Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 1171 страница 1200 из 1411

1171

Да ладно. Поднимаешь лапу над головой и далее по инструкции. =)

0

1172

Вот на меня сейчас так и сделали, не знаю кому передать по цепочке... Вроде целый день дарю людям позитифф, а меня так к вечеру обрадовали

0

1173

Не расстраивайся и пошли всех куда подальше. Я б тебе еще посоветовала язык им показать, но боюсь как бы чего не вышло) Так что не принимай близко к сердцу.
А я тут подумала и пришла к выводу, что таки б еще вздремнула чуток. Млин, это еще  при том, что перед сном я кофе выпила!

0

1174

Хе, приперся извиняться... Но я должна сама отойти... Благо я такая отходчивая

0

1175

А у нас какие-то твари повадились курить в подъезде. Вонь проходит через две двери во все комнаты. Ну почему на свете живет столько ублюдков, которые думают только о себе (

0

1176

А у меня одежда сына пахнет сигаретами. Надавала подзатыльников. Убеждает, что это вокруг него всё пропахло, а он у меня белый и пушистый.

0

1177

Убеждает, что это вокруг него всё пропахло, а он у меня белый и пушистый.

Подтверджаю! Так бывает! Я тут недавно из Шоколадницы вышла фся такая в сигаретном запахе. А не курю! Львовна подтвердит, хотя ты и сама знаешь))

0

1178

Вот есть люди, которые курят, но от них никогда не воняет. И не все знают даже, что они курят, снимаю перед такими шляпу. Но к сожалению большинство думают, что окружающие не переломятся, если их хорошенько обдымить. Тем не менее, когда люди ходят в туалет, они же не делают так, чтоб весь мир сразу узнал по запаху, чем они там занимались...

0

1179

Подтверджаю! Так бывает!

Сплошь и рядом))

0

1180

хотя ты и сама знаешь))

Ну, а ты видела моего редиску. Ангелочек? Не помню, рассказывала или нет, недавно услышала гогот во дворе. Выглядываю, парни носятся по двору, мой среди них и в руках сигарета! Звоню на мобильный, не реагирует. После я ему доказать не могла, что это ОН был! Ага, мама своего ребенка не признала! Так и сейчас. В школьном туалете дым коромыслом, но "не могу же не ходить туда- там все наши" околачиваются, в кафе "все вокруг дымят, друзья мои тоже"- а моему только нимба над головой не хватает!  И ведь смотрит на меня тааакими глазами!

Отредактировано Слон редкий полосатый (2012-04-05 06:47:41)

0

1181

Как же меня задолбал монитор!!!!!! Вырубает изображение с завидной регулярностью, и ФИГ его включишь!!! Если раньше я нежно ждала, когда он в себя сам придет, потом нежно постукивала, то теперь луплю что есть силы, и то не всегда помогает.. Ррррр. Вот щас тупо вслепую пишу, потому что эта сука снова вырубилась!! И отправить пост смогу только после того, как он реанимируется. Блиииииииин... никакой нервной системы не хватит((

0

1182

Ань, сколько стоит новый? :-)

0

1183

Надо было на день рожденья просить!

0

1184

Ну, а ты видела моего редиску. Ангелочек? Не помню, рассказывала или нет, недавно услышала гогот во дворе. Выглядываю, парни носятся по двору, мой среди них и в руках сигарета! Звоню на мобильный, не реагирует. После я ему доказать не могла, что это ОН был! Ага, мама своего ребенка не признала! Так и сейчас. В школьном туалете дым коромыслом, но "не могу же не ходить туда- там все наши" околачиваются, в кафе "все вокруг дымят, друзья мои тоже"- а моему только нимба над головой не хватает! И ведь смотрит на меня тааакими глазами!

Позавчера мы с дочкой возмущались по примерно такому же поводу.
В том плане, что у них для четвероклашек в школе отдельное крыло, куда старшеклассникам хода нет. Но периодически в туалете девочек накурено! Не девочки-четвероклашки ж это делают! А кто? Вот и я подумал, что учителя этой самой детворы (((

0

1185

только нимба над головой не хватает! И ведь смотрит на меня тааакими глазами!

