Держись 10.gif
Спасибо.
Ну ясен пень:)
Так не было раньше. Не хочется бросать работу(((( ПРидется говорить шепотом.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...
Держись 10.gif
Спасибо.
Ну ясен пень:)
*Мышь усиленно пыталась сдержаться, чтобы не скопировать свою охрипшую подругу, понимая, что за это ей очень сильно влетит*
И все-таки боюсь, что надо бы до врача дойти.... Именно чтобы не бросать работу. Наверняка существуют какие-нибудь препараты, кроме молока и компрессов.
ПРидется говорить шепотом.
Это тебя конечно спасет, но мне кажется не сильно(
Поэтому шлепай к врачу! Мож там таблеточки какие есть, тут уж я не знаю.
Врачи - занятие гадкое, но иногда необходимое(((
Мыша, не хулюгань!)
когда я начала работать преподавателем. у меня первые два месяца была жуткая адаптация. С простудным заболеванием, соплями и диким кашлем. И все это тянулось целых два месяца. Я переходила на ногах. Потом адаптировалась и все прошло. Но все равно профессиональные заболевания на горло никуда не денутся. При простуде хотя бы раз в год, но голос садится. я ничем особо не лечилась кроме обычных средств - ингалипты всякие, шалфейные таблетки и т.п.
я ничем особо не лечилась кроме обычных средств - ингалипты всякие, шалфейные таблетки и т.п.
Я тоже полазила по инету почитала- советуют пить анисовый настой, ингаляции поделать-сегодня пила анисовый отвар(Мыша анис это разияна я вчера просветилась) Не много полегче- но как выхожу на улицу-так горло драть начинало.В школе детишки пожалели меня, несмотря на то, что у них завтра зачеты- спокойно сидели готовились и говорили вместо меня-даже играли все вместе в молчанки)))) Хорошо еще, что у меня есть в классе диспенсер-так что теплый чай всегда под рукой)))
Спасибо всем за добрые слова и советы!!! :rose:
Мыша анис это разияна
Мыше осталось вспомнить, куда мы эту разияну используем)))))
Какие-то дети у тебя в классе неправильные. По идее они должны были наоборот поступить! =)
Мыше осталось вспомнить, куда мы эту разияну используем)))))
Полстаканчика анисового отвара- а ощущение,что съела кг начинки для шор-гогала. :grin:
Какие-то дети у тебя в классе неправильные.
А я им сказала, что если будут вести себя хорошо- мы завтра елку нарядим :meeting:
ощущение,что съела кг начинки для шор-гогала.
Ааа, вот теперь дошло! Так уж лучше б и правда шор-гогал съела! =)
А я им сказала, что если будут вести себя хорошо- мы завтра елку нарядим
Вот с этого и надо было начинать! А то "пожалели")) Налицо подкуп!
#$%^&*!!!
Нанжала коленкой на кнопку сидирома, не заметила, встала и выбила нахрен подставку для чашечки. Обратно не лезет (((
Ну, и где же вы все? Уже после завтра Новый год!
А давайте, хоть в честь новогодних праздников, хоть пару дней в году, зайдём на наш форум в открытую!
Слабо? Не верю! Ну-ка, вперёд! Без галочки в "скрытых"!!!
Не, сейчас спать, а завтраааааа тогда уж...
И все таки я дальтоник!
Черт, убейте меня уже! Ну когда я перестану пить чай за компом, а? Села работать и БАЦ! сладкий чай на прекрасной тончайшей клаве... Жду, как высохнет. Небось опять клавиши будут такие в-о-л-ш-е-б-н-о-м-е-д-л-е-н-н-ы-е)))) И ведь скока раз зарекалась... горбатого могила исправит.
Второй вариант - перейти на чай без сахара)))
Ну да, это тоже пробовала) Но чёта как-то... с сахаром днем вкуснее) Вот ночью да, без него зеленый тока в путь) Но его и не проливала ни разу)
Но его и не проливала ни разу)
Что и требовалось доказать)))
)) ну я еще и кофе не проливала)) ттт))) а его без сахара совсем трудно.. хоть чуток, да нужно.
Так что... не щитовый эксперимент.
