Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 751 страница 780 из 1411

751

Да только что проверила - воздух не идет - не дует, да и ползти собственно особо не куда, но... шторка отодвинута и утюг переполз на место приступления... кажется меня застукали..

А, может, не ты одна имела такую привычку - оставлять утюг на подоконнике? Вот кто-то и поставил утюг на обычное место?
Фели, не мучайся, признайся во всём. Они ведь все твои родные, не убьют же)) Они любят тебя и простят, а твоя совесть будет спокойна. Что-то мне подсказывает, что врать ты не умеешь))

0

752

Не умею, но жить хочется)))) Простят... посмертно))

0

753

прям у тебя детектив целый!))

0

754

Ага, тайна вроде раскрыта, но все ждут у кого нервы сдадут первыми :)

0

755

тут уже психологический триллер! Запасись терпением, спокойствием и искренним недоумением переходящим в праведное негодование! )))

0

756

шторка отодвинута и утюг переполз на место приступления... кажется меня застукали...  :17:

Кто последний брал утюг, с того и спрос. Требуйте дактилоскопической экспертизы!

0

757

Фели, ты там как?

0

758

Судя по всему, требует экспертизы.

0

759

Лю? Ты у нас жива?

0

760

Пока все без изменений...

0

761

Я опять умудрилась по уши вляпаться в маразм. Моя мама заключила договор с фирмой недвижимости, чтобы они приватизировали ей дом. У нас там очень сложная приватизация, но они взялись. Взяли с мамы задаток в пять тысяч. Через месяц сообщают, что приватизация невозможна. Но, потому как они сходили в бти и сообщили нам то, что мы и так знаем, мы должны им ещё пять тысяч. Вот такие молодцы.

Сегодня с юристом едем к ним ругаться. Буду судиться с ними. Легче, конечно, отдать им эти пять тысяч и потерять в итоге 10, а потом надеяться на то, что их Бог накажет. Но как-то это неправильно... Тошно от всего этого..

Отредактировано Марсия (2011-02-01 07:44:37)

0

762

Да, маразм полный, и к сожалению это на каждом шагу. Почему мама с тобой не посоветовалась?

А вообще, поле всего этого такой осадочек, словно в спину наплевали  :13:

Отредактировано Феличита (2011-02-01 10:23:41)

0

763

Промаялась с окнами. Помыла их, постирала занавески, что успела- высушила, погладила и повесила обратно. Теперь сижу и слушаю, как за окном идет проливной, смотрю как мокнут недосушенные занавески и чертыхаюсь.

0

764

Да! Проливной дождь!! О!!

А у нас метель два дня. (( -10.

0

765

Лип, я занавески стираю, в машинке отжимаю  (и если тюль, то вешаю влажную - так она отвесится и гладить не надо), если плотные, глажу влажные - хорошо разглаживается и не сушу никогда) пока повешу на все крючки все высыхает, или чуть влажная, но сразу такая свежесть в комнате, как после дождя....

У нас сегодня -11 и солнечно, завтра 0 и мокрый снег :(

0

766

Да я тоже в машинке отстирала. Просто это закон подлости какой-то. Мытье окон практически всегда совпадает с дождливым днем. 
Повесила шторы сушиться, так ливануло. Одно дело влажные занавески, а тут стали мокрые и повесить дома негде- провисели всю ночь за окном, так одну ветром укатило на соседнюю крышу, застряла там. Теперь жду мужиков, чтобы полезли ее снимать. А мне остается смотреть, как она там полами крышу подметает... так что я бы предпочла метель, так хоть по чистой крыше стелилась...
Ну и стекла заляпались, хоть по-новой вытирай..

Отредактировано Липа (2011-03-11 09:35:05)

0

767

А чего ты решила сейчас их мыть ))) Я мою толкьо когда реально тепло и солнечно)) или у тебя планируется день? :)

0

768

А у нас снег пошел :17:

0

769

или у тебя планируется день? :)

Ага. День весеннего равноденствия грядет. Проще говоря, Новруз на носу.
Но вообще мне приходится чаще мыть, у нас тут на каждом углу стройки.

0

770

А нас строек нет... а вру, есть.
Но все равно пыль постоянно, это Астрахань.
В заклеенных окнах лежит, как-будто из ведра насыпали.
Мыть будем к Пасхе.

0

771

От и мы к Пасхе, кстати, когда она?
Ага... Пасха в 2011 году – 24 апреля

0

772

В Омске реконструирован концертный зал. Чей-то больной мозг возжаждал славы. Новый концертный зал - огромный чёрный гроб. А вот и он.

0

773

В Астрахани когда-то был шикарный музыкальный театра - деревянный, сделанный без одного гвоздя.

Вместо него построили новый, вот этот. Когда-то в Что? Где? Когда? один астраханец направил фотографию и один простой вопрос: Что это?
Знатоки придумали только, что элеватор.

Сейчас, кстати, достраивается новый музтеатр, то ли самый крупный на Юге, то ли один из крупнейших в России...  Губернатору достается за неоднократный перенос сроков по вводу объекта - наши строители к такому масштабу работ оказались не готовы. Откроют - схожу похвастаюсь. Театр прямо напротив нашего детсада:)

Отредактировано Rose1 (2011-05-06 09:19:47)

0

774

Это театр, которого, увы, уже не существует.

0

775

Да уж...

Марсия, больше смахивает на крематорий...

А Розкин музтеатр прямо из 80-ых. Несет совком за километр... Ужас

0

776

У меня сдох мобильный телефон! И это за полторы недели до зарплаты, не мог потерпеть немножечко!

0

777

Совсем?
Попробуй разобрать - собрать.

0

778

Уже пять раз, даже симку вынимала... Пишет "Только 112" и горит перечеркнутая трубка...

Вот сижу в сети и пытаюсь понять, что купить взамен него потом, но ничего не нравится... Что б вот так "Вот! Это мой телефон" такого нет, а я так не могу!

0

779

Лю, сдай его для опытов, может починят )

0

780

Может, только в глубине души надеюсь, что нет)... Давно хотелось новый, так что пару недель без мобильного может проживу! До этого ведь как-то жили без них и ничего.

Что-то меня тянет на черно-роpовый

Samsung GT-S5250 Wave 525, Romantic Pink, да и вообще на розовый цвет тянет - прибейте меня кто-нибудь!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...