Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 1231 страница 1260 из 1411

1231

тваюжмать! Я опять стою и целую двери...

0

1232

тваюжмать! Я опять стою и целую двери...

0

1233

У меня с утра на работе было тоже самое, я ключ забыла:)

0

1234

Да сколько ж можно! Тресни по столу ногой и скажи "ДАЙТЕ КЛЮУУУУУЧ!!!" Зайди к начальнице и задушевно так поведай - наконец-то у вас появилась счастливая возможность открываться ВОВРЕМЯ! И вам даже ничего не надо для этого делать, можете спать как обычно, а я буду за вас открывать ключиком двери, и главное. все это совершенно бесплатно! ))
А потом под этим предлогом будешь добиваться, чтобы тебя оформили официально.))

0

1235

да мне сейчас ничего не хочется. Состояние, когда только  хочется огрызаться и послать всех куда подальше. (

0

1236

Может найти другое место? С людьми, которым не наплевать на свое дело и на людей?

0

1237

Слушайте, на нас не угодишь. Много работать - плохо. Мало - тоже плохо:).

0

1238

Вот поэтому все хорошо в меру) Угодишь-угодишь)

0

1239

Может найти другое место?

Тю. С чего б это? Может, я дорвалась?!)) Теперь отступать поздно. Да и потом, я терпеливая... и живу по своим правилам. Думаю, скорее ключ попрошу.

0

1240

И жалование с оплачиваемыми обедами)

0

1241

с оплачиваемыми обедами)

Рассмешила)))) Там каждый со своей едой. Да и ваще, я там есть не буду, даже за бесплатно!  Вчера поднимаюсь на второй этаж. Дверь на кухню открыта, мусорное ведро разворошено, содержимое вывалено.  Через пару минут раздается дикий визг девчат. Это крыса, которая всю ночь пировала на кухне, проснулась и решила размять лапки)))

так что, спасибо, я уж до дома потерплю))

0

1242

...ть! ....ть!!!!! http://smiles2k.net/smiles/angry_smiles/ranting2.gif
Часа от начала рабочего дня не прошло, предпраздничный короткий день.... Телефоны рвутся, не успеваю одну трубку положить, другая накаляется... все срочно, половины сотрудников УЖЕ нет, Генеральный уехал не подписав доверенность, по которой нужно сейчас срочно ехать, а остальные просто охренели, утром обхамили, другие изнылись, третьим какую-то муть сочинить, но данных для этой мути не дали.

Меня уже даже коньяк не расслабляет.:cray:
Гады... http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/rocketwhore.gif

0

1243

Пошли всех на любимые три буквы из "кустов":)

0

1244

Уже)

0

1245

Я искала куда написать и не нашла-простите, если нужно удалите переместите.Тема Устами младенца закрыта.... Моя дочь сегодня просит меня, чтобы я купила фрукт, а название его забыла. Значит так- красный, круглый., с семечками внутри,еще и косточки есть, на нем хвостик, как у ананаса и сок еще вкусный. Все возможные фрукты были перечислены мной. А как вы думаете что это за фрукт? Простите, что не в тему-очень хотелось поделиться.

0

1246

Я искала куда написать и не нашла-простите, если нужно удалите переместите.Тема Устами младенца закрыта.... Моя дочь сегодня просит меня, чтобы я купила фрукт, а название его забыла. Значит так- красный, круглый., с семечками внутри,еще и косточки есть, на нем хвостик, как у ананаса и сок еще вкусный. Все возможные фрукты были перечислены мной. А как вы думаете что это за фрукт? Простите, что не в тему-очень хотелось поделиться.

Гранат?)

0

1247

Не, врядли гранат. Явно какая- то засада...) Я чет про арбуз подумала))

0

1248

Гранат?)

Правильно. Мы с мужем,что только не перечислили -исходя из тех фруктов, что она любит. Плюс еще думали, что лето, какие фрукты у нас сейчас есть, но ни как не думали, что это может быть гранат. :D   :rose:

0

1249

Я на арбуз подумала:))

0

1250

А я на экзотический. у нас в супермаркете продается, и именно под описание подходит))) как ананас выглядит и красный с семечками но точно не гранат)))

Давайте я это перенесу в "дети наше все".

0

1251

Из арбуза нету вкусного сока  :P
Хотя от детей всего можно ожидать  :D

0

1252

Из арбуза нету вкусного сока

так арбуз и есть сок)

0

1253

Из арбуза нету вкусного сока  :P
Хотя от детей всего можно ожидать  :D

Если арбуз правильный, то и сок вкусняшка.  :P

0

1254

А вот гранатовый сок это просто жуть:)

0

1255

Тебе просто правильныйгранат не попадался)))

0

1256

чей-то?
очень даже вкусный сок. Я его иногда вместо вина использую при застолье, поскольку вино не пью, а гранатовый сок тоже красный и не такой сладкий как другие соки)

А моя дочь просит меня купить ей какое-то кивано. Причем я даже не представляю что это и как выглядит - где-то слово услышала, и хочет теперь это гуано попробовать)))

0

1257

А я давлю сама из граната сок)) это в сто раз вкуснее) Ребёнок пьет с удовольствием)))

0

1258

Роз гранатовый сок вкусняшка. Она потому и просила гранат, очень любит сок из него.   :D

0

1259

У  нас никто его не пьет:) может гранаты не такие:)

0

1260

может гранаты не такие:)

Я ж говорю, непрааавильныеее)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...