Короче, ... кофе с начинкой действует....
....
... и пусть весь мир подождет....
.................................................
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...
Короче, ... кофе с начинкой действует....
....
... и пусть весь мир подождет....
.................................................
Ужас... у меня такое чувство, что я определенно что-то принимаю! Что самое смешное, я сегодня даже цитромон от головы (или для) не пила... но меня так плющит и колбасит... я сегодня прямо жгу на работе... Когда же меня отпустит....
Все, иду стричься!
И не исключено, что на лысо!
Отредактировано Феличита (2012-05-03 15:10:04)
Я сегодня никакая. Хочется одного - свалиться спать.
А с учетом, что ночь надо бы дежурить по определенным причинам, просто хочется застрелиться:)
Жди от меня смски:
Я жду тебя в центре зала на № станции в белой куртке. Кошка сфинкс.
В какой еще куртке? У вас все еще не лето? Оооооо....
У нас вторая серия похолодания ) Видимо у них тоже )
Лето было жаркое и хорошо, что выпало на выходной ) утром сейчас 3 градуса (это ещё хорошо что выше ноля) а днем до14 дотягиваем с ледяным штормовым ветром.
Короче, всё как обычно: везёшь нам солнце и десяток градусов
Проверяла кафедральный ящик (мы даем его заочникам для отправки контрольных). Каждое второе письмо - приглашение от студентов зарегиться на фейсбуке. Какой-то идиотизм просто! Это что должно быть в башке, чтобы на кафедральный ящик преподам присылать приглашения зарегистрироваться на фейсбуке? Мне просто интересно, может быть эта дрянь просто автоматом посылается по списку контактов, "а мужики-то и не знают"?
Надо наверное вставить в описание требований к выполнению контрольных, что от кого такое приглашение придет, тот хрен зачет получит )
Мне просто интересно, может быть эта дрянь просто автоматом посылается по списку контактов, "а мужики-то и не знают"?
Там есть такая фишка: выскакивает окошко и предлагает пригласить людей из твоего списка на почтовом ящике.
Тут три варианта:
- выбрать и проставить галочки у тех, кому ты действительно хочешь выслать приглашение
- не париться с выбором и отметить всех своих адресатов
- забить и ваще отказаться, кому надо- сами тебя найдут. =)
видимо, в данном случае использовали второй вариант)
Я тоже думаю, что это рассылка автомат, знаешь, как из адресной книге всем кому ты писал автоматом рассылается... Не надо их наказывать. Они не все идиоты)
Надо! Думать надо башкой, прежде чем не паришься и галочки всем ставишь! )) это как бы спам. )
Надеюсь, ты без самурайского меча зачеты принимаешь?
Мне вообще приходит какая-то гадская рассылка-приглашение на Профессионалы.ру, тоже автоматом из списка одного сотрудника.
Гы! Как ты себе это представляешь? Принимать зачеты без самурайского меча! )) Ну ты даешь! )))
Людей надо учить пользоваться почтой и соблюдать этические нормы общения в интернете. Иначе они привыкнут к тому, что это в порядке вещей. Потом они создадут свои сети и рассылки и будут действовать также нагло (ну раз это в порядке вещей). А потом от быдла не отобьешься. Они уже ставят машины поперек пешеходных дорожек, курят в лифтах. А все почему? Потому что им никто не сказал, что они в этом мире не одни ))
ставят машины поперек пешеходных дорожек, курят в лифтах. А все почему? Потому что им никто не сказал, что они в этом мире не одни ))
Это да. Согласна, только к сожалению, многие родители себя ведут также, а их дети это воспринимают за норму, а они (нынешнее поколение взрослых) ведь наши ровесники, так почему мы такого себе не позволяем? Вроде все примерно в одно время росли по одним принципам воспитывались обществом, в одной стране, в одной системе. Откуда это????
А хрен его знает. Но что мы можем сделать, кроме того что не быть свиньями? А это тоже немало. Ну и - надо говорить свиньям, что они свиньи!) Хотя бы показывать на примере других свиней ))
Но что мы можем сделать, кроме того что не быть свиньями
По сути ничего. Одно плохо, нас таких все меньше и меньше....
ррррррррр6рррр
третий раз переписыва лист! Крышу сносит по полной!!
всего то надо ббыло- закрыть дверь :13: и
птичий базар наконец то заглох :13:
ты что, на работе воюешь? )
Было дело)
Это, знаешь, когда надо добить последнюю страницу, душа радуется, а ты как назло допускаешь ошибку за ошибкой и эта твоя " последняя страница" растягивается на час! Готова была залепить всем рты скотчем!
И, ваще, при всей этой писанине очень сильно не хватает функций выделить-удалить-очистить-редактировать....)
Надеюсь, ты не клинописью это на бересте писала.
Я вот сейчас ещё дозу успокоительных выпью и опять пойду с ребёнком гулять. Без успокоительных никак. Вчера шли к магазину, так она на всей парковке у фитнес центра умудрилась на самокате остановиться о припаркованный в стороне и гордом одиночестве Ягуар!!! Дешевле машины не нашла. Сегодня сбила бабульку с палочкой, шла себе старушка-божий одуванчик с дедушкой и не подозревала, что сздади летит девочка, которая смотрит куда угодно только не впереди себя. Хорошо старушка крепкая и приятная оказалась, даже с чувством юмора. А я иду вся седая такая... Когда эти праздники наконец закончатся и я выйду на работу!?!?!? Я больше не могу!!!!
Лю ))) ну, я хоть посмеялась ) Я тебя жалею ) И с ужасом думаю, что меня ждет ))
Всё. Доигрались.
Ключ от холодильника потерян, он закрыт и все счастливы!
Ничего, скоро продукты испортятся, мутируют и сами себе дорогу пробью))))))))))))))))))))))))))
(ой, ржу сил нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да нашееелся уже =)
сын только остался без яичницы)
афигеть... я только сейчас разглядела свой диплом! оказзся я, помимо географа, еще и методист по воспитательной работе! где тут смайлик "ржунимагуухохатываюсь"?!?! :17:
Географ!? Что только не узнаешь у нас:)))
Географ!?
Несостоявшийся! Да и методист из меня такой же. :grin:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...