Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 841 страница 870 из 1411

841

но также отмечаю, что ни разу не брала больничный и пару раз говорила, что опоздаю максисмум на час, отработала до декрета.

У нас другой случай. Дама знала о беременности и сознательно шла на обман. Обидно, что устроилась на ключевую должность. На которой физически работать не сможет. И что теперь с ней делать..

0

842

И высокая у нее основная зарплата, не премии?

0

843

Не называя цифр - достаточная. Для Омска - высокая. Больше, чем у меня в три раза.

0

844

У нас другой случай. Дама знала о беременности и сознательно шла на обман. Обидно, что устроилась на ключевую должность. На которой физически работать не сможет. И что теперь с ней делать..

Подожди! надо поискать, возможно есть что-то про недостоверную информацию при приеме на работу, у вас юристы то есть? :-)

0

845

Ничего  с беременной женщиной не сделаешь. Закон полностью на ее стороне.
Иначе у работодателя будут большие проблемы.
Наши юристы это отрабатывали...

0

846

У нас просто таких случаев не было...

0

847

у вас юристы то есть? :-)

Нет, у нас только бухгалтер.)) И то - в отпуске))))
Роза права. Улыбаемся и машем. Что теперь остаётся))

0

848

Да уж :-) Перелистала КонусльтантПлюс - без вариантов.

0

849

У меня завтра в 9 отчет по военподготовке, я еще и тут попала, а я сижу, фигней страдаю песни пишу:)) вот как это назвать?:)))

0

850

Главное табельное оружие начисти и противогаз натри до блеска и нарисуй на нем помадой губки :-)

0

851

Роз, как там твой отчет прошел?

У меня вот нет вообще никаких слов кроме матерных. Выехала на работу раньше обычного. Ехала - радовалась, успевала до пробок. А потом хоп! и кольцевую дорогу перекрыли. Потому что кородева датская поехала куда-то. И всё. Все должны ждать. Ни в одной стране дороги не перекрывают, если кто-то куда-то едет! В Лондоне (я просто там часто бываю) Королева ВСЕГДА едет в потоке. Да, в сопровождении охраны, но никто обычных людей не тормозит и ничего не перекрывает! Свадьба Уильяма не в счет.
Ну вот и как я должна работать, если сейчас 11.24, мне еще 1,5-2 часа такими темпами ехать. И домой не проще, да и в офис надо.
На метро ездить не могу - офис в подмосковье, туда не добраться.

0

852

Ни в одной стране дороги не перекрывают, если кто-то куда-то едет!

Ой, не скажиии) У нас весь город СТОИТ, когда кто-то приезжает  :13:

0

853

Нормально, хуже  подготовка.
Ну и дома как всегда.

Утром судорожно собираю детей, полезла в трюмо за косметикой.
Девчонки, ВО ВСЕХ тенях и проч. отсутствуют кисточки.
Муж сказал: "Ну все, мне пора" и ретировался.
А мне младшую надо сдать дедушке - везти в садик, старшую - самой отвезти в школу.
Начала проводить следственный эксперимент.
Старшая кисточки не брала, младшей дома не было, когда кто-то брал кисточки.
А нет, она была, но постель гладила (!!!???).
Забываю про кисточки, начинаю распрашивать - чем гладила?
У нас все колющее, режущее, золотое, лекарственное давно на шкафах живет. А утюг - внизу.
Выяснилось, гладила утюгом, но не включала его в розетку. Потому что она же маленький ребенок!
В пылу диалога "маленький ребенок" забылась и вытащила руки из-за спины.
Меня накрыло.
Она сама где-то весной мандариновые семечки в горшок с большим цветком бросила. И они за лето сантиметров на 15 выросли!
Большую часть пересадили в огород, два осталось дома.
Вот эти два ростка у нее в руках.
Спрашиваю: "Зачем!?". Отвечает: "Меня папа за них поругал!".
Напоминаю - папы уже давно след простыл...
В общем похватала я детей, развезла и помчалась на работу, где давно у меня опытной запасная косметичка лежит.
Но до нее добраться смогла не сразу, потому что ПГО, работа и проч. мелочи жизни.

