Не представляю себе замену целого окна - это дорого (что самое главное), хлопотно, заметно и грязищи по всей квартире, ну и мой хладный труп
Ты сразу вложи им свою версию - благодаря тебе у них будет новое стекло!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...
Не представляю себе замену целого окна - это дорого (что самое главное), хлопотно, заметно и грязищи по всей квартире, ну и мой хладный труп
Ты сразу вложи им свою версию - благодаря тебе у них будет новое стекло!
Ну вот, а так все позитивно желалось, а теперь ты меня опять повергла в уныние
Не унывай:) ну это ж бытовая ситуация, что тут поделаь:) Они вздохнут и ничего не скажут:)
Они уже заранее сказали, что мы уезжаем, а после себя разруху оставляем, а если узнают про окно - вообще голову ампутируют
стеклопакет - это только начинка внутри рамы. То есть даже раму менять не надо. Раскрутить профиль и поставить новый пакет. Ну видимо плюс резиновый уплотниель еще.
А тебе за какое время надо это все сделать-то?
Не знаю, хочу дождаться момента, когда родители свинтят на дачу, может апрель? У меня отпуск будет в апреле... Вот интересно до весны я продержусь?
Должна. Мужу сказала?
Неееет... Ему точно не скажу. Он меня вечно сдает! *всхлипывает*
Тгда если тебе держаться до апреля, и одной, выкини из головы.
Так, Фели. Ты ничего про это стекло не знаешь. И всё. Потом удивишься больше всех.
Скотчем потом заклей. Суперклеем промаж.
Отредактировано Марсия (2011-01-26 13:56:09)
Да это ж не гостиничный номер, а квартира моих родителей, которым там жить... Выйдут на пенсию - не сменят. А это стекло будет промерзать, если будет выходить газ, который заполняет эту камеру... Суперклей только пачкает, у меня трещина лентой, а не скол
Скотчем потом заклей. Суперклеем промаж.
А ты думаешь - никто не заметит под скотчем дырку?
Я бы сразу сдалась. Минут 5 продержалась и все. Ну что теперь - из окна прыгать. Сделаете и все.
Это не повод сильно переживать!!!!
Ну вообще-то я имела в виду заклеивание скотчем уже после обнаружения. Естественно)) А не до.
Фели, ты ведь сама говоришь, что поменять до апреля не получится? А клей и скотч временно остановят процесс дальнейшего расползания. По крайней мере, мы так делали со своим окном, когда оно разбивалось. И на даче так частенько делали. Ну, правда, не со стеклопакетами.
В любом случае, это просто окно. Все живы-здоровы, не конец света, всё решаемо. Пусть не сразу, но со временем. Не переживай.
Это не повод сильно переживать!!!!
В любом случае, это просто окно. Все живы-здоровы, не конец света, всё решаемо. Пусть не сразу, но со временем. Не переживай.
Это понятно, я бы и не переживала, разбейся хоть каждое мое. Я всегда этого принипа и придерживаюсь "никто ж не умер!" Но как это объяснить моим родителям, которые с детства привыкли над каждой разбитой чашкой трястись? Это у них уже в голове и никуда не денется, я с определенного времени смотрю на это все как на "дела житейские"... А тут в свете того, что мы влезли по самое не могу в долги с покупкой и ремонтом квартиры...
Отредактировано Феличита (2011-01-26 14:47:49)
Все равно - не переживай!
Заклей скотчем и чем-нибудь заставь (цветами, коробками)
А потом когда (если!) обнаружится скажешь - давы что, эта трещина ж уже сто лет как тут! а в апреле починишь
А вообще обратись в оконную фирму - может быть это все можно гораздо проще решить - просто заказать новую раму. Ставится она очень быстро - ведь коробка и крепления уже есть.
Ан, раз уж ты все равно шла мимо, не хочешь сказать, когда нам грозит Клуэдо? :assasin:
Все равно - не переживай!
