Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 1201 страница 1230 из 1411

1201

Короче, ... кофе с начинкой действует....

....

... и пусть весь мир подождет....

.................................................

0

1202

Ужас... у меня такое чувство, что я определенно что-то принимаю! Что самое смешное, я сегодня даже цитромон от головы (или для) не пила... но меня так плющит и колбасит... я сегодня прямо жгу на работе... Когда же меня отпустит....

Все, иду стричься!
И не исключено, что на лысо!

Отредактировано Феличита (2012-05-03 15:10:04)

0

1203

Я сегодня никакая. Хочется одного - свалиться спать.
А с учетом, что ночь надо бы дежурить по определенным причинам, просто хочется застрелиться:)

0

1204

Жди от меня смски:

Я жду тебя в центре зала на № станции в белой куртке. Кошка сфинкс. :-)

0

1205

В какой еще куртке? У вас все еще не лето? Оооооо....

0

1206

У нас вторая серия похолодания ) Видимо у них тоже )

0

1207

Лето было жаркое и хорошо, что выпало на выходной :-)) утром сейчас 3 градуса (это ещё хорошо что выше ноля) а днем до14 дотягиваем с ледяным штормовым ветром. :-)
Короче, всё как обычно: везёшь нам солнце и десяток градусов :-)

0

1208

Проверяла кафедральный ящик (мы даем его заочникам для отправки контрольных). Каждое второе письмо - приглашение от студентов зарегиться на фейсбуке. Какой-то идиотизм просто! Это что должно быть в башке, чтобы на кафедральный ящик преподам присылать приглашения зарегистрироваться на фейсбуке? Мне просто интересно, может быть эта дрянь просто автоматом посылается по списку контактов, "а мужики-то и не знают"?

Надо наверное вставить в описание требований к выполнению контрольных, что от кого такое приглашение придет, тот хрен зачет получит )

0

1209

Мне просто интересно, может быть эта дрянь просто автоматом посылается по списку контактов, "а мужики-то и не знают"?

Там есть такая фишка: выскакивает окошко и предлагает пригласить людей из твоего списка на почтовом ящике.
Тут три варианта:
- выбрать и проставить галочки у тех, кому ты действительно хочешь выслать приглашение
- не париться с выбором и отметить всех своих адресатов
- забить и ваще отказаться, кому надо- сами тебя найдут. =)

видимо, в данном случае использовали второй вариант)

0

1210

Я тоже думаю, что это рассылка автомат, знаешь, как из адресной книге всем кому ты писал автоматом рассылается... Не надо их наказывать. Они не все идиоты)

0

1211

Надо! Думать надо башкой, прежде чем не паришься и галочки всем ставишь! )) это как бы спам. )

0

1212

Надеюсь, ты без самурайского меча зачеты принимаешь? :-)
Мне вообще приходит какая-то гадская рассылка-приглашение на Профессионалы.ру, тоже автоматом из списка одного сотрудника.

0

1213

Гы! Как ты себе это представляешь? Принимать зачеты без самурайского меча! )) Ну ты даешь! )))

Людей надо учить пользоваться почтой и соблюдать этические нормы общения в интернете. Иначе они привыкнут к тому, что это в порядке вещей. Потом они создадут свои сети и рассылки и будут действовать также нагло (ну раз это в порядке вещей). А потом от быдла не отобьешься. Они уже ставят машины поперек пешеходных дорожек, курят в лифтах. А все почему? Потому что им никто не сказал, что они в этом мире не одни ))

0

1214

ставят машины поперек пешеходных дорожек, курят в лифтах. А все почему? Потому что им никто не сказал, что они в этом мире не одни ))

Это да. Согласна, только к сожалению, многие родители себя ведут также, а их дети это воспринимают за норму, а они (нынешнее поколение взрослых) ведь наши ровесники, так почему мы такого себе не позволяем? Вроде все примерно в одно время росли по одним принципам воспитывались обществом, в одной стране, в одной системе. Откуда это????

0

1215

А хрен его знает. Но что мы можем сделать, кроме того что не быть свиньями? А это тоже немало. Ну и - надо говорить свиньям, что они свиньи!) Хотя бы показывать на примере других свиней ))

0

1216

Но что мы можем сделать, кроме того что не быть свиньями

По сути ничего. Одно плохо, нас таких все меньше и меньше....

0

1217

ррррррррр6рррр
третий раз переписыва лист! Крышу сносит по полной!!

0

1218

всего то надо ббыло- закрыть дверь   :13: и
птичий базар наконец то заглох  :13:

0

1219

ты что, на работе воюешь? )

0

1220

Было дело)
Это, знаешь, когда надо добить последнюю страницу, душа радуется, а ты как назло допускаешь ошибку за ошибкой и эта твоя " последняя страница" растягивается на час! Готова была залепить всем рты скотчем!

0

1221

И, ваще, при всей этой писанине очень сильно не хватает функций выделить-удалить-очистить-редактировать....)

0

1222

Надеюсь, ты не клинописью это на бересте писала. :P

0

1223

Я вот сейчас ещё дозу успокоительных выпью и опять пойду с ребёнком гулять. Без успокоительных никак. Вчера шли к магазину,  так она на всей парковке у фитнес центра умудрилась на самокате остановиться о припаркованный в стороне и гордом одиночестве Ягуар!!! Дешевле машины не нашла. Сегодня сбила бабульку с палочкой, шла себе старушка-божий одуванчик с дедушкой и не подозревала, что сздади летит девочка, которая смотрит куда угодно только не впереди себя. Хорошо старушка крепкая и приятная оказалась, даже с чувством юмора. А я иду вся седая такая... Когда эти праздники наконец закончатся и я выйду на работу!?!?!? Я больше не могу!!!!

0

1224

Лю ))) ну,  я хоть посмеялась ) Я тебя жалею ) И с ужасом думаю, что меня ждет ))

0

1225

Всё. Доигрались.
Ключ от холодильника потерян, он закрыт и все счастливы!

0

1226

Ничего, скоро продукты испортятся, мутируют и сами себе дорогу пробью))))))))))))))))))))))))))

(ой, ржу сил нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

1227

да нашееелся уже =)
сын только остался без яичницы)

0

1228

афигеть... я только сейчас разглядела свой диплом! оказзся я, помимо географа, еще и методист по воспитательной работе! где тут смайлик "ржунимагуухохатываюсь"?!?! :17:

0

1229

Географ!? Что только не узнаешь у нас:)))

0

1230

Географ!?

Несостоявшийся! http://forum.exler.ru/html/emoticons/dont.gif Да и методист из меня такой же.  :grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...