В итоге на мобподготовке я вспоминала Лю и жалела, что противогазы не дают. При таких веселых утренних стартах противогаз бы не помешал.

0

854

А у нас практически нет пробок. Супермегапробка - это полчаса.))) В час-пик. Плюс все окольные дороги мои)) Я от дома до офиса минут 15 еду.

0

855

офис в подмосковье, туда не добраться.

:-))))))))) кжм... Туда ходят электрички, я на работу и домой еду на электричке  :P

По поводу перекрывания - да, королева это куда ни шло, но когда какой-то мелкий чинуша перекрыл весь мкад... сволочи

0

856

Что за!!!!!!! У меня форум открывается через раз!!!! Каждая страница может грузить по 5 минут и выскакивает ошибка!

0

857

:-))))))))) кжм... Туда ходят электрички, я на работу и домой еду на электричке  :P

Подмосковье бывает разное. Да и мне добраться надо сначала ДО электрички, потом НА электричке, да и рядом станции нет. А от ближайшей в Люберцах - это только на оленях добираться. Самый удобный способ - авто. Но и тут засада( Так и живем!

0

858

Потерпи, щас туда метро проведут, причем ускоренными темпами -мы там строим и местечко не самое аховое, поэтому власти решили метром замаслить :-)

0

859

Так, у меня ноут показал вот это: The file is possibly corrupt. The file header checksum does not match the computed checksum.
Тафтология какая-то. Только эти строчки на черном экране. Что это??

0

860

Не пробовала загрузиться в безопасном режиме?

0

861

Он вообще дальше этой надписи ничего не грузит:)

0

862

То есть ты нажимала на f8 при перезагрузке и тебе не открывается экран с выбором?

0

863

Вообще ни на что не реагирует. Н заморачивайся:)
Доберемся с ноутом до мужчин - все будет в порядке. Или новый ноут:)

0

864

Ну вот, а я хотела повыпендрицца!

Но, вариант с новым ноутом мне больше нравицца)

0

865

Ну... повыпендривайся:) ф8 не нашла не помогает:)
Куда еще нажать?:))))

0

866

Роз, боюсь тут простым нажатием не спастись. Говорит, что файл (видимо загрузочный) поврежден. А вот чего с этим делать - это к мужчинам)))
Я сама заканчиваю реанимацию своего компа многострадального. Систему то установили заново, теперь вот программы устанавливаю\настраиваю - жутко скучное занятие(

0

867

Закрыть. Вынуть аккумулятор. Поствить на место и включить. Внизу засветится надпись "Энтер". Нажать "энтер" и он должен перезагрузиться.

0

868

Сама? Девушки, вы героини.
У меня на ноуте, который мне полгода как подарили, до сих пор офис полноценно не работает, потому что там что-то установить надо. Правда у меня программистов пол семьи, расслабилась...

0

869

Закрыть. Вынуть аккумулятор. Поствить на место и включить. Внизу засветится надпись "Энтер". Нажать "энтер" и он должен перезагрузиться.

Енот. Карлос. Я бы даже без мартини не взялась искать в ноутбке аккумулятор. А сейчас тем более не возьмусь. А вдруг найду? :17:

0

870

Лечила зуб - удалили нерв. Заморозка отходит, зуб болит безумно. Полетела в аптеку купить кетанов. Не продали!!! Потому что теперь у нас на такие таблетки нужен рецепт! ГДЕ я его возьму ночью?
А скоро и всякие солпадеины-пенталгины-нурофены тоже без рецепта нельзя будет купить. Ну и что, каждый раз как заболит голова я должна бежать к терапевту?? Дурдом!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...