Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 961 страница 990 из 1411

961

Мониторчик! Живи, ты же видешь я дышу тобою ;))

0

962

Дедушка Мороз, яви Анечке к новому году новый монитор, а лучше компутер! Она себя целый год вела хорошо!

0

963

Мониторчик! Живи, ты же видешь я дышу тобою ;))

Пафосно, но очень точно))

Она себя целый год вела хорошо!

Ты уверена?  :grin:

Самое интересное, что наше коллективное сознательное.. или бессознательное... не знаю.. в общем, меньше ломаться стал))) за ночь ни разу не глюканул) СПАСИБО!!  :rose:

0

964

Ты уверена?

По другому и не может быть :-)

0

965

Осталось только пошаманить, чтобы нашлась подзарядка для фотика и не терялась хотя бы до послезавтра. http://smiles.kolobok.us/standart/mosking.gif

0

966

развёртка накрылась. причём как вертикальная так и горизонтальная.
HV-блок что ли подох?

0

967

закон сохранения энергии - где-то добавилось - откуда-то убыло

0

968

Осталось только пошаманить, чтобы нашлась подзарядка для фотика и не терялась хотя бы до послезавтра.

А, да!! Она же нашлась)) под подушкой для кошака)))))

развёртка накрылась. причём как вертикальная так и горизонтальная.
HV-блок что ли подох?

Хто подох?! ))) я словей таких не знаю))) но вроде пока работает, ттт.... у него это как-то наплывами.. то пашет, то каждые пять минут сворачивается. Но ябы сказала, что страдает именно горизонталь. До сворачивания у него судороги месяца два были.. просто сверху и снизу начинало плющить непадеццки. Судорог больше нет) Тепрь всё по-взрослому))))

закон сохранения энергии - где-то добавилось - откуда-то убыло

Этто вы щас к чему, тетенька?) где у меня чё добавилось? Завтра в Шоколаднице, может, энергии и добавицца. Но если это скажется на здоровье монитора -- готова отказацца, да простят меня Фели и Слип)))))

0

969

нетушки! иди давай! /*а то ж меня убьют*/ ))

0

970

готова отказацца, да простят меня Фели и Слип)))))

Не прощу! :-) Ты должна зарядиться позитивом, чтобы монитор пахал до прихода деда мороза!

нетушки! иди давай! /*а то ж меня убьют*/ ))

да-да, за то, что идею негуманную подала)

0

971

Только что с АТС. Заставили писать заявление.  :grin:  Минуты три тупо смотрела на листок бумажки и лихорадочно вспоминала буквы латинского алфавита. Млииин.... я разучилась писать на родном языке! Девушка  пожалела 38 летнюю тетку и стала диктовать текст. Он получился неким двуязычным гибридом.   Жесть... до сих пор не могу оклематься от пережитого шока. :grin:

0

972

А я не могу оклематься от пережитого утром стресса. У нас постоянно взрываются лампочки! Сегодня 4ая за последние три недели. Утром, сонная в потьмах щелкаешь выключателем - громкий хлопок и на тебя сыпется стеклянное крошево! Сегодня вот например рванулов  прихожей - вся одежда, обувь и даже в сумку насыпало стеклянной пыли. При это вырубаются пробки! Задолбало утром искать нужный рубильник и с веником ползать 30 минут, а потом еще неделю вымывать стекло из самых невероятных мест! Что за идиотизм??? вроде везде стабилизаторы на галогенках стоят, и не везде всю включено, так какого же ...?! Я понимаю перегорели - но эти разрываются и засыпают все кругом стеклом! Еще один такой взрыв спросонья и я буду заикой либо в могиле.
Я напоминаю себе уже Волка из "Ну. погоди", когда заяц чихнул и он трясется в припадке... вот этот волк теперь я, когда подхожу к выключателям...

0

973

Ужасы какие рассказываете, девушка! А электрик что-нить говорит? или это не по его части?

0

974

Пока ничего, у нас электрик залетный был (прораб привел и вроде грамотный дядечка) Я вообще грешу на китай, сегодня проконсультируюсь с родственником, он у меня электрик

0

975

проще всего поставить некое подобие плафона, чтоб все сыпалось в него а не повсюду
а лампочки только в одном месте взрываются или в разных? все лампочки в одном месте в одно время куплены? одного производителя?

