Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 781 страница 810 из 1411

781

пару недель без мобильного может проживу

ух, я тобой восхищаюсь... я б не смогла )

0

782

Я бы хотела остаться без телефона. Он меня затретировал:)

0

783

Да в чем вопрос - выкинь симку.
Кстати, у меня оказывается не телефон сломан, а именно симка полетела! Самое гадское, что зарядка от этого телефона работает только когда сам телефон выключен, в гарнитуре сломан один наушник и задняя крышка отваливается постоянно, не говоря о покоцанном экране :) А вырубилась в итоге симка!

0

784

Посто телефон-убийца какой-то )) калечит все аксессуары ) чехол не порвался? ))

0

785

Его и не было ))) Не заслужил! :))))

Поменяли мне симку на новую за 2 секунды! У меня тот же номер!

0

786

А мне, а мне... телефон подарили:))))

0

787

А мне... а мне..., А МНЕ??????!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ мне скажи, тебя по какому номеру в турляндии искать, чтобы через трубку за уши подергать?

0

788

Понятия не имею:))))) обычно мы там берем симку - так дешевле. Но у меня с собой будет ноут, значит наверно будет инет:)))

0

789

Ага, и опять будут фотки, которых мы не увидим! Так, будешь вести живой блог, пришла вечером - доложила, где была, что видела, сколько купальников у тебя волной смыло :) и фотки выкладывай!

0

790

Не, фотки оттуда сразу - точно нереально:))
На счет блога - подумаю :P
Я вообще хочу спать на берегу. Мечтаааа!

0

791

Но хоть спящую себя))) под лежаком)))

Тогда, тогда... тогда я не покажу фотки своего ремонта! вот!

0

792

Товарищи, я сегодня в легком неадеквате, так что, если что, прошу не обращать на меня внимание. Я всю ночь слушала как воет сирена сигнализации на каком-то помойном ведре на колесах на углу дома - не выспалась, и вообще хожу как сомнамбула по кабинету...

0

793

:))) у нас тоже сегодня что-то выло, но я так спала, что почти не слышала:)))

0

794

А сегодня всю ночь была в Антарктиде на аэродроме и у меня тоже выло, вернее гудело-по сну это был шум пропеллеров,а в реале на улице,но за закрытыми окнами(благо кондик )не особенно было слышно. :((((

0

795

А меня достала одна рассылка!
Каждый раз помечаю ее как спам, а она все равно лезет. Отписывалась не один раз- опять присылают. В итоге решила действовать тем же макаром- отсылаю обратно письмо- теперь Я буду спамить их ящик!

0

796

Прально, а лучче шли им вдвое больше )

0

797

Абижаешь! Я так и поступила!))

0

798

Я вот точно так же страдала, а после двух нецензурных писем с обещанием наслать вирусов и проклятий - отстали)

0

799

о! я тоже ругалась! Но без всяких обещаний)) Если эффект рикошета не сработает, перейдем на обещания)

0

800

Кто нибудь в курсе, как на почтовом ящике яндекса занести адрес черный список? Достала эта подписка- не получается никак отписаться(

0

801

У меня проблема немного иная, хотя и смежная У меян есть основной ящик, который только для писем, и есть ящик, который я "свечу" при заполнении всяких анкет, регистрации форумов и прочих сервисов, к сожалению сейчас никуда без этого, и поскольку он у меня дополнительный сдуру подключила POP3 и теперь все, что приходит мне на тот ящик, автоматом дублируется на мой личный, как снять этот дурацкий POP3? вроде все отменила, но письма сыпятся!

0

802

Вот, кстати, эта подписка ко мне приходит именно таким образом. На основную почту посредством сбора писем с других ящиков. Но я по- любому не могу найти кнопочку блокировки (именно для этой подписки) ни на основной почте, ни на второстепенной.

А тебе, я думаю, просто надо на основном ящике снять галочку  сбора почты с второстепенного ящика.

0

803

У меня кажется получилось!!!!!

0

804

Шасливая... и чего ты там нахимичила?

0

805

Хо! Нашла где внести в черный список. Надеюсь, сработает

0

806

как снять этот дурацкий POP3?

Gmail? В настройках. Или уже сняла?

0

807

Хрена лысого. Опять приходит, в мэйле! хотя убрала опцию!

0

808

Вот:
плюсика там УЖЕ нет, а результат тот же!

0

809

Лю, значит дело не в РОР3, поищи, нет ли у тебя в настройках какой копии или ссылки на основной ящик.

0

810

Суббота, 7.30 утра! ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК ПОД ОКНОМ!!!!!!!!!!! ГАДЫ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ, КОГДА МОГУ ПОСПАТЬ ДО 9 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...