Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 1261 страница 1290 из 1411

1261

просто в продаже есть плохие соки, которые делают из жмыха. Меня с них сразу тошнит)

0

1262

может гранаты не такие:)

"Да, ...гранаты у него не той системы" (с) :grin:

0

1263

Сижу и борюсь с желанием положить заявление об уходе на стол... Совсем уже все охренели вокруг!!!

0

1264

Вдох-выдох.
У тебя отпуск не намечается?

0

1265

Ага, через два месяца, собственно и по поводу отпуска наезды тоже туда же в кучу...

0

1266

Долговато ждать, конечно... там и осень не за горами. Держись!

0

1267

Держись!

"— Де-ррр-жаться нету больше сил!" (с)

А что собственно остается делать? Разжать пальцы и упасть? Пустить все под откос? Буду держаться до последнего, но ДОЧЕГОЖЕНЕВЫНОСИМО!

0

1268

Вот щас все взорвется нафик... прям таки зависимость от кофе. стоит утром не выпить, так считай взрыв мозга обеспечен((

0

1269

Может тебе карамельки кофейные купить? :-) У Бон-пари есть такие)) вкусняшка такая) Только потом с них трудно слезть)

0

1270

На улице +40, я еще не успела искупаться, и аварийка отключила воду!
Из всех жидкостей в доме немного воды в чайнике, полмайонезноговедерка у кота, и канистра спирта.

0

1271

Засада.
А у нас духота невозможная, дождь минуту покапал и теперь вообще кранты...

0

1272

Вот как начнется жопа, так во всем! (
Тут воды нет, там в клуэдо маски! )

0

1273

Тяпница 13ое:)
О, я ж в кино была...

0

1274

У меня уже суббота, 14-ое

0

1275

А у меня понедельник 16-ое :-) Еще неделю без горячей воды!!! ААААА!!!

0

1276

Это просто возмутительно! Полчаса мне в спину дул штормовой горячий ветер, потом стала как бы надвигаться гроза, две минуты покапало мне в окно, но как только я убрала с подоконника бумаги, все прекратилось, как будто так и было!

0

1277

Это просто возмутительно! Полчаса мне в спину дул штормовой горячий ветер, потом стала как бы надвигаться гроза, две минуты покапало мне в окно, но как только я убрала с подоконника бумаги, все прекратилось, как будто так и было!

Два года назад у нас так было полтора месяца)) Сочувствую

0

1278

А у мамы еще лучше - сидела на работе, жара, духота. ну все как полагается. но откуда-то приходят вдрызг промокшие люди )))

0

1279

Потные? :-)

0

1280

нет, попавшие под ливень)))

0

1281

Может на них вылили сверху ведро воды из окна?) Или газировку неудачно открыли?)

0

1282

А еще раньше машины по городу ездили, поливали улицы)

0

1283

А сейчас можно под кондеем постоять, который течет сверху )))

0

1284

А лучше на автомойку зайти! А нет, у нас утром у соседнего коттеджа народ повеселился - поставил и поливалку для газона так, что нельзя было по подъездной дорожке подойти ко входу или выйти из коттеджа))) фонтаном брызгал)) О! Фонтан! Они упали в фонтан!

0

1285

О! Фонтан! Они упали в фонтан!

Ну, вот всё и выяснили  :D Ан, звони маме, успокой))

0

1286

Пальцы бы пообломать за такой почерк! И это пишет женщина! Периодически приходится сверять фамилии в сети. Иногда мне кажется, что она специально так корявит писанину, чтобы больше ей этого дела не поручали!

0

1287

Или вот. Еще лучше.
Я уже прониклась особой любовью к мадам...

0

1288

Мышь ты конечно же прости меня- но у нее нормальный почерк. То значит, что не читала  рукописи третьеклассников.

0

1289

В сети однозначно нужно сверять- ты же не можшь знать все авторов и их названия книг. ИМХО

0

1290

у нее нормальный почерк. То значит, что не читала рукописи третьеклассников.

Фигасе, нормальный. Это почерк 33х летней барышни.
Вот ты говоришь, что мой почерк тоже не ахти какой. Ты просто подумай о том, что всё это пишется не на лекциях, где торопишься за лектором, а в спокойной обстановке и условия у всех равные. Вот три почерка. Нормальные же? Читается легко. Среди них и мой.

http://i035.radikal.ru/1207/01/1c222023e1bdt.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1207/62/418514647aedt.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1207/bd/99104584fc68t.jpg
Может через пару месяцев я и привыкну к ее корякам. Но сейчас, переписывая их, пложу ошибки именно я! И они уже будут на моей совести. Это и бесит!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...