пару недель без мобильного может проживу
ух, я тобой восхищаюсь... я б не смогла )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...
пару недель без мобильного может проживу
ух, я тобой восхищаюсь... я б не смогла )
Я бы хотела остаться без телефона. Он меня затретировал:)
Да в чем вопрос - выкинь симку.
Кстати, у меня оказывается не телефон сломан, а именно симка полетела! Самое гадское, что зарядка от этого телефона работает только когда сам телефон выключен, в гарнитуре сломан один наушник и задняя крышка отваливается постоянно, не говоря о покоцанном экране А вырубилась в итоге симка!
Посто телефон-убийца какой-то )) калечит все аксессуары ) чехол не порвался? ))
Его и не было ))) Не заслужил! )))
Поменяли мне симку на новую за 2 секунды! У меня тот же номер!
А мне, а мне... телефон подарили:))))
А мне... а мне..., А МНЕ??????!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ мне скажи, тебя по какому номеру в турляндии искать, чтобы через трубку за уши подергать?
Понятия не имею:))))) обычно мы там берем симку - так дешевле. Но у меня с собой будет ноут, значит наверно будет инет:)))
Ага, и опять будут фотки, которых мы не увидим! Так, будешь вести живой блог, пришла вечером - доложила, где была, что видела, сколько купальников у тебя волной смыло и фотки выкладывай!
Не, фотки оттуда сразу - точно нереально:))
На счет блога - подумаю
Я вообще хочу спать на берегу. Мечтаааа!
Но хоть спящую себя))) под лежаком)))
Тогда, тогда... тогда я не покажу фотки своего ремонта! вот!
Товарищи, я сегодня в легком неадеквате, так что, если что, прошу не обращать на меня внимание. Я всю ночь слушала как воет сирена сигнализации на каком-то помойном ведре на колесах на углу дома - не выспалась, и вообще хожу как сомнамбула по кабинету...
)) у нас тоже сегодня что-то выло, но я так спала, что почти не слышала:)))
А сегодня всю ночь была в Антарктиде на аэродроме и у меня тоже выло, вернее гудело-по сну это был шум пропеллеров,а в реале на улице,но за закрытыми окнами(благо кондик )не особенно было слышно. (((
А меня достала одна рассылка!
Каждый раз помечаю ее как спам, а она все равно лезет. Отписывалась не один раз- опять присылают. В итоге решила действовать тем же макаром- отсылаю обратно письмо- теперь Я буду спамить их ящик!
Прально, а лучче шли им вдвое больше )
Абижаешь! Я так и поступила!))
Я вот точно так же страдала, а после двух нецензурных писем с обещанием наслать вирусов и проклятий - отстали)
о! я тоже ругалась! Но без всяких обещаний)) Если эффект рикошета не сработает, перейдем на обещания)
Кто нибудь в курсе, как на почтовом ящике яндекса занести адрес черный список? Достала эта подписка- не получается никак отписаться(
У меня проблема немного иная, хотя и смежная У меян есть основной ящик, который только для писем, и есть ящик, который я "свечу" при заполнении всяких анкет, регистрации форумов и прочих сервисов, к сожалению сейчас никуда без этого, и поскольку он у меня дополнительный сдуру подключила POP3 и теперь все, что приходит мне на тот ящик, автоматом дублируется на мой личный, как снять этот дурацкий POP3? вроде все отменила, но письма сыпятся!
Вот, кстати, эта подписка ко мне приходит именно таким образом. На основную почту посредством сбора писем с других ящиков. Но я по- любому не могу найти кнопочку блокировки (именно для этой подписки) ни на основной почте, ни на второстепенной.
А тебе, я думаю, просто надо на основном ящике снять галочку сбора почты с второстепенного ящика.
У меня кажется получилось!!!!!
Шасливая... и чего ты там нахимичила?
Хо! Нашла где внести в черный список. Надеюсь, сработает
как снять этот дурацкий POP3?
Gmail? В настройках. Или уже сняла?
Хрена лысого. Опять приходит, в мэйле! хотя убрала опцию!
Вот:
плюсика там УЖЕ нет, а результат тот же!
Лю, значит дело не в РОР3, поищи, нет ли у тебя в настройках какой копии или ссылки на основной ящик.
Суббота, 7.30 утра! ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК ПОД ОКНОМ!!!!!!!!!!! ГАДЫ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ, КОГДА МОГУ ПОСПАТЬ ДО 9 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...