Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 1081 страница 1110 из 1411

1081

В смысле -связи? Написала, что я и муж совместно занимаемся воспитанием детей.

)) вот поэтому я и не понял сразу. Откуда тогда высказывания "это всё твое воспитание" ?! Если и сам руку к этому приложил, так сказать ))

0

1082

Упрямы, настойчивы и "есть два мнения - моё и неправильное" ))

У меня под это определение подходят еще два знака из личного примера ( не в обиду остальным): стрельцы (моя мама и муж) и львы (сестра и дядя)

Не то, что мы - скорпионы... мягкие, добрые и спокойные )))

Вот что самое смешное, мне по гороскопу всегда было противопоказано общение ос скорпионами, но интересно то, что с ними я в жизни лучше всех уживаюсь :-)

0

1083

Блин, называеццо, поискала Анечка клипарт с огнем. Впилилась на какой-то сайт, вроде название знакомое... что-то вроде ukoz или что-то в этом духе... Не успела войти, как раз-бац-упс... и получите!!! систеиа заблокирована за педофилию, насилию и чё-там там еще такое же малоприятное... :17: При этом вежливо предлагается перечислить денюжку на прилагаемый номер телефона, и типа будет вам щастье. Педофилией, конечно, заниматься не дозволят, но к компу допустят. И ежели в течение 12 чвсов я это не сделаю, или, Боже упаси, систему перставлю, то типа комп сломается. Ну вот не суки, а? Упало на меня это щастье в седьмом часу утра, сын с тех пор пытался реанимировать... ну, с небольшим перерывом на сон, естессно).. И не, не вышло пока ни фига) Вот щас с интересом жду, что произойдет раньше: то ли мне целебный диск привезут и он, быть может, поможет, то ли таки время Х наступит и комп мой сделает БИГБАДАБУУМ!!!! Хорошо, что у меня вся работа и вообще все более-менее интересные файлы на внешних дисках хранятся. Только поэтому я еще сохраняю какую-то видимость спокойствия.

Вот мне интересно, чтобы вы сделали? перевели бы этим гадам тыщу и верили, что заявленный код сработает, или таки попытались пробить лбом этот сволочизм?

я щас с компа сына, слава богу, есть такой))

0

1084

Фигасе счастье привалило... Не, какие к черту тыщи?? Он что, вообще не включается? Прям так всё и заблокировано?
Я бы, недолго думая, спустила б комп в салон к ребятам...

0

1085

Не, он включен) и перезагружается, Иван даже в безопасном режиме что-то там делал... Даже какой-то лечебный диск записал, с него загружал, антивирусником там шукал, даже двумя. Пока бесполезняк) Любуюсь на картинку десктопа с рыжиком и сверху эта табличка сволочная. И мышка за ее пределы тупо не выходит) А салонов я поблизости не знаю... Никогда такого не ловила, ттт, это впервые в жизни. Ну, такой мощности. Обычно усилий Ивана хватало для восстановления мира и спокойствия в моей душе и внутренностях железного друга. Ну, ежели сегодня не победим, буду искать самоделкиных. Не прикольно без компа) И работа стоит, у меня же это главный и единственный инструмент.

0

1086

У меня мама осенью подобный вирус схватила. Главное сидела на своем обычном кулинарном сайте. И здрасте, приехали. Прибежала с выпученными глазами, попутно объясняя, что она на "нехорошие" сайты никуда не ходила)))

В общем, Львовна, мы диск форматировали и заново систему ставили(( Хорошо, что у меня тоже почти все файлы на внешних дисках.
Хотя! На сайте Касперского есть коды к таким телефонам. Но не ко всем, мы тогда не нашли.
А отправлять им денюжку - это самоубийство! Надеюсь ты не отправила? Там то они сумму бо-ме подъемную рисуют (рублей 150? не помню), а вот потом твой номер заносится в базу и потихонечку как-то деньги списывают. Не помню как точно, но схема есть. Так что нафиг, нафиг! Ничего никому не отправляем.

0

1087

У меня мама осенью подобный вирус схватила. Главное сидела на своем обычном кулинарном сайте. И здрасте, приехали. Прибежала с выпученными глазами, попутно объясняя, что она на "нехорошие" сайты никуда не ходила)))

Да уж.... если у меня глаза выпучились, я представляю, каково маме твоей было)))

В общем, Львовна, мы диск форматировали и заново систему ставили((

Ну шо.... зёпа))) у меня ж там программ!!!! ужас скока... это я работать тогда только на следующей неделе смогу... если мне Иваша в выходные его оснастит. Попал мальчик. Все попали))

На сайте Касперского есть коды к таким телефонам. Но не ко всем, мы тогда не нашли.