Люля одно время пыталась мне счет выставлять за кофе на клавиатуре, от смеха:)
А мне бы перестать отмечааать... завтра на работу пойду, хватииит:).
А мне бы перестать отмечааать... завтра на работу пойду, хватииит:).
*умоляюще* Ну Роза, ну еще полпипеточки!!! )))
*умоляюще* Ну Роза, ну еще полпипеточки!!! )))
))) да ладно пипетки, еще и есть надо!
А где фотки в платье с драконами, ммм???
))) да ладно пипетки, еще и есть надо!
Роза, ты меня пугаешь... А самолет взлетит?)
А, тут тоже пичалько. Сестра фиговый фотограф... дп ишшо и нетрезвый( Ни одной нормальной фотки, всё какая-то фигня жуткая, там всей красоты ни разу не видно. Прям хоть спецом наряжайся да фотайся для тебя. А платье обалденное.... давно такого кайфа от шмотки не ловила)))
Вот пойду к Люле, на фоне елочки наряжуся))) она и щелкнет)
Отредактировано Lvovna (2012-01-04 19:57:53)
Роза, ты меня пугаешь... А самолет взлетит?)
Ты не поверишь, я почти за то же переживаю: пройду ли я в дверь или так на крыле и придется летать!
Вот доем орешки и подумаю еще!
А, тут тоже пичалько. Сестра фиговый фотограф... дп ишшо и нетрезвый( Ни одной нормальной фотки, всё какая-то фигня жуткая, там всей красоты ни разу не видно. Прям хоть спецом наряжайся да фотайся для тебя. А платье обалденное.... давно такого кайфа от шмотки не ловила)))
Вот пойду к Люле, на фоне елочки наряжуся))) она и щелкнет)
Издеваешься, да? Крутись как хочешь, чтобы фотки были:)
Только вы сначала сфоткайтесь, а потом пипетки...
Хотя когда вам это мешало:)))
Вот доем орешки и подумаю еще!
Ты главное пивом, пивом их умни. Да, и шампусиком для помпы:)
Издеваешься, да? Крутись как хочешь, чтобы фотки были:)
Будут, будут, самой на память хочется:)
Только вы сначала сфоткайтесь, а потом пипетки...
Нууу, барин, ты и задачки ставишь.. (с) )))))
Хотя когда вам это мешало:)))
Вот! Правильно мыслишь! Настоящее мастерство не пропьешь!)
Ты главное пивом, пивом их умни. Да, и шампусиком для помпы:)
Я одного понять не могу, ну как Слипу удалось вас перевоспитать, а не наоборот?
Вот! Правильно мыслишь! Настоящее мастерство не пропьешь!)
Угу!
Радостно кивнула Розка и сползла под стол:))
Я одного понять не могу, ну как Слипу удалось вас перевоспитать, а не наоборот?
Мы стисняяяялись Но, судя по пламени и рожкам, все-таки имел место вариант "наоборот"
Угу!
Радостно кивнула Розка и сползла под стол:))
Астарожна! Как правило, под столом всегда есть чей-то хвост!!!
Мы стисняяяялись Но, судя по пламени и рожкам, все-таки имел место вариант "наоборот"
) а судя по прошлому блефу, где "немного нетрезвый" герой зимой облился холодной водой на балконе, исполняя, кажется, Санта Лючию, вас нещадно вводили в заблуждение:)
Угу!
Радостно кивнула Розка и сползла под стол:))Астарожна! Как правило, под столом всегда есть чей-то хвост!!!
Не волнуйся. Я знаю, что с ним делать.
) а судя по прошлому блефу, где "немного нетрезвый" герой зимой облился холодной водой на балконе, исполняя, кажется, Санта Лючию, вас нещадно вводили в заблуждение:)
Ах, чьорт, вот что значит не учить матчасть!
Ну что ж, значит, хреновые мы перевоспитатели) Слип же сам пидагог, кажись? У него таких, как мы... три с собою пять на крыше)
Так я не за тебя!! Я ж за хвост!)))
Да если бы это еще и помогало...
Так я не за тебя!! Я ж за хвост!)))
И ему не привыкать:)))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...