Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 931 страница 960 из 1411

931

Вчера был резкий перепад электроэнегрии и, походу, моя кофеварка накрылась(((( Ей и двух месяцев-то нет(((

0

932

И воду вырубили. Чудесно.

0

933

моя кофеварка накрылась(

Я одно время хотела купить себе кофемашину... И Хорошо, что не купила! Расход кофе в ней больше, жрет электроэнергию, фильтры ей постоянно чистить, и менять, да ну! Постоянно, что мыть, чистить и досыпать - доливать... В турке варить круче! и никакой головной боли)))

0

934

Ага, и стоять над туркой, боясь прозевать((
У меня рожковая кофеварка, фильтров нет, мануальная, но таки так таковых хлопот с ней не было. Вроде бы огоньки горят, вода греется, но не сливается(

0

935

Ага, и стоять над туркой, боясь прозевать((

А чего над ней стоять? :-) Я заливаю закипевшей водой из чайника и меньше чем за 20 секунд пенка поднимается - значит снимаем, если перекипит - это уже не кофе...

0

936

Не, я не так варю.
Сперва насыпаю в турку кофе и чуток грею на медленном огне. Затем засыпаю ложку сахара. И еще пару секунд прогреваю. Потом заливаю холодной водой и на медленном огне довожу до готовности. Да, не должно закипеть. Вот и приходится караулить)))

0

937

Вот и приходится караулить)))

У меня варочная панель слишком умная, там можно выставить ограничение температуры, чтобы не закипело))) Но я еще не пользовалась) Вот таймер отключения да - удобно)

0

938

Вчера утром встаю в 6 утра - темень - хоть глаза выколи - включаю в ванной свет и в тот же момент берусь за ручку двери, чтобы открыть и раздается  жуткий грохот - взорвалась лампочка галогенка... Сон как рукой сняло... все в осколках, муж даже не проснулся, хотя я взвизгнула как не знаю кто... :-)

Оказывается лампочку строители вкрутили на 250V 50В! а везде 220!

0

939

Эффективный метод пробуждения от сна! =)
Хорошо, не успела войти, а то и тебе бы досталось.

0

940

Вот-вот, обычно я открываю дверь и включаю свет, а тут прямо спасло... Представляю свою голову осколках, причем такой заряд был еще бы и порезалась

0

941

Я фигею. Вчера свет сглючиил, с утра воды не было. А теперь газ вырубили. Красота! И дождь за окном!

0

942

Не, я не так варю.
Сперва насыпаю в турку кофе и чуток грею на медленном огне. Затем засыпаю ложку сахара. И еще пару секунд прогреваю. Потом заливаю холодной водой и на медленном огне довожу до готовности. Да, не должно закипеть. Вот и приходится караулить)))

А еще рекомендую добавить манюсенький кусочек чеснока!  :wink:

0

943

В шоке! :17:  Как чеснок может сочетаться с кофе?!? :17:

0

944

Как чеснок может сочетаться с кофе?!?

Может) некоторые извращенцы умельцы туда еще и мед кладут. И называют это "кофе по-испански". Меня поили дааавноо, в школе еще. Вкус не помню)

0

945

Не, ну я тоже где-то извращенка в еде. Но чтобы чесноок да в коофе?!

0

946

вот прикольно! а я бы попробовала, но я кофе не варю

0

947

В шоке! :17:  Как чеснок может сочетаться с кофе?!? :17:

Замечательно сочетается!
В советские времена, в Риге, рядом с театром Русской драмы было замечательное кафе.
Там готовили кофе именно в турках, грели на песке. Самый замечательный кофе в городе был! Туда постоянно стояла длинная очередь. Так вот, по желанию клиента они добавляли кусочек чеснока, это был их "фирменный рецепт". ;)

0

948

Не всю же головку!
Я написал: "мнюсенький кусочек", типа для запаха.
И потом, ты же не будешь его есть! Из турки перельешь в чашку.
Чеснок останется в турке, а вот свою часть аромата он добавит. ;)
Попробуй! :wink:

0

949

Я фигею. Вчера свет сглючиил, с утра воды не было. А теперь газ вырубили. Красота! И дождь за окном!

Это у вас к Евровидению готовятся? :-) Возможен ли конец света в отдельно взятом государстве? :-)

поддерживаю (сказала Фе, которая уплетала в Минске сало с медом под самогонку :-)

Чеснок останется в турке, а вот свою часть аромата он добавит. ;)

надо рискнуть здоровьем и попробовать :-) Только у меня дома кофе с "Айришкрим", придется для этого случая еще и кофе нормальный покупать)

0

950

У нас есть же на форуме еще незамужние девчата?
Мой вам совет: ЗАМУЖ ВЫХОДИТЕ ЗА СИРОТУ!

0

951

Зло не в свекровях, зло в маменькиных сынках! ))

0

952

А вот мне повезло с тещей!
Она была полностью "за меня" и не раз дочке доставалось от нее, если у нас был какой-то разлад. yahoo

0

953

Проверенно- не выходите и не женитесь!!!!Пусть лучше гора родственников......
:assasin: Мышь хорошего не посоветует :13:

0

954

Мышь хорошего не посоветует

Не, нормально?! А кто тебе посоветовал установить блокировщик рекламы?! Йа! *гордится*

0

955

Не, нормально?! А кто тебе посоветовал установить блокировщик рекламы?

Ну что мне теперь по этому маленькому поводу дифирамбы петь?
Ты же знаешь, что у меня есть хороший пример- когда мой брат женился на сироте ((((

0

956

Ты же знаешь, что у меня есть хороший пример- когда мой брат женился на сироте (

Это просто вам сирота какая-то неправильная попалась))

0

957

Как же меня зае... достал хреново работающий инет!!!! И накрывающийся монитор!!! Он, конечно, своё пожил, это ясно... но так некстати он решил сломаться!!! Ну монитоооор, ну поживи еще!!! народ, пожелайте ему крепкого здоровья!! Пошлите ему флюиды!! Не, ну чё он ломается-то... ((((( сворачивает всё изображение в светящуюся миллиметровую полосу посреди экрана, и тайгу черную вокруг показывает...(( у меня каждый раз микроинфаркт, там же работа.... ((

0

958

Монитор! Не смей подыхать!

0

959

Та-ак! Флюиды! Раз, два! Всем встать в строй!
И быстро идем к Львовне поддерживать работоспособность монитора и улучшать настроение интернету!
Ну, мы пошли  B)

0

960

Я вас жду :rose:

Спасибо, инет точно меньше глючит))))

Теперь потеряла подзарядку для фотика, мистика))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...