О, пасиб! Может, что и найдем. Хотя Ивашка что-то такое сегодня уже искал, я  видела...

А отправлять им денюжку - это самоубийство! Надеюсь ты не отправила? Там то они сумму бо-ме подъемную рисуют (рублей 150? не помню), а вот потом твой номер заносится в базу и потихонечку как-то деньги списывают. Не помню как точно, но схема есть. Так что нафиг, нафиг! Ничего никому не отправляем.

Не-не-не, я с головой, конечно, плохо дружу, но не до такой степени))))) Мне тыщу нарисовали, ровно) Вроде и не так уж много, но.... как-то для этих ребят жалко. Да и лишней нету)

Что вечером и ночью без компа буду делать, не понимаю))) Спать не смогу, точно. Кажется, придется забытым заниматься -- книги читать))))))) Что-то я начинаю тихонькво психовать... Гдеее мой диск??? Волшебно-лечебный?) Чел уже часа полтора-два назад выехал, вообще донего до меняо минут 10-15 максимум ехать.. ВДНХ, Сокольники.. рядом всё. Неужто такие пробки?

Отредактировано Lvovna (2012-01-25 19:12:50)

0

1088

Вот мне интересно, чтобы вы сделали? перевели бы этим гадам тыщу и верили, что заявленный код сработает, или таки попытались пробить лбом этот сволочизм?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
У нас такое же было, муж по ссылке перешел и привет - несите деньги в кассу. Это равзод! И причем ставят время - чтобы ты торопилась - мы отдали знакомому мужа и он за 6  часов подобрал ключ, код или прогу-взлом и переустановили виндоуз.

0

1089

Да уж.... если у меня глаза выпучились, я представляю, каково маме твоей было)))

Хы, муж приехал и ходил кругом вокруг меня (ноут мой - там вся моя жизнь), подплелся в конце-концов и таким ноющим - "Ты меня убьеееееешь"... :-) Всю ночь трясся, пока мне утром на даче не сообщил)

0

1090

С полгода назад у меня на работе тоже одна дама поймала такой блокиратор. Это видеть надо было )) И смешно и жалко женщину, которая в обеденный перерыв решила "какой-нибудь рецепт посмотреть", а ей на-те ! Итак хлопот было бы за служебный трафик, а за вирус и подавно влетит.
Но повезло, нашел код еще до конца обеденного перерыва ))

Попробуйте здесь DrWeb
Да и вообще полезно почитать на техфорумах, бывает знающие люди объясняют что делать.

0

1091

решила "какой-нибудь рецепт посмотреть",

Так. Вы только вот меня такими страшилками не пугайте. Я ж  регулярно что-то ищуу

0

1092

Серьезно ! Самая обыкновенная ссылочка была с названием салата ))

0

1093

ужас. Львовна! Как я тебе не завидую!
Но никаких денег переводить нельзя. Об этом и думать даже смешно! Как можно верить шантажистам? Их надо убивать.

0

1094

Как я тебе не завидую!

А завидуешь почему? Потому что вместо сидения у компа можно заняться делами или почитать книгу? Тогда я тоже завидую!!!
Знаете как я радовалась когда у меня комп сломался! Правда у меня запасной ноут есть, поэтому я все-равно уселась за комп(((

Я ж регулярно что-то ищуу

Мыша, во-во...У меня мама тоже ищет))) А потом мы комп чиним все дружно.
Правда с тех пор, как сменили Нод на Касперского, тьфу-тьфу, вроде все хорошо...

0

1095

Правда с тех пор, как сменили Нод на Касперского, тьфу-тьфу, вроде все хорошо...

Золотые слова! У меня уже второй год стоит лицензионный Каспер - никаких проблем.:) Всем советую.

Львовнаааа! Переживаю вот я тоже тут.:( Обидно за Вашу машинку.
Ищите утилиты на докторе Вебе. Вон Иструктор верно дорогу ссылкой указал.

0

1096

Серьезно ! Самая обыкновенная ссылочка была с названием салата ))

Вот, а мы словили один раз на официальном сайте провайдера - залезли посмотреть расписание кабельного тв.

А завидуешь почему?

Тигрен, там написано "Как я тебе НЕ завидую" :-)

Знаете как я радовалась когда у меня комп сломался!