Мне кажется, что эта трещина просто тянет и светится в темноте теперь))) Неоновыми огнями)
Заклей скотчем и чем-нибудь заставь (цветами, коробками)
Да это можно, если моей маман не приспичит в наше отсутствие окна помыть или в очередной раз подокониик проверить на чистоту :13: Как назло не в углу, а скраю стоврки, та что к центру ближе... Гадство!
А вообще обратись в оконную фирму - может быть это все можно гораздо проще решить
Да так и собираюсь, только не сейчас... Вдруг они заявятся к нам с примеркой новой створки?
Вспомнила анекдот:
(звонок в сервисную службу)
*шепотом*
- Алло, это сервисная служба? Вы компьютеры чините?
- Алло!!!, что?!!! Говорите, пожалуйста громче, вас не слышно!
*шепотом*:
- Я не могу громче, компьютер только вчера купили, муж узнает убьет! :grin:
и вообще, что дает скотч? он что реально держит?????
Мне кажется, что эта трещина просто тянет и светится в темноте теперь))) Неоновыми огнями)
Не смотри в ту сторону:)))
Она пищит и воеет ((( У меня в ушах теперь этот "чпокс" постоянно ))) жеееесть (
Да забудь:) может она тогда неожиданно при всех совсем развалиться:) все будут свидетели, и все :pardon:
Не, это вряд ли, маман скептик) Она всегда анйдет виновного... Се-ля-ви ...
Ан, раз уж ты все равно шла мимо, не хочешь сказать, когда нам грозит Клуэдо?
нууу, наверное... когда все подтвердят свое участие! )
Там итак 8 добровольцев! Даешь клуэдо!
Да так и собираюсь, только не сейчас... Вдруг они заявятся к нам с примеркой новой створки?
непременно заявятся. Иначе как они новую створку сделают чтобы она встала на место старой. Ты с ними договорись на такое время чтоб в это время родителей не было. Или попроси представиться не замерщиком, а любовником. )))
немного защитит от вибрации и дребезжания, ну и герметизирует
Там итак 8 добровольцев! Даешь клуэдо!
хм, пока я видела активность только тебя с фелю, ХК и Алиена
Ты повесь объяву. И дальше будет видно. Пока ты ждешь активность, все ждут тебя. Сколько ж можно флудить в теме, где ведущего днем с огнем не сыщешь.
Конечно! Воздух не гуляет, трещина не расползается. Фели, люди так годами живут. У нас в саду таких красивых окон - половина.
Отредактировано Марсия (2011-01-26 18:45:17)
Ты повесь объяву.
блин. так это ж надо задом шевельнуть! )
непременно заявятся. Иначе как они новую створку сделают чтобы она встала на место старой. Ты с ними договорись на такое время чтоб в это время родителей не было. Или попроси представиться не замерщиком, а любовником. )))
Эх, тогда придется и мужа куда-нибудь сбагривать :acute:
немного защитит от вибрации и дребезжания, ну и герметизирует
Оно не дребезжит и не вибрирует, оно толстое, а вот с герметизацией можетвыйти казус, чего я и боюсь... будет промерзать и запотевать :13:
хм, пока я видела активность только тебя с фелю, ХК и Алиена
Липа только только записалась! Зарла надо пнуть) Львовна что-то в глубокой несознанке)))) Кто еще? Марсия что-то прикидывается прохожей :acute:
блин. так это ж надо задом шевельнуть! )
Задом не обязательно, ты пусти шапку и разошли карточки в воскресенье в ночь на понедельник, что бы Царь смог пошевелить опилками !
Конечно! Воздух не гуляет, трещина не расползается. Фели, люди так годами живут. У нас в саду таких красивых окон - половина.
Да только что проверила - воздух не идет - не дует, да и ползти собственно особо не куда, но... шторка отодвинута и утюг переполз на место приступления... кажется меня застукали... :17:
*Из-под стола*
Как там пишется: "... в трезвом уме и здравой памяти..." или "... в здравом уме и трезвой памяти..."??? :17:
Отредактировано Феличита (2011-01-26 19:27:40)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...