Да, подтверждаю! Ангелок! Во такой: :angel: А скроооомный какой.
Не, Мыша, это не он!)))

Как же меня задолбал монитор!!!!!!

*смотрит на время поста*
Ааань? Ты сегодня опять на диете без сна???

0

1186

Ань, сколько стоит новый? :-)

Что-то около двадцатки.

Надо было на день рожденья просить!

Ну, просить целый монитор наглости не хватило, а вот кусочками народ надарил. Так что жду гонорар (должны на днях перевести), и, видмо, пущу его тоже на это дело... Потому что это реально минное поле, в любую секунду может вырубиться и всё, с концами.

*смотрит на время поста*
Ааань? Ты сегодня опять  на диете без сна???

Пащиму же это?)) Вот, как утром отматерилась, когда он у меня очередную лезгинку изобразил, так и ушла спать, всё ранво от него толку никакого не было. *считает* С девяти до трех.. намано, шесть часов:)

Не девочки-четвероклашки ж это делают! А кто? Вот и я подумал, что учителя этой самой детворы (((

От маладцыыы какие тетки!! Сообразительные. Гадюки, конечно. А вариант, что старшеклассницы приходят, совсем исключен? Неужто училки такие тупые?..

0

1187

А я тут проснулась утречком, включаю ноут, интернет ееееле ползет. Звоню в техподдержку и мне вдруг заявляют, что модем мой уже 92 часа как работает бесперебойно  =)   Когда ж придумают модемы с дистанционным управлением? :13:

0

1188

нтернет ееееле ползет. Звоню в техподдержку и мне вдруг заявляют, что модем мой уже 92 часа как работает бесперебойно =)

Мыша, эммм...а как это связано?  :blush:

0

1189

а как это связано?

Как?! Ну вот я вечерами с планшета лезу в сеть и, засыпая, ленюсь встать и вырубить модем. Вот он сутками и пашет, когда мы дрыхаем  :blush: Результат- нагрузка на модем. Видимо в связи с этим происходит какой-то сбой. Ну, я так поняла) Кстати, у меня уже как-то плавился адаптор у прежнего модема.. вот реально, мне б пульт управления......)

0

1190

:17: я ни разу ещё модем не выключала. Лет за 5, наверное)))

0

1191

Шутишь?) Я за это время 3 модема сменила. И один раз адаптор, который расплавился))

0

1192

Мышь вышла в люди и познает все "прелести" общения в коллективе)) каждая из сотрудниц считает своим долгом рассказать мне про коллегу) я уже знаю кто вдова, кто кляузник и кто продает парфюмерию. Млииин, как же сложно! Радуюсь каждой возможности остаться наедине с книгами.

0

1193

НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ! Помогите!

0

1194

Не болей  :rose:

0

1195

Я стараюсь и отбиваюсь как могу...

0

1196

НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ! Помогите!

срочно начинай генеральную уборку дома и кучу бумажных дел на работе. )

0

1197

срочно начинай генеральную уборку дома и кучу бумажных дел на работе. )

не помогло! Вчера купила антибиотик, прочитала инструкцию и начала принимать ставки - доживу я до утра с такими побочными эффектами или нет) Но кошмарики реально снились!

0

1198

"Как же я задолбался…" (с)!!!!!!!! ОЧГМ

Розка, если я выживу до 14-го, то я сопьюсь от вынужденного общения с теми "хорошими людьми" которые жрут мой мозг... Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Зам вообще сидит рвет на голове волосы и всхлипывает...

0

1199

:)))))
Прикольная картина:)

Поверь Мерфи, когда кажется, что все хуже некуда, значит ты еще чего-то не знаешь:)
Я проверяла. Он не врал:)

Не спивайся до моего приезда, имей совесть!

0

1200

Поверь Мерфи, когда кажется, что все хуже некуда, значит ты еще чего-то не знаешь:)

Это ты сейчас меня так типа утешила? :-)

Не спивайся до моего приезда, имей совесть!

От меня уже мало что зависит... и даже с антибиотиком все укладывается хорошо

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...