Чистота в квартире признак выключенного компьютера :-) Не говори, как сядешь - все, мало того, что говоришь, что "еще чуть-чуть и все пойдешь делами заниматься", а в итоге в в полвторого ночи топаешь спать с захламленной кухней и немытой головой :-) Вон летом я ужин в три ночи готовила, чтобы хотя бы на обед с собой взять в этот же день)))

Золотые слова! У меня уже второй год стоит лицензионный Каспер - никаких проблем.:) Всем советую.

Бронзовые :-) У меня лицензионный Касперский столько вирусов пропустил - табун! И Др.Веб был, и Нод32, и еще какая-то хрень, в итоге стоит майкрософт сикьюрети и вроде нормуль.

Вон Иструктор верно дорогу ссылкой указал.

Хороший у него ник, только ему еще надо инструкцию дать как найти этот код там)))

Отредактировано Феличита (2012-01-26 09:43:50)

0

1097

Хороший у него ник, только ему еще надо инструкцию дать как найти этот код там)))

)) Инструкция:
На таких блокираторах указывается номер телефона на который денежку надо отправить. Вот этот номер и надо вбить в окно поиска.
Если не прокатит так, то прямо в поисковике забить номер телефона - у кого-нибудь все равно такая же проблема есть и код уже давно подобрали. Найти можно.

0

1098

ма-ла-дец! (с) :-))))))))))))))))

0

1099

Фели, я старался )))))

0

1100

Я вижу) Осталось узнать, как справились Аня и ее сынуля

0

1101

Я вижу) Осталось узнать, как справились Аня и ее сынуля

Таки переустановили систему)
Доктор Веб не помог, увы. Нет там там такого кода.

А Каспер у меня по умолчанию стоит.

Щас сижу, уродуюсь, пытаюсь со шрифтами своими разобраться и паролями. Пароли в опере стояли на жезле, ваапче почти не помню ни одного.. в скайп точно войти не могу)

А шрифты -- отдельная песТнь) У меня их чета около 10 тыщ на компе, все в систему кидать нереально, я свихнусь, а старый добрый АТМ (прога для шрифтов) на семерке не работает. Изучаю остальные проги, пока все они у  меня вызывают немедленный рвотный рефлекс. Очень интуитивно непонятные, а это у меня главное требование :)

В опчем, пока от компа больше негатива. Хочется включить какте-нить милое кино типа "Пиратов" и забыть про все шрифты, индизайны и иже с ними...

Вообще сегодня нервный день был. Еще на собеседование ездила, а это дико забытый экспириенс. Фактически, никогда я за свои 20 лет стажа работу не искала, меня всё время друзья куда-то уводили... А нынче осточертела мне работа на дому, потому что это ужас как тяжело с моей внутренней неорганизованностью.. Вот... Ищу, кому б отдацца подороже)))) Нервно это, надо сказать)

Отредактировано Lvovna (2012-01-26 23:21:19)

0

1102

Тигрен, там написано "Как я тебе НЕ завидую" :-)

Видимо я очень позавидовать хотела, вот и прочла что мне надо было)))Дел было много, а я на минуточку села и зависла до ночи..

Вон летом я ужин в три ночи готовила, чтобы хотя бы на обед с собой взять в этот же день)))

Вот! Примерно тоже самое я вчера изображала))) Еще раз вспоминая Аню и её компьютер)

Таки переустановили систему

Ну что, мои подравления. Или соболезнования. Не знаю что правильнее) Если я каждый раз (у меня за последние пол-года старый комп раз 6 слетал) материлась, когда ставила свои программы, а у меня из в разы меньше, чем у тебя (я так подозреваю), то я представляю сколько усилий надо приложить, чтобы тебе все обратно настроить.
Пароли - да, это труба. Поэтому я уже завела книжечку с паролями))) Склероз, что поделать...

на семерке не работает

Уууу(( я с семеркой так и не подружилась. Поставили опять ХР. Нет, она вся такая из себя красивая, но столько лишних вопросов задает! А сколько времени ее надо настраивать, чтобы вопросов не было - не знаю, я не выдержала)
Поделись потом опытом, удастся ли тебе укротить семерку)

Нервно это, надо сказать)

Нервно очень, но надо расслабиться и практически получать удовольствие) Я прошлым летом имела счастье пообщаться со многими конторами. Ну че, все люди разные, и ждут от соискателя разного, каждый раз приходится хамелеонить...

