Ну когда я перестану пить чай за компом, а?
Тогда же, когда я перестану есть сгущенку за компом и капать на клаву ноута)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...
Ну когда я перестану пить чай за компом, а?
Фели, а представь, мы жили бы вместе?))))
Моя клавиатура в этот раз как-то очень аккуратно всохла, спасибо ей большое. Не произодит впечатления, будто ее в Ээстооонииии сделали)
А у меня с нового года одна-единственная фотка:
Шыкарно жывете, парниша) Что это за пытошное приспособление? Это же уже утро или такая освещенная ночь?
Фели, а представь, мы жили бы вместе?))))
А что, хорошо бы жили) Главное не дрались бы из-за компа, ты ночером сидишь, я утро-день)
Мне вот интересно, зима вообще будет? Сегодня был конец марта по ощущениям - голубое небо. яркое солнце и +4! ((((( Санки и коньки ждут своего часа на балконе.
А что, хорошо бы жили) Главное не дрались бы из-за компа, ты ночером сидишь, я утро-день)
Чё, идеально!)))) ну падумаешь, клавиатура не работала бы.. Нормально!)
Мне вот интересно, зима вообще будет?
Думаю, будет. И еще успеет надоесть)
А может не нааадо? Зимы, а? На коньках можно и сейчас покататься: катков навалом, с санками сложнее.
с санками сложнее
Дык! В Ясенево приезжайте, там снега навалом. Было, по крайней мере, до вчерашнего дня. А в центре слякоть, да... соль и грязь.
Да и в Химках тоже со снегом нормально) льда стало много - за день подтаяло, но пока вполне еще зима..
Да, а вот в Питере, говорят, нормальный снег вообще еще не выпадал! Европейская зима. Мечта моя!
Сейчас показывали Австрийские Альпы, в которые я так стремилась. Там ураган и все снегом засыпало.
У нас минус, но снега нееет...
А у нас дождь! Не, на это даже я не согласна! :assasin:
Чё, идеально!)))) ну падумаешь, клавиатура не работала бы.. Нормально!)
Помню СТСик без пробелов печатал) у него пробел залип....
На коньках можно и сейчас покататься: катков навалом,
ВОООо! Стой! рассказывай какие есть нормальные, я вчера почитала отзывы о показухе для Собянина в Парке им.Горького и просто выть хочется... а открытые отпадают - на улице 1,5 тепла и сегодня дождь - такая грязь жуткая...
ВОООо! Стой! рассказывай какие есть нормальные
Тюююю, нашла у кого спросить)
Я же на коньках ни разу не каталась)
Про катки просто разговоров много, да друзья вечно тащат то на один, то на другой. Есть у меня одни фанаты коньков. Я их потормошу, расскажу где они постоянные посетители)
А, тут тоже пичалько. Сестра фиговый фотограф...
Это не пичалько, это уже трагедько! :acute:
Прям хоть спецом наряжайся да фотайся для тебя.
И для меня-а-а-а-а!!!
Отредактировано Викториновна_ (2012-01-07 01:35:16)
И для меня-а-а-а-а!!!
То есть куды фотки выкладывать? .... куда? Шо, вот прям в "Мать, мать...." или таки в личку?
Отредактировано Lvovna (2012-01-07 04:02:50)
А личка у мЭнЭ пока не работает!
Вот нафлюдю/оффтоплю 5 сообщений и тогдаааа!!! yahoo
Ни-ни! Никаких личек! Мы тоже хотим фото с драконами!
Ну или мне тоже в личку тада присылайте) У меня усе работает
Тигрёнка, и у меня заработало ВСЁ! yahoo
Lvovna, а и правда, выкладыва-ка. :rose:
А у нас дождь! Не, на это даже я не согласна!
Да ужас. Второй день льет, все сугробы растаяли:( Газоны зеленые! В куртке холодно, промозгло, а в дубленке и с зонтиком вид придурошный(( лучше уж снег, чем такое безобразие.
Lvovna, а и правда, выкладыва-ка.
Выложила драконов, но все-таки не здесь, а фотках, ВОТ ТУТА>>>
Викториновна даже проснулась )) ура! А может тебе старый аккаунт оживить? (поглаживает свою любимую монтировку)
Фели, как хорошо, что ты напомнила про монтировку! yahoo :drinks:
Мне ж она в машину нужна! Отбиваться от не рыцарей! :grin:
а у нас в доме самовольно завелась кошка
С чемоданом и торшером пришла?
Вчера на полчаса оставила детей с дедом и пошла на собрание. За это время они умудрились уронить учебник за кровать. И не за простую кровать, а за капитальную двухэтажную конструкцию-чердак (кровать как бы стоит на шкафах). Доступа к стене нигде нет. Отодвинуть это от стены не предстваляется возможным - только разбирать на запчасти. Протыкивание длинной линейкой ничего не дало. Не у всех шкафов глубина соответствует ширине конструкции - кое-где есть ниши у стен, до которых не добраться. Видимо придется новый учебник покупать. ( На ребенка наорала. А виноват дед. Зачем было позволять лазить с учебником на кровать! Сидел, газету читал ((
Я третий вечер на успокоительном. Устраивает такую истерику в саду вечером - отказывает одеваться - процесс занимает до часу времени, забирают во время, и после нее человек 9 еще успевают одеться и уйти, за которыми пришли полчаса спустя - причем одеваются они исключительно сами, вплоть до завязывая шапок. Потом отдельный концерт с воплями на весь автобус, пихание и без того психованных теток и бабок и как результат весь автобус качает головой и говорит "Какой ужас!" - провалиться на месте! и после этого я еще выслушиваю от своей матери, что у меня такой ребенок. Интересно, кого я убила в прошлой жизни? Если идем в магазин, только ее одну слышно, причем визгливое нытье, даже двухлетки спокойно себя ведут, теперь никуда не ходим...
Господи, Лю, сочувствую очень.... И посоветовать-то нечего, кроме как детскому психоневрологу показаться.... ну это же жуть какая-то по твоим рассказам.
Отредактировано Lvovna (2012-01-19 14:22:09)
Думаю нам скоро всем туда придется. Полный игнор того, что я говорю.
То есть вы еще там не были? Лю, веди. Это не страшно, но нужно. Я Ивашку в детстве водила в коррекционный центр, а что делать...
Вот только там и не были еще.
Лю, идите. У вас все показания. И ее пожалей, и себя.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...