0

976

роще всего поставить некое подобие плафона, чтоб все сыпалось в него а не повсюду

:-) у меня подсветка из галогенов вдоль стены, какой плафон? :-)

а лампочки только в одном месте взрываются или в разных?

Одна в туалете, одна в ванной, одна лампочка ильича на кухне, и галогенка в коридоре, все куплены в разное время и в разном месте.

Вот только не надо говорить, что у меня энергетика бешеная :-)

0

977

Не, у тебя просто домовой с рогаткой:)

0

978

Хорошо, хоть не часы без кукушки :-)

0

979

квартира к тебе привыкает )))

0

980

Скорее, проверяет на прочность)

0

981

:-) у меня подсветка из галогенов вдоль стены, какой плафон? :-)

да хоть пакет целофановый кнопками прикнопь!)))

0

982

У нас постоянно взрываются лампочки!

А электрик что-нить говорит? или это не по его части?

Электрик - это я! Значит, по моей части. Примите к сведению, что одна из главных причин перегорания и взрывания лампочек в том, что при их установке на поверхности стекла остаются жировые отпечатки от пальцев. При включенной лампочке этот жир накаляется, как масло на сковороде. Вот лампы и перегорают. Совет: лампы обезжирить (хотя бы протереть ветошью) и, вкручивая их в патрон, использовать перчатку или любую ткань. Поверьте мне, жизнь станет на много спокойнее)))

0

983

Совет: лампы обезжирить (хотя бы протереть ветошью) и, вкручивая их в патрон, использовать перчатку или любую ткань. Поверьте мне, жизнь станет на много спокойнее)))

Вот ведь. Никогда бы не подумала! У меня тоже часто лампочки перегорают. Буду знать)

0

984

Примите к сведению, что одна из главных причин перегорания и взрывания лампочек в том, что при их установке на поверхности стекла остаются жировые отпечатки от пальцев. При включенной лампочке этот жир накаляется, как масло на сковороде.

Вольтер, я в курсе этой фишки, но беда в том, что это не просто лампочки - это галогенные светильники, и мы тоже стараемся их вкручивать перчатками, но они не просто горят и взрываются, они при включении разрываются вдребезги...

0

985

@&ть!
Две работы сданы по менеджменту и со словами "Ты такая молодец, медаль тебе огромную" скидывают еще задание. Кто учится????!!! Работы фигова туча,  - задвинь и делай! тогда отбивайте меня от контрагентов и сотрудников.
Теперь начинаю вспомнить, как я ненавидела экономическую теорию в академии на первом курсе!!!

/Рыдает/

0

986

А если пару ляпов туда скинуть? Может отвадятся поручать?

0

987

Она эти ляпы сама подправит... Ей лирика нужна, цифирь и формулы от меня не требуется

/ноет, что лучше медали может быть только камень на шею/

0

988

Электрики есть- а фониаторы или лор врачи?
Что делать не знаю...Мыша подтвердит- мой голос постепенно пропадает с выхода на работу.((( Я не кричу на детей,просто приходится много говорить, объяснять. Хронический фарингит- это профзаболевание,но как жить с этим. :cray: Не говорить не получается. Если два выходных дня меньше говорю дома, то в понедельник все новому. :cray: Горло не болит,просто хрипит. К врачу пойти нет времени, да и желания особенно тоже. Пью молоко, полоскаю горло,делаю компресс, но... все тоже .Посоветуйте, что делать? :cray:

0

989

У родителей хорошая знакомая педагог. Увы, ей пришлось сменить профессию. Т.к. со связками шутки плохи, восстанавливаются мееедленно. И реально лучшее лечение - молчание( и это... аккуратнее. Главное не сорвать совсем.
Держись :rose:

0

990

К врачу пойти нет времени, да и желания особенно тоже

Ну ясен пень:) Любим мы заниматься самолечением, ох, люююбииим.. Я не осуждаю, сама такая же. К врачу только под дулом револьвера, когда уже совсем невмоготу.
Совет дать не могу, я это гиблое дело (давать уроки детям) бросила сразу после интситута. Практики хватило:(

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...