Отредактировано Тигренка (2012-01-26 23:59:44)

0

1103

Уууу(( я с семеркой так и не подружилась. Поставили опять ХР.

Вот похоже, всё идёт к тому. Не знаю, зачем я поддалась на уговоры Ивана и согласилась на семерку( Ведь стояла ХР и всё хорошо было. Кстати, это мой второй подход к семерке, первый тоже закончился откатом к проверенному варианту. Так всё это тошно.....

Сил нет вообще никаких... Главная рабочая программа глючит, со шрифтами тоже трабблы сплошные(( Есть у меня сильное подозрение, что придецца завтра к художнику домой ехать работать. А не хочется!!! У него доча всё время на пианино играет. У меня мозг выносится конкретно через полчаса....

Ну что, мои подравления. Или соболезнования.

Боюсь, что все-таки соболезнования..... Как я всё это не люблю, если бы ты только знала!!! Я ж скока работала, вообще проблем никогда с этим не было. Сначала долгие годы на МАСе, а там система как вол пашет. Потом дома писюк завела, в 2004 году... И пока он впервые не сломался году в 2009, ни разу ничё не переустанавливала! Знакомый системщик тока репу чесал, как мне это удается... При покупке компа он меня пугал, что типа каждый месяц эту развлекаловку иметь буду... ну или она меня. )

Ррррррр... ужасно мучительно всё это. Аж тошнит от усталости и беспомощности((((

Отредактировано Lvovna (2012-01-27 01:00:44)

0

1104

Пароли - да, это труба. Поэтому я уже завела книжечку с паролями))) Склероз, что поделать...

Да, я тоже так стала делать)))) Старость - не радость )

Ррррррр... ужасно мучительно всё это. Аж тошнит от усталости и беспомощности((((

Включай Пиратов)

И все-таки склоняюсь к варианту, что комп мне дома не нужен - я хоть что-то дома сейчас делаю.

0

1105

Вот какого лешего записывать человека на прием к половине двенадцатого, а потом заставлять ждать по полчаса? Неужели нельзя сразу записать на 12 или позже? Млин... Что за народ..

0

1106

Тебя это еще злит? :-) Для нас это норма, даже в платной поликлинике)))

0

1107

Да, млин, вывели из себя. Выговорилась, высказала всё. 2 года к ним хожу и НИ РАЗУ меня вовремя не приняли. Постоянно жду по 30-40 минут. Я реально терпеливый человек. Но есть же разумные пределы всему.

0

1108

А Каспер у меня по умолчанию стоит.

лицензионный? и не помог?
Обязательно им напиши. пусть работают над собой!

0

1109

лицензионный?

Не факт) Иван какую-то версию установил из своего компутерного с журнала, или что-то такое.... Он даже квакнул перед смертью)

Щас вот приехала наработавшись от художника, буду тестировать, что сынко с компом наковырял. Потому что перед отъездом я его умоляла снести семерку и вернуть ХР. Но ребенок сказал, что это значит сдаться, а он намерен побороцца:) Уважаю. Но работать-то на этом уродстве мне...)

Вот какого лешего записывать человека на прием к половине двенадцатого, а потом заставлять ждать по полчаса? Неужели нельзя сразу записать на 12 или позже? Млин..

У меня сестренка вчера с малышом к врачу ездили, в Морозовскую. Утро, пробки. Спецом накануне заказали такси, подача чуть ли не за полтора часа до приема у врача. Позвонил им таксист, и каким-то странным голосом сказал, что вот, стою. Ася выглянула в окно, не увидела. Но решила, что в 9 утра просто еще плохо рассмотрела, ну или что стоит он неудачно. В общем, собрала ребенка, выходят на улицу... машины нет. Ждали 25 минут. Звонили диспетчеру, те говорили, что не могут с ним связаться, типа Билайн плохо ловит, потом он вообще вне доступа стал, обещали оштрафовать. Приехал. И чёта стал плести, что заплутал, то да сё... не там встал. Потом в разговоре как-то выяснилось, что он живет чуть ли не на соседней улице. Ну вот как так? Ну видимо, проспал.. и врал. Не знаю. К врачу опоздали, естессно. И слава богу, Дюсик не заболел. Все-таки -16 утром. Для только что проснувшейся малышни это многовато.

Это я к чему? Мышик, всякое бывает) Но когда система, то гадство, конечно.

0

1110

он просто не уточнил, наверное у раковины стоял. с зубной щеткой)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...