Купил специальную охлаждающую доску под ноут. Те же вентиляторы, только внешние.
У меня такая есть) И не как нибудь, а из бамбука подставка! И внутри пропеллеры)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...
Купил специальную охлаждающую доску под ноут. Те же вентиляторы, только внешние.
У меня такая есть) И не как нибудь, а из бамбука подставка! И внутри пропеллеры)))
не могу поверить что кулер нельзя заменить.
заменяемо всё. а "особые крепления" можно заменить даже несчастными шурупами
И у меня с ноутом проблема. :cray:
5 лет ему. Позавчера сдох вентилятор. Отнес в ремонт.
Сказали просто, таких вентиляторов нет и заменить его на другой не получится, потому что у моего размеры больше и особые крепления и они не подходят к другим вентиляторам. :17:
Купил специальную охлаждающую доску под ноут. Те же вентиляторы, только внешние. :grin:
Теперь буду деньги на новый ноут собирать.
А этот выкидывать жалко. Он даже во время покупки был "Редкий".
Довольно мощный для ноута того времени, большой экран, очень надежный в работе. Где я его только не таскал! Я такой долго искал, обошел кучу магазинов.
Вот меня тоже умиляет это, У вас он старый, к нему аккумулятора нет, такие не выпускают и что? работающий ноут выкинуть из за этого? если вы выпустили продукцию - поддерживайте тогда зап.частями! Хотя мы нашли аналог на Горбушке и все работает, а так отмазываются всякими нелепостями, мол старый!
С моим до сих пор не ясно, что случилось на новый точно нет средств...
У меня на работе комп вылетел.
Вот сейчас выстрелил, запахло гарью и умер.
И ноут мой все еще восстанавливают.
Как-то я странно на технику действую последнее время:).
Главное, чтоб файлы восстановили...
У нас на работе сгорели два компа у двух сотрудников со всей базой за 10 лет - там такие контракты были - руководство рвало и метало - без восстановления. После этого всех обязали сохранять на флешку - я теперь все сохраняю на хард, хорошо, что с домашнего ноута все скинула...
Чейта у всех подряд сгорает
Холодно - греемся
Ы!
ЫЫЫЫ!
Достали! достали. достали-достали!
спокойствие, только спокойствие!
Вдох- выдох)
Пойду сахар в крови подниму - может поможет... и мобильный выкину... и заглушки в уши куплю... и персенчику
Ой, заглушки- это ВЕЩЬ!
Еще б какой-нибудь Заглушин для орущих или Пофигин для воспринимающих придумали.
Потрясающе! С 10 утра нет воды.
А нефть?
Вспоминай про колонки... я думаю, что случилось из ряда вон выходящее, раз такое...
Вот когда света не было у нас 2 дня - вот это жесть! особенно когда дома маленький ребенок, а плита электрическая - холодильник течет и сухомятка достала - даже чай не попить...
А вообще у нас часто из крана льется просто оранжевая вода... так что премся в магазин и делаем кассу барыгам.
А нефть?
Да уж тонко подмечено... У кого-то ее ведрами, а у меня сейчас даже полведра воды нет. Послала сына в магазин за бутылью.
Коньяка? )))
Тебе смишнооо, а прикинь каково минее :girl_devil:
Мне оч. плохо сейчас, не знаю, как доеду до дома - просто пытаюсь поднять себе и тебе настроение...
А ты чего?) Вот сыну моему оч.даже весело. Я тут на диске крутилась (знаешь такую фигню?). Веселенькая вещичка, кстати. Вот, пацан похохотал надо мной, а потом достал мобилку и заснял, как маман приплясывает на месте =)
А ссылку на видео?
Ниии, оно цензуру не прошло =)
Млииин..... весь вечер ищу в сети запись сегодняшнего выпуска Спецзадания и не могу найти. Помню только, что по программе сдвиг должен был быть. Нашла на сайте Первого анонс. - 30 октября. Смотрю дату на компе- сегодня 29 октября. Спрашиваю у своих -
"а что, завтра Россия отдыхает? Что за праздник?"
"отдыхает,- получаю в ответ- да и мы тоже".
Удивление возрастает: "А мы что отмечаем?!"
И тут мне выдают шоковую фразу: "дык, воскресенье, вот и отдыхаем" :17:
А я думала, что завтра понедельник! Нда... переутомилась...
Млииин..... весь вечер ищу в сети запись сегодняшнего выпуска Спецзадания и не могу найти. Помню только, что по программе сдвиг должен был быть. Нашла на сайте Первого анонс. - 30 октября.
Сегодня прямой эфир в 12.15! [взломанный сайт] (благо московское и бакинское время теперь совпадают)
ВАХ! Какой классный авик, Вольтер! )
/*извиняюсь за оффтоп*/ ))
благо московское и бакинское время теперь совпадают
Вот это радует. Утомительно вечно помнить о разнице. =)
Утомительно вечно помнить о разнице. =)
У меня с этим "не переводом" часов одни расстройства!
Вся техника САМА перевела часы. И теперь я вообще живу в разных мирах. Главное, если на компе можно снять галку о переводе на летнее время, то на телефоне и айпаде такого нет. И теперь у меня вообще непонятно сколько часов(((
В общем, спасибо дяде Диме за мое веселое воскресенье.
Проснулась в 9.30 (по телефону), уснула дальше, рано же. Оказалось это было 10.30. Дурдом! Столько лет переводили время - что ему не сиделось то спокойно?! Лучше б о чем-нибудь более важном думал...
А я вот не догоняю для чего эти постоянные переводы стрелок нужны. Только привыкаешь к одному, а тут Бац и опять переводим.
Лучше б о чем-нибудь более важном думал...
О бадминтоне?
У нас всё ужасно с этим непереводом. Американцы-то переведут. А мы-то нет. И будет у нас до весны 12 часов разницы. Для общения в чатах либо мы должны вставать не в 8, а в 7, либо они.
А у меня все без проблем - телефон переводится в ручную)))
А больше никакой "самостоятельной" техники нет))) единственное, ребенка бы было легче поднимать в сад, но как вспомнишь, что весной раньше на час - выть хочется!
Кстати, РЖД приостановило продажу билетов из-за перевода - теперь с Киевом разница в 2 часа - и та\м в расписании какие-то нестыковки
Вот вам не угодишь, то то не так, то это неэтак
У нас всё ужасно с этим непереводом. Американцы-то переведут. А мы-то нет. И будет у нас до весны 12 часов разницы. Для общения в чатах либо мы должны вставать не в 8, а в 7, либо они.
Да, больше всего пострадают люди, которые работают с заграницей.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...