в ударе! ) Оказывается говорить "нет" приятно
Кстати, у нас было совещание по поводу вчерашних шторок. Мне-таки донесли технологи, что это такое, а ген. директор продлил срок до 4 января. А у меня совершенно случайно оказалось 2 предложения на эти шторы. Сижу и думаю - зажать до 4-го или отдать ))
Поделиться7142010-12-23 15:31:17
Я бы зажала, а то подумают, что ты и прекрасно можешь брать работу и на выходные и праздники
Поделиться7152010-12-23 16:04:19
Истину глаголишь. Зажато до лучших времен )
Поделиться7162010-12-23 16:47:00
Главное не потерять )
Поделиться7172011-01-26 10:33:01
Капец просто. Я так сегодня попала!
Утром гладила себе джинсы (все как обычно) после глажки всегда сматываю шнур и ставлю утюг на подоконник, окна у нас хорошие, стеклопакетам хоть и десять лет, но как новенькие... были... :cray: Поставила я утюг и через какое-то время слышу "чпокс"... Внешее стекло испещерила 12-сантиметровая кривая трещина. За окном мороз, а утюг горячий... хоть он и стоял у стекла, но на расстоянии 3-5 см. Блин, вот почему именно окно в квартире родителей, а не в моей новой???? Начала лихорадочно думать, как не допустить того, чтобы кто-нибудь увидел, и как его теперь заменить???? Менять окно не вариант, думаю створку надо или одно стекло меняется???
Поделиться7182011-01-26 11:11:35
Не верю своим глазам, но:
Трещины могут появляться в следующих случаях:
1. Трещины от ударов, другого внешнего воздействия на стеклопакет.
2. Трещины, вызванные неправильным расположением стеклопакета в створке. Возможность соприкосновения стекла с крепежом конструкции.
3. Трещины, вызванные перепадом температур. Сжимаясь и расширяясь под воздействием температур, стекло может треснуть. Это мой случай! В любом случае, если треснуло или разбилось стекло, то необходимо производить замену всего стеклопакета, замена каждого стекла в отдельности невозможна. :17: :cray:Замена стеклопакета значительно упрощается в том случае, если сохранился паспорт стеклопакета. Это небольшая наклейка, которая содержит в себе всю необходимую информацию о стеклопакете: размеры, цвет стекла, толщину стекла и материал, из которого оно было изготовлено. В случае, если паспорта стеклопакета не сохранился, замена стеклопакета продлевается на проведение работ по замеру и уточнению информации о стекле, которое было установлено в старом стеклопакете. Размеры нового стеклопакета должны быть меньше самого проема пластиковой раме , минимум на 12 мм (как по ширине, так и по высоте).
Сам процесс замены стеклопакета не так сложен, как может показаться на первый взгляд. В первую очередь необходимо очистить конструкцию окна от осколков разбитого стеклопакета для предотвращения их попадания в движущиеся части конструкции и их зажимания сворками. Далее необходимо снять пластиковый штапик при помощи специального оборудования, если такового нет, то можно использовать острую стамеску, соблюдая осторожность при соприкосновении стамески с пластиковой рамой конструкции. Затем необходимо вынять поврежденный стеклопакет и подготовить место для установки нового, путем установки специальных прокладок. Далее, на подготовленное место, устанавливаем новый стеклопакет. Заключительным этапом является установка штапиков на их места путем забивания их мягким молотком.
Я правильно понимаю, если окно трехстворчатое, то менять ВСЕ полностью??? Одну свторку нельзя????????? :cray:
с другого сайта
Замена стеклопакетов просто необходима при их запотевании изнутри, что может быть вызвано некачественным изготовлением профиля или стекла, использованием плохого герметика или сорбента. Кроме того, замена стеклопакетов просто необходима при образовании трещины в стекле пластикового окна. :cray: Актуальной замена стеклопакетов также может стать в случае неплотного прилегания уплотнителей и прогиба рамы пластикового окна.
Необходимо отметить, что стеклопакет – это один из основных элементов готового изделия. То есть это не целиком окно???? Как правило, замена стеклопакетов осуществляется с целью снижения в помещении уровня шума, усиления теплоизоляции, повышения ударопрочности, повышения светопроницаемости помещения и т.д. Замена стеклопакетов для усиления их теплоизоляционных свойств производится двумя способами:
С использованием специального стекла.
Заполнением пространства, существующего между стеклами, инертным газом, коэффициент теплопроводности которого более низкий, чем у воздуха.
Все, меня прибьют!
Поделиться7192011-01-26 11:16:50
Везение - твое второе имя:)
Евроокна? Ничего в этом не понимаю, но створкой наверно можно ограничиться!
Поделиться7202011-01-26 11:21:09
Ох, твои слова, да Богу в уши!!!
Не представляю себе замену целого окна - это дорого (что самое главное), хлопотно, заметно и грязищи по всей квартире, ну и мой хладный труп