Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 1111 страница 1140 из 1411

1111

Кто нить в курсе, поездомания как-то лечится или нет???

0

1112

Лечится! Самолетом))) желательно до Москвы!

0

1113

Самолетом пытались! Не лечится! У меня сейчас слов подходящих нет. ВАЩЕ! Надеюсь, что билетов не будет

0

1114

Надеюсь, что билетов не будет

*делает пассы руками*

ПЫЩ-ПЫЩ!!! Будут!! бууудут!!! В Москвууу!! В Моосквуу!!!!!))

0

1115

В Моосквуу!!!!!))

Щазззззз! Если в Москву, то только самолетом. Это уже без вариантов. Слушай, вот сама в шоке. Всего-то поспала с часика полтора. Просыпаюсь, а он уже надумал опять куда-то..  Позвонил, вроде как купил билеты.

0

1116

А куда, не сказал? Это будет интрига?)

0

1117

Сказал. Вот сюда>>>
Сама в шоке. Едем через 2,5 часа, послезавтра дома будем. Бьюсь головой ап стенку......
Думаю, на бумажке сейчас нарисую клуэдо-табличку, воевать будем!)))

0

1118

Приходится быть стадом.

Нет, стадом как раз и нельзя быть, от этого и обращение соответствующее. Никогда не позволяйте к себе относиться как к быдлу, иначе, чем дальше, тем больше. Поверьте, на ребёнке ваша строгость не отразится. учителя побаиваются строгих и принципиальных родителей.

0

1119

Мда, в который раз убеждаюсь в истине, что жизнь, как зебра: полоса белая, полоса черная, белая - черная, а потом ... @#$a!

0

1120

Просто явно магнитные бури:) тревожно как-то.
Что случилось, Лю?

0

1121

Нет, это когда-нибудь кончится???????

23 фев. выходной (четверг) - пятница 24 рабочий день, наши решили выпендриться и 24 - сделать выходным перенеся рабочий день на 18 субботу! Ну не сволочи?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мало того, что я хотела в свой законный ДР быть дома на законных основаниях и никого не видеть, так потом еще и работать из-за этого 6 дней подряд с одним выходным!!!!

0

1122

унесла ноут на переустановку и забыла выйти из всех аккаунтов. Ребята вроде свои, но тем не менее... Сижу теперь и парюсь(

и ваще, где все?! аууууу!  :13:

0

1123

/из под стола/

ммммммеееееау)

0

1124

Я там же:)

0

1125

А чой- то вы там делаете?)

0

1126

Я? Лично я сегодня абсолютно бездействую... надоело все.
Купила себе сумку новую - сижу, наслаждаюсь сделанным себе подарком.

0

1127

Младец! Подарки, сделанные себе, всегда пятны. Хочется, конечно, чтобы тебе их делал другииие... НО я тут одну вещь наконец -то поняла, что таки очень пиятно тратиться на себя любимую)

мне вот странно от себя  это слышать, но жутко надоела зима. Хочу весну, клубники и алычи. Хочу деревьев в цвету и маковые поля. Хочу окна нараспашку.

0

1128

мне вот странно от себя это слышать, но жутко надоела зима. Хочу весну, клубники и алычи. Хочу деревьев в цвету и маковые поля. Хочу окна нараспашку.

Поддерживаю всеми лапами!

0

1129

Иногда кажется, что хуже некуда... оказывается предела "хуже" не бывает...

Меня щаз "утешили"... на меня сваливают часть обязанностей другого человека "который не справляется", но при этом никого не канает, что я до этого тащила помимо всего прочего ВСЕ ЕГО обязанности наряду с другими своими и справлялась, а тогда возникает вопрос почему этот человек занимает должность выше моей и справляется со своей зарплатой? Почему если делить работу, то меня никто не спрашивает, а как делить оплату за нее, так все молчат? И еще убивает слово "временно" да нет ничего постоянного, чем временное.

В кабинете: "Зато мы тебя любим, а ее нет" :-) Таааак весело  :-(

0

1130

Ну ты же молчишь и не возражаешь, не аргументируешь, почему это неправильно. Не уточняешь, "а мои функции на время помощи останутся при мне в каком объеме?"

Так почему бы тебя и не грузить?

Посмотри как это будет и возражай. Спокойно и аргументировано.
Не успевай.
Иначе так и будешь все тащить.

0

1131

Знаешь, это как попасть к начальнице... под какое настроение... Я вот в прошлый раз пришла, говорю, что оборзели от меня требует оформление кучи какие-то внутренних бумаг из другого отдела - им там видите ли слишком скучно, а мне и так от их отдела тошно. Собственно, "так что передать наш король"? На что мне начальница говорит - пошли ты ее... Нормально? :-) Пришлось послать в завуалированной форме. Но это не выход. Фигово у нас поставлено распределения обязанностей - кто-то сидит за ЗП в потолок плюет, кто-то загибается. Кто везет на том и едут.

0

1132

Да это везде так, что поделать...

0

1133

Не впитывать...

0

1134

Не свинство????
Попёрлась за пару кварталов от дома за одним только рисом для суши и только у кассы поняла, что кошелек остался дома!!! Притащилась домой. Отдышусь и теперь  переться обратно в магазин!

0

1135

Этот не свинство, это мышество))) Зато кто-то суши будет есть на обед. Везет!)))

0

1136

Неа, в среду)) И если ЛолипопС не соизволит добраться до меня, я этот рис весь  спущу на роллы  и съем всё в одиночку!
Город на ушах стоит, полгорода перекрыто. Смешались в кучу пешеходы, автомобили, а я тащилась в этом бедламе за злосчастным рисом! Одно утешает, там же нашла сыр "Филадельфия" =)

0

1137

Я бы щаз тоже срулила за сыром "Филадельфия" и до дома))))

0

1138

А сыр этот действительно вкуснючий! Я ни разу до этого не пробовала его. Сейчас поковырялась- ммм.....

0

1139

Так и до роллов не дойдет дело!

0

1140

Я только слегка!
*чичас пошлют в капусту* http://smiles.kolobok.us/artists/fool/girl